X



【シャドバ】シャドウバース 5278 【Shadowverse】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:47.41ID:drvYOUm1M
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■Q&A
Q. 新パック最かわカードは?
A.https://i.imgur.com/MeihZW2.jpg

■次スレは>>900が責任をもって立ててください。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5277 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1562297152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:15.47ID:x700McbNa
やっぱエミリアだよなぁ
鬼太郎レム、嫌われるw
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:18.62ID:OonUSwCZ0
絶対に当たらないルムマ100万…好調なセルラン…
ルムマの100万どこ行った?
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:23.46ID:SpEA/sLWd
機械ドラゴンが進化や財宝より勝てるって言ってたやつ出てこい
デッキ見せろコラ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:30.82ID:wGl8L0bu0
クソみたいな環境でトカゲだけ明らかに削除レベルの弱体化させて売上ブーストしたのにこのゴミランキング

運営は常に最善を選んでるのに売上が上がらない原因とは、、、
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:33.92ID:p0Al/zrap
アイシャって外れじゃね?きちちの下位互換だし
今ネクロ使うわけないからきちちのが優秀
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:44.21ID:9tIgFQeZd
🐸「犬が噛み付くなよ…」
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:47.58ID:knsylLRSa
トリルはまだわかるけどアリオーシュはガチでゴミでしょ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:52.09ID:lHCte5o30
>>849
これはフラウロス
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 17:59:43.08ID:v9DhbYuA0
>>858
まず前提としてトカゲは勝ててないのだから嘘ではないのでは?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:26.73ID:wGl8L0bu0
>>837
ドラゴンを絶滅させる為に調整されたロイヤル

そのロイヤルを絶滅させる為に調整されたから当たり前やん
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:27.62ID:5D6PqMHxa
アイシャスキンめっちゃほしいわ
エッチじゃん
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:38.56ID:VrmmRKq2M
今週入ってプロもどんどんついーとしなくなってて草
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:44.77ID:t5pDHfmO0
>>852
Vの存在が一番意味わからなかったわ
あいついらないだろ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:51.80ID:cqm9iGM00
エビは辞める辞める詐欺いい加減にしろ
何回目だよ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:57.18ID:Kez9bmt60
MP十分盛れたから言っちゃうけどランクマ回す時にドラゴン挟むと引きがよくなる
これマジな
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:59.49ID:sWRV8YDg0
ダメだネメシスがつよなりだした
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:13.57ID:LhxSnKNh0
ホーム画面のアルベールってまばたきしてるんだな
今日初めて知ったわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:22.69ID:VrmmRKq2M
プロ「今週のプロリーグはセクシー序盤にひいたもんかちかあ・・・つれえ」
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:43.73ID:+q7QkUEid
シャドウバースは次の段階へ進むために
たまった膿を吐き出してるんだね
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:02:25.10ID:bhHq1NxZd
なんか切断多すぎるわ
まあエルフとかに切断されるのはいいとしてミラーで絶望されるの意味わからんわ
テメエの方が先にセクシー引いたろうが
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:02:50.74ID:t5pDHfmO0
>>878
シャドウバースが膿袋だと思うんですけど
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:02.58ID:p/r3Cy7f0
>>872
シャで例えるとハゲスキンくらいいらない存在だった
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:03.40ID:R3nHTHLP0
>>853
楽しいよ
こっちが強カード出すとね相手が全部ひっくり返るの
でもって相手も強いカード出してこっちがひっくり返る
この繰り返しでどっちが勝つかみたいになる

