X



クロノマギア ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:03.64ID:sCVAau790
勝ちたければ朝の5時頃繋げばbotの確率99%くらいになるんじゃね?
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:25.05ID:Y1+JPD2o0
ここまでテコ入れしなくてもプロデューサーがのうのうとしてるんだから
完全にパズドラ特権で趣味でやらせてもらってるんだろうな
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:22.46ID:yFA7vJXQ0
カプコンコラボ用の踏み台になったのか
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:03.87ID:41bN7NYPa
カードゲームならbotかどうかわからないレベル迄AI作りこむのもありだよな
下手な人間より強いの簡単に作れるし手加減も簡単
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:18.91ID:rjhJ3ZkY0
パズドラにぶっ壊れとして輸出すれば元は取れる前例ができたから、ハゲが飽きるまでサ終はないと思う
過疎も維持費かからんと考えれるし
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:06.81ID:RkE6VL9t00707
そんなの何だっていいんだぞ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:02.06ID:sDVjREez00707
今までにないカートゲームです!って言ってリリースした結果…
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:27.09ID:Esk4/Wuf00707
システムはカードヒーローの丸パクリなんですがそれは
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:42.59ID:eBCyo1et00707
今のクロマギは擁護出来ないばらな炎弾ナーフされたスタンダードパック後期は面白かったって言わせてほしい…。
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:29.93ID:IUrWb0yd0
>>583
一番面白かったのは凰牙アディショナル環境だと思う
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:53.71ID:xzkSpobZ0
一番楽しかったのはルールもまだ不明だった頃やな
蓋を開けてみれば…
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:01.82ID:/KZwRjbv0
面白くなるのずっとまってんだけどまだですか
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:28.76ID:cOEH1F1+d
底辺シキガミさんがトップまで上り詰めたところまでがピークだったわ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 10:54:09.54ID:jrwovOz3a
コモンパックとかもらっても嬉しくないし、通常の10分の1の確率でいいからレジェンドも入れてくれないかな
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:05.15ID:39YH3eK/0
>>588
あの環境も割と楽しかったな
死霊レオでミルをジリ貧にさせるの最高やった
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:49.78ID:BwdK5VA70
共感性は、ともすればナチスドイツになり、オウム真理教になりえる
あり得ないよ〜と思うかもしれないが、オウム真理教も一番最初は楽しげなヨガの体験会から始まった
自分が今何に共感し、逆に何に対しての思考を放棄してるのか意識的にならなきゃいけない
ま!超絶言うは易し行うは難しなんですが!




ーーー現役高2病りっくんさん、周囲に共感されなすぎた結果ついに共感性を貶し始めるの巻。
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 16:11:22.07ID:vJMIEqJr0
メンテしてるぞおいw
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 17:07:30.93ID:6ZwDaLMma
リアルタイムで黒歴史を刻み続ける男やな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:51.13ID:pJ5UuduTM
一部ユーザーを除きメンテ解除、って一部ユーザーとやらは何をしでかしたんだよ
ま〜たnonさん率いる一族がスート杯で不正か?
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:32.29ID:G4cZwfohd
10年後に実名つきで予約投稿しとくか
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:25.08ID:R/0zet6Q0
一族でもないし不正もしてないが一部ユーザーだった
スートチャレンジでラキパ貰えないのは発生してたから手作業で対応してんじゃないの
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:24.99ID:kubMoXiga
いまの害悪カードってなんだろか。
一人で踊ってるだけになるミナーヴァ?
カードパワー強すぎのクロノス?
対策は一応できるけどエンドカード定番のルシファー、エインヒャレル?
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:04.88ID:kubMoXiga
↑ミナーヴァじゃない、シャクティだ
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 15:22:26.79ID:rMxTqFnRM
>>597
カードパワー強いのはりっくん
次点NON
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:31.52ID:x8URpEtR0
お!アフィお得意の一番○○は何かで話題づくりか?
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:35.54ID:Lqhr1A030
こんな過疎ゲーじゃ稼げねえよ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:08.20ID:7d+WHpmzd
アフィ攻略サイトは遥か昔に停止。まとめサイトは存在しないゲーム
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 18:24:04.60ID:7NtTmrsE0
はろのまぎあをすこれ
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:43.32ID:3gbYUH9Y0
クロマギ面白いと思うけどな
面倒くさいだけの覇権ソシャゲより、プレイしてて楽しめる
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:57.69ID:8WWe9gvs0
>>600
この手のアホの思考回路ほんと謎
こんな過疎りまくりのクソゲーをネタにアフィブログ書いて、客が付くと少しでも考えちゃうんだよ?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:45.89ID:02NgNkly0
お前らまだクロマギやってんの?
約束されたDCGことFFDCGやれよ
あれやればDCGの面白さを再認識できるぞ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:05.16ID:CtyKVaDV0
確かに相対的にクロマギが面白いゲームだって分かるよなあれやれば・・・
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:51.06ID:Iv+gZWEGa
紙の方は好きだったけどね
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 02:47:34.06ID:n7YT7Qkt0
>>609
ぜってぇ流行らねぇな.. シャドバに勝てるくらいビビる新作作ってこいや
なんだよストリートファイターでDCGって ときめかねぇよ今時
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 07:56:57.74ID:MBUxnTto0
>>608
クロマギ以下なんて存在するかよw
ガンホー信者かw

