X



【本格スマホeスポーツ】シャドウバース 4668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:21.57ID:PO+zQXhH0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4667【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1552871279/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:44:23.10ID:qleAIdcId
向こうにはリーシェナとマグノリア送り出しとけ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:44:23.21ID:gM1oDUVI0
>>676
イン!イン!
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:44:42.17ID:JcYLHLx2a
>>678
荒らしてるわけじゃなくコラボ先に敬意をもって挨拶してるだけかもしれない
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:44:45.15ID:uUV/3kto0
>>679
動物園ビショ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:44:50.00ID:qleAIdcId
ラウラもいたか
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:19.87ID:XUO1ZJeZd
258 名無しで叶える物語(有限の箱庭) 2019/03/18(月) 13:40:17.13 ID:hhqvmys5
地震なしや埋め茸と比べたらこの程度の荒らし雑魚すぎて草


お前らウンチング雑魚呼ばわりされてんぞ
ええんか?
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:24.35ID:PO+zQXhH0
>>677
Twitterもガイジだらけだぞ
むしろここは健常者おおい
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:30.88ID:I4nzaktgr
ヘブンリーイージスを手札に加える

絶傑のマナリアドラゴン時代かその前からの
ビショップ使いは読み上げただけで恍惚絶頂不可避
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:37.53ID:mR5jrvcCp
フィルレスキン新規ずるくないですか
アイシャさんも期待していいんですよね
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:26.47ID:m+Vicc+9p
今すぐコラボ中止しろ😡😡😡😡
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:40.21ID:lzrastn20
1枚入っただけで魔境アンリミでスパルタが最強クラスになるって面白いよな
普通にアンリミ大会優勝デッキやん
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:57.54ID:Kv4znW2J0
>>692
スルーできてない時点で知れてるんだよなあ…
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:05.41ID:1oK/OJjVp
すでにデレマスとコラボしてるのにどうして今更ラブガイジで盛り上がってるんだい?
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:07.73ID:zKLWvjFz0
Fateの時は何も言われてなかったのにラブライブに当たり強くて草
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:14.93ID:nm7u+T3S0
こっちからはグレア、スノホワ、ケリドウェンを送り出していけ👊全面戦争だ😤
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:28.94ID:Kevvb7p7p
>>698
戦場のドラマァとディオネで2枚やけどな
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:50.11ID:bTB3Eu190
え?ライバーとコラボ?紅茶マトモオタクパンダスキンまじかよ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:03.84ID:mSrkzR190
>>701
ビショップにイリヤスキンをくれた神コラボだぞ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:10.65ID:KrLkeldna
>>698
アンリミ JCGでも決勝進出ロイヤルが一番多かったしな😎
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:28.32ID:UHVTaHe8a
原住民全然いないから原住民のフリして原住民炙り出そうとしてるけど原住民出てこないって事は原住民いなくねあのスレ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:40.97ID:FC5xb+a50
倉木環境はレイドバトルみたいで割と楽しめたんだ…w
でも倉木に耐えた俺でもSFLはライバルズに浮気してたんだ…
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:47.26ID:kfnlLt5v0
フィルレインさぁ
乳か足りないわ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:49:21.43ID:4tRp+ss2r
ラブライブともっと触れ合っていけ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:49:31.49ID:0hZXzn7+M
>>701
フェイトキッズ怖すぎるからしゃーない
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:09.63ID:YllxQz97p
ラブガイジとコラボってことはこの前のアンケ関係あるんかな
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:14.42ID:0KJqH2N60
スクフェススレの過疎り具合見て
ああ、これ本当にオワコンなんだなって感じた
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:21.49ID:Qa7o84rGp
は?Fateとかいうキモオタ御用達エロゲより陽キャもハマるシャドバの方が格上なんだが???
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:28.64ID:6oQ01oXe0
スパルタはディオネもらったのもまあまあでかいな
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:31.83ID:Tw42Pnta0
>>719
ああはなりたくないもんだな
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:32.75ID:J9A4FL2dd
逆にさぁ?
勢いないラブガイジと

勢いあるシャドウバース様がコラボして"あげてる"んだよな?