これが頂上者たちのデュエルなんだよね
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:17.74ID:riVv9Yd5d
ナイシャってションベンくさいガキ使ってるんでしょ?
ロリコンだと思われるじゃん
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:24.99ID:WejVfYV40
ゲキカラ、ルモイあたりはガチでしょうもないって思ってそう
今の環境に対して
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:38.07ID:BB6b+Jyh0
ツヴァイがつえー
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:38.31ID:T0oGg0lu0
嘘ツイ貼ってるヤツがおるんよ
ぽるんがとか復讐ヴでグラマス報告しとるがな
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:56.72ID:VrmmRKq2M
>>885
うんこ色の婆つかうとかガイジ?
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:59.43ID:WejVfYV40
400パックでメリッサ出なかったけどアルベールあるからなくてもいいよな?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:06.46ID:2CgzvCcPd
>>772
赤字なんか?
DCGなんてどれほどクソ環境でも課金する奴がいればぼろ儲けちゃうの
このゲーム知名度だけはあるしスキンガチャやらアディやらで露骨な集金してるしキムとか鼻ほじりながらぼろ儲けしてるだろ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:13.43ID:U/vHMOOi0
ツヴァイみたいなカードレジェンドにするのやめてもらいたいな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:16.82ID:wzUO1Ezo0
グラマスで低ランの上振れに負けると顔真っ赤になるからやっぱ手帳取らないのが"正解"だなこのゲーム
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:17.58ID:86LBpOW00
すまんネクロ使いはケルベロスなんだが?
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:23.07ID:Kf6Jh5HFd
>>876
お前許さねぇからな時間返せ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:27.56ID:jgNzzKyZd
ペリドットは見飽きたから他のぶっ壊れカード貼ってくれ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:39.95ID:drvYOUm1M
別に勝てるデッキ使うだけなのでもうどうでもいいです……ミラー地獄は倉木の時のほうが酷かった
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:54.12ID:WjwA2f9J0
トリルもいかんせん4コス3/3バニラが弱すぎる
チョイス込み6コス7コスの動きとしても強くないしな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:55.02ID:VAvsCKbIp
ツヴァイは一見地味に見えて相当やってるカードだよな
アクセラまで完備してる辺りバリアフリーの匂いを感じる
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:03.30ID:T0oGg0lu0
俺の中ではベガ一択なんだが
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:17.61ID:z9X2fJo90
シャドバはグラブルvsがリリースされるまでの命なので
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:21.12ID:M1c6C67wr
褐色をうんこ色って言うのヤメロ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:24.24ID:wGl8L0bu0
トカゲは割とバハムートもらえるレベルの弱さだから流石に後は上がるだけや
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:25.50ID:NQGCd1+N0
🦐契約切られたの本当なの?
ガイジだから仕方ないか…w🤣
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:50.80ID:R3nHTHLP0
昔の先行取ったら勝ちと違って
復讐ヴのミラーはセクヴァンの引きやその他の壊れの引きの順番とか影響するから
たのしいぞ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:55.66ID:ornUs01Pa
寧ろ今まで切られてないのがすごいだろ
プロに噛みついてマウント取りまくってんだぞ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:56.07ID:3naqn98u0
はああああ、また100万当たらなかったんだが??
当てさせる気ねえだろマジで
むっかつくわああああ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:59.05ID:p/r3Cy7f0
400パック程度で粋がるな

世の中には20万課金したやつも居るんだぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:01.61ID:l0q4gQc/d
ツヴァイは相当やってる😎
でも復讐はもっとやらかしてる😇
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:16.58ID:cqm9iGM00
>>884
もはやペリドットとか雑魚でしょ
ヴァンバースは次元が違う
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:17.28ID:lHCte5o30
ナイシャ発狂しててわろたwwwwww



俺もナイシャなんだ😭
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:33.20ID:drvYOUm1M
正直イザベルのうんこなら食えるよな
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:37.87ID:Jr383fPW0
>>895
瞬きしてるよな?
何が問題なんや?
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:52.16ID:wGl8L0bu0
>>898
トカゲとか4/3/3バニラがレジェンドなんだけどw
特殊能力マジでないし
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:59.00ID:VrmmRKq2M
>>888
動画で運営の変わりに謝罪しますってぽるんが言ってるがwwwwwwww
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:01.90ID:3gg1iOnU0
この環境のRAGEとかを地上波で放送するのは流石にヤバいのかなあ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:14.68ID:kbZihbp70
今からアリシャになるため30パック剥いてくる
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:15.07ID:gktVw5bD0
オタク式ウィッチを信じろ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:15.48ID:l0q4gQc/d
ペリドット導入は流石にやべーぞ
シャなら3積みできるからな
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:17.63ID:fqbiL1GD0
ルームマッチキャンペでチェキ貰った…いまさらチェキ貰ってもな、ショボン
それ以外は全部50かゴールドだった…ショボン
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:29.40ID:vxy+m1Aa0
>>885
🐶👯🐶
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:42.02ID:p/r3Cy7f0
か弱いトカゲに加減を頼むよ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:49.65ID:fXB9++2Hd
ケルは目が無理
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:55.65ID:i20vB9tUd
アルベールをペリドットの能力にしろだから
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:03.85ID:VrmmRKq2M
アイシャスキンってaaあったんだな!

