X



【シャドバ】シャドウバース5487【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:33.73ID:SjZEvflX0
■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://gamewith.jp/pricone-re/questions
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp


■Q&A
Q:兄は妹より優秀?
A:妹より優秀な兄などいねぇ

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース5486【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1565699147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:03.40ID:7GyczFFJ0
クサイレント勝手にコテ変えんな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:47.10ID:0snJKjX00
ワイはエクセラ後2枚引くまで永遠にCGS回し続ける
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:20.76ID:gFKs6/Ppp
ソシャゲで石配布とかドロップ率XX倍で喜ぶのはアホだろ
結局やる事は何も変わらず周り車を延々とぐるぐる回すだけ
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:26.40ID:oGHB2DaI0
エンネアってかまんまるくんがつよい
つかのまを最大限に活かそうとすると事故るからつかのまには期待しない
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:28.81ID:8l7n1yGk0
クサイレントおじさんもう一つの人権スキンドロシー持ってましたっけ🤔
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:11.94ID:8l7n1yGk0
CGSはアンリミAF光らせると思えば悪くないパックだからなスピネも欲しいけどBOSは欲しいカードが無くて回したくない
0589サイレントおじさん ◆moca4YHScI
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:39.79ID:1cd0Kxnma
お前ら常在菌洗い流しまくりだから一日で身体に雑菌が繁殖してくっさw w w(´・ω・`)


常在菌大切俺三日入らなくても無臭おじさん(´・ω・`)わら

もっと大事にしてやれよ…常 在 菌 !(´・ω・`)わら
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:39.07ID:KYVWZ/Ez0
8クラス全員スキン変えてたら何でもいいわ
初期組ルナ以外消えてくれまじで
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:00.11ID:zF42SnpK0
あとロイとネメだけなんだよなースキン
課金スキンは宗教上の問題でできない
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:41.32ID:KYVWZ/Ez0
8人スキン変えてパズドラしてるわ
パズドラ最高!wランク950になりそーw
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:56.89ID:POOcVfPY0
俺も課金スキン使わない派だわ
硬派なゲームなのにエロゲスキン使ってるやつ本当に気持ち悪い
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:57.37ID:Ki/4rN8X0
いる ユリアスローウェンアリサイリスルナ
クビ イザベルエリカ
どっちでもいい ユアン
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:45.46ID:hsQLQtY10
>>581
ルナはエンネアとギガントスカルのガラクタセットを葬送するよ
ルナのお友達の低コスのみんなや旧モルやヘクターを呼ぶよ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:48.62ID:0snJKjX00
笑顔ローウェンいつ見てもくさ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:22.52ID:7GyczFFJ0
こういう昔のコラ見てると「この時代は活気があったなあ…」って思ったけど最後めっちゃ最近のやつで泣きそうになった
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:27.87ID:impZKHml0
お前らまさか無しベー…
やっぱいいや
無イミおりゅ?
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:13.92ID:7GyczFFJ0
こういう昔のコラ見てると「この時代は活気があったなあ…」って思ったけど最後めっちゃ最近のやつで泣きそうになった
ROGでシャドウバースが戻ってきたのにしょうもないナーフでさぁ…
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:52.53ID:IGGh9fSc0
>>599
ネタはさっぱりわからんが
最後のエリカ様は可愛いね
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:03.27ID:QmQNgOoQp
スレオンセイバー・ナシベールおりゅ?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:20.36ID:ZLLP0NVT0
あれエリカ可愛くね?
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:44.65ID:0snJKjX00
>>606
おりゅ
恥ずかしくてロイヤルで潜れない
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:48.77ID:+JfyR3FDd
ローウェンくんの歴史
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:01.37ID:KYVWZ/Ez0
アルベールだが
パズドラランク950だが
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:37.53ID:8l7n1yGk0
エリカはサイコパスじゃなかったら普通に人気出たと思うけどねかなりかわいいよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:00.06ID:IGGh9fSc0
ロイヤルのスキン今まで一つも当たったことない😅
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:16.53ID:KYVWZ/Ez0
まさかシャドバだけしかしていないガイジかな?
パズドラのランクバトルしてええぞ?
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:27.90ID:Q7sDQq9yd
エリカちゃん可愛いよね
俺はずっと昔から知ってたよ😚
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:46.01ID:x+u/WSsNd
ナシベールオルベール?
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:49.39ID:KYVWZ/Ez0
いや、お前ら全員俺と戦うか?面倒クセェな…
パズドラランク940ちょっとであと少しで950になりそうだ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:13.12ID:GS2ukfQsa
>>418
これずっと探してた
助かる
0623宮永 咲
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:18.17ID:jLIziTRu0
ランクよりも夏休みのランダンスコアで
競い合おう��
https://i.imgur.com/ERd4BFN.jpg

ランクは780くらい
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:38.00ID:dyeLzuiv0
まぁ今回のアルベールスリーブが何百枚あったところでアルベールスキン1枚程の価値は無いんだよな
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:59.51ID:KYVWZ/Ez0
ランダンとかしてるガイジまだいんのか
若いな
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:14.64ID:om5Vv0sv0
>>581
ストーリーのエンネアなら壊れw
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:31.56ID:q/m5Gi3gd
運だけ3、4フラウロスマン死んどけよほんと
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:50.96ID:C7wyGehed
ソシャゲしかすることないの?w
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:44.21ID:Q7sDQq9yd
メスガキ感はある
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:17.01ID:KYVWZ/Ez0
と、パズドラガイジと見せかけてFGOガイジでもあるのでしたー!w
ランク940
マーリン孔明スカエドモン玉藻、凸カレ3枚水ゾだわ
かかってきな?
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:27.60ID:KYVWZ/Ez0
シャドバガイジ役してもいいぞ🤣
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:40.97ID:q/m5Gi3gd
でもシャドバの誰かとセックスできるってならアリサ一択だよね
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:09.58ID:m1aSUtzqa
https://i.imgur.com/hhI2oRv.jpg