クロマギはガンホーとクロマギやってるアホを馬鹿にして楽しむコンテンツだw
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 08:15:10.31ID:aZBsMwvt0
それなりに知名度あると思うんだがここまで過疎なのはDCGの敷居が高いからか
つまらなくてやめていったか
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 08:32:21.48ID:sqZtRYhCd
知名度が皆無だからカプコンと組んで再出発したのか?
ストファイとモンハンを看板にeスポーツでも目指してんのかな
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:38.66ID:ijYMZmqkd
プロデューサーを表に出しすぎずに
事前登録やベータテストも無くサプライズと完成度を高く演出して
ストア評価の公平性が日本より高い海外から
最初から知名度のあるキャラクターで

と、ここまではクロマギの失敗を意識してる気がしなくもない
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 13:11:39.67ID:WOToBQog0
覇権ソシャゲをライバル視していて草
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 13:19:55.66ID:Y2xRUHLcd
知名度や新規ゲームに釣られて人が集まるけどまともにデッキ組むには課金が必須
人が減っていってから慌ててばら撒き始めるけどいなくなった奴は戻らない
大体これが新規TCGのたどる流れ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:03.20ID:wrIfzfQz0
いうてシャドバだって初めは激渋で、初期環境の最強格デッキだったミッドロイヤル組もうと思ったら3,4万入れないと話にならないようなゲームだった気がするが
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:35.60ID:bmR1gpc1d
クロノマギアはパズドラフュージョンというプライドを捨てた力技で人口回復に成功したけどね
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:51.19ID:7QhiNWh6a
今となってはフュージョンせずに硬派貫いてた方がワンチャンあった気がしてる
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:41:54.98ID:YbsKtqDFa
まあ夢を見ることはいいことじゃない
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:59.75ID:n7YT7Qkt0
クロマギと突破xinobiのスレ見てるけどたまにクロマギがもうサ終了してるの前提で見てしまう時がある 煽り抜きで 半分透けてる感じ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:07:49.73ID:1QCkFIgO0
誰もスートチャレンジとかいうゴミクズイベの話しないの笑う
まあ俺も当然やらないけど
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:48.48ID:n3z6HCo/0
そりゃ対人じゃなくても解除できたの裏修正されたからな
ここじゃ話題ならんかったけど
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:12.14ID:qLFDGs000
バグを利用してピースを不正に増やそうとした悪徳ユーザー共に「代わりに4000Gあげて!」ってこいつ頭おかしいんじゃねえの?韓国人かな?
https://i.imgur.com/dlC65ev.jpg
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:08.12ID:fYWpgWd3a
「怒る程クロマギ好きな人」は確かに貴重だな 滅多にいねぇぞそんなガイジ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:39.88ID:YGiLoGZF0
>>614
面倒な割に負けても得るものがないので勝てない人がわざわざ続ける理由がない
それに尽きると思う
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:45.46ID:ehSHXaep0
カグヤ後出し追加されて怒ってたippouさんをガイジ扱いしてんじゃねーぞ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:58.63ID:db4OkVHba
実際後出し追加はクソ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:17.60ID:f1cn2KjP0
明日の通常メンテ告知すらないってことは三連休を前に何のイベントもないってことなの大ちゃん…?
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:56.67ID:jAHuAQfD0
メンテ開けずに破滅の言葉でサ終と思ったが違うのか
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 04:28:19.48ID:N1vE42Djd
アプリ削除して半年以上経ったんだがまだこのクソゲーあったんだ
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 05:00:50.73ID:cJq5s57t0
あるか無いかでいえば無いぞ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 10:22:18.51ID:fqg+5gwi0
俺先週くらいからクロノマギア始めたんだけどさ、ふたなり高身長女に犯されるJKってシチュエーションって最高だよな
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:49.30ID:k0R40/aVd
TEPPEN大ゴケの模様
アメリカ
ゲーム無料ランキング 37位
ゲーム売上ランキング 344位
カナダ
ゲーム無料ランキング 15位
ゲーム売上ランキング 322位
イギリス
ゲーム無料ランキング 36位
ゲーム売上ランキング 515位
フランス
ゲーム無料ランキング 48位
ゲーム売上ランキング 405位
スペイン
ゲーム無料ランキング 80位
ゲーム売上ランキング 416位
ドイツ
ゲーム無料ランキング 111位
ゲーム売上ランキング 圏外
イタリア
ゲーム無料ランキング 41位
ゲーム売上ランキング 271位
クロマギ
ゲーム無料ランキング 論外
ゲーム売上ランキング 論外
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:38.04ID:Lhbbnvv+M
Twitterでnon一族のゴミ共が運営に対して「おれたちが居なくなったらクロマギ終わるぞ?ええんか?」みたいな論調でメンテ補填の追加要求してて笑えるわ
お前ら自分たちの乗ってる船が客船かなんかと勘違いしてるな?泥舟やぞ?
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:20:42.87ID:3x0Zs/aM0
今回の件で一番の詫びガイジ・ハーメルン
「メンテ延長してる人たちにだけしっかりとその分を出してあげてほしい!4000Gとか
それなりの対応をしてほしい!!」
「結局みんな1200Gなの?」
「48組(注:メンテ時間の長かった連中)もお詫び一緒なの?」

