【シャドバ】シャドウバース 4625【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:59.33ID:F+YVoZq80
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4624【Shadowverse】 http://krsw.5ch.net/...cgi/dccg/1552134063/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:22.15ID:XzKZHhb00
>>407
レジェパック1枚のためにサイゲに個人情報握られるウニ絵
>>322みたいに後ろハゲ撮られるから結果的にマイナスだぞ
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:38.16ID:9ZntjY3R0
>>411
逃げてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文句言ってる奴が誰1人としてこないからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:57.96ID:D7NiQXY9a
>>407
それ以上にスリーブだろ
グランプリスリーブなんかより万倍価値ある

マキナスリーブよりも遥か上だぞ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:13.89ID:6Aq+zIGl0
>>413
でもお前この前ディスコから逃げたじゃん
声ブルってのんお前じゃね?
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:25.37ID:eM/t6OyDd
あれ今日から春場所始まるのか
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:44.88ID:6t7QV+fY0
ディスコから逃げる
ちょっと面白いな🕺
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:53.09ID:6Aq+zIGl0
発達障害君が急にたくさん草生やし始めるのは効いてる時
分かりやすいね
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:26.15ID:whI4ua0y0
>>406
でもお前赤ペンじゃん
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:32.70ID:9ZntjY3R0
>>418
それってレスバしてる相手とは関係ないやつが急に「暇だから通話しよう」とか言ってきたやつだよ

俺からすりゃレスバ相手と通話するためにディスコ提案したんであって
全く関係ない第三者と気持ち悪い馴れ合い通話する意味が全くないから断ったんだけど
この理屈わかるか?
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:30:41.71ID:LSvtaqpH0
必死なのは分かるがちょっと落ち着きなよ😉
君だけだよそんなに必死になってるの🤣
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:30:44.35ID:D7NiQXY9a
やばいって

ワクワクが止まんねえ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:04.78ID:9ZntjY3R0
盛り上がってきたああああああああああああああああああああああああああああ
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:13.46ID:loLi270xd
赤ペンビビってるーヘイヘイヘイ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:17.37ID:fhD8dJGR0
pickのラブリーモニカ強いな
無限に使える二面展開二枚処理だったのか
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:32.41ID:6WEJ8W/y0
また赤ペンが暴れてる・・・
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:42.71ID:D7NiQXY9a
どっちのチームが勝つと思う?
俺はレバンガがまたやってくれんじゃねえかと思ってる
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:42.80ID:vF28ddjG0
プロリーグってどっかで見れる?
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:44.77ID:bFhjFnDrd
こうやってアルミホイーラーが出来上がっていくんだろうなあ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:01.26ID:9ZntjY3R0
ディスコで通話で決着つけようって話してるのに
誰1人としてこないレスバ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

声ブルっちゃってるねえ
スレでは散々イキってるのにねえ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:11.81ID:6Aq+zIGl0
>>423
レスバ相手がディスコしなそうな相手だったから脅しでディスコ通話持ちかけただけだろ
いざ口喧嘩強そうな相手に挑まれたらビビって逃げただけじゃん
スレ内でマウント取りたがりのお前が本当に口強かったら相手が誰だろうがディスコなんて絶好のアピール場所だもんな
レスバトルなら誰が相手でも受けるのにディスコだけ相手を選ぶのがいい証拠
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:48.40ID:w9BJ3UsM0
>>431
プンレクかアベマだろ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:21.65ID:9ZntjY3R0
>>434
そもそもレスバしてる相手以外との通話の意味がないって話をしてるんだけど
日本語理解できてる?
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:25.91ID:3L362qli0
>>339
無課金層繋ぎ止めないと課金様のエサが減るだろ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:30.87ID:w1mNLpLkp
こっちリーサルないのに10t迎えた瞬間ドランゴリタイアしてきて草
アーカスの圧に耐えられなかったか👻
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:59.17ID:6t7QV+fY0
今日も
スレは平穏ね🐸
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:05.21ID:bFhjFnDrd
>>434
現実逃避させたれw
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:18.27ID:9ZntjY3R0
逆に教えて
レスバしてる相手以外と通話して何話すの?
ぜんぜんレスバに関係ない人だよ?

