X



【本格スマホeスポーツ】シャドウバース 4650
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:58.05ID:LiY7G0U7a
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【本格スマホeスポーツ】シャドウバース 4649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1552656436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:18.17ID:ZjsNZhynM
>>816
グラップもしないレベル帯だと大足クラカン合戦の印象しかないけどな
グラップするなら指導同じでも普通に潰せるし
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:22.73ID:WAGWVv8Op
>>868
草 まあイスラムはISISのせいで永遠にそんな感じやろな
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:32.14ID:IFJ5c2vj0
遠隔操作の人型ロボットにカメラつけて
APEXのプロが操作したらもっとやばいだろうな
未来のテロはそうなるだろうな。震えるわ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:49.26ID:bM/VX6bN0
RAGEのときPV流れたら「なんだこの神ゲーは!?」っていうクッソ寒い流れあるけど、流石にこのPVでは「なんだこのクソゲーは」って言われそう
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:55.00ID:lJQs6gRoa
>>882
あれはひでえな
普通にNZ人なのに
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:36.09ID:+rfc013f0
>>878
シャドバは本業だから趣味とかじゃないんだが‥
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:36.89ID:t6kxMmxU0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy 7分
【今グラブルを始めるとアイテムや宝晶石がたくさんもらえる!】お友達を空の旅に誘いませんか?新しくグラブルを始めたお友達に、「 #グラブル始めました 」を呟いてもらおう!このハッシュタグが本日中にトレンド5位以内に入れば全員に宝晶石3000個プレゼント!
#グラブル始めました
https://i.imgur.com/MvSPNbq.jpg
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:03.62ID:WAGWVv8Op
今更グラブル始めたところでなぁ…
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:19.26ID:sVh3TD1sa
死体撃ちしまくってるから死んだふり意味ないのほんと怖い
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:21.70ID:9e7fbb1O0
>>889
うーん
ハジブル🐸
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:34.47ID:IlNA45/Q0
#本格スマホeスポーツ始めました
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:36.80ID:e1yOxXyJ0
無人航空機とかゲーム感覚なんかな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:59.31ID:MSdYHChY0
>>878
常に全力投球しろ👊
斜に構えてっとハジバですら勝てねえぞ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:11:17.82ID:IFJ5c2vj0
でもさあ、100年前までみんな剣で切ったり、銃打ち当てたんだぜ
テロが良いとはいわんけど俺らの遺伝子には受け継がれてるわけだから
法律で抑制されてるとはいえ稀に本能が覚醒されても不思議ではない
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:40.76ID:oXBkKwD30
死体撃ちで確実に1キル取りに行くのほんまにこえーな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:44.14ID:OkzCo/ei0
グラグル初めてええか?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:47.09ID:jLmmkHII0
>>868
君みたいなのがメディアに洗脳されるんだなっていう見本なレス
君が崇拝してるそのコメントを残した白人とやらも、メディアによって編集、選別されたコメンテーターだってこと理解できてないのがやばい
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:48.70ID:TI0dOFGt0
なんで人が人と争うんだろう
戦争するならシャドバで決着つけるべきではないのかね
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:57.10ID:MSdYHChY0
国際情勢でマウント取るのが流行りってま?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:13:26.77ID:WAGWVv8Op
>>902
マ ニュースで得た知識でマウント取っていけ😎
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:13:45.77ID:jLmmkHII0
お、たててくるわ
ちょっとまってろカス共
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:02.04ID:NCal1CqT0
