X



アルテイルネオ ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 10:24:00.75ID:V2BDRKII0
返却ゲーにできる青小型が強いのは初期から変わらないよ
便利な返却SSが増えたのと、きづいて使いこなせる人がようやく出てきただけ
人がいないからバランスよく見えてただけっていい例d
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:32.55ID:ms+MOdwJ0
EX出てない当初は返却系むしろ多かったぞ、
ナナクサが減少したから増えただけ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 11:41:22.42ID:V2BDRKII0
初期の青はデュランダル跋扈のイメージ
対策が出回ってからは大怪獣か
小型は初期配布のモンスがちらほらいただけで返却主体はほぼ当たらなかったよ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 11:44:31.09ID:ms+MOdwJ0
ヴォルミスがPC時代とほぼ同じ運用出来るからそこそこいたぞ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 12:19:20.86ID:N7VjCJgpM
>>66
運営「ガエターノ実装したはいいがどう処理しようかなぁ…」

運営「せや!アクション終了持ちのユニット増やしたろwwwww」

運営は天才だろ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:16.81ID:1Vi0+hM50
アルネオはもう無理だ畳むしかない
新生LHで勝負しようぜ
アルネオの反省を生かしてスマホ版リリース2週間くらいでPC版もリリースしてデータ共有できるようにしておけ
アルネオはもう今からPC版出してもたぶん手遅れだろう
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:35.13ID:ntk8LkUn0
ヘザーとアティラで罰穴ガエ終わらせてアクション終了減ったんだから青小型使っとけば99割勝てる
焼きに勝てる青が一強じゃなきゃ何なの
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 14:23:05.99ID:Lqfv9wt+0
試しにデッキ枠解放買ってみたら
1回目100ベリル→2回目200ベリル
これ100ずつ増えて行くなら流石にアホだろ…
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:19.38ID:gtwEhPBl0
現在行っている『初心者カード大盛りキャンペーン』を
3月31日をもって、終了させていただくことになりました。

諦めたみたい
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:17.28ID:rpq2v+ADd
りむってあの構築売れたら歩合とかつくの?いままでに比べれば得なのは分かるけど、リサイクル前提で買えば持ってる人にとっても得とか
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:20:39.15ID:EbRSVzcJd
そもそも初心者が一番欲しがるのは勝てるデッキやベーシックに限らない高レアの必須パーツであって唐突にR以下全配布されても使いこなせないわサブ垢にボコられるわで微妙だったんでしょ
残ったのは配られなかった者たちのヘイトだけだったわけだ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:38:38.33ID:4j8kBxNE0
>>74
マジかよどこまでがめついんだこの運営は
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:41:13.23ID:ms+MOdwJ0
この状態で海外展開するだろうか…
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:05.21ID:bpsH1g3r0
リサイクルベーシック以外のR以上はベリル無しにしてもいいけど
そのベリルが減った分メダルの上乗せはするべきだな
20ベリル1枚換算っぽいからLR30(キラ40)SR15(キラ20)
現状はリサイクルで貰える量減ってるからなw
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 15:58:11.70ID:bpsH1g3r0
新規ユーザー欲しいなら初心者ログボで各弾パックチケット20枚づつぐらいは配るべきだな
最初から手に入らないより半端に揃う方が課金は煽りやすいもんよ
今のしけた配布じゃ定着前に人はいなくなる
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 16:52:28.19ID:wrtaMps8d
初心者呼び込みやめたのは目当ての廃課金ユーザーの囲い込み終わったってこと?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:25.69ID:ntk8LkUn0
次のキャンペーンが始まるだけでしょ他に何があるの
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:03.28ID:bpsH1g3r0
まあ新規キャンペーンの迷走感は感じるよ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 17:59:47.38ID:Eu4Ptj9Qd
普通の運営なら良くも悪くも次のキャンペーンを始める