>レスバ相手がディスコしなそうな相手
これとかもう意味不明
ただ逃げてるだけじゃんそれ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:06.07ID:whI4ua0y0
どうせ200レスくらいしたら結局赤ペンが逃げて終わってるよ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:16.44ID:LSvtaqpH0
>>440
10ターン迎えたらリタイアするのは常識やぞ😡
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:35.61ID:6WEJ8W/y0
赤ペン先生ならどんな開いてでもレスバ勝ってくれると思ってたのに残念だわ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:46.23ID:9ZntjY3R0
「Aという命題は真か偽か」

これでレスバしてるのに、このレスバに全く参加してない奴がいきなり横から
「ねえねえ俺っち暇だから通話しよ〜」とかいってきても
通話するわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何話すんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:48.87ID:rNsNkqIa0
スレバトルしろ
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:12.54ID:XzKZHhb00
赤ペンが逃げるのは戦術なんだよなあ
ディスコBO3に持ち込めば1敗した時点で逃げればそこで勝負不成立
>>406の言うとおり引き分けになる
レスバBO3で2連勝取れるまで1敗した時点で逃げれば勝率100%
そうやって人生からも逃げ続けて現実逃避で親が死んだらリセットスイッチで
完全勝利するのが赤ペンだからな
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:39.74ID:6WEJ8W/y0
>>452
かぐや様のほうがかわいいから
こいつ好きなやつはイザベルが好き
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:48.98ID:oxlIUNR50
2pickでも4秒マッチええかも🤓🤓

10回4秒マッチして相手がウィッチだったの1回しかない
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:25.16ID:hSVkvAEk0
会場来たけどヤバイで
狭すぎて
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:28.25ID:whI4ua0y0
>>447
劣勢でいきなり赤ペンに汲んだ書き込みして赤ペンがお人形と会話し始めたら大抵赤ペンだが
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:44.31ID:9ZntjY3R0
>>453
>ディスコBO3に持ち込めば1敗した時点で逃げればそこで勝負不成立

何言ってるか意味不明で草
俺はレスバ相手にディスコこいよとしかいってないが
なんならもうお前とのレスバ始まってるからお前がくるか?
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:22.96ID:i7mvbklZ0
赤ペンとかいう現代社会が産み出した怪物をなんとかしろ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:27.86ID:xD+l7Njc0
赤ペンぶるってんのか?
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:29.71ID:hSVkvAEk0
あと女性いないな
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:39.24ID:9ZntjY3R0
完全に頭にアルミホイルまいてるやついて草
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:43.68ID:KsigyQl3d
いっつもスレ荒らしてんなこいつ
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:39:23.24ID:6WEJ8W/y0
赤ペン嫉妬民←これ使うやつだいたい赤ペン本人定期
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:39:27.17ID:whI4ua0y0
>>460
それでバレないと思ってるお前の頭がどうかしてるぞ…
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:39:26.77ID:9ZntjY3R0
>>460
やり取り見たら草
そいつ触れないほうがいいよ
完全に頭に電波はいっちゃってる危ない人だから
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:39:50.06ID:cRZ+52WK0
>>458
それでレスバ始まってる認定なら、以前ディスコの話が出た時に外野から喧嘩売られた時点でもそいつとのレスバ始まってたってことになってディスコから逃げる理由にならなかったはずなのにな
相手とレスバしてるかどうかの認定をは全部自分の都合いいように決めて逃げ道作ってるだけじゃん
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:05.03ID:LSvtaqpH0
会場行くとかシャドバ愛に満ちてるな😎
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:52.19ID:9ZntjY3R0
>>469
えーっと
もうややこしいことは抜きにしてスパっと決めちゃいましょう

あなたはディスコにくるんですか?こないんですか?
イエスノーで答えてね
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:52.54ID:9ZntjY3R0
>>469
えーっと
もうややこしいことは抜きにしてスパっと決めちゃいましょう

