X



【シャドバ】シャドウバース5479【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:34.79ID:DD4L3uDip
■公式サイト
http://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■シャドウバース速報
http://shadosoku.com/

■Q&A
Q:課金はどれくらい必要?
A:必要ない

Q:まず何すればいいの?
A:ソロプレイで資産集めろ

Q:最初に組むデッキは?
A:マゼルベイン

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース5478【Shadowverse】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1565524728/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:58.56ID:bEPkpMA+0
>>236
プロリで強いチームばっか映るのずるいからダイジェストにしろ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:53:02.17ID:L5U6zR7g0
>>245
それを言うならトカゲさんのマシンダイバーだろ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:53:20.73ID:yynZrx110
>>242
なんか除去ばっかで見ててつまんないな😥
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:53:28.38ID:mcjofVzs0
>>252
モリガンと当たったらどうすんだよ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:53:36.59ID:8JU8ts4K0
>>245
タイミング違うからAOEに強い
フィーナとコスト下げとネプチューンあるとはいえダイバーとキャノスマの方が悲しくなるわ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:02.01ID:8JU8ts4K0
>>252
横持ちでゲームしてる時点でアウト
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:23.84ID:8eE8JHII0
電車でシャドバやってるときにきちちと当たるときついわ
こんなん好みだと思われたらいやだ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:31.17ID:7u9xjmtc0
>>256
きちちみたいなおっぱいお化けじゃないしアメコミ風スタイリッシュなカプコンえちえちお姉さんだから適正😡😡
0263シオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:39.77ID:zB1KqUZC0
>>250
シオンはガンンランスと弓使ってたんだ😀
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:52.54ID:NvegQ6zNa
っていうかまたふぇぐが勝ったのかもう操作隠さないで開き直ってきたな
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:18.52ID:W+4GAXpO0
電車でゲームやってるいい年したおっさんなんて腐るほどいるんだからきにするな
いきなりプリンセスコネクト!リダイブ!とか音出さなきゃ平気だ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:23.24ID:/oRM+Al+0
残り体力2点でバハムート投げられた時にボーンバッファローならリーサルできるんだ🤪
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:23.86ID:bHTT5hcf0
>>225
もみお先生のパンツ見抜きは「ガチ」
今作だけじゃなく既作のプリコネイリヤやグラブルヴァンピィもパンツ見抜きさせてくれるから要チェックや!😍
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:44.28ID:S/xul3np0
電車でよくシャやってるけど試合中相手がヴィーラだと大ダメージ与える時必ず近くの奴らに見られるから嫌い
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:46.48ID:04Fosaqu0
かつて私はシャドバを信じていた
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:49.57ID:knHucLT0a
>>254
ドラゴンは託宣うてば3ターン目にマシンダイバー出せるけどルナは?
>>257
でもラスワよりファンファーレのが強いよね
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:14.01ID:8JU8ts4K0
>>268
体力増やしたせいでラスワ発動できなくてオクトリスに取られるから
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:16.21ID:xiYnswNap
>>265
やめろ そのレスは俺に効く😭
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:47.85ID:NvABZlFI0
ひさびさにボーンバッファロー下位互換ガイジみたわ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:59.52ID:q7QrVJ4Z0
>>269
音出すなよシャガイジバレするぞ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:41.73ID:Vb4WHDbZa
暇だからシャドバキャラの絵描くわ
お題くれ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:52.92ID:rs6+f4JMd
>>278
イザベル
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:02.95ID:guDjc9nL0
>>278
キャル
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:06.70ID:/oRM+Al+0
>>263
ほう有識者のチョイスだな
流石はスレリーダーと言える😎
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:07.55ID:NvABZlFI0
>>278
お盆だしイザベル
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:08.12ID:9cO2+VY0p
蒸し返すようですまんが70年前のこと根に持ってるのヤバくね?当時決定権を持ってた当事者とかもうこの世には確実にいないだろ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:10.46ID:L5U6zR7g0
>>278
暑くてとけそうになってるフィルレインちゃん!
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:13.10ID:dfiLy2yt0
>>278
イザベル
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:35.95ID:L2sgFiZ2d
>>278
イザベル
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:44.87ID:wzHX1BC+0
一番悲鳴がヤバイのはブローディア
大も小も何事だよって感じ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:45.36ID:mlFsPlcy0
漢は黙ってハンマー😤
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:50.30ID:NvegQ6zNa
シャドバ横持ちでやってるバカいるの?普通縦持ちでやるよね?
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:57.18ID:dBpWoqlZd
>>278
イザベル
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:01.35ID:KHXky2cs0
ルナの骸の代弁者さんだよ・・・
劣化じゃないもん・・・
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:06.48ID:YNXMVQnld
カイル死ねよ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:12.04ID:xfkxtlPUa
テッペンなんかやらなくていいぞ
あれはゴミゲー
シャドバ神ゲー
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:14.00ID:8eE8JHII0
>>290
わかる
なんかきたねえ
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:18.63ID:mcjofVzs0
>>285
前スレのこと根に持ってるのヤバくね?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:20.25ID:NvABZlFI0
電車とかでメーテラ使うときが一番恥ずかしい
ここがいいんでしょ?とか
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:22.09ID:bHTT5hcf0
イザがピアス付きクソデカ乳首から母乳噴水しながらアクメ決めてる画像頼むよ〜
0305マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:37.11ID:zB1KqUZC0
>>296
お前もホモじゃん🙄
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:13.35ID:1I11vqnX0
teppenも気持ちいんでしょーって連呼されるからな
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:25.75ID:qdttlfZn0
俺は2日くらいハンマーディノTAの記録持ってたぞw
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:29.64ID:KbMQz4Ru0
イリスのダメージボイスはエロゲやってると勘違いされるんだ🤢