普通はね
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:53.74ID:1Vi0+hM50
アルネオ畳んで新生LHだね
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:11.12ID:qr2YcVpoa
次のキャンペーンやる予定なら一緒に告知すると思うけどなぁ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 19:55:44.55ID:bpsH1g3r0
ベーシック以外のR以上リサイクルでベリル無し
かわりにラヴァートメダルをR1[2]枚SR15[20]枚LR30[40]枚 ※[ ]はキラ
新規ログボで各種パックを1日10枚づつ総計20枚づつ

新規課金層が欲しいならこのぐらいやれって感じ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:27.66ID:ygfqQGnV0
なんでmtgアリーナやらないの?
日本語パッチきてるのに

過疎村の村長は悲しいよ?
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:02.01ID:bpsH1g3r0
>>89
俺はカードドローゲー自体が合わんからな
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:38.82ID:fAV+8dUsa
アルネオもジャンケンみたいな運ゲーになってきてるなぁ
インフレ強カードをスマートに対処できるカードは限られてるから、それをどこで使うか捌けるかのお祈り。打てる手とタイミングが限られすぎて読み合いまでいかなくなってきた
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:59.04ID:rb+0Y5+G0
じゃんけんできるだけちゃんとカードゲームしてるならマシよ
どのカードゲームもそうだしじゃんけんすらできなくなることも往々にしてカードゲームは多い
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 23:01:01.03ID:PVjQKxXt0
読み合いまでいかなくなってきたってそれは単に下手なだけだろ
現状で十何連勝してる人いくらでもいんのに
対処方法が限られて、しかも読みづらいインフレ強カードって具体的に何
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 23:05:15.17ID:bpsH1g3r0
じゃんけんの時点で読み合いだからな
マッチングゲーになってからだぞ運ゲーは
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 23:07:36.08ID:uB78vZAZd
読み合いっていうと、自分でやってても観戦してても思うんだけど
中型〜大型以上のデッキ使ってて未アクシールド対策してない人いくらなんでも多すぎない?
ゴールド帯とかなら分かるんだけどプラチナはおろかイクサーですら一戦中にばか正直に2回も3回もlv5以上消されてるの見ると何してるんだってなる
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:14.63ID:86D8AFMjF
このゲームバウンス強すぎだろ
どんだけアド生み出してるんだよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:49.02ID:vXCanDa+0
>>89
日本だとスマホで遊べないと覇権は無理だからな
いくら世界で流行ってようと現状ハースよりも日本のアクティブ数が増えるとは思えない
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:00.03ID:9LfKCorad
お前ら第2弾記念で63ベリルが配られたぞ
もっと歓喜しろ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 10:41:29.74ID:ttUPst6Td
DCG界ではじゃんけんゲーのことを『戦略性の高いゲーム』とか呼んじゃうのかw
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 10:47:51.97ID:Cw4G9tOY0
じゃんけんならわざわざカードゲームにしないでじゃんけんでいいんだよなぁ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 12:18:19.42ID:QkXjVr5wa
相手がグーのデッキでこっちがチョキのデッキのとき、大抵は相手が勝つけどそのうちの何回かは勝てるようにプレイング磨く
あるいはチョキのデッキにみせかけて実はパーのデッキにしておくのがカードゲームなんじゃないのか
相性差のないカードゲームなんて存在しないしあるなら教えてほしい
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 12:21:51.94ID:cByzjvnq0
そのバランスができてるゲームがどれよって話でしょ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 13:32:59.07ID:1fyrmIob0
囲碁、将棋、チェス、そしてアルテイル()を名乗っててそれだから滑稽だってだけだぞ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 14:13:42.51ID:M6MPu2iP0
誰も広告の話してないぞ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:38.03ID:k51Jngcq0
>>98
他のゲームなら配布で煽り入れてきたとぶっ叩かれるレベルのショボさだな
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 16:23:48.36ID:lnS1p4y0d
1月から始めてさっき初めてスーパーレア宝箱出たわ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 16:38:43.59ID:ttUPst6Td
ここの運営バウンス大好きだからな
初代は返却ゲー
2は返却やめますからの返却ゲー
ネオも返却ゲー新規開拓中

性能ぶっ壊れてても戻せばいいんだから良バランスだろ?とか思ってそう
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:11.81ID:Cw4G9tOY0
返却してユニットを強化するなんてもん追加するくらいだからな

