X



【シャドバ】シャドウバース5547【Unkowverse】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:25.28ID:UbyTCDMg0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900が立てろ
規制で立てられないならそう言って他の人に頼め
もしくはシャドウバース速報に感謝しろ

■前スレ ルナの便所5546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1566582538/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:30.23ID:1xpGtqoca
>>803
ケンサキイカとかヤリイカのはなしね
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:32.66ID:CfqI3gPHM
>>806
どうやったらこんな不味そうに見えるか知りたい
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:38.39ID:UbyTCDMg0
累計100勝なら下振れようが余裕だろ
エルフデッキなんて進化のゴミ入れても3種類しかないし飽きると思うけど
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:48.54ID:mX+UJZiop
ルビィちゃんかわいいけどおっぱいなさすぎるイザベル見習え
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:50.20ID:Vqsnjx1I0
>>818
つまんなすぎて叩くやつも消えたから
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:15.40ID:XlU4PgVx0
エルフのみとか地獄ずら
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:28.14ID:mX+UJZiop
手巻き寿司の上手い作り方教えて
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:35.64ID:bjK/MOh8M
赤ペンシオン君いるんだろ?
また速報作るチャンスだぞ
深夜に新作発表期待してるぞ👊
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:38.83ID:gv/9x7MM0
ラのスキンどれもちんこレーダー全く反応しない
ライバーはあれでシコってんの?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:47.69ID:CfqI3gPHM
キリンザストロングの酒うめえ!
つまみにチキンカツ!底辺っぽいこのジャンクがたまんねー
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:52.08ID:otkQqU66d
せっかくプロ辞めて健常戻りできるチャンスだったのに
ガイジは帰ってくんだね
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:15.12ID:OKZ63szea
>>805
よっしゃエルフメタ組んで突撃するで
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:19.60ID:gv/9x7MM0
ストロングはまずいだろ…
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:53.47ID:UbyTCDMg0
>>830
好きな具材入れろ以外言うことなくね
酢飯はちゃんと扇いで水分と熱飛ばせよ
0840サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:02.01ID:sQ/IVRfia
生はまじで怖い…(´・ω・`)

寄生虫うじゃうじゃだし冷凍保存して寄生虫殺してスーパーで売られているやつのが安全(´・ω・`)
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:05.73ID:tG776GCNa
>>822
ヒモはアグニだろ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:10.30ID:xqTtrD2i0
ちんげとかどうせ1日やったら3ヶ月消えるじゃん🙄
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:23.84ID:8nbX7DZX0
>>721
君なんて名前でやってるの?
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:27.13ID:UbyTCDMg0
>>841
しあんげいも女に監禁されてるぞ
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:34.20ID:sXz29u/m0
しあいんげいはRAGEで他のエルフのプレイに怪しいとか言ってたのに
プロリエルフでうんちプレイしかしなかったのが気に入らないんだ😤
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:41.81ID:fcC/eHkQ0
平面でシコってるのが信じられないワケだがw
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:42.52ID:tG776GCNa
>>844
草。怖いなあ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:32.12ID:EaaSfF0ud
札束見ながら食う飯はうまいか?
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:37.18ID:5vzjqMfr0
アディショナル来てから触ってないけど環境変わった?
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:45.46ID:CfqI3gPHM
>>836
これと氷結と焼酎しかのまーん
いろいろ外食して銀座や旅行先とかで高いものくったけど家で食べる底辺の食い物が一番だった
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:53.05ID:tmr6cmVt0
冷凍して菌や寄生虫は死んでもそいつらが生きてる間に作った毒は消えないぞ
冷凍食品食べて中毒、しよう!
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:36.82ID:S+khhFM50
ライバー所属にしては珍しく健常への道を歩みだしたかと思ったのにどうして戻ってきたんだあいつ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:05.22ID:Bf396EcAa
「ランカーにとって最も大切なものは何かと問うたら、それは根気強さだと誰もが答えるだろう。しかし実際には愛着なのだ。」