スキー行きてえなあ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:02.46ID:rRlZQoN20
>>901
負けた国は結局武力行使してくるぞ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:38.02ID:eMlKIhrz0
遊戯王みたいにシャドバで全て解決できる世界が来るといいな
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:15:23.07ID:Cb/25Ys2M
グラブルは義務的にサプチケだけ全部買ってるわ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:15:53.75ID:phpcyK0i0
怖くて動画見れないゾ・・・
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:15:55.06ID:WAGWVv8Op
グランプリまであと2時間45分
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:05.45ID:0zlSGHoi0
やっぱ銃社会ってクソだわ
日本最高!w
シャドバ最強!w
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:44.61ID:TdaxBFOq0
>>911
グロさはないぞ
容赦なく銃殺しているだけだ😎
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:46.46ID:6gOm731dd
死刑判決もシャドバの結果で下すか🙌
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:47.42ID:flAz8s+pa
たまにサプだけ買ってストーリーイベでほんわか遊ぶのがいいぞ🐸
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:17:17.16ID:E0miPLyV0
グラブルやって、シャドバやって、ウマ娘の心配をしていると
サイゲの犬だなってホント思う
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:18:00.91ID:M41rR+By0
>>821
メイシアしかプラン無いならもう終わりでしょ
それこそ獅子にゴッブロとか冗談みたいなことでも終わる
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:14.77ID:IFJ5c2vj0
武器が所持規制が悪いのか良いのか
これもし47人が全員武器もってたら47人も殺されなかったよな
やられる前にやるという護身方法。法律は守ってくれない
法律で守られてると思い込んで頭お花畑で警戒心がなくなるのは動物として退化してるのではないかと思う
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:27.75ID:RWqFXlnmM
>>911
1回は観るべき
こんなの滅多にない
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:43.16ID:nx8PLVRO0
リアル調のfpsってマジ規制した方がいいだろ
キチガイ製造機だわ
その点シャドバはお子様にも安心安全の本格スマホeスポーツ
流行るべきはシャドバだね流行らない世界がオカシイ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:45.50ID:YM3Mp91Ha
>>715
糞スペックすぎて遠隔するまでもなく客が負けるぞ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:46.85ID:eMlKIhrz0
しかし銃だとこうもあっさり人を殺せてしまうのを見ると、日本刀で切って回った津山30人殺しってすげーわ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:20:44.62ID:7ATxTvQRr
G×Gの連中は決まったけど、OJA、よしもと、AXIZの入れ替えメンバーはまだか?
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:20:47.78ID:gQyit4jRM
この距離じゃ外しようもないさぁ
地面にキスしな
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:20:50.15ID:TI0dOFGt0
銃規制は賛成だわ
RAGEで銃持ってる相手とシャドバしたくない😨
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:20:59.00ID:YpeKaL5B0
ランプドラのデッキいくらなんでも雑魚すぎるわ
まずアイラ2なのがキモすぎる
2コスゼルしかいないのにブレブレが1なのもうんち
事故って終わり
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:09.65ID:jLmmkHII0
は?
今のスレタイで建てたらタイトル長すぎるていわれるんだけど

もうちょいまって
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:28.12ID:9e7fbb1O0
銃推進派的には
みんなが銃持ってないから被害が広がるだからな
完全に頭ロイジ😰
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:56.47ID:UMpr1mJZ0
シャドバは銃より強し😤
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:22.62ID:AIyyHuD/r
バトロワゲー全部規制しろ!
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:51.61ID:jLmmkHII0
>>924
いやそれ銃がそもそも普及してない戦前じゃん
アホだろ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:53.68ID:E0miPLyV0
グランプリはやっぱヴァンプ人気なのか?