アルテイルと返却は切っても切れないのだ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 16:52:44.95ID:AtY8dg5J0
昔と比較するなら未アク返却にSPリスク付けてバランス取れてると思うけどな
今で言うなら2、3枚連続でノーリスクの精神の集中連打されてたんだぞ
それを回避するために構築で速さ統一して水風精霊バッティングさせて回避するテクとかもあったけどさ
逆にアク終返却はカウンター狙いにで使われる程度で今ほど主流じゃなかった
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 16:59:06.21ID:ttUPst6Td
>>109
開始当初なら同意してたけど
祈りトビラ驚天動地で台無し
次はどんな返却が生まれるかね
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 17:05:49.73ID:TqoaSpl+0
プレイングを磨いて返す返さないの駆け引きを楽しむのがカードゲームなんだよ!
まあそれやって死んでいったのがアルテイルなんだけどな!
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 17:26:50.08ID:B3S5AZBm0
返却で駆け引きしてる時点で運ゲーの雑魚だけどな
駆け引きさせないゲームなんだよわかる?
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:39.45ID:xlMwoE4Id
よく分からんのだけど返却が一部のデッキにしか積めないとかならともかく
大体のデッキに入れれるギミックである以上もうそれはシステムの1つというか、それ前提のゲームじゃないのか?
ならそもそもバランスが悪いもクソもなくない?
返却積めない大型は返却対策もしやすいようになってるわけだし

だからどうやって返却を避けるか、当たるにしてもどうアド損を取り返すのかってのを考えてデッキ組むんじゃないのか
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 18:03:11.99ID:a49icKEE0
全員それ前提の"作業"を強いられるなら、全員をそれから解放して欲しいがな。
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 18:26:26.47ID:qPWjcslex
>>113
まずここの住人はPC時代から育まれてきた運営への憎しみが根底にあるというのを忘れてはならない
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつで運営の一挙手一投足どころかちょっとしたゲームの不満や粗でもゲームをゴミにする糞要素に見えてしまうのだ

このスレの正しい利用法はゲームや運営に対する不満や愚痴を言い合ったり書き殴って多少憂さが晴れたらとっととスレを閉じることだ

このゲームを悪くないと思っていて語りたいこととかがあるならTwitterをやったほうがいい
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 18:54:16.96ID:OuBaVtUFa
返却SSをなくした2の最初のあたりはマジで強いカードを順番に切ってくだけのゲームだったな
しばらくしたら無印以上にコスト管理ガバガバのハイパーインフレで草も生えなかった
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:10:56.11ID:a2Grb/35a
そもそも返却以外に対処しようがないOPカードが多いのはバランス悪いのでは?
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:14:28.43ID:OuBaVtUFa
返却無くても返却でしか対処できないカードバンバン出すのがコアエッジなんで
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:16.13ID:CoVvNNm90
最近は除去SSにも鬼の力比べ噛ませてるデッキも多いな
やはりLP2だと読まれにくいのと犠牲1体で1体除去1体HP0を作れる破壊力が強い
NじゃなくてR以上でも普通に需要あるやつだわ
警戒しすぎても鎧徹しとかでスカるしな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:46.60ID:Y/tMZS5c0
返却ゲー返却ゲーってさんざん叩かれてたのに、今では「それがシステムの一部だろ?」なんて言葉が聞こえてくるとか
優しい世界になったな
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:18.20ID:Y/tMZS5c0
壊れを出さないようにするんじゃなく
いつどんな壊れが出てもいいようにバウンスを強化していくとか斬新だな
運営天才か?
真面目にバランス取ろうと無駄に頑張ってる他ゲーも見習うべきじゃね
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:44.76ID:DK8LInZ40
アル2の除去がほぼ大型専用だったあたりはバランスとれてたと思うけどな
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:53.34ID:La48dODqM
バッティングや復活もそうだが
システム自体がかなり微妙なゲームだからな
ドローが無いのは良いけどそれ以外がね
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:29.28ID:a49icKEE0
デッキ枠二つ目買ってみたけど三つ目も200ベリルだった
もしかしたら初回だけ半額とかのノリだったのか?
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:15.53ID:OqrYIvfu0
返却や除去無かったら小型が大型に勝つ手段限りなく0になってそれこそじゃんけんゲーになるわけなんだけど...
復活やバッティングは完全に読み合いのポイントだし

