X



【シャドバ】シャドウバース 4629【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 17:35:19.58ID:8+Oky4As0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4628【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1552200770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:38:43.87ID:rqI4l4Fd0
いこぉもにかぁちゃぁん
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:38:49.79ID:vunNuEzM0
ミル加速置かなかったのあれ萎えて適当になってただけだよな
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:39:36.00ID:HIOb7Li2a
AFの事あんまり分かって無かったんやろな
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:06.57ID:7fj/IMB60
次弾CMまだ発表されないのかよ
シャドバであれだけは楽しみで待ってるのに
0532キム・ラユイト ◆OYD8nPXHbE
垢版 |
2019/03/10(日) 20:41:07.22ID:l64qTt3A0
パスカルが出産する開花に加えて素の開花もあるから枚数把握できないのも何気にクソ
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:42:48.77ID:soYWXoiT0
レートの不正とかなんだかで盛り上がってたけどこのゲームで実力なんて存在しないって結論でいいんだよな?
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:43:36.71ID:geVwoNJz0
2pickモニカ強いけど下手な奴が使うとすげー無駄な動きになってて頭可哀想になる
アクセラでEP回復盤面進化勝ちなのになぜかモーラだして逆転勝ちできて助かったこと2回あったわ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:06.15ID:aMEAHH+n0
今日のauはプレミ連発してほぼパーフェクトゲームされたから実力げーなんだよなー
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:48.44ID:fnzxY62oa
>>536
あんまりauバカにしてるとクロスさんに顔面パンチ叩き込まれるぞ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:59.81ID:iCHyvAVFa
スクショパシャパシャしてきたな😎
じゃあ、ワイも切断してきたやつ晒す
https://i.imgur.com/1ni8zSy.jpg
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:45:00.86ID:uufxJDUr0
DSD使って見たけどドラミラーのガルミーユとジャスティスがケアできなくて詰む
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:02.14ID:vunNuEzM0
予定よりも4時間早く終わったのは流石に草なんだ
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:20.61ID:0XPML5gv0
実力ゲーの格ゲーを将棋囲碁とするとシャドバはやっぱ麻雀になるんか? あれも自摸という名のドローあるし
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:51.61ID:eJdjNkI5p
>>533
もこう入れたら一瞬で一番になるレベルのランキングだな
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:07.23ID:Ji8l0ryU0
次環境のAFに未来はあるのか
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:07.96ID:C7mEMmpI0
未だにアンリミで天狐使ってるガイジ死なねえかなあ
死ねやカス
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:45.85ID:NURVpouSa
>>546
天狐に負けたんか?
どんなデッキ使えば負けるんだよ...
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:50.91ID:msIQ6xTU0
切断も晒しもシャドバの文化になっちまってる
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:50.44ID:C7mEMmpI0
>>548
ミッドネクロ
新旧テミス6枚使われて負けたわクソが
0552キム・ラユイト ◆OYD8nPXHbE
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:53.17ID:l64qTt3A0
麻雀初心者「麻雀は運ゲー」
麻雀中級者「麻雀は実力ゲー」
麻雀上級者「麻雀は運ゲー」

シャドバ初心者「シャドバは運ゲー」
シャドバ中級者「シャドバは運ゲー」
シャドバ上級者「シャドバは運ゲー」
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:37.98ID:ni0EPVkd0
麻雀のプロリーグみたいなやつも対局数少なすぎて全然実力反映されてないからその点シャドバと似てる
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:49.17ID:W3mnulAh0
切断に何のペナルティもないの本当に笑う
だからガイジバース言われるんやぞ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:51:13.86ID:NURVpouSa
>>551
テミス6積みはルナに親殺されてるな
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:52:05.33ID:IqISkwgE0
ユーザーID表示消した時点で切断まともに対策するつもりないって分かるだろ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:52:21.29ID:0kG0uX6h0
これでプロリーグはオフなのか?
PVもこないしおもんないな
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:52:42.69ID:ijpFhruQa
>>556
これ
通報が多すぎて消したらしいし
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:52:42.84ID:soYWXoiT0
金の為に悪質ユーザー放置してるしな
垢の売買だけは目ざとく見つけてバンするとかマジでゴミ運営だな
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:22.71ID:SdRP08xL0
チャット機能まだか?イナゴを煽りまくって倒してファンメ貰いたいんだけど😳
0563キム・ラユイト ◆OYD8nPXHbE
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:25.97ID:l64qTt3A0
別に切断ペナルティとかいらねーわ
切断したやつが再ログインして改めてお前の負けだぞって言われてると思うと気味がいいよ逆に
昔は切断された方が負ける時代あったんだぞ
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:54.30ID:9ZntjY3R0
プロアスリートのオフ
・教室をひらいたり、参加するまたはボランティア活動に参加し自らが携わる競技の知名度、認知度をあげる