無印プリコネのオーラ

リダイブが成功したのはメインヒロインの差かね
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:41.12ID:gKvRghznd
もしかしてビショップのブススキンを人権って言ってるのか?
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:52.89ID:zF42SnpK0
アリサは色気ないからなー絶対エリカのほうが気持ちいい
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:06.30ID:0snJKjX00
エリカと基地外パコパコしたいンゴ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:07.52ID:m1aSUtzqa
ルナ一択なんだよなあ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:48.86ID:IGGh9fSc0
>>639
俺はイリスさんかイザベルがいい
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:55.47ID:8l7n1yGk0
前貼られてた人権スキンランキングの画像誰か持ってないか?
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:00.21ID:KYVWZ/Ez0
>>639
イリヤな?
催眠 イリヤ プリヤで検索してきな?
1番シャのリーダーで同人誌多い自信があるわ
ま、俺有識者だしな!
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:04.86ID:Qr16c2oD0
ルナは子供だぞ!!!
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:09.58ID:x+GXSB10M
グランプリの報酬バックでメリッサスキンきたわ
スピネが一番欲しくて引きまくってんのに当たらん
スピネは人権スキン
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:12.05ID:5jBiWVv60
ルナちゃんにマイクロビキニ着せてセックスしたい
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:26.41ID:kctjTZGF0
シャの話って驚くほどつまらねぇな
このスキンの話とか何千回繰り返してんだよアスペか?😱
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:32.01ID:q/m5Gi3gd
プリコネ無印ヒロインまとめ

ユイ
・全ての元凶。無印でユイがラスボスに操られ世界を改変するという願いをしてしまった結果がリダイブの世界といわれている。
現主人公のペコリーヌにはもちろん、親友のマコトやヒヨリにまで寝とられそうになる。

・ヒヨリ
元気だけが取り柄のモブ。ストーリーでの空気っぷりは目を見張るものがある。

・レイ
はやみんボイス。可愛い。制服姿がとらぶるの古手川に似ている。
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:12.40ID:KYVWZ/Ez0
確かに飽きたな
グラブル集会の時間きたから離席するわ
じゃあなごみくずサタンなめんな😎
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:29.12ID:0snJKjX00
ルナちゃん境遇考えると抜けない
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:03.42ID:7GyczFFJ0
ユリアスとかアルドス高い割にベガcに置いてるの謎すぎる
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:09.02ID:hJcE4pRQ0
しゅまん、ナシベールおりゅ?
誰もシャドバの話ししてないからマウントのとりがいがないな
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:01.39ID:8l7n1yGk0
>>655
インさんも作ってたのか
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:31.35ID:5+a1C1pOa
プリコネがおりゅとかバカにされてるけどシャドバも結局人権スキンが〜スリーブがとか同じこと言ってんじゃん
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:46.30ID:C7wyGehed
新弾きてからもプリコネスレだったら認めてやるよプリコネガイジ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:52.38ID:Ki/4rN8X0
>>655
イザベルAとか節穴過ぎるぞ
Cにすら入れる価値が無い
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:57.94ID:0snJKjX00
エクセラ>メドゥだわな
流石我らのインテグラルさんや
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:04.28ID:BSnrIriVa
可哀想じゃないと抜けない
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:53.55ID:Qr16c2oD0
ベガの進化セリフサイコーにカッケーじゃん
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:34.32ID:AwWOlxfOa
>>663
新弾の話 1ヶ月

プリコネの話 2ヶ月

もうプリコネスレだろ実質
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:48.69ID:C7wyGehed
無課金でも一位が取れるって話だったのに人権とかリセマラって単語が出てくるのはおかしい
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:38.00ID:PwPHt6/m0
こうしてみるとスキン増えたな
鬼太郎はCな
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:44.96ID:Ki/4rN8X0
>>663
地味にアディショナルからは逃げてるの草生える
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:10.28ID:hJcE4pRQ0
プリコネやってみようかなと思ってたけどオタクさんが50万つぎ込んでると聞いて絶対手を出さないと決めた
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:12.06ID:ZLLP0NVT0
新弾来てももって3日じゃん
あとはクソゲーだし
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:23.80ID:impZKHml0
多分アルベールはここ最近で一番おりゅ煽りが効かないスリープだろうな
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:25.67ID:BPirSu010
ルナだよ〜ん。コネコネのリセマラ終わんないよ〜ん
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:26.94ID:+Z0eqB88a
すまん、いまだにふるをに待ってる民おる?
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:31.43ID:mYQTaUL20
ベガみたいなあからさまなのはホモ受けしないんだ😅
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:19.19ID:AwWOlxfOa
>>673
アンチ今弾に限っては1日も持たなかったぞ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:53.28ID:C7wyGehed
>>671
もうアディには期待しないよ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:58.23ID:t30kQtOLd
>>669
無課金こそリセマラするもんじゃないんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況