X



【シャドバ】シャドウバース 4814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:10.82ID:bDfln7UJM
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4813
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1555160741/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:34.80ID:331Mykaca
シャドウバースと全然関係ないロリエロ画像貼っていいか?
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:47.37ID:ISrCkPTDa
>>412
323で自分も含めるならいいが😅
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:47.83ID:suUyJ10S0
ぱんだ♪ @mogupasi
オタクさんガチ効きしてるぽいのいいことに裏でめっちゃ女の子と遊んでるし元気だからまじで許せん(2分前)

( ´∀`)つ□ オタアン涙拭けやよ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:45.98ID:YKiIqp38a
>>413
いいよ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:56.75ID:wezxi+0Yd
>>397
シャドバの話題でオタクさんの話題消そうとしてる奴wwwwwwwww
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:28.47ID:kQBJ3LgJp
やっぱオタクさんの勝ちじゃんwww
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:05.58ID:HRAxF7czd
お前らまたオタクさんに負けたんかw
ほんと何してもダメなクズしかいねえなw
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:32.87ID:BA6w0J4PM
場にフェアリーが出る度、ランダムなフォロワーに3ダメージ
場にフェアリーが出る度、2回復
場にフェアリーが出る度、1ドロー
場にフェアリーが出る度、進化する
場にフェアリーが出る度、守護又は必殺を持つ

エルフは最低限のフォロワーだそうや
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:57.36ID:mg7Ys63t0
オタク如きに負けるとはチョッパリwww
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:02.06ID:ZfOXYCBn0
オタクさんの勝ち
何故なら勝負の土俵に上がるような有名人でもないんだw
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:40.14ID:Z6lHPNdP0
オタクさんはオタクガールズと遊んでるけどお前らは?
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:43.92ID:EyE7QukLM
>>415
エルフだから遠慮してたわ
エルフ基準で考えたらダメだな
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:10.02ID:xCW3WdIyd
https://i.imgur.com/5XuRUoD.png
【悲報】プリコネ垢譲渡疑惑で有名シャドバ配信者を叩いていたスレ民敗北
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:39.55ID:Z6lHPNdP0
オタアンざっっっっっっっこwwwwww
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:39.73ID:0nhXa82L0
>>384
再生数まじ?
スレでよっぽど騒がれてるから有名なのかと思ったら底辺配信者やんけ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:48.39ID:mg7Ys63t0
オタクさんは今頃喜び組ぱんださんと突きあってるんだろ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:50.17ID:t/PXQk960
>>423
健常者エルフじゃこの能力持つために2プレイ要求されそう
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:51.89ID:+eVQfepW0
オタクガールズって
ベットの上でもメガネクイクイしてそう🤓
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:51.23ID:ir9GKZ+jM
オタクガールズに入れますか?🙋
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:57.68ID:HRAxF7czd
オタクさんノーダメで草
君たち雑魚が騒いでも意味なかったねえw
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:58.60ID:kQBJ3LgJp
配信したら大人気
アンチのせいで荒れたら裏でオフパコ
どうやったら負けるんだよこの人…
最強じゃんw
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:17.86ID:dEIAwNy+0
うるせえな
オタクさんオススメの通販でも買っとけ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:35.86ID:UcqUkKbW0
アヘアヘ愚か過ぎるしたいからガルミーユ返してくれんかな
ナーフなしで天狐も戻していいから
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:37.28ID:m0bT9w/30
うおおおおおおおおおおオタク最強!
