X



【シャドバ】シャドウバース 5081 【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:14.61ID:2ip8KVc8a
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■NG推奨
・サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw
→気持ち悪い自己顕示欲MAXのゴミコテ

■次スレは>>900が責任をもって立ててください

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5080 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1560162606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:03:53.23ID:Z14aZLOU0
9Tキャノスマセリアつえー
ロイヤルが一番メカメカしてるけどセリア落ちるの悲しいね
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:03:57.91ID:FlA0nMmM0
リーシェナのプレミア破壊耐性エフェクトのせいで分かり辛い😢
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:04:25.23ID:iQbd7TLu0
イラストゴミだし声キモいしで良いとこないなリーシェナ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:04:30.40ID:HANFwm9m0
>>587
宣告1ターン遅らせても誤差だよ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:04:46.79ID:RM7pM+8Mp
そこはロココ選んでロリコンバース開幕だろ
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:05:16.07ID:eEzKc5rv0
>>587
サタンの眼光ぶっ刺さるぞ
試してこい
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:05:37.06ID:Wp7oDv5G0
ロリとぺドは違うんだよなぁ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:05:37.21ID:MxH5IKIya
何だかんだルルナイって愛されてるよな
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:06:33.46ID:W15reAm5a
ロココとかあるじさんよりヤベーやつやん😱
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:07:05.22ID:ZbdPvOy70
>>595
でも使われないよね
1番使われてないよね
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:07:15.64ID:9WP1RKVid
ロココは「ガチ」
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:04.26ID:fPzXDUgA0
えっ、ロココに投票したんだが...
俺はロリコンだったのか
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:51.48ID:o5hMgQHa0
このゲーム後攻の方が事故率高いよな絶対
カード一枚の差より引かなきゃいけないカード限られる方がキツい
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:55.58ID:eEzKc5rv0
>>597
初代王者が大会に持っていったガチカードなんだが?
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:56.32ID:c4HAz7MW0
今回のタイトル画面の絵でスキン作って欲しい
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:09:17.54ID:W15reAm5a
>>599
ロリコンじゃなくてペドフィリア
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:09:46.12ID:KqbNcTMs0
アンドリューいつ寝てるんだよ
こいつ数人でやってるだろ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:10:06.38ID:9Zj+kttW0
ドラゴンの0/1/3場違い過ぎるんだがなんなんだあいつは
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:11:28.00ID:kGIBw1DBd
0/1/3とか覇権リーダーか?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:11:38.05ID:9Zj+kttW0
0/1/3て神カードかよ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:17.07ID:ZbdPvOy70
オクトリス≧ギルネ>ライオ>ナレク>リーシェナ>>エズディア>>環境の壁>>マーウィン>ガルミ>マゼルベ>>>オモチャの壁>>>ルルナイ
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:24.16ID:W15reAm5a
先1に3枚とゴブリン並べれば勝ちやん
トカゲ始まったな
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:40.46ID:ef/5hzacd
0/1/3はゲーム崩壊してるんだよなぁ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:45.04ID:MxH5IKIya
0/1/3で旧ジャバウォックしてえなあ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:29.19ID:iQbd7TLu0
0/1/3それエルフに頂戴な
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:34.90ID:ZbdPvOy70
(1/0/3のジゼルのこと言いたかったんやろうなぁ...)
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:35.82ID:kx8P3oKGd
ドラゴンはゼルと庭園再録するから最強になるぞ

ビショップ…?知らん
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:15:09.40ID:9Zj+kttW0
>>606
お前が俺より先にツッコんだせいでめっちゃバカにされたじゃん😡
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:16:04.65ID:WDM0tl3tp
0/1/3ねぇ 1/2/2とどっちがやばいかね
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:16:55.32ID:yXxg1IlK0
ドラゴンは他にメス候補がいなすぎるな
あとは乙姫アンネローゼぐらい
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:17:00.07ID:HANFwm9m0
>>616
どっちも2コス標準スタッツだから0の方がヤバそう
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:17:26.38ID:9WP1RKVid
>>616
攻撃するたびに墓場消費しそう
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:18:17.69ID:pLvpyiqe0
0/1/3はゲーム開始時から場に置くことが出来るってマジ?
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:12.07ID:o5hMgQHa0
1Tから遅延してる奴死ねよどんだけ暇なんだ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:26.92ID:TwpWVLNp0
エルフだと先2リリィ決まるから流石にえぐいことになるな
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:54.93ID:W15reAm5a
1/0/3もガイバルズのクソカードを思いだすね
クノールさんとか一生取れなくて1/4/3とかに育って殺されてたし
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:20:43.33ID:KqbNcTMs0
お前らほんと揚げ足とるのすきだな
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:21:25.88ID:RM7pM+8Mp
>>624
ゲーム内容薄すぎて語る事がないゲームはこうなる
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:21:37.98ID:wfvi6xrXd
0/0/3とかなら使われたんかな、あれ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:21:59.07ID:W15reAm5a
>>624
揚げ足とりってかネタにしてるだけやろ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:22:08.01ID:ZbdPvOy70
>>624
こういうのは盛り上がるから楽しいじゃん
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:24:39.88ID:W15reAm5a
>>630
開闢出しても負けてるし別におかしくないだろ
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:26:47.06ID:eEzKc5rv0
>>630
7Tに20並べるだけとか雑魚じゃん
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:28:23.25ID:gfbJaDKxa
土ドロシーおかしくない?
なんで文句言われてないか不思議だわ
https://i.imgur.com/lZyCr7X.jpg
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:29:37.52ID:Ww776t79M
ランクマはネメウィッチが強すぎだな
ロイジとか全然驚異じゃない
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:33:36.27ID:wfvi6xrXd
>>634
何度か試したけどドロシー要らねぇなって結論
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:33:55.06ID:80ygWnnt0
ゴーレムの暴走がペニスブラストにしか見えねえ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:35:49.94ID:gy18dy4l0
すまん投票ってどっから出来る?
ホーム画面左上のバナーにそれらしいの無いんだけど
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:37:03.29ID:W15reAm5a
>>638
PCは無理なんじゃね分からんけど
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:37:06.25ID:RM7pM+8Mp
本格スマホだからPCには無いぞ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:40:41.46ID:o5hMgQHa0
前はPCから投票出来たのに
手抜きバース
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:42:54.90ID:yDFi48gr0
投票してやったのにカードパックも貰えねえのかwww
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:43:16.70ID:W15reAm5a
ドロシーないだろと思ってたらハンド1からドロシー投げてきてご都合クラーク刃狂信者で負けたわ死ね
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:48:37.53ID:gy18dy4l0
pcからじゃ無理なのかよ意味不明だな
まあどうせ出来レだと思って諦めるか
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:49:40.33ID:vpyMen3Za
かやのん好きだけどリーシャはブスでチンコ生えてるからスキン化やめろ
激シコ黒ギャルのシルヴィアにしてくれ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:50:05.64ID:ubkohWF9d
スキンじゃない方の投票はパックもらえるぞ
知ってる奴いるわけでもないから完全にパック貰えるだけだが
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:50:57.51ID:XEiof3p6a
グレモリーがスキンになってもルナと差別化できる気がしない

