X



ルナの便所 5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:14.06ID:rkexUrONp
ルナカス勝ちてえなら🐸のちんぽ今からでもしゃぶってこい😫
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:35.15ID:KKVLZT9Z0
>>587

AFネメにとって全く痛くないカード群だけどどうした?
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:35.42ID:stBAmfTh0
王宮で呼ぶやつ全部だとアレだからスティールナイトに疾走つけても文句言われないだろこんなん
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:36.86ID:f/iQMK8k0
ロイヤルのアミュあまりに弱すぎてテキスト間違ってるかと疑うレベルなんだが
全レジェで最弱まである
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:39.52ID:r6c4ic4P0
オルトロス落ちるのって次の次か?
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:47.43ID:FpWaCXTO0
もうネフティスしかないよ
ルナが助かるにはネフティスしかないよ…ソウルストリームじゃ遅すぎなんだよ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:50.12ID:S4e3u/4O0
【ネクロマンス】4; +2/+2する。 ←いい加減これやめろ!
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:50.84ID:Jvdep93R0
まだエルフのカード一枚も発表されてないな
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:54.53ID:GbNTyqIY0
プリコネに誘導してる奴死んだ方がいいよ

同じサイゲなのに嫌がらせしてる自覚ねーのかよガイジw🤣🤣🤣
避難先ガイジすぎて草ァ!w
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:56.94ID:DTn7/Zdtd
ロイヤルは普通に優遇されてる
一番強いデッキの潜伏強化これでネガってるやついたら引くレベル

まじできもいから黙れよ順当強化リーダー
デッキにリオード6枚入れてるようなもん 毎試合三枚あれば足りるから最強デッキつまんな
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:01.46ID:DtxZ5HtsM
ヴとネクロの金みたいなカード刷るのやめろマジで
アディショナルだと益々萎えるわ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:12.19ID:JdPSXfh60
しょうもなさすぎて草だよ次弾まで冬眠でいいかなあ
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:19.58ID:mXc6n0yZ0
>>598
あの〜クルトってカードがありましてですね・・・
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:21.00ID:JbEz5ozX0
>>603
ルナの滅殺の鎧と死の淵だよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:25.91ID:x8MYdj+d0
>>610
ああ、そっちか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:41.92ID:PY+wJLAY0
>>610
騎士王はあんだけ大暴れしたのに背景はこの有様かよorz
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:42.69ID:VfLjYIF20
>>610
うおおおおおお��������
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:42.95ID:/DwxTpKZ0
>>609
王城
おもてなし
リオード
乱入