にゃおとかいう一族の末梢
「俺の望みはただ一つ、クロノマギアをさせてください………そろそろまじで辛い一回アンストまで視野に入れてしまう」

「ログイン補填は??人にもよるけどさぁ、3日も待たせてそれはなくね?そう思うのは俺だけかな」

キレイハナアイコンのゴミ
「プレイヤーの人達が上げてくれたモチベを運営がガンガン下げて来るのもうお終いやろ。」
「運営がアホ過ぎて俺はもうモチベ下がったよ。」
「俺は暴言吐きかねない状態やから何も送らないけどしっかりした文章で最低限だけ求めてるクロマギ民の民度は凄いな」
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:25:13.65ID:3x0Zs/aM0
イキりっくん
「今回のバグ対応、お詫びの件も含めて今の運営がどんな感じなのか悪い意味で知れ渡りましたね〜」

連続ログイン途切れたゴミたたゆ
「しっかりとした理由があって怒ってる時に「まぁまぁ」とか言われても「は?」とかしか思わない人です。」

しっかり一族ガイジムーブするはろ
「本来であれば獲得できるはずであったログインボーナスやデイリーミッションが運営側の都合により獲得できませんでした。クロノマギアサービス初期から欠かさずログインしているプレイヤーのモチベーションを大きく削がれてしまいます。」
「ここまでメンテ長引きつつ広報もアレということはやっぱり会社の体制やら何やらがひたすら残念な感じなんだろうなという諦観しかない」
「今一生懸命詫び文書書いてるところだと思うので気長に待つとしますw」

緊急メンテ程度でわちゃわちゃ騒ぐ連中に格の違いを見せつけたkonya
「予算が少ない中でゲーム継続してくれてるだけで俺はありがたいよ。累計課金もそんなにしていないし文句言える立場ではないから文句は言わない。」