感謝されるなら分かるが
ラブガイジ側が文句は立場わかってないね?
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:40.11ID:CpOefyh9a
オワライブってこんなに過疎ってんのか
なんか可哀想になってきたな😅
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:44.26ID:jWHmhrdSp
スクフェスのPがKMRと寝たのか
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:45.24ID:xpgONAZF0
>>718
そんなにすぐ集計・反映されるとは思えん
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:56.80ID:Rchr02w30
fateは別にそこまで世界観外れてなかったしな
ラブガイジってなんか格下感があるからいじめたくなる
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:57.03ID:lzrastn20
Fateは世界観的に合ってるし文句でようがない
セイバーがダサすぎたのは誤算だったが
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:58.06ID:FJ42w39s0
本格スマホeスポーツの破壊力ヤバすぎん?
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:17.47ID:C/NZd7pt0
オワライブに俺ら本格スマホeスポーツが救いの手を差し伸べただけ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:19.82ID:86+l4pr3p
>>719
ラブライブ自体が悲惨な状態だからな
映画もコケたし
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:36.86ID:4tRp+ss2r
スクフェスで検索したらバンドリ出てくるの草なんだ…??w
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:52.93ID:d6QRiwOba
>>716
まるでラブガイジが怖くないみたいな言い方
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:58.61ID:aPR90glL0
格下にはイキリマウント取っていくのは流石だなw
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:01.73ID:kfnlLt5v0
フィルレインは乳が足りない
もっと盛れ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:05.44ID:gifbO6XP0
もう一回スト5とコラボしてネメシスにメナトくれや
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:11.57ID:m+Vicc+9p
これが本格スマホeスポーツだ😎
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:24.37ID:aELOgEAwd
一応バトル物のfateはまだ世界観に合ってるけどラブライブじゃ世界観に合わなさすぎるからな
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:35.32ID:yZFMmq+T0
オワライブが神ゲーシャドウバースにすり寄ってくんな
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:39.58ID:4tRp+ss2r
スクフェス勢い無さすぎでは?
乗っ取られるぞ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:40.86ID:oB8fl2xt0
>>719
完全に化石ゲームだからねえ
いつまで経っても代わり映えしないし、そりゃ過疎る
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:10.63ID:UytoG8dh0
ローウェン ムカつく
フォルテ ブサイク
アルドス どうでもいい
リュウ どうでもいい
セイバー うるせぇ!死ね!
ゾーイ なんかうざい
フィルレイン以外あり得ない
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:14.80ID:3tKkONzY0
逆に言えばラブガイジスキンで煽りまくればめちゃくちゃ効くんじゃね?
慎二スキン越えたな
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:14.62ID:5MmJTWzQ0
フィルレインのおっぱいに文句言ってるやつグレモリーでシコってそう
気持ち悪い
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:35.57ID:JcYLHLx2a
>>742
乗っ取る価値もないから大丈夫😄
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:42.72ID:Pl+PrMt/r
Fateは戦闘描写あるからな
あと、単純にファン層が被ってないんだろ
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:43.49ID:YllxQz97p
やっぱ過去の人気コンテンツが落ちぶれるのって見てて楽しい この前も禁書とガルフレでコラボしてたし
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:00.44ID:J9A4FL2dd
>>744
取り消せよ