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:27.42ID:kRN50MmXp
>>911
だから雑魚トカゲに雑魚ペリドぐらいよくねってことよ
どうせ世紀末覇者ユリアスに勝てないし
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:32.26ID:QmBjDCOjd
特別キャンペーンってなに
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:34.99ID:+q7QkUEid
そろそろ大会優勝者にしか使えない限定スキン出すべき
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:37.07ID:HMwTH3m10
害悪を退治した
誰だよ、復讐減ったとか嘘ついた奴は・・・3連戦全部復讐じゃねえか
後、1T復讐で煽ってくるのやめろ、ドラゴンだからって勝ち確じゃねえんだぞ!w
https://i.imgur.com/xi80Jbu.png
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:41.12ID:ghqoUAQBa
屈辱@LivetubeSTAR
⚠この環境は実力出ると思いますし面白いです

津波チャンスとばかりにw
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:41.84ID:VhqtP7oSd
>>918
知らない奴が見たってヤバさ分からんやろ
キモオタしか居ないことの方が問題なんだ😭
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:45.51ID:fqbiL1GD0
やっぱ復讐よかエイラのがキチガイな気がする
一体も残せないし残したらもうアウトだわ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:48.07ID:Hd+OxLou0
ゲームだけ見たら黒字かも知れんが広告費オフイベプロリ大規模大会にかかってる金考えたら採算取れてなくね
そりゃ日本DCG界では他が雑魚過ぎて1番ではあるけどDCG自体がオワコンだし
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:56.48ID:t5pDHfmO0
>>933
シャドウバースをプレイする権利プレゼント
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:17.76ID:cpsBWsoM0
復讐よりエイラの方がストレス溜まる
復讐なんか負けても運がいいとしか思わんし
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:40.99ID:p/r3Cy7f0
ハメハメサキュバス
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:41.44ID:6VVOSwT+0
アンリミでエイラしたら先攻しか取れねえ
頭大丈夫かこんなシステム組んで
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:44.99ID:3naqn98u0
100万キャンペーンとか、俺が当たらなかったってことは誰か他の22人が100万もらったって事だろ
おかしいだろ、実質俺が損してるじゃん

俺の100万返せよ、100万返せよ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:46.10ID:T0oGg0lu0
アベマ補填するくらいには儲けてるんじゃないかね
シャドバというかゲーム部が
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:17.02ID:t5pDHfmO0
>>939
そこまでやってようやくってことだぞ
他のタイトルだって同じだけ金投入できるならいくらでもチャンスはある
ゲーム自体はその程度だってことだ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:25.79ID:VrmmRKq2M
>>939
遊戯王の売り上げ上だぞww
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:36.74ID:zcB128TvM
ブロンズとかシルバーのプレミアムも気軽に作れるようなシステム出来ないかな
パック剥けって言われたらそれまでだけどそれだけのために追うのは気が引けるし
プレミアム2枚とかしかないと見栄え的に結局ノーマル3枚詰んでるんだ😭
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:36.92ID:i20vB9tUd
全員に100万円配れよつまんなえな
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:52.65ID:4jFU4LjK0
ネメシスリーシェナ引けないゲーム勝つの無理だこれ
引けなかったゲームはエルフにすら負けた
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:59.39ID:sn7LvX8Va
>>919
ルナって誰だよ🤪
平らな身体したガキには興味ないんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況