あの娘のことが 好きなのは赤いタンバリンを上手に撃つから
流れ星一個盗んで目の前に差し出した時の顔が見たい
Oh 愛という言葉に火をつけて燃えあがらす
いくらか未来が好きになる
赤いタンバリン 赤いタンバリン

欠落した俺の感性に響くぜ
そんなに美人なわけじゃないが
腰と肘とハートでかろやかに撃ちふるう
Oh 愛という言葉に火をつけて燃えあがらす いくらか未来が好きになる
Oh I want you,baby人は愛しあうために生きてるっていう噂本当かもしれないぜ
赤いタンバリン 赤いタンバリン 赤いタンバリン
Oh I love you,baby 赤いタンバリンに火をつける そいつで世界を救うために

夕暮れ時って哀しいな
オレンジジュースとミルクまぜながらつぶやいた
彼女のことが好きなのは 赤いタンバリンを上手に撃つから
Oh 愛という言葉に火をつけて燃えあがらす いくらか未来が好きになる
Oh I want you,baby 人は愛しあうために 生きてるっていう噂 本当かも