X



【シャドバ】シャドウバース 4832【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:24.38ID:9WY/mPYw0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4831【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1555592473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:12.40ID:4tEWmxMB6
>>895
上の画像バイロン入ってるけど5戦中1回しか引けなくても勝てたからなんとかなるかもしれん
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:37.21ID:j1AKlooUd
むしろローテのが過疎ってるやんけw
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:38.44ID:YrOHtP9k0
^q^細切れですよ!
全力全開! ^p^
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:49.63ID:4tEWmxMB6
乱立は使わない感じ?��
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:49.06ID:tpGd/9Sk0
勢い煽る前にこのスレがいつ立てられたか見ろよ��
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:13.70ID:sX1yZwXya
今流行りのルナメンだよ
ルナなのにちんちん生えてるよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:26.74ID:knwxEno3p
四月から大学生なんだが7時前に起きて8時前に家出てサークルある日は飯食って帰るのが11時ぐらいでってなると睡眠時間足りなさすぎないか?
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:55.17ID:DbMIl7vXp
アンリミの方が圧倒的じゃんけんだぞ��
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:54.97ID:tpGd/9Sk0
このスレ完走したら乱立ガイジが立てたスレ使うの?
ID無しが立てたスレ使いたくねえ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:13.25ID:V4Vk1u9a0
ローテがじゃんけんならアンリミはコイントスだな
先攻取りゃなんでも強いだけ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:14.75ID:QNyTFaBi0
>>907
なんでサークル入ってるの?
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:19.20ID:4tEWmxMB6
>>907
通学に1時間もかかるとこに住むのが悪い
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:27.02ID:5nB+oWqF0
>>907
就職したら家出るのが7時前になるぞ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:30.66ID:7xohyCho0
>>905
再利用でここまで落ち込むのか
オワバじゃね
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:17.67ID:4KrR6SOL0
あらあら負けちゃったね〜ww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:30.61ID:tpGd/9Sk0
勢いガイジ頭悪すぎて草
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:01.39ID:NPkoubXGp
ワイ大学生の頃7時30分過ぎに起きて8時過ぎに家でて16時すぎくらいには家帰ってたで バイトある日はそうじゃないけど
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:21.53ID:YwBCAnCA0
あら、バレちゃった?
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:21.63ID:Id7vuBmV0
ALTのアグエルは糞強かったのにどうしてこうなった
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:28.73ID:7xohyCho0
えー
でもいつものガガイのガイはいるじゃん
一般人は再利用無理なのか
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:33.53ID:cJpyVwJh0
引きが弱くて負けるのほんまクソ
本当なら勝ってたのに
死ねよクソがクソゲーが
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:37.31ID:+ayBEi+Ca
時間の自己管理すら出来ない人間って仕事出来ないタイプよね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:14.94ID:PSKvV9B4p
リノセウス3枚も素引きしてんの頭おかしすぎだろ死ね
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:26.06ID:4KrR6SOL0
やっぱ先行アグロ使わないと弱いのかな〜??🤔🤔🤔
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:36.15ID:YwBCAnCA0
大学生の時は昼寝しまくってたわ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:22.63ID:7xohyCho0
あーめちゃくちゃだよ(勢いが)
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:52:23.91ID:V4Vk1u9a0
スレ乱立で実際勢い死んでるのを誤魔化していくぞ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:52:28.49ID:SXeZecat0
課金しないと手札雑魚なんだ😉😉😉😉
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:09.58ID:PSKvV9B4p
先の分のスレ建ちすぎやろ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:20.14ID:tvIf0dwy0
モノスリーブ取れたぜヒヤヒヤさせやがって
だからこそ言いたい

モノナシおりゅ???www
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:40.25ID:3N/8OXGh0
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:28.15ID:tpGd/9Sk0
スレ乱立は浪人の特権
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:58.47ID:Ati8D6O00
パコリーヌがローウェンを後ろからぱっこりするんだろ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:11.97ID:7xohyCho0
>>932
高速消化炎上ディスガイアの時みたいいになっとる
今のシャドバではお腹いっぱいすぎて食べられないよ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:42.66ID:3N/8OXGh0
このコピペのヘクター版持ってる人いない?
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:10.01ID:WVgnVk800
>>933
モノナシがスレにいるわけないやろwwwwwwwwww
だよなwwwwwwwwwwチラッ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:13.56ID:M1bkjgAWa
スパルタガイジに負けたわ
フィルレイン引けなかったのが痛かった
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:24.01ID:NPkoubXGp
なんでもいいからスレの勢い上げろ😡
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:58:15.05ID:YwBCAnCA0
板が過疎りすぎてて投稿できないんだ😢
勢いが低いのは板が悪いんだ😢でも移住はできないんだ😩
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 13:59:58.87ID:E2WyS2VFp
今こそスマホアプリ板へ帰郷すべき時ではないか?��
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:09.39ID:WVgnVk800
>>942
ドロソもねえのに引けなかったじゃねえよ舐めんな
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:16.42ID:7xohyCho0
>>945
スマホアプリかプリコネあるところにこっそりあってもバレないんじゃね
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:40.42ID:PSKvV9B4p
プリコネはスマホゲーム板だぞ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:46.82ID:8/fof9cV0
乱立ガイジなにしてんだ……
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:57.32ID:tInhFxnOd
おすすめされたフェイドラで決勝いけたわ🙏
心臓バクバクしてる😭
これで俺も人権なんだ…
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:20.32ID:NPkoubXGp
アンリミ勢がんばえー😁
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:00.33ID:tpGd/9Sk0
昔はアプリ板の方が盛り上がったけど今はスマゲ板の方が人多いじゃん
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:47.43ID:4KrR6SOL0
>>872
君シャドバの才能ないから引退したらw😜
じゃあな負け犬君ww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
まさか1勝も出来ないなんてね〜😭
ねぇ今どんな気持ちや😁😁😁😁😁
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:46.88ID:eIpAvzyv0
ルナちゃんと当たったら切断して終わりで飽きたんだ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:53.51ID:hZbAXhwm0
後攻負けたわ
次パズドラするかウンチング
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:04:05.58ID:PSKvV9B4p
>>952
マジか それは知らなかった
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:25.32ID:KckcB1530
スレが分身してる
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:27.67ID:4KrR6SOL0
>>957
そろそろ買い物に行かないと行けないからもうお前みたいな雑魚と遊んでる時間ないんだわ😛
あと何回言えば理解すんの?オワドラとかやってねーよバーーカ🤣🤣🤣🤣🤣
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:35.11ID:tpGd/9Sk0
ウンチング最強!