eスポーツなのるシャドバプロゲーマーのオフ
・他ゲーの配信やってダラダラ生活。他ゲーの認知度と知名度をあげる


アホかな?
ショップ大会営業とかにいかないのかな?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:54:54.39ID:uufxJDUr0
切断とか別にされても勝ちになるからいいだろ
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:23.78ID:soYWXoiT0
シャドバは認知度も知名度もそこそこあるしな
サイゲがアホみたいに宣伝してくれるし、キモオタのプロが宣伝なんかしても評判下げるだけだろ
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:08.19ID:CSMe5HZva
麻雀は運が8割
シャドバは実力が8割
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:27.09ID:m0cOZ7Fvr
切断より頻発する応答待ち対策してほしいわ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:10.80ID:9ZntjY3R0
粗品さん…
1日シャドバ4時間やっててR1優勝は素直にすごいんだ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:24.30ID:HYdR0FS40
粗品が配信したら見るわ
0572キム・ラユイト ◆OYD8nPXHbE
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:41.14ID:l64qTt3A0
切断にそこまで目くじら立てる意味がわからん
完全勝利の証である「応答待ち」の文字を眺めている時こそが極上のひとときだろ
「ああ、また1人"破壊"してしまったか」と毎回うっとりしてるわ
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:48.34ID:wvtWnsgF0
粗品やるやん
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:56.93ID:soYWXoiT0
シャドバ運営の対策って過疎が理由のマッチング失敗をエラーのせいにしたりするだけだからな
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:19.79ID:Na6t7UQQ0
粗品はシャドバが育てた
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:00.33ID:mF9XaVh90
🐸「!?」シュバシュバシュバ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:50.52ID:/lMoevDM0
🐸わしが育てた
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:05.83ID:9ZntjY3R0
でもやばくね?

同志社大学卒業して1年で
M1優勝とR1優勝の2連覇
シャドバでもランキング入り
屈辱、オタク、豚饅頭と同じ年の25歳

こんな奴いないだろ
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:52.93ID:v9Zl6eib0
ぶーちゃんまだ?
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:55.94ID:T13b/LJ00
今日のプロリーグ運量の差が一方的すぎたな
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:05.05ID:6cy5DEOB0
>>526
あの声であの考察だと、誰がどう見てもただの冷やかしとしか思えないからな
そりゃ真面目にやる気なくなるわ

たまに仏様みたいに優しい人いて、
「あらあら、この人、知的障碍者かしら?かわいそうだから今回だけは一緒に遊んであげましょう」
と仏心を出すもんだから勘違いした豚がつけあがる
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:16.65ID:tnbihFl10
ふぇぐとは別ベクトルで最強のシャドバユーザーになったな
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:42.18ID:eJdjNkI5p
シャドバスレ公認芸人が誕生したな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:00.26ID:tS+ru4OE0
勢い凄い今日何かあった?
からのマジ何もなかった…は切ない
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:21.75ID:ijpFhruQa
ぶーちゃんって普通に荒らしにしか思えんしな
俺たちは知ってるからあれだけど
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:47.16ID:viNTVC510
あの声ふざけてるからしゃーない
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:12.02ID:wvtWnsgF0
シャド場のチュートリアルのポジション粗品でいいな、ギャラも安く済むし
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:16.15ID:zhPVmvE70
エルフ相手に序盤pブほとんどせずに盤面干渉ばっかしてくるドラジ草 そんなだから脳死とか言われるんだよ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:42.30ID:/lMoevDM0
ミッキーの声出したら流石にふざけてると思われるよな
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:27.94ID:4SJANKXmM
ガヴリールドロップアウト総合スレPart2971【糞運営 ぱんだロイヤル けものフレンズ インテグラル KMR 詐欺 イージス Shadowverse シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
0216 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3613-BJNc [39.3.212.25]) 2017/03/02 14:34:13

ヘクター弱すぎて笑う

0218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bc-BJNc [106.186.62.253]) 2017/03/02 14:34:18

ヘクターのゾンビ召喚はおまけやぞ

0221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b62e-cohN [119.26.216.229]) 2017/03/02 14:34:31

ネクロマンスなんていらねぇんだよ??
ラストワードよこせ

0223 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8c-M3Ci [219.75.128.119]) 2017/03/02 14:34:39

ヘクター疾走付与だったらそれだけで環境取りそうな勢いだったw??