課金体系が死ぬほどクソなのは同意するけど袈裟まで憎しの精神で言ってること無茶苦茶になってんじゃん
一体どういうゲームが遊びたいの
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:46.42ID:B3S5AZBm0
鎧徹しか小箱連打で蹂躙するゲーム
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/08(金) 23:54:51.59ID:Cw4G9tOY0
ま、他にもゲームあるんだし別にアルテイルに拘る必要はない。
スレテイルと観戦だけしてればええ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:00.66ID:j9kR/lig0
>>125
小型も不死鳥や猫トビラで辛いんよ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:10.74ID:VoTQ0aQO0
1コスでlv上げられる猫鞄みたいなカード実装したのが悪い
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 01:33:39.10ID:rxdZC+RMd
そんなに強いならシールド発動する度に大突風でも撃ってろよ
戻されるよりよっぽどマシだろ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 02:33:48.89ID:K77QLBXs0
小型に壊れが出たら、今度は小型メタの返却SSが出るんだよ知ってる知ってる
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 02:40:48.16ID:rCwoAfx30
小型は返却してもコスト的にすぐ帰って来るから普通に倒す方がいいぞ
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 07:54:18.25ID:EYwxWdwb0
なんだまた乞食スレが立ったのか

なんどでもいうが潤沢な配布って言うのは
覇権狙える資金力が覇権を取るためにやることでコアエッジには無理だからな

課金できなきゃ苦しむ未来しかないから、いますぐアンインストールしとけ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:19.58ID:Y+ZgP2Hua
LV3主体の小型で相手の1枚目が不死鳥だとほぼどうにもならない。序盤で不死鳥避けるためにSP使ってらんないし。息パンくらい
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 08:08:51.12ID:5jv+H1Zf0
誰も配布の話してないのに
いきなり乞食とは池沼か?
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 09:43:30.06ID:U7//1mz/a
>>134
お前も一枚目返却にして対抗するか長靴出せばいいんじゃね
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 10:16:15.28ID:EYwxWdwb0
新規増やしたければ配布しろ(実は新規などどうでもよく配布が欲しいだけの乞食
なのはばれてるからな

スタートアップが終了するのも新規増にまったく効果がないのを見て
社長がそれに気付いたから
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 10:45:51.34ID:TUx97+P3r
新規増えてないカードゲームとか大丈夫なんですかね‥‥
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 11:00:37.14ID:WEq4vdlEa
カードコンプしてそうな老人どもやストリーマーも配布が欲しかっただけなのか
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 11:05:56.91ID:9WNs2GAK0
着せ替えで儲けろと運営に豪語してた老人どもは超お買い得のGP構築すら買わないくらいケチ
実装待ちの着せ替えプレート手間に見合っただけ売れるのか?
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 11:16:31.10ID:axvG7K9SM
>>125
完全にガン積みの間違いやろww
ピンや2枚差しに意味が無くなってる時点で
戦略とか読み合いじゃない資産ゲー
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:35.70ID:6FfZOjJp0
返却やセメタリー送りは中型で条件有りのSP消費0になってからが本番
それまでは殴った方がいい
まだ強化して殴りが強い環境
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 12:45:14.07ID:rn59UXdNa
力尽きたヴォルフィードとかいう元気な時より数倍ヤバくなってた奴
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:00:21.32ID:uawrLCGl0
過疎ってたら新規もすぐ逃げるわな
勢いのないゲーム頑張っててもむなしいし
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:14.37ID:hhlnVGvRa
何故そこまで頑なに配布に関する話題を嫌がるのか
自分がフル課金してカードコンプしたからなのかな
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:16:53.99ID:+QiMG4o70
今日も底辺おじさんが子供部屋の中で考えた最強の経営戦略が語られておりますw
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:32:46.74ID:j9kR/lig0
>>136
相手と同じ事しないとやってられないんじゃその部分のゲーム性失われてるでしょ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:48:56.22ID:57T4ksJZd
>>148
いや長靴出そうよ
自分で不死鳥使えば分かるけど
今不死鳥って単に刺してるだけだとかなり安定感ないシールドだよ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 13:59:21.52ID:rCwoAfx30
条件次第だけど、小型対小型で光の精霊とかシールドのトリガーなるの何も考えなくクローズしてるわけじゃないよね
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 14:07:15.09ID:YAocUfyca
>>146
そのくらい資産に余裕があるなら逆に配布とかどうでも良さそうだけどな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:08.04ID:9WNs2GAK0
新規増やす方法なんて簡単だ
一人5万円出せ
そしたらいくらでも手が打てる
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:51.81ID:57T4ksJZd
スレにおる人らってランクどの辺りなの
プラチナ?
資産が無いから勝てないって方向で批判が出てくるのはよく分かるんだけど
今ゲームバランスが悪いって方向の批判が出てくるのは本当に意味不明だわ