現に僕はランキングを走るというルーティーンが苦では無くなってる。
シャドバは恋人。ランクマはデートなんですよ、デート。
何言ってんだろ…

by 深埼史安芸
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:36.40ID:TTl/PHdq0
バグエルフつえー
メイを直接召喚して出さずに持っておくとオムニスが大狼3体出すのね
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:16.59ID:UbyTCDMg0
人は承認欲求の味を忘れられないんだwww
3大欲求というが承認欲求は性欲より強いんだwww
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:32.54ID:8nbX7DZX0
>>751
チャットで面白いやり取りできたらスクショ載せて
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:48.52ID:CfqI3gPHM
なんだかんだこのスレってあったけえよな
糞みたいにテキトーレスバや会話しても付き合ってくれるし
なんだかんだネタにして付き合ってくれるしあったけえ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:53.39ID:Bf396EcAa
アリサ、本当にごめんね
君を笑わすために頑張ったけど僕の泣き顔を見せちゃったね
ううん、悪いのは僕なんだ。君は何も悪くないんだよ
また二人で笑ってデート出来るように僕頑張るからその時まで待っててね
by 深埼史安芸
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:53.95ID:1xpGtqoca
いや普通に仕事ないんじゃねえの?🤔
雇わないだろ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:54.16ID:8SncZ3ila
バグエルフはプレイング出る
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:02.34ID:bjK/MOh8M
シャスレクランにいる三番目にレベル高い人がクラバト参加してくれてないのが非常に残念だ😫
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:14.13ID:lHCzhQq80
ランクマならエルフ100勝いけるでしょ
機械オムニスで雑魚狩り事故狩り出来る
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:41.98ID:S+khhFM50
>>861
SOSもサイゲに尻尾振って生きてるし、一度これに吸引されると元には戻れないか
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:47.15ID:uZHKGwtRp
>>859
シャドバが人をダメにするだけやからな
サイレントみたいなどうしようもないクズもおるけど基本健常者多いやろ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:00.38ID:rjA+Z5lYa
>>714
そうンゴ😃
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:01.18ID:TTl/PHdq0
100勝ってガイマスより簡単じゃんつまんね
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:26.15ID:8gfG1q4b0
いつまで経ってもエルフ強くなんないししあんげいプロやめて正解だったな
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:26.84ID:otkQqU66d
>>845
そもそもプロに入ったら楽しくなくて練習しなかったとか言ってたからな
競技に向いてなさすぎ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:45.40ID:KK0TLzZQ0
ロイヤルに欲しいカードなんだろうな
レイサム落ちるしリソースだな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:56.44ID:6PH2zpzu0
>>818
その一強に天と地ほどのパワー差があるからじゃないの
どっちもつまらんけど
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:00.76ID:TTl/PHdq0
そもそもクラスに拘りもってるようなガイジがプロになるべきじゃないだろw
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:06.76ID:5vzjqMfr0
>>853
何でよ🤕
機械ウィッチ減ったりしたとかないの?🤕
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:30.92ID:1xpGtqoca
>>865
てかゲームしかしてねえ訳だからなかなか普通に就職して仕事するってのは難しいと思うんだよなあ
大学生や社会人の片手間でやるべきだわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:34.42ID:CfqI3gPHM
>>866
なんだかんだ赤ペンサイレント以外はすきやでえ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:41.47ID:rjA+Z5lYa
サイおじなんかあったの?😀
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:46.62ID:S+khhFM50
>>874
エルフで勝ちます→惨敗
エルフ捨てます→惨敗
やっぱり俺にはアリサが必要→惨敗