明らかな票操作でイラナイ君になってくれた方が精神衛生上良さそうまである
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:51:08.40ID:qfG1G1TQp
GAGEの方は誰に入れればいいん
教えて有識者
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:52:04.91ID:lBKS1zI1p
見た目ならゼベットディオネ最強だけど声がなぁ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:57:03.54ID:o5hMgQHa0
三姉妹入れてるの本当クソだよな
当選する
やっぱ出来レースじゃねぇか!
落選
作ってあるし別の機会にスキン出します
だったら最初から入れるなよ!
どう転んでも不信感しかない
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:58:08.69ID:W15reAm5a
テトラだけ落選して欲しい🤔
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 03:59:47.08ID:RM7pM+8Mp
グレモリー入れといた
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:00:00.52ID:lBKS1zI1p
ウィッチ欲しいのないな
強いて言うならテトラあんま可愛くないから開闢かエレノアになってくれ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:07:21.10ID:W15reAm5a
のび太に投票してて草
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:07:50.94ID:5jb8bapD0
優勝予想もPCからだと出来ないからPCだけでやってるやつは2パック貰えないのであった
まぁさすがにみんなスマホとPC両方いけるから問題ないとは思うが面倒だな
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:11:36.63ID:qfG1G1TQp
カイトの悪夢はもうやめろ😡
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:14:17.78ID:Ql1CpXBe0
アリーナの報酬ルピ15だか35だか忘れたけど一桁台の5廃止して欲しいわ
消化出来なくて絶妙にストレスなんだが
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:15:56.88ID:EVH2yhkb0
コテと馴れ合うスレはここですか?
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:31:18.02ID:nLbxH7e30
もうオクトリスが選ばれるとか誰も思ってなくてワロタ

少なくてもヴとルナちゃんからの投票は期待できないねw

ざまぁ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:34:32.44ID:3SjRdvb0a
>>657
うーんいいケツ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:42:27.72ID:2zCgxnaL0
やあ、ローウェンだよ。

おはよう。今日から3周年キャンペーンだ。
期間中全てログインすると、なんとカードダスが合計40パック、つまり8000円分のプレゼントが貰えてしまうんだ。勿論、他にもいろんな特典があるぞ。

これを機に、みんなにもシャドウバースの世界を知って貰いたいな。きっと気に入ってくれるさ。ははは。

じゃあ、おやすみ。
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:44:55.19ID:8aGkotJGp
>>665
アリサイザベルユアンもオクトリスおばさんには投票しないぞ😊
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:46:09.05ID:IdRIQYWba
社会人なら起きる時間だぞ起きろ
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:56:37.97ID:W15reAm5a
リーシェナ君ハーレムで草
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 04:59:06.18ID:AmW6nZsP0
40パックとチュートリアル特典貰ってもローテデッキ組めないのが事実
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:01:08.03ID:W15reAm5a
キムニキからの配給の時間だぞ
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:05:05.67ID:Z14aZLOU0
うおおおおお
5パックきた神運営😭😭😭😭😭
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:07:29.34ID:XOoZMs9V0
8日公開のほうがよかったな
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:21:19.17ID:o5hMgQHa0
チョロいなお前ら
そんなんだから手抜きされるんだよ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:25:33.34ID:2zCgxnaL0
5パックでレジ無し金無しでした(ブチブチィ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:28:59.59ID:PkiADA8dp
ネクロのスキン誰に投票するか迷うな
全部良いわ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/11(火) 05:29:23.60ID:dz+Oe8V6p
ペトラ4枚でした😡
スピネよこせ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況