今環境は別にナーフが必要とかそういうんじゃなくてマジでこのカード引かないとダメってのがおもんない
更地から1Tで処理不可能なファッティ大量に並べられたり
盤面更地にしながら大打点疾走ぶん投げられたり
引かれたら対策できないからもう引かれないのを祈るだけ
同時に自分もブン回り手札になるかを祈るだけ
二重苦だろこんなもんブン回った時気持ちいいかもしれんけど同じ数だけ相手もブン回るから結局差し引きゼロ
七並べが上手くできたから勝ちましたーそこに何も得るものはなくて、「今のゲームは上手くやれたな」みたいな満足感もない
多分俺は健常者なんだろうな、前シーズンはグラマスまでやったけど今期は空しすぎてまったくラダー回してないわ
このまま離れるかもしれん