X



プリコネ5552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:56.51ID:1Z/6QxRIa
ほらよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:00.98ID:/87WfiJE0
俺は一年間海部屋にアイドルステージのままだわ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:05.91ID:E9p1LFdya
プリコネはカンストしてからゲームじゃなくなる

ただの資産管理ソフトになるよ
コンテンツすべてが虚無になる
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:07.32ID:zpIyYX720
ロイおじYoutubeでもやれば小遣い位は稼げるんじゃない?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:21.85ID:jg1lmfp8M
>>833
みんな嫉妬しちゃうでしょ!
こんなくだらないゲームとはいえ1つの事にきっちりやれるって凄いよ
俺には無理だもん
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:00.29ID:eJDj4yohM
>>853
でもお前カンストしてないじゃん🙄
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:06.95ID:V8WhEB8f0
あ、庭さん本人か!
懐かしい
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:17.59ID:VZ4y+X/Md
>>855
昨日自分はランカーって言ってたじゃん
もう忘れたのか?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:25.37ID:OZ4zcYXza
そういやもう1人ロイジいたよな
ロイヤル以外0勝のガチのやつ
彼は元気なのかな?
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:52.34ID:4T2ePXUn0
嫉妬とかマジで言ってそうでシャドウバーサー怖い……
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:54.82ID:w7zlcxdG0
シャもマスターに上がったら虚無になったし
プリコネもメインクエストクリアしちゃったら虚無になるんだろうなあと思うと切ない
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:56.25ID:M3gPVvD5a
なんつーかそんなに入れ込めないわ
もっと面白いならいけるけど
ガチで義務になってるだろ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:57.03ID:ZPiGXqKQ0
>>855
どうでもいいから
プリコネの話題に誘導しろ無能が
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:23:07.66ID:jg1lmfp8M
しっかしこのスレのめんつここ2年まったく変わってねーな
俺もお前もこいつらもみんなスレが居場所になっちまったか
シャドバってろくな人生うまねえわ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:23:46.21ID:Ql/yqXTj0
嫉妬とかあるわけないだろ
豚っちは頭悪いのかな🐷
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:23:56.33ID:VZ4y+X/Md
やっぱ庭っちレスバ強いわ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:01.26ID:dnxe/ukO0
アリーナの話だけど相手の先行ムイミのメタ教えてくれる
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:31.97ID:V8WhEB8f0
シャドバはランクマやるとストレスだけどリアルで対面してやるルムマの楽しさは一級品
よく職場の先輩とコーヒー賭けてやってたなぁ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:34.67ID:xxNuZOXq0
シオン君どこいったの?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:37.53ID:3+tBoPGD0
>>856
全盛期復讐を流行り出した頃に俺が使うと66%だったかな
ミラーが少ない時期に使えば行ける
全有利炎獅子ロイヤルとBOSナーフ後ジャバウォックの時は7割超えてたわ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:45.60ID:aIYPzxon0
>>836
なかなかいいじゃねえか
ギルドハウス凝り始めると夢中でやっちゃうわ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:25:03.26ID:VFdEgXkCa
>>868
イリヤとか水着カオリ的な範囲攻撃持ちとTP増やす奴でずばんと
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:25:08.32ID:jg1lmfp8M
>>859
ああ?ちょっと基地外ヴ触ってみたくなって今月復帰して累計65000やってたわ
ポケモンくるし今月でまた引退やな、秋田
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:25:50.40ID:69DQMSsy0
>>871
いるけど😃
サイおじスレいるぞ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:25:55.21ID:VZ4y+X/Md
>>875
見せて
累計ならmp見えないしいいよね?
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:07.36ID:/87WfiJE0
豚っちも結局シャ好きなんだよな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:23.00ID:2SS98zGKp
>>870
職場でジュースデュエルやったことあったけど勝ちすぎて気まずくなったんだが😡😡😡
相手健常者やったし弱すぎた😭
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:23.06ID:ULfjuGp2a
>>871
いるよ😃
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:31.52ID:M3gPVvD5a
>>870
対面はまあ楽しいかもな
ランクマはマジで糞ゲーだからな
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:37.59ID:Pzt2zEMH0
豚っち相変わらず暇そうでいいな〜
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:53.90ID:Ql/yqXTj0
豚っちってソシャゲ以外やることないんかな…
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:12.29ID:VZ4y+X/Md
累計65000って十分暇人では?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:28.72ID:So4GUa0/a
>>871
エルフストーリー四章勝てないんだ😓
構築済みデッキで勝てるように調整しろよ🐸
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:30.77ID:09Xsv2px0
豚っちはまず痩せた方がいいと思う
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:33.69ID:V8WhEB8f0
>>879
そこは良いカード引けてないフリして接待するのも仕事の一つだぞ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:51.12ID:sqm/+3Ljp
だいたいのゲームって友達と遊べば楽しくね?🤔
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:00.86ID:XHyUwEhC0
今期アザゼルとる気力すらないわ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:05.42ID:VFdEgXkCa
シオンくん普通に荒らしと間違えてNGしちゃうから擬態しないで
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:07.79ID:jg1lmfp8M
>>877
なぜ?

>>882
仕事やめたからな、転職は決まってる
次のステージにいくよ〜
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:40.19ID:aIYPzxon0
友達とやるなら腕相撲でも楽しいわ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:51.66ID:VZ4y+X/Md
>>891
もういいよ
どうせ昨日