あなたはディスコにくるんですか?こないんですか?
イエスノーで答えてね
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:58.38ID:gku4DA1Xp
さっき受付でDNG(えんじゅさん以外)とくろえびならいたぞ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:06.91ID:eM/t6OyDd
俺より強いキムに会いに行く
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:09.77ID:D7NiQXY9a
>>455
屈辱式すげえな
裏技発見かあ?
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:18.28ID:VTQjp6Lo0
>>339
運営側にメリットしかないと思うが
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:22.08ID:KsigyQl3d
>>473
えんじゅさん😭
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:30.95ID:w1mNLpLkp
>>448
9tに盤面の👻2体殴らずに相手のライフ10にしてターン終了したあげく煽り散らしたのが勝因やぞ
時間切れで殴れんかっただけやけどな🤗
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:38.31ID:whI4ua0y0
>>473
またミルがえんじゅさんハブってるのか
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:19.78ID:YKY7ZUt1r
試合10時間もあるんだぞ
金払って見に行くやつ修行僧だろ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:58.11ID:lkgzx1j+0
ねえ、ほんとにenjuハブられてんの?
俺悔しいよ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:11.28ID:9ZntjY3R0
ID:cRZ+52WK0君

ディスコに来ないの?
人に逃げたとか言ってるお前が逃げるのかよ
みっともねー
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:12.50ID:cRZ+52WK0
焦って連投しちゃうとか効き過ぎでしょw
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:27.18ID:Qwy09S4Zr
勝ったチーム1000万円貰えるんか、ええなぁ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:34.29ID:gku4DA1Xp
招待選手って書かれた席あるからこれから来るかも
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:10.51ID:v9Zl6eib0
プロチームのスリーブとかいらないからミルの顔が印刷されたスリーブにしてくれ
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:11.17ID:whI4ua0y0
今日の赤ペン安価ミスったり連投したり焦りすぎでしょw
俺の“圧”で手震えてるんじゃねえの
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:34.24ID:eM/t6OyDd
Enjuさんはギリギリまで精神と時の部屋で修行してるよ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:01.73ID:9ZntjY3R0
ID:cRZ+52WK0君 !!!!

ディスコにくるんですか?!こないんですか?!
イエスノーでお答えください!!

逃げた認定してあれほど批判してきた人がまさか逃げることはないよなあ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:10.82ID:sEMLZTN2p
最近赤ペン負けてばっかりだな
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:14.79ID:KIhYnvu50
なんや荒れてて草
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:32.87ID:9ZntjY3R0
>>489
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:50.15ID:fZjcCFJBp
NGしてプロリーグに専念するわ(震え声)
煽られる
あああああああああ!ディスコディスコ!ああああああああ!
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:46:27.76ID:6WEJ8W/y0
赤ペンは所詮、先の時代の敗北者じゃけ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:46:38.76ID:sRWQnaXE0
グラブルの特番に出るKMRは本当に楽しそうだった
今日のプロリーグでは来場もしないんだろうな・・・
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:46:55.64ID:9ZntjY3R0
ID:cRZ+52WK0君、逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レスだと延々と時間かかるから通話の方が、スレも荒れないしすぐ終わって互いのためにもなるしディスコで話そうって言われたら
声ブルって逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:02.69ID:LSvtaqpH0
>>480
真紅の薔薇がそんなに欲しいならローズヴァンプで優勝しよう😊
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:07.05ID:9ntNrlT+0
>>480
あのスリーブいる?
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:11.38ID:cRZ+52WK0
>>483
じゃあスレディスコ来て赤ペン君のお声聞かせて💛
https://disc ord.gg/PW7Bv8D
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:21.16ID:whI4ua0y0
昔は自演バレしてなかったからそれで勝ってる雰囲気出してただけだろ…w
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:49.51ID:IWdNedTna
キムにとってシャドバイベに顔出すのは時間の無駄なんだ😭
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:56.69ID:9ZntjY3R0
>>503
ええぞ!
もうログインしてるしどれがお前?
はやく答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:59.55ID:IOOWM/bDd
あーあもう壊れちゃってるじゃん
まだ午前中だぞ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:31.30ID:6WEJ8W/y0
はぁかぐや様おかわわわ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:40.07ID:v9Zl6eib0
荒らすぐらいなら可愛い子の画像貼ってくれ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:47.04ID:lkgzx1j+0
一人で1割くらいスレ使ってるのな
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:03.86ID:eM/t6OyDd
>>505
キムを信じろ
既に会場入りしているに決まってるんだ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:04.35ID:QEfZmyORa
開闢で10連勝きたあああああああああ

ちょっとうれC
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:17.56ID:whI4ua0y0
今日はロイヤルミラーとネクロミラー以外実力でない塩試合になりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況