よほど下手くそでもない限り普通にやってたらイクサーには上がるよな
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:05:30.68ID:j9kR/lig0
>>149
それで両方不死鳥と長靴使ってんだから
相手と同じ事しないとやってらんないんじゃその部分のゲーム性失われてるでしょ

無限ループって怖くね?
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:13:33.99ID:57T4ksJZd
>>154
言うほど両方不死鳥と長靴使う試合って多くないと思うけど...
なんで前のレスで不死鳥安定感そこまで無いって言ったか分かるか?
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:55.51ID:rCwoAfx30
>>154
不死鳥回避方法はいくらか有るけど
説明するのめんどくさいから不死鳥使って上手い人の回避方法見て
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:51.79ID:57T4ksJZd
ていうかそもそも流行りのカードに対してメタカードを積むことを否定したら、カードゲームそのものが楽しめないんじゃないかって思うんだけど

相手一切関係なく一人でカード並べてるだけが良いならソリティアで良いじゃん
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:59.23ID:t2gAZVR50
>>146
アルテイルは明らかに配布乞食がやるゲームじゃねえし
配布しても新規が増えないのはこれまででわかりきってる

でもそれでも乞食は配布が欲しいから絶対に話題をやめない
自分の欲望のためだけに終わった話題を蒸し返すのはイラつかれて当然
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:11.31ID:Tt89eY9cd
>>157
あなた美味そうなので
SSにバウンス4積みしてるデッキに勝つ方法教えてください!そういう相手には絶対に負けるので、たぶんそれが最強だと思うんですが・・・
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:15.87ID:t2gAZVR50
その証拠に配布乞食は配布や生成値下げ以外で新規増案を提案したことがないw
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:35.19ID:57T4ksJZd
一番配布の話しかしてないのお前じゃん
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:34.95ID:t2gAZVR50
話逸らしきたな、ヒットマークお疲れ

新規増やす案なら配布や生成値下げ以外でお願いしますね^^
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:11.19ID:57T4ksJZd
>>159
マジで言ってんのなら自分でバウンス4積みしたデッキ使ってみればいくらでも弱点分かるからそうすれば
そもそも4枚全部バウンスのデッキってそんな見ないけど
それがシールドと呪文で返却しまくってテンポとってくる青小型とかの話してるなら
赤使ってバーンするのが一番楽なんじゃない
最近はだからか削りも流行ってるよね

数珠もシールド返却食らうことはまず無いよ
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:13.04ID:QbUvXJD9a
イクサー帯550人
総アクティブユーザー数1100人
セルラン600〜1000で月商600万ぐらい

サ終しませんっていってもフリューから切られて終わりそうやな
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 17:07:54.99ID:SVWtqaSLd
新規きてくれー人がいねぇ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/09(土) 17:10:10.98ID:VoTQ0aQO0
無課金ユーザーでさえ集めるには金かかるわけだから貧乏会社の雑魚ゲーには過疎がお似合いw
金もかけずに人集まってきてきてくれなんてそれこそ乞食運営でしかないわけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況