...よく考えたらエロゲーみたいなもんだわ🤗
0312マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:30.82ID:tCRMEshV0
電車でプリコネはどうなんだ?😃
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:58.14ID:Kxy3ww6/a
電車でシャドバ音出してやってるガイジいるとかまじか
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:25.46ID:yV1ocKV80
マナーくらい守れよ…
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:56.81ID:KbMQz4Ru0
>>309
ナスビの妖精!?😲
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:02.04ID:33usUgKw0
この間バスの中で弊社の新入社員らしき人がFGOの話大声でしてて聞いてて恥ずかしくなった
FGOやってないけどライダーがーとかセイバーがーとか言ってた
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:11.31ID:R23bsBSe0
アンチ乙
シャドバはプロリーグまである国民的esportsだから
電車の中で大音量でやっても許されるぞ
0322マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:12.51ID:tCRMEshV0
>>316
マナーて
負けたら切断とかそういうやつ?😶
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:13.25ID:ujyS1ivF0
電車で音出してゲームやってるやついたら車内に変な緊張感走るわ
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:30.64ID:qdttlfZn0
筆は早いが早すぎて何も見えないな
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:53.22ID:IiKJBU/Ra
誰か違う人が描いてくれてるな🙄
でもイザベルだけは描かないとな🤢
0329宮永 咲
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:37.50ID:Y1pT7j0m0
電車で音出しながらやるのが礼儀ってもんだぞ
シャドウバースで音声出しながら
お前はここで終わりを告げる
いっそ消えろ、いっそ消えろ
とか イクゾ、迅雷が如くってやるとみんなビクビクするんだ��
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:39.99ID:DRCmplEO0
チンクルからだと見れないわ
0331マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:56.71ID:tCRMEshV0
>>326
パイナップルレインボードラゴン描いて😃
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:56.96ID:OjqOkLCy0
むしろ電車で音出さずにどうやってシャを布教するんだ?🤔
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:39.44ID:33usUgKw0
こぉれがぜぇつぼぅだぁ〜〜!
こぉれがぜぇつぼぅだぁ〜〜!

とか隣の座席のスマホから鳴ってたら覗き見ちゃうよ
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:57.53ID:9LYqkpVh0
シャドバのえっちなボイス流したら皆勃起しちゃうからやめろ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:05:34.44ID:26+QZSTo0
でも独り言でアルベールのセリフを言うのは分かるわかっけえんだもん
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:05:34.95ID:R23bsBSe0
公園で草野球するのと電車で大音量シャドバするのは同じ様なもんさ
国民的スポーツだからね😉
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:05:57.28ID:gJHh3BZO0
今オナニー出来ない人は絶対にプレイしないでください♡
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:06:16.05ID:2nkVYvrM0
音消しても痴女みたいなカードばっかだしどちらにしろヤバイんじゃね
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:06:35.24ID:ujyS1ivF0
スレにルネスちゃんおるな
0342マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/12(月) 00:06:54.95ID:tCRMEshV0
パイナップルレインボードラゴンまだー?😀
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:00.81ID:1I11vqnX0
音出さなきゃわざわざ他人のスマホなんて覗き見しないだろw
自意識過剰多すぎ
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:06.27ID:33usUgKw0
きちちと対戦するだけでアウト
萌え萌えアニメキャラいっぱいだしアウト
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:26.28ID:R23bsBSe0
進化時にアリサが「ここで決めるよ!」って言ったら電車内盛り上がりそう
「お、やってるやってる!」って
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:48.37ID:2YQoajKyp
>>339
その手のゲームやったことないけど課金しなきゃシコれなさそうで草😁
0348シオン ◆CXeoJ3gD.Q
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:06.29ID:tCRMEshV0
>>345
かっこいいんだ😀
ありがとうなんだ😊
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:43.92ID:IxZstYzE0
>>347
課金してもシコれるほどのクオリティのほぼないぞ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:50.28ID:33usUgKw0
>>343
よく「周り気にしすぎ」「自意識過剰」というけどな、
俺は見ているぞ😳😳😳😳
俺は引いているぞ😨😨😨😨
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:53.86ID:ONl0ius20
くろえびのプロリーグの壺読んだけど
まあチームのスポンサーの影響がでかいんだなーっておもったな

実力はっきりさせたいなら全チームの選手参加のミニRAGEみたいな形式にして
勝ち抜いて上から順にポイントあげてポイント制にすればいいのにって思うわ
配信はRAGEと同じで適当どれかチョイスすればいいし

っておもったけど弱いチームは配信宅に出ないことも増えるから
宣伝の意味薄れるから駄目ってなる
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:55.06ID:R23bsBSe0
>>347
シャドバは無課金でもできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況