フォルテママはかわいい
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:03.18ID:KPnAipro0
>>745
これ
煽り用スキン手に入るから神コラボ確定
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:15.02ID:86+l4pr3p
>>745
美少女動物園だから煽り得意なキャラなんていないぞ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:20.56ID:hOmnSYSO0
>>746
グレモリーでシコらない方がキモい
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:23.10ID:d6QRiwOba
>>744
喜べドラゴンに来るとしたら、主人公のオレンジ髪か戦闘力高めの青髪だぞ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:37.36ID:JcYLHLx2a
禁書の3期見ててよく分からないんだ😭
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:38.11ID:3l9Dujim0
万が一ウンチングにこのスレ荒らされたら
移住するか
その前にシャドバもスクフェスみたいにかっそかそになって終わるだろうがな
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:41.10ID:C/NZd7pt0
ローウェンは可愛いだろ
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:10.96ID:0Q7aripi0
>>752
リーサル手前でこんにちは連呼するに決まってるだろ
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:13.93ID:xpgONAZF0
ローウェンは煽られた方がムカつくだけで使ってる方は楽しいだろ
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:31.17ID:oB8fl2xt0
以前はコラボ自体しなかったのに
急にグラブルやらシャドバやらとコラボする辺り本当にヤバいんだろうねラブライブ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:37.25ID:UoSXqFPq0
ラブライブのキャラ目が怖いんだよなぁ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:40.80ID:Qa7o84rGp
でも未だにラブライブのCDは売れとるんやろ?
思ったより大分息長いよな
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:43.36ID:lzrastn20
ガチで過疎ってるけど、もうみんなほかのアイドルゲーに行ったってこと?
アイマスなんかだとずっと熱心な人がいる印象だったが
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:48.29ID:YllxQz97p
>>756
原作読んでるワイもわからんから大丈夫
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:51.36ID:FC5xb+a50
ネクロはルナスキン最強だからアイシャはどうでもいい
ウィッチはオズ欲しいけど引けなくてもドロシーでいい
ドラゴンのフィルレインは引かねばならない
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:55.61ID:C/NZd7pt0
ローウェンとルナはこの2つより出来のいいスキン来ない
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:14.71ID:fTCA7eHZM
>>744
少し本気を出すついてこれるかwwwwwwwww
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:18.66ID:RfaIWCDGd
ランプはローウェンのイメージある
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:29.25ID:nRVmWYuY0
禁書三期のところ原作読んでるときはすげえ燃えたのになぁ
どうしてああなったんだか
氷華参戦のとことかもっとかっきょくできなかったのか
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:39.19ID:oB8fl2xt0
>>765
そうだよ
μ’s解散してセンターのAV騒動があってから急激に引退者が増えた
後は残りカスしかいない
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:39.94ID:Tw42Pnta0
>>765
コンテンツイナゴが去って、イナゴ満載だったラブライブは過疎っただけだぞ
KMRはそのイナゴが今はグラブルやシャドバにいるんじゃないかと考えたんじゃないかな
おっさんバースには残念ながらほぼ居なさそうだけど��
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:47.01ID:GuMEtxpb0
フェイトスキンだけ非表示にしたい
ストファイとかは許せる
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:50.97ID:3l9Dujim0
やっぱ人がいて勢いあるって大事だな
スクフェスの過疎り具合見てると悲しくなるよ
シャドバもその時は近いぞ
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:50.98ID:Q7piYmjkp
せめてアイドル衣装のスキンじゃなくてクラスにあったコスプレでたのむ
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:57.54ID:VkcdL67M0
ゾーイすこすこ
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:58:18.34ID:4tRp+ss2r
ゾーイとのえっち楽しそう
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:58:30.93ID:D8/RypFb0
なんかコラボばっかしまくっててシャドバも末期感がヤバいんだが、オワライブなんかのせいでサ終したら許さんぞ。
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:58:32.01ID:bpZZ+YAwr
ネクロとかいう何をどうしたってルナが最強スキンの職業
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:58:41.92ID:fvSDJkJg0
でも勢い至上主義はVIPみたいになるよ
程々にな
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:59:14.37ID:hOmnSYSO0
グレモリーちゃんとえっちしたい
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/03/18(月) 13:59:18.82ID:fTCA7eHZM
>>781
孕んだら均衡とれないからヤらせてくれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況