X



【シャドバ】シャドウバース 4809【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 03:12:29.63ID:uwwTe+Ra0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4808【Shadowverse】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1555073421/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:20:59.53ID:LQlT9/Ho0
モノお姉ちゃんと
手繋ぎたいですなぁ😘
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:46.55ID:kTUHa2EB0
>>644
本当に意外とメタ回ってるのが小憎らしいよね
しかも今のローテよりもプレイング出るというね
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:47.97ID:iVpq4FHTp
モノってどちらかと言えば次女だよな
テトラが長女
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:51.91ID:VQPuA2pk0
強い強いと言われる割にはグライアス使ってこないなネメシスは
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:54.82ID:KELmNC5X0
>>650
機械ヴァンプ、進化ロイヤル、人形ネメシスを回してるよ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:28.05ID:z8JAFWOT0
手握り潰されそう
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:47.88ID:wQF8TEO70
テトラの出番が少なすぎてまだどういう人(人じゃないけど)なのかよくわからない
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:56.27ID:IhbaDV/l0
>>658
そんなもんだ😅

そこら辺使うと基本現状維持で、上振れ続いた分だけMP伸びる感じだと思う
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:03.70ID:vgBIaXdq0
>>653
蝙蝠はガチャだからな安定して勝ちたいなら機械ヴのほうがマシ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:09.67ID:KELmNC5X0
>>653
俺みたいな戦績だな
MP隠すなよ😁
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:01.61ID:LsuCEIUS0
MP2000くらい
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:14.98ID:gcmNlqLp0
グライアスは強いんじゃ無くて使い勝手が良いだけだそ
あれでリーサルに繋がったことないもんネメシスはリーシェナかメガネいないと話にならない
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:24.56ID:coGvzS4c0
低ランクだけが後攻有利だからな
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:39.17ID:sdVQPvaN0
>>653
蝙蝠使って負けてるのは構成かプレイング悪い可能性あるぞ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:40.27ID:KELmNC5X0
>>661
やさしいな😁
強いと思って使ってるんだけどな😎
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:41.46ID:rvnY6005p
MP3500から1000まで下がったナリ シャドバ 生活終わるナリ😭
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:55.51ID:wQF8TEO70
スレでルムマしてるの初めて見た
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:16.50ID:iVpq4FHTp
蝙蝠使ってる奴下手くそ多すぎ
2T漱石だして日和って3T魔石しない奴多すぎ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:25.60ID:Ya562MZza
テトラからくっころ魂を感じる
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:04.05ID:WkR+gtlR0
テトラとシンシアどっちもhなんだ。。w
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:40.03ID:KELmNC5X0
>>664
俺は3000ちょっとだ
辛いぜ😭
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:41.74ID:iVpq4FHTp
ソニックフォー
ファイア

であります!💃🔥
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:58.69ID:WyuhaAk50
グライアスは良くも悪くもカードゲーム寄りなんだよなあ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:26.18ID:LsuCEIUS0
もう蝙蝠ストレスヤバイのでモノちゃんデッキでモノモノしてくる
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:47.74ID:sdVQPvaN0
そういえばテトラってまだキャラ薄いよな
もしかしてえちえち痴女の可能性もあるのか?
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:53.24ID:0k8JeOxBa
グライアス単体で完結してるガイジ性能カードだけどAFはシナジーの塊だから噛み合わない
入るなら機械シナジーないけど個として活躍しやすいリーシェナのほうだな
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:28:52.61ID:QE1pHt3Up
OTKAFフェイドラってどれも疾走デッキだし信者ミノネクロで狩れるんじゃね?
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:20.03ID:Es1b8Hgd0
機械神からグライオスとかマシンランス出すのクッソ強いしアディで機械増えたらエルフネメシスも楽しみ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:27.47ID:0k8JeOxBa
>>665
これ
進化権使わず多面処理して機械の処理を強要出来る繋ぎ要因
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:30:05.90ID:+NnCyuWA0
魔石は基本4だろ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:30:38.85ID:iVpq4FHTp
なんか有能おるな
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:07.48ID:vgBIaXdq0
>>684
無理だぞスペルやら進化で簡単にとられるし回復足りん
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:08.00ID:QctEfpjb0
キッコロちゃんのお陰でランクマのストレスが二割軽減されるんだ
ラダー必須スキンなんだ😁
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:18.01ID:LQlT9/Ho0
うーん
やっとシャドバスレらしくなってきたな😎
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:32:13.59ID:/UlTpYFTp
双石まじでうぜえ
あいつのせいで手札が詰まって身動き取れなくなったんだけど
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:19.20ID:QWfcLWm00
ケモホモとかレベル高すぎ😱
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:24.58ID:QctEfpjb0
今こそエルフクィーンの力を...見せれないんだ😅
守護と選択不可つけてほしいんだ😎
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:36.43ID:t1HWCcwYa
機械神で思い出したけど神様グランプリ優勝したらしいな
これで4回目かあいつ
JCG4回優勝グランプリ4回優勝
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:00.02ID:kTUHa2EB0
>>688
急に変なのに変えるな(激おこ)
女装の方のタイトルを教えろ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:02.03ID:vgBIaXdq0
>>694
えっちっチー!😡✋💨🀄🀄🀄
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:17.89ID:sduR8uuyd
アリサの激臭腋まんこ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:38.46ID:keHf8kvL0
ニコニコ最後の砦だな神様は
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:35:47.77ID:sdVQPvaN0
ぁ、あの、、えっちぃのは、、よくないと、思います😥
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:02.07ID:ahPfS3dc0
>>653
ネクロにはちゃんと勝ってるし役目は果たしてるな😏
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:23.23ID:ahPfS3dc0
>>704
でも本当は?
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:24.43ID:Es1b8Hgd0
ニコニコのシャドバ動画ってかものはし以外にあげてる奴いたんだな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:49.43ID:Z0/rmlWN0
アリサのマンっていいにおいしそうだよな
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:17.22ID:LsuCEIUS0
復讐機械たのしい
ピィ♥ピィ♥
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:38:01.94ID:uoGELFcC0
カブトムシ出し入れまんこ😡
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:38:03.58ID:t1HWCcwYa
神様は前コミュ爆破したから知名度が低い
前コミュと今のコミュがあったら本当に強い
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:18.06ID:keHf8kvL0
かものはし、マグへはリスナー多いけど実績は神様やべぇからな
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:09.92ID:iVpq4FHTp
そもそも神様とか誰だよ
実績とかなんの意味もないよね
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:25.77ID:LsuCEIUS0
神様とかいうニコ生・社会人・群れない・弄られ・シャドバガイジという良心
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:04.27ID:keHf8kvL0
>>713
無知は帰ってくれないか
有識者スレだぞ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:08.10ID:QE1pHt3Up
ニコニコはガチでかものはし一強で他はゴミしかいないからな
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:55.84ID:LQlT9/Ho0
マグロのつなちゃんはつべだし
もうニコ動はかもの独壇場だわな😎
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:15.32ID:OIkC7zXed
>>685
必要なのはフィニッシャーやな
ローテはリーサルの早さがデッキの強さに直結してるわ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:46.92ID:9+3YhIvf0
つべは検索しにくくてならべく使いたくない
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:57.29ID:keHf8kvL0
つなちゃんはたまにニコニコしてるけど素が出ててすこ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:01.58ID:N+GYytr20
>>653
今回ネクロ使えばガイジでも絵合わせで手帳取れるからネクロを信じるんだ😁
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:44:03.55ID:t1HWCcwYa
神様は元艦これ1位ってのが本当にやばいんだよな
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:45:51.43ID:x8pgoUwkd
シャドバから追い出された先人であるいくらさんがオタクさんに触れたぞ🤗