12枚だぞ😎
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:46.33ID:nv1Byc3Up
何だこのゴミカード
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:49.32ID:YerqwOS0a
絆の強さを俺は信じる(半笑い)
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:49.96ID:vFmyFwsN0
>>600
永続だと思ってたわゴミじゃんこれ🤣🤣🤣
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:01.01ID:5xXUWZoX0
>>566
こいつ普通にすごい
こんな全身鋼の甲冑、50kgあるだろうに難なくきて
10kg以上あるであろう大剣を振り回してる
KMRなんてワンパンされるレベル
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:11.19ID:oDcPxFam0
進化🦎で頑張ればいいな
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:14.83ID:XC5o7CWap
トカゲのゴールド夫婦のほうのチョイス要る?
謎デメリットあるなら進化後6/6か7/7でも良かったろ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:16.29ID:ytdByrY30
どんぐり食いすぎなんだよ斥候を見習えよ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:16.35ID:QDKgwdsY0
普通に潜ロ強そうじゃね?これだと
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:37.17ID:JbEz5ozX0
>>616
???
エルフの新カードなんて無いぞ?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:48.89ID:VfLjYIF20
マジでさあアルベールとかいうゴミってなんで作られたの?
出しても盤面埋まらないとかギャグじゃん����������
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:55.73ID:FbHCdrkg0
そもそもアンネジェネドラでドラの4コスは大渋滞なのになんで4コス渡すんだよ
普通に考えて新アイラ用に3ppのドロソだろ
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:57.88ID:z+zZDsbn0
ぜんっぜんおもしろくねえな
レヴィオンで遊べるの楽しみにしてたのに
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:03.78ID:Jx67rDp70
>>624
期間工ルナちゃんがんばえー!!!
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:06.92ID:vFmyFwsN0
>>530
はぁ〜こんなゴミカード強いとか言ってたやつおるw?
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:07.10ID:N0k0gcap0
>>628
別に今でもサーチに困ってるわけじゃねーし・・・
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:13.67ID:KwlqHU3+d
ロイヤルよっわ
この状況でこの追加とか舐めてるだろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:19.95ID:RpIYXP9kd
結局コルワってなんだったんだ?
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:24.50ID:u64VLPqJ0
"ネクロマンスを使わせて頂く"
このことに感謝できないネクロ使いが多すぎる。
皆さんは立派な社会人として謙虚になることをまず学ぶべき。
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:28.60ID:tDKUxdCd0
ペコリーヌでシコったらわりと出た
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:43.36ID:qXj5sg9d0
シャドバから卒業おめでとう
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:44.70ID:TgrvHbwda
セクシールナ以外もう希望がないんだ��
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:48.55ID:EGD503n/0
今期の顔レヴィオンとは何だったのか
せめて片方はレヴィオンにしてやれよ…
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:50.54ID:S4e3u/4O0
環境1ミリも変える気無いならナーフしろやマジで
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:51.26ID:1JSRITai0
ネクロって控えめな能力でどんぐり必要だから終わってるよな
たまたまアグロが出来た初弾とヘクターとアーカスしかなかったな
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:54.05ID:oDcPxFam0
🦎のカード紹介するときみんな真顔になってんのほんと草
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:56.79ID:Lo6SdNb50
スティールナイトレイサムで走らなくて草
なんやねんこいつ
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:58.47ID:EOgghglTd
>>630
変なお城で埋めて10tからファイター出せってことだろ
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:00.69ID:PY+wJLAY0
>>628
つえーだろうけど環境の代わり映え度が0だからなあ
シャ自体に力もう入れてないんだろうけど
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:05.64ID:AxudWNXe0
ロイヤルはリオードでシコれって言われてるようなもんだな
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:06.98ID:u+QbyARd0
リオードロイヤル使えばわかるけど
サーチ手段入れすぎると手札にかさばって邪魔になるんだよな
4点ダメージのカードも活かせなくなるし
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:07.23ID:zJLm9cyb0
アディショナルやべえな
アクティブ酷い事になるぞコレ。。。😰
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:11.58ID:ziLhznHVa
ロイヤルやべぇな竜呼びの笛よりゴミじゃん
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:35.21ID:dHfBmyoi0
ロイヤルレジェ弱いって一番強いデッキの強化パーツ貰ってるんですけど何でネガってんだよこいつら
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:37.66ID:1zl9IhfA0
ウンチングマシーンはやく発射して
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:46.00ID:mk4KI/NFa
>>652
あれ?プロダクトマシーン出さないんですか?😂
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:48.55ID:tgEmOEf6d
リオードも新凌ぎおじもサーチできるのに弱いわけないだろ
潜伏も強いのに潜伏してネガってたしロイジは陰キャすぎ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:52.10ID:CV3JoIVK0
シュイィ〜ンシュン!
チュインチュインチュ(切断
死ね機ちちヴジ展開ついでにテミス3コス化して機ちちブーストんじゃねーよボケ死ね
開発におんぶだっこされてる屑が
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:00.24ID:E7Vf1MQT0
>>632
アンネローゼが4コス・・・・・・・???
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:01.34ID:k+jby6im0
ルナのアディショナルレジェはアーカス再録だよ😊
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:02.70ID:rkexUrONp
頼みの綱だったアのカード雑魚ばっかで草😫
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:02.83ID:stBeKaas0
潜伏ロイヤルでリオードして
エイラ、ネメ、ウィッチ、ドラゴン、エルフ狩れるな!!