今頃気づいたナナリス
「私は何か精神疾患を抱えているかもしれません…」
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:08.09ID:fa1KOqFPp
最後のナナリスでクソワロタwww
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:12.33ID:+o0UI6k4d
これだからガイジヲチはやめられねーな
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:11.13ID:9oM5Tqema
民度低すぎて草
non一族なんてどうせ大して課金もしてねーだろうに
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:12.28ID:4vtuUoMUd
ゲームだけでなくこいつらも生きてたんだ感
ガツンガイジ以外死んだと思ってたわ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:04.26ID:2XekzQI5a
一族って言うほど一族でもなんでもないよね
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:31.14ID:kXr0Z7G80
プレイマットの転売した分ぐらいは課金してるだろ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:09.80ID:0uqL+3Cca
なんか一族とか言ってトランプのスペードとかハートで区切ってる構成員の一覧表は笑ったわ
砂場で遊んでる幼稚園生と一緒のレベルだな
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:00.78ID:2XekzQI5a
正直ここの一族叩きは叩きじゃなくて身内で遊んでるだけなんじゃねえかな
マジでやってるとしたら冗談よりしょうもない
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:51.37ID:hzf/IUHJ0
幼稚園生て単語初めて見た
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:54.39ID:QOOCMn5y0
普通に見かけるだろ幼稚園生て
さてはお前保育園生か?😅
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:05.97ID:icv4NUlEa
お前のレスはつまらないです
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:40.61ID:0rGwX0oo0
一族がいなかったらクロマギは終わりだけど
一族がいたからクロマギは終わったんだ??
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:50.19ID:4LluJq5+0
もうスート杯に出るような奴らしかこのゲームをプレイしてないんだ😅 最近出たFFDCGとどちらが先にサ終するか競争なんだ🤣
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:53.66ID:xDjF+Ms50
そもそもなんなんだよスート杯って
内輪で対戦したかったら勝手にやっとけや、イチイチSNSで報告してキョロ充が群がる様が寒々しいわ
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:53.72ID:r6Vaa1l9a
あれ以降特定されて誰かみんなわかってるから
裏で笑われてるぞ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:32.54ID:2Jq+9gmZ0
主語のない文章ほどイラつくものもない
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:55.52ID:Gki1X4pR0
まーた“持たざる者(コモンズ)”が喚いてんのか
“♤♡♢♧(ザ・スーツ)”に文句があるならこの“ジョーカー”様に直接言いな
どっちが正しいかクロノマギアで決着付けてやるよ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:20.73ID:YAC32k+W0
ごめんそれインストールしてない😅
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 20:37:16.43ID:qIk0jNd/0
これゲーム内容も民度も過去最低やろ今
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:06.95ID:pqPy/5hR0
non一族とか言う、身内の姫をランクマッチ優勝にでっち上げようとした不正プレイヤー共しかやってないからな
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:54.73ID:CsCwK8Pb0
一族のせいでクロマギのイメージが悪化したのは確実
あいつらがいなかったらもっと流行ってた
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:47.36ID:ZIDk0dh0a
悪化したのはクロマギスレのイメージでは
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:20.96ID:x+w6hZMe0
談合してランキングマッチのトップを一部グループ内で独占してたわけだからな
手遅れになるまで対策しなかった運営も悪いけど
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:21.86ID:QZwuhHR70
>>661
かわんねーと思うよ ここまでクソゲーで過疎ったからこそ他の人気ゲーじゃイキれない残りカスが集まってきて猿山の軍団みたいな事やってるだけだから
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:07.15ID:JsDoXPmM0
残りカスに教えるのは酷かも知れんがクロマギ強いやつは大体他のカードゲームでも強いぞ
特にnonとshoheiはシャドウバースだと二択の玄人取ってたはず
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:48.41ID:6Ett+koV0
シャドバでてっぺん取れねー雑魚だからクロマギに目ぇつけて猿山の大将やってんだろwwwww
そんなにシャドバ強ぇーなら大会出て賞金400万円、かっさらっちゃってくださいよnonさん😂
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:46.71ID:eF4ZWWEL0
二択の玄人程度でイキれるの草。JCG優勝ぐらいならまだイキれてたのになw
シャドバではその他大勢の雑魚ポジしか取れないからクロマギに来て猿山軍団やってんだろ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:24.30ID:qkH5iG8x0
>>665
一族の自演にしか見えなくて気持ち悪い
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:45.84ID:JsDoXPmM0
俺はシャドバのトッププレイヤーもクロマギのトッププレイヤーもどっちもすげーなって思ってるから>>665を書き込んだわけだが
こういうこと言えるのって実際にシャドバかクロマギで実績上げてクロマギを下に見てるからなのか?多分違うよな
いわゆるその他大勢が匿名掲示板に来た時だけ神様気分になって名前残してるやつに罵詈雑言吐き散らす現象俺には障害持ちにしか見えんわ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:21:08.87ID:pQ07suBf0
釣り針でけーな
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:17.96ID:qkH5iG8x0
>>669
とりあえずお前自身がその他大勢の残りカスってことは分かったわ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:23:12.31ID:j9gBRZ/nd
よく分からんがあのメンコとジャンケンを足して2で割ったようなゲームで一位とったらそんなに偉いのか
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:30.44ID:6Ett+koV0
>>669
わかった、わかったよ
すばるはお前にやるよ、しゃーねーな
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:00.16ID:E87SFmP60
>>669
神様気分になって罵詈雑言吐き散らしてるのはお前なんだけど自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況