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:55.48ID:lsBVjgY+0
>>924
銃器も使ってるぞ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:11.14ID:BkGwPyYza
本格スマホeスポーツとかいうパワーワードの塊
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:18.83ID:eMlKIhrz0
しょうがねえなぁ
じゃあ俺が立ててやるよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:39.96ID:phpcyK0i0
見たゾ😢
お人形みたいだゾ😢
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:49.37ID:jLmmkHII0
建てれた
でもURLはれないから誰かはって
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:07.93ID:YpeKaL5B0
>>940
みかんって字面見るだけで嫌悪感やばいわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:35.77ID:evNdGQwwa
ここまでリアルにFPSだとは思わなかった
完全に一人視点のばpubgだわ
再現性ってすげえんだな
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:42.14ID:e1yOxXyJ0
>>940
幸せすぎるんだ😢
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:56.15ID:jLmmkHII0
>>944
代わりに俺のスレを貼ってくれてどうもありがとう
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:05.16ID:E0miPLyV0
ネクロに救いを頼むぞ
ドラビショロイは死んでおけ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:32.23ID:jknXE5xy0
めんどくせえから全部もこうが発表しろ
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:49.38ID:M41rR+ByH
始まりと〆を持っていく🍊さん一体何したんです?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:50.22ID:e1yOxXyJ0
スレタイに本格スマホEスポーツいれろ😡
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:09.36ID:vHPIE5vL0
ガチで"皆殺し"って感じで怖いんだ😭
周到に念入りに撃ち殺してて草枯れるんだ😳
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:14.37ID:rRlZQoN20
何かしら恨み持った奴が無差別テロ起こすと考えると
人ごみも怖いなぁ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:21.47ID:Cxz+mZ40d
まあpubgを1000時間やりこんでる俺からすればあんなガバガバエイム華麗に避けられるけどね
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:24.52ID:BkGwPyYza
本格スマホeスポーツ入れないと締まりが悪い
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:37.87ID:jLmmkHII0
>>952
KMRと毎日ラブホ通いでアクメ絶頂イキまくりバースをした
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:41.07ID:0zlSGHoi0
建てた人乙乙
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:03.95ID:4EbUQgsba
死んだフリは意味ないんだな😭
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:13.42ID:05a5KqfM0
ルナちゃん締まりよかったよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:23.46ID:jLmmkHII0
>>958
IDぐらい確認したら?
貼ってる人が別人なだけだよ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:42.79ID:TI0dOFGt0
>>959
アンチ乙、KMRがあんなブスと寝るわけないから
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:52.98ID:CTtTYmHdd
>>952
ダンジュウロウさんから全てを奪って引退に追い込んだ盗賊
今のダンジュウロウさんは5回目の盗賊ループで苦しんでる
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:54.88ID:IFJ5c2vj0
普通に考えてリアリティ高いFPSに鍛えられた本物ガイジが増えてきたら
どうしようもないでしょ。60億人もいるんだからバグで数人やるやついても不思議じゃないわ
誰が悪いとか言うより起こるべきして起こること
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:12.14ID:yXlldulT0
銃殺動画てたまに見るけどけっこう地味だよね 血もとばないし
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:35.17ID:4KtOHeV70
シャドウバースの銃要素
シルヴァ ククル
この辺りも規制しろ🔫
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:40.73ID:vHPIE5vL0
こんなんするのちんさんばっかだなあ🤯
こんなんじゃフェミさんに反論できない😔
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:22.36ID:z8OQZvl80
シャドバで運を鍛えた俺らが銃ごときに負けるわけがない
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:25.86ID:jLmmkHII0
ニュージーランドの銃殺視点配信見たけど、まんまFPSでわろた

ダッシュするときのユッサユッサみたいな挙動音がまんまFPSだわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:43.43ID:sVh3TD1sa
>>967
撃たれたらもっと血がドバドバ出るイメージだったけど全然だよな
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:59.54ID:eMlKIhrz0
これ多分例のアレだから触らないほうがいいぞ
ID:jLmmkHII0
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:03.38ID:BkGwPyYza
シャドウバースのプレイ時間5000超えてるんだが?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:13.82ID:jLmmkHII0
>>970
うわぁ…何だこの人…
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:14.51ID:vHPIE5vL0
銃の取り扱い注意ッス!!😭
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:22.54ID:05a5KqfM0
FPSも規制だな!
ゲームはシャドバあればそれ以外要らん
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:26.26ID:hpo+t83A0
ジャップから武器取り上げた秀吉偉大だわ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:29.96ID:sMY1P9c3p
正義だと思って殺す奴の方がやっぱり残忍で怖いわ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:35.65ID:FV/m7Qkz0
【悲報】海外シャドバ公式サイト、日本人による毎日新カード発表があることを隠す
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:42.30ID:sVh3TD1sa
リロードしてるときがマジでまんまFPSなのびっくりした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況