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:05.37ID:cJpyVwJh0
>>946
さすツナ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:06.96ID:p7RZTDS70
ウンチングまた復帰したの
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:10.91ID:hZbAXhwm0
>>960
逃げてて草
ちなみにスキン全負けしてるぞお前w
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:13.72ID:ZKXiXfSS0
力比べイージスって今どんな感じですか?
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:44.47ID:o7+2/twz0
フェイドラで先行でほぼ勝ってるのに長考するガイジ死ねや殺すぞゴミ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:18.02ID:4KrR6SOL0
>>964
おいおいプレイングで勝てないからってスキンで勝負するなよ〜😭😭😭
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:01.70ID:hZbAXhwm0
>>967
んじゃ俺がロイヤル先行でいいか?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:09:49.81ID:5WIvNTD0a
>>967
お前後攻渡してあげてるのにスキンでも負けてるってやばいよ
その前の負け考えてねぇだろw
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:19.05ID:4KrR6SOL0
>>968
それでも本来なら勝てるよ😉
でも俺のデッキセリアとリーシャの枚数足りてないからちょっと不公平なんやだよなぁ😅😅😅
まぁ君のプレイングレベルなら枚数足りてなくても勝てるか...w😜
でも今日はこれから買い物行くからダメ🙅‍♂
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:59.47ID:0O0/7lMR0
ガイジバースって感じするねえw
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:02.27ID:7xohyCho0
>>958
まぁほぼ実質DMM板みたいなものだしな
何故かシャドバはないけど
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:34.00ID:+ayBEi+Ca
なんかスレいっぱいあって草
これでしばらくは安泰ね🤗
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:26.76ID:hZbAXhwm0
>>970
逃げてて草
他のゲームも強くしてこいな?雑魚
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:42.62ID:JRmn8Kyz0
スマブラに逃げてたんだけど、そろそろナーフ来た?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:48.10ID:45yEJaPMa
たかがじゃんけん、そう思ってないですか?
それやったら明日も俺が先攻取りますよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:17.73ID:PSKvV9B4p
スレバトで負けた奴暴れてて草
負けた以上何言っても面白いな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:17.77ID:JPv0m2BAd
デッキ選択と先行後攻ジャンケンと引き運が全てのゲームで言い訳するとか恥ずかしすぎでしょ
それが実力のゲームだぞ?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:26.66ID:DqeMDUcYp
>>970
逃げるところまでウンチングにそっくりだわwww
本物なのか?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:42.93ID:5nB+oWqF0
ウンチングは勝つまで言い訳し続けて買った瞬間煽って逃げるから相手するだけ無駄だぞ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:12.78ID:0O0/7lMR0
典型的スレ民🤓
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:45.36ID:YwBCAnCA0
ジャバ弱すぎて萎える
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:17.48ID:5WIvNTD0a
スレ民が手加減してやってたからな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:20.78ID:cJpyVwJh0
ツナちゃんのアンリミビショつよくね
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:38.13ID:4KrR6SOL0
>>974
自分ゲームよりリアルの方優先で生きてるので😅
俺も君みたいにゲームだけしかやることのない人生を送ってみたかったなぁ😢
なんかごめんね😉
君色んなゲームやってて凄いよ😃
俺はリアルは充実しててもゲームはシャドバ以外あんまりやらないから素直に尊敬しちゃうなぁ🤗🤗🤗
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:10.53ID:tpGd/9Sk0
>>982
PCで5ch見てるおじいちゃんで草��
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:53.13ID:7xohyCho0
ひとりあたりレスノルマ300書き込みな
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:27.54ID:5WIvNTD0a
>>986
金ある奴はスキンも揃うしオロナインみたいに女食いまくってるぞ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:00.26ID:5WIvNTD0a
>>986
ゲームしかしてない配信者いるぞ
誰とは言わないがwキモータw
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:04.80ID:tpGd/9Sk0
さっさとうめろ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:12.66ID:NPkoubXGp
>>988
本気出してええのか?🤔
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:36.57ID:YwBCAnCA0
リアルがうまく言ってるやつはこんなスレでこんなガイジ丸出しの書き込みなんてしないんだよなぁ…
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:46.17ID:q3myb43Na
また乱立しとるやんけ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:59.04ID:4KrR6SOL0
陰キャどもの必死の反論で草生える😂
なんか哀れだなぁ😢
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:04.63ID:V4Vk1u9a0
BOSを思い出すな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:33.25ID:NPkoubXGp
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況