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:42.62ID:dErpxy1S0
オタクまた大勝利か🙄
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:14.64ID:+eVQfepW0
はぁ
私もオタクさんにおまんこ譲渡したいなぁ😃
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:17.99ID:HRAxF7czd
オタクさん強すぎるw
オタアン雑魚すぎるw
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:37.90ID:Z6lHPNdP0
オタクさん配信休止をいいことに女と遊んでるのか…
これもう何やられてもノーダメだろ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:38.73ID:gD1P9hW/0
オタアンさん...w
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:48.95ID:Iz7aVT7rM
>>434
周りからぶっ壊れだろって非難されるようならカードってエルフだけもらったことないな
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:56.92ID:mg7Ys63t0
オタクさんセックス配信で勝利宣言はよ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:49.35ID:YKiIqp38a
アンチが騒ぐのを女食うネタに使うとかオタクさん流石なんだ…
アンチさんオタクさんのために頑張ったねwwwww
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:01.34ID:kQBJ3LgJp
オタアンさぁ…w
シャドバで負けてオタクさんにも負ける気分はどうだい?w
社会でもネットでもシャドバでも雑魚ってこれもうどうしようもなくね?
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:03.95ID:xCW3WdIyd
【速報】オタクさん、プリコネ垢譲渡疑惑についてアンチに対して勝利宣言配信を本日夜に行うことが決定
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:48.85ID:HRAxF7czd
クソ雑魚オタアンが必死にオタク叩きしてる中オタクさんはセックスしていたw
オタアン惨めすぎるwwwww
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:51.66ID:mg7Ys63t0
オタクさんのホモセックス配信に震えろ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:31.35ID:Sw27SZaK0
女といってもどういう顔か分からんぞ
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:46.88ID:R+j04ytl0
オタクさんが腰振りながら勝利宣言するの楽しみなんだ
これからもシャドバを引っ張っていくのはオタクさんなんだ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:53.29ID:Z6lHPNdP0
【悲報】三度の飯より配信が好きなオタクさん、リスナーを見捨てて女と遊んでいた
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:53:46.03ID:HRAxF7czd
オタクさんの勝利放送ではやくアンチの雑魚を煽りまくりたいわw
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:53:52.72ID:Z6lHPNdP0
>>455
オタアン「女といってもどういう顔か分からんぞ(震え声)」

惨めすぎて草
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:02.28ID:kQBJ3LgJp
どうやらスレ民的にはオタクさん応援派が多いみたいだな
マイオナオタアン息してるか〜?
オタアン機械ウィッチとか使ってそうw
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:25.99ID:+eVQfepW0
オタアンさぁ
嫉妬やめなw
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:36.69ID:gzrPfUYLa
オタクさん、ニコ生時代に比べたら相当丸くなったのにまだアンチいるんだな
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:18.27ID:m0bT9w/30
オタクさんにはバックがあるからどんな不正行為をしようがお咎めなしだよ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:33.07ID:xCW3WdIyd
【速報】オタクさん覇王色の覇気てアンチの雑魚一掃する
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:33.04ID:YYrVTwP3p
ファーストワンのためにフェイドラ試運転したら5連続先攻で5連勝して草
本番もこれで頼む
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:43.79ID:HRAxF7czd
オタアンイライラで草
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:48.39ID:kQBJ3LgJp
ま、クソザコオタアンたちは次のオタクさんの配信で「勝ち方」の勉強でもするんだなw
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:58.40ID:KFaFuY9Xp
オタクさんしゅきぃ…
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:59.15ID:jYMhRa16a
ぱんだの効いてないアピール悪手じゃない?