ヴァンプは魅惑と
ルナは破壊するやついるから諦めるわ!
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:05.02ID:vFmyFwsN0
もてなしよりは強いから一応強化といえば強化か🤔
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:08.07ID:u64VLPqJ0
よし、サービス終了していいぞ
おつかれ糞ゲ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:11.68ID:TICTCI250
王城これブロンズでも鼻で笑うレベルのクソカードだろw
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:13.45ID:cQYnUJQZ0
ロイヤルのアミュを2回使うとどうなるのっと
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:19.86ID:stBAmfTh0
ロイヤルのレジェどう見ても笛マグノリアピュートーンレベルのゴミ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:33.82ID:EkJDv8f8d
>>598
ちまちませずにどーんといくぜー!w
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:34.21ID:EkJDv8f8d
>>598
ちまちませずにどーんといくぜー!w
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:36.73ID:YerqwOS0a
新カードまるで魅力が無いな
もう開発部も限界だな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:44.47ID:FpWaCXTO0
パーフェクトアーカスならルナの覇権だよ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:46.90ID:ll/h4UlM0
もてなしがどんなカードだったか忘れたは
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:50.14ID:kztFoEpy0
10ターン目以降にスティールナイトを出すだけのゴミが場に残り続けるってマジ?
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:55.69ID:jWQ9b48l0
ネクロマンス4だとマシンエンジェルをアクセラレートしないと
4ターン目無理だろ?4ターン目に出す条件ありで2コストだと能力なし
で進化権使って強くないってルナちゃんどんな罰ゲームだよ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:57.61ID:oDcPxFam0
ウンチングマシーーーーーン!!!!はやくきてくれーーーーっ!!!!
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:58.34ID:Qt6qGg0I0
悪夢程度のドロソでいいからドラゴンにくれ
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:58.81ID:Yr1Me5Obd
ぶっちゃけリオードサーチカードってもういらないレベルに到達してるだろ
強化カード入れたほうが普通に強いわ
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:59.36ID:u64VLPqJ0
いやぁファミ通の空気やべえな
みんな苦笑いしてんじゃん
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:59.89ID:CCra7gcDF
これブロンズでも驚かないレベルのゴミ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:01.12ID:ETrM2EQF0
つーかクルトとアザゼル残してあるんだけどナーフなさげ?
どっかで報告あったらすまん
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:01.23ID:S4e3u/4O0
アイシャハデス配っておいて追加カードがファンファーレの大飯食らいで他の軸でも使えねーゴミって面白すぎる
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:05.18ID:qXj5sg9d0
売り上げランキングのTEIHENNへ!!
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:07.41ID:VfexLjHIp
既にあるリオード9枚体制にこのレジェも入れたら明らかにサーチ過多になるだろ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:10.14ID:rBXpXujza
いやロイヤルで今一番強いアーキタイプの潜伏ロイヤルを強化してもらってるんだが
何をネガってるのかさっぱり分からん。レヴィオンなんていないし
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:18.85ID:F3YJmwrR0
>>667
魅惑じゃ進化リオードとれないから無理だよ
エルフの2コス5点の威風ですら1枚じゃ足りないスタッツになるのに
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:19.51ID:AhSYhFYY0
これでナーフ無しなんだろ?
こんなガイジゲーに期待した俺がアホだったわ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:22.69ID:JbEz5ozX0
誰か新弾出るまでウンチング発進させて
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:23.56ID:oyx9pff/0
2ターン目に置いたアミュがずっと残るのよわすぎでしょ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:24.95ID:S4e3u/4O0
>>685
既に公式で今回はナーフ無いって宣言してるぞ
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:43.08ID:vFmyFwsN0
潜伏ロイヤルにレジェファイ合うと思ってたが、このアミュで普通に投入出来るようになったし
やっぱ強いのでは🤔
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:49.16ID:2ZFMBi8D0
潜伏ロイヤルなんて
一般人にはむずすぎて使われんやん

ロイヤルのADはゴミしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況