https://i.imgur.com/FoHvkgL.jpg
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:04.24ID:p4hultnjd
>>623
デッキ見せて?
メドゥーサやサキュバスでひたすら横展開でいいのか?
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:25.01ID:keHf8kvL0
アフィども配信者の話についてこれないからそろそろ単発かスクショくるぞ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:51.44ID:AMqlrOo/d
かもに初手10パックでフィルスキン×2とオズスキンを引く強運を分けて欲しい
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:47:57.61ID:Es1b8Hgd0
かもはシャドバ楽しんでるのが伝わってきて好き
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:11.94ID:QE1pHt3Up
>>623
OTKAFフェイドラには勝てるんか?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:23.29ID:ypxl0VT1a
すまんエロゲ有識者おらんか?
すば日々の3つ目のエンディング意味不明なんだがなんやあれ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:36.73ID:TUlY3K7E0
>>726
強運じゃなくて配信者だから操作してるだけだぞ
お前もなれば解決だ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:55.09ID:z8JAFWOT0
フィルレインのもも肉
200g1000円
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:56.58ID:iVpq4FHTp
マグロのヴァンプ配信が一番好きだわ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:49:02.85ID:N+GYytr20
いくらさんって在日朝鮮人だからライバルズやってるんですか?
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:49:10.74ID:keHf8kvL0
>>729
すば日々懐かしいな
この前買った画像あげてた奴か?
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:10.34ID:1kb4KXZIM
フィルナシおるかーー?????
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:12.15ID:3BuYfKaKp
>>729
ユースティアはクリアしたのけ?
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:38.58ID:jOmN95cD0
>>736
すば日々が終わったらサクラノ詩もやれ😡😡😡
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:52:02.66ID:Z0/rmlWN0
2ピックやってる精神障碍者なんかおるんかな
運だけでピックできたパワカおしつけあってオナニーしてるだけやん
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:52:33.32ID:wMJvqRLO0
蝙蝠ってラダーよりbo3とかで輝くなこれ
ここぞってときに頼りたくなる
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:52:35.43ID:CSQLEfdb0
今のローテにアンリミOTK持ってきたらどうなるかな
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:52:54.31ID:t1HWCcwYa
>>736
だよな
エロゲ専門の豚リスいたら答えてくれるんだけどなぁ
考察サイト見てくれとしか言えんわすまん
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:00.41ID:iVpq4FHTp
>>724
https://i.imgur.com/20BPSHd.jpg
こんな感じで延々と横展開してるぞ😎
マシンエンジェルはヴァーニアでもいい

>>728
ブラーと仮面を引ければ意外と勝てるぞ
AFは先行取られて5マキナされたら無理😰
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:15.16ID:Es1b8Hgd0
ローテよりはピック楽しいわ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:21.91ID:gsl+j4nv0
フレンド一覧で最終ログイン見れなくなったのなんで?
過疎バレするから?
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:34.49ID:hJJCIxiu0
せっかく俺が構築歪めてまで作った専用デッキの盤面をパワカ1枚で再起不能にされたわ
シャドバって頭使わない糞運ゲーっすわ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:37.75ID:jOmN95cD0
>>741
すまんがピックはデッキ作りからプレイング出るから運だけではないんだよなぁ
まぁそれに気づかない人が運だけ運だけ言いたいのもわかるけど
かつての俺がそうだったしなw
まぁちゃんと上手い人の動画とか見てピックの練習した方が良いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況