まぁいいカードじゃない?

0231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad8-OflN [59.134.36.155]) 2017/03/02 14:35:11

4/2突進出してどうすんだか

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-BJNc [42.148.64.32]) 2017/03/02 14:35:14

こんなもんに貴重な祝福嵐のためのネクロマンス使うくらいなら蝿の王使うわ

0240 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad8-OflN [59.134.36.155]) 2017/03/02 14:35:43

ヘクター読みファフニール始まったな

0241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e32-BJNc [121.108.47.222]) 2017/03/02 14:35:45

ネクロマンスは、本来1コスト=2ネクロの交換レート??

なのにヘクターは、4ネクロ掛かるはずのゾンビ召喚を3ネクロで行う??
うーん、破格!??

って思うわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:28.99ID:jKzGeaJ2M
新カード考えたぞ🙋

俺 3コス フォロワー 1/4必殺守護
美少女フォロワーがプレイされたとき、プレイされた盤面へ寝返る。
ただしフェリちゃんがプレイされた場合は+0/2されフェリちゃんのペットになり寝返らないものとする
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:32.41ID:msIQ6xTU0
陽キャと仲良くつるむぶーちゃんなんて見たくないからあれでいいよ
とっととシャドバに戻ってきて
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:54.47ID:+D2VBQ+A0
ただのソシャゲでよかったのにe-sports目指して世界大会プロリーグ作ってこのザマ
ソシャゲとして楽しませるプリコネグラブルの方が評価されてるとか皮肉なもんだな
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:59.63ID:4SJANKXmM
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-tCEH [126.209.198.49]) 2017/03/02 14:36:14

ヘクターはつまりマンス12消費するゴミカードな??
だったら7コス枠はカムラでいい??
ハズレ

0249 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3613-BJNc [39.3.212.25]) 2017/03/02 14:36:18

ヘクターは禁忌の研究者より弱いまである

0264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-BJNc [42.148.64.32]) 2017/03/02 14:37:29

>>253??
普通に祝福のが強くね???
この激重ネクロマンスでゾンビ突進だけって・・・せめて体力も2上がるならドロシーメタになったろうけど相打ちじゃまったく意味ない

0276 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763f-esE1 [111.217.198.177]) 2017/03/02 14:37:49

突進ゾンビ用のどんぐりは祝福でなくなるよ?

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xJH3 [182.250.251.231]) 2017/03/02 14:38:13

ヘクター確かに弱くはないけど強くもないな??
ネフティス作ろ

0311 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-qnLp [49.96.41.66]) 2017/03/02 14:39:44

ヘクター効果だけみてこれならゴールドかなって思ってたらレジェンドで草??
ざっこ??
ネクロマンス1にしろや無能開発

0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3613-BJNc [39.3.212.25]) 2017/03/02 14:39:47

ネクロでこの糞カード出すまで盤面ガッツリ取れる時代になるんですかね・・・?

0316 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba8-0aVN [14.133.118.113]) 2017/03/02 14:40:04

ヘクターゴミ過ぎw
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:07.25ID:viNTVC510
初対面であの声だったら地声でも笑っちゃうわ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:03.80ID:tnbihFl10
プロリーグよりR-1の方が見てて楽しかったわ
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:12.65ID:3L362qli0
そのうち左側に置ける、要は処理順割り込みできるカードとか出てくんのかね
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:41.95ID:XzKZHhb00
あんな地声いるわけないじゃん
クロちゃんも作ってる声よ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:45.56ID:S2SUy+dd0
JCG Shadowverse Altersphere ミリオンカップ Vol.1開催
https://sv-mc.j-cg.com/

JCGとかどうでもいいからPV出せばいいのに
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:03.12ID:4SJANKXmM
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-LuEe [182.251.249.38]) 2017/03/02 14:34:56

ネクロのレジェンド頭おかしいだろ強すぎるわ

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac4-BJNc [133.202.174.36]) 2017/03/02 14:35:31

ヘクター弱いと思ってるやつは雑魚

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766b-n2KM [111.216.133.108]) 2017/03/02 14:37:53

ヘクターまでに4枚並べとけばゲームエンドまであるし全体除去としても使えるし??
強くね?