アンチがさらに荒らすようになるぞ
ほとぼり冷めるまでスルーが正解だろ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:24.03ID:adLVzOzD0
偽りを切り裂く
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:30.38ID:YKiIqp38a
オタクさん嫉妬民見苦しいぞ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:42.66ID:ZfOXYCBn0
「結論」は出たようだな
超有名人じゃなくて一般人だからクリティカルにはなりえないんだw
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:48.68ID:+eVQfepW0
アンリミグランプリでみんなイライラするから
ぱんだの燃料投下は助かるねえ🤓
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:39.40ID:Sw27SZaK0
それにしても1つ1つの言動で意見コロコロ変わるネット民ってホントおもれえな
これで次にオタクに不利になること誰かがつぶやくとオタク敗北ww
みたいな流れになるんだろ?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:48.92ID:6wIBAlA20
結局オタクさんに負けたんかお前らw
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:33.43ID:5/qNF9yF0
不正こいといて周りが飽きるまでダンマリとかお前が一番忌み嫌ってたクズやないけ
そんな奴は死ねとか言ってたよな?オタクさんよお?☺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:40.18ID:HwbTIfc1a
>>469
無能な味方って感じだな
実際に遊んでたとしても黙っとけばいいのに
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:50.00ID:KFaFuY9Xp
オタクさん強すぎる…
こういう人に憧れる
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:00.04ID:YKiIqp38a
嫉妬民イライラで草
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:51.45ID:Z6lHPNdP0
オタク欲張りセットほんとすき
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:15.73ID:pk6BYUJP0
アンリミもローテもカード足りないのですが
今の環境だと構築済みパーツ取りとしてどれがオススメですか?
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:21.24ID:rnQ7LOAv0
マジでムカついてきたわなんでこのゲームやってんだろ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:28.00ID:+eVQfepW0
>>477
はぁ
オタクガールズになりたい。。。😍
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:42.73ID:cyz1kTWl0
腕細いとやっぱり雑魚に見えちゃうな筋トレしなきゃ(使命感)
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:43.65ID:fptIons3p
>>487
ホモ定期
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:18.17ID:+jnI9/IqM
さんじゃなくて様だろ
オタク様オタク様オタク様
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:55.44ID:adLVzOzD0
俺はぱんだの株急上昇してる
ガイの中では一番リア充してそうで人間的にも陽キャに変わってきている
幸福の科学の効果でてるね
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:06.04ID:aQUaAcXk0
オタクってよく見るとアルベールに似てるな
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:17.31ID:Sw27SZaK0
>>485
シャドバから逃げろ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:01.58ID:Z6lHPNdP0
ワイドナショーでeSports特集やってるけどeSports初の高校生大会ってシャドバじゃね?
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:23.91ID:kQBJ3LgJp
オタクさんのプロマイドマジで一瞬ジャニーズに見えるからなw
一方オタアンは虚ラッタ見たいな顔をしてるのであった…😭
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:46.68ID:xCW3WdIyd
【速報】オタクさん大勝利を記念してオタクさんスキンとオタクさんスリーブが全ユーザーに配布される模様
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:30.39ID:adLVzOzD0
オタクさんスキン顔やばすぎ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:48.43ID:Z6lHPNdP0
オタクさんはイケメンだけどオタアンは典型的な陰キャなんやろなぁ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:42.50ID:VPnQzt600
オタクさんスキン相手にアイラ出したら特殊ボイス流れて草
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:53.06ID:ZfOXYCBn0
書いてる総人数も激減してきたな
また勝ってしまったのかw
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:54.31ID:kQBJ3LgJp
オタクさんスキンは敗北時ボイス無いらしい
負けない男だからしょうがないか😞
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:08.36ID:Z6lHPNdP0
ワイドナショーでふぇぐ紹介されたぞ
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:19.88ID:+eVQfepW0
お、
フジテレビにふぇぐ出たぞ
本格スマホeスポーツ🤓
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:29.41ID:Tzq2QjTz0
田川くん顔はかっこいいけど細い
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:31.76ID:TPlHGvr20
ワイドナショー草
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:31.96ID:kjvmoVJt0
ワイドナショーでシャドバ少しきた😎
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:37.32ID:HS06Q6eP0
ワイドなショーでシャドバの名前見ることになるとは
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:49.07ID:9F2JjwiK0
前園がシャドバの戦略がどうとか言ってて草
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:15.69ID:HwbTIfc1a
松本に認知されたシャドバ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:23.01ID:Z6lHPNdP0
ハジバ最高!
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:37.43ID:331Mykaca
完全にハジバ😎
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:50.34ID:adLVzOzD0
ふぇぐの外見だけで健常者のゲームと偽れるのほんとアド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況