この3連コンボを超える技はない
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:48.78ID:tG776GCNa
そもそもしあんげーって勝利数エルフよりヴァンプのが多いって言うのは言っちゃダメな感じ?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:01.81ID:t4KxCEEZ0
>>863
確かに高レベル少ないのに一人欠けるのはキツいね
でも方針で凸義務にしてないししゃーなし
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:30.57ID:rjA+Z5lYa
>>877
シオンは…赤ペンじゃないんだ😀…シオンすこ?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:31.50ID:Wm7Yzt/60
しあんげいライバー所属で全然配信しないとか謎だったからなライバー抜ければ良かったのに
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:35.20ID:Nlaj0oss0
>>859
頑丈なおもちゃだぞ
好きなだけぶっ叩いても壊れんし
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:43.87ID:uZHKGwtRp
シャスレクランクラバト何位?
うちのゴミクランよりは進んでそう
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:22.17ID:J0IurLs20
激甘ナーフのせいでクソ環境のままじゃねえか運営マジで終わってる
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:26.08ID:frlvRBAE0
>>863
3番目って89の事か?やった方がいいならやるぞグラブルのイベント今日までだし終わってからでよければだが
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:33.83ID:aEjawvUd0
>>871
🦐が説明会でプロになった後の選手のモチベーション維持対策は何か考えてますかという質問をすることになったのもしあんげいのせいなんだ😆
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:49.09ID:mbj3Amov0
>>840
寄生虫てお前のことじゃん
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:31.10ID:CfqI3gPHM
>>884
普通かな
歌詞の連投はやめてほしいけど
見にくいねん長文連打されるとだから末ぴぃも好きじゃない
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:51.01ID:UCIRIcPLa
>>805
毎日できない虚弱体質と意志の弱さじゃ配信者に向いてないよ
早く引退したほうが良い
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:52.86ID:MPI7pKK90
>>887
8527
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:05.76ID:DD42fY3U0
>>871
いやプロなら楽しくなくても練習しろよって話よな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:09.94ID:bd8vbBggd
ピコーン!
デスタイラントをそうそうしてララちゃんで0コスにしたあとならミントタイラントやりやすいのでは!?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:31.87ID:2M0q4wC60
カムラガイジみたいな作文力のあるやつ出てこねぇかなぁ・・・😅
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:45.28ID:UbyTCDMg0
>>898
既にアンリミでは見るし
残念ながら疾走15点じゃ足りない
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:02.52ID:uZHKGwtRp
>>896
ウチ負けてて草
終わったら抜けるわもし枠空いたら教えてや😊
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:05.99ID:rjA+Z5lYa
>>893
歌詞の連投はほどほどにします😃
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:43.99ID:9cEbG5Fka
ルナのばかばか〜
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:14.88ID:fAMEe9UI0
ルナだよ〜ん
新弾までやる気しないよ〜ん
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:20.24ID:ZBCE7pZAp
>>878
何人かにマウント取って俺は女経験豊富アピールからの大荒れ
顔真っ赤サイおじの長文連打にスレ民がカワイソウって言って終わった
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:34.69ID:L/kF7hGB0
グラブルのイベ辛ぇよな
ストイベ20箱掘ってたからわかるよ
無理しなくていいぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:07.67ID:4ohQKQRLa
シャのランクマと比べたらクラバトの90秒を1日2〜3回とか余裕すぎてあくび出るやろな
スタミナもスキチケで一瞬やし
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:10.61ID:lHCzhQq80
ララミントデスタって7ターン目15点でしょ
遅いなぁ…
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:05.17ID:sXz29u/m0
悪用しないから0コス葬送ください😉
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:20.48ID:G9BQyddW0
マトモって配信見たけどホント気持ち悪いなこいつ
カードゲームの気持ち悪い所集めたような人間だわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:26.46ID:rjA+Z5lYa
>>906
はえーいつもいいところ見れないんだよなあ😅
前スレ行ってくるわ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:30.68ID:MPI7pKK90
>>909
そらそうよ😤
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:34.69ID:Sgwbwv55a
コルゥ狩るの面倒
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:40.81ID:UbyTCDMg0
クラバトもギルバトも生活に侵食してくるからもうやる気しないわ
シャドウバースは既に3回は引退してるがいつ戻っても何も変わってなくていいわ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:49.95ID:CfqI3gPHM
シャクランがんばってるな
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:00.71ID:9cEbG5Fka
悪さしてたのは悪鬼ですし!
悪用しないからセクヴァン戻して😫😫
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:12.15ID:Wm7Yzt/60
しあんげい「今日から本当に頑張っていきたいと思います」 

信じていいのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況