0283 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f6-m4jB [58.3.245.223]) 2017/03/02 14:38:14

へクタ強すぎだろチートだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0285 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-eJJJ [61.126.135.111]) 2017/03/02 14:38:14

ヘクター頭おかしい
ぶっ壊れやんけ。まじで頭おかしい

0299 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f6-m4jB [58.3.245.223]) 2017/03/02 14:38:58

ヘクターナーフしないとマジでシャドバ終わるぞwwwwwww

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-eJJJ [61.126.135.111]) 2017/03/02 14:40:15

まじでヘクターやばすぎる??
これのやばさに気づかないとかシャドバやってんのか本気で疑いたくなるレベル??
まじでこのまま実装されたらシャドバ終わるぞ。ヘクターぶっ壊れ

0325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad8-OflN [59.134.36.155]) 2017/03/02 14:40:22

横展開できるカード増えたらヘクター化けるな??
今でもキマイラ祝福で横展開できるけど

0342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-BJNc [157.192.12.87]) 2017/03/02 14:41:29

ドロシーくらいの展開ならヘクター1枚で返せちまう!
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:11.49ID:aMEAHH+n0
今となってはヘクターは強すぎるって意味でのクソカードになったってのが面白い
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:27.06ID:jKzGeaJ2M
>>599
どっかで見たことある効果だな土にしか役だたなさそう
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:28.37ID:GRJur/ZAp
>>564
もこうが知名度上げてくれるぞ!
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:37.85ID:uufxJDUr0
>>601
JCGと公式は関係ないから許したれ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:09.32ID:62vJW2OP0
>>591
これはガヴドロの高度な宣伝
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:10.07ID:9ZntjY3R0
さにの思わせぶり配信うぜえな

視聴者からの新メンバー質問に対し
「数日前に顔合わせはしましたネ…」
「皆さんもよく知っている方です」
「何度か炎上…しては…いるの、かな…」
「実力は申し分ない人ですネ…」
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:15.24ID:xsh0S3PB0
アグロエルフ増えてきて聖獅子やサタンきつくなってきた気がする。AOE速度落としてAOE積むと裏目出そうで悩む。
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:15.65ID:XzKZHhb00
プロアスリートもオフにゴルフみたいに違うスポーツやったり
そんなんばっかりだぞ
教室やるのは仕事
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:12.52ID:tnbihFl10
>>609
SOSがクビにされた理由わかってんなら猶の事んな人材入れたらやべえぞ
そもそもOJA自体が最初の一件でダーティーな印象あるけど
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:26.13ID:+D2VBQ+A0
>>609
宮原かな
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:33.12ID:9ZntjY3R0
>>611
いやそれ一部の野球選手だけじゃん

そもそもオフが全て休みだと思ってるとかアホだろ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:57.46ID:zlpEhCtg0
SOSの変わりに紅茶か?ハジバじゃん
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:24.11ID:viNTVC510
紅茶なんか?
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:34.77ID:9ZntjY3R0
紅茶だったら炎上で濁したりせずにはっきりというだろ
炎上した人だってな
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:41.70ID:uufxJDUr0
ローテでミッドレンジ寄りにドラゴン組んでも結局ドラミラーがきついな
ロイヤルエルフに対してはサタドラより有利取れるけど
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:57.89ID:+D2VBQ+A0
宮原にプロリーグ終わらせて欲しいな
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:40.87ID:tnbihFl10
宮原は流石に劇薬すぎるけど大丈夫なのか?
宮原自身もプロリーグも爆散しかねないぞ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:48.73ID:viNTVC510
紅茶とるチームあるか?
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:14.59ID:ak32JGG00
この場面って普通にオリハルコンゴーレムの処理スルーしたけど
これが正解だよね?
https://i.imgur.com/ihu6OJL.jpg
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:55.88ID:PFCuGual0
紅茶ってアグロ苦手だからなあ
コントロール環境なら強いけどアグロ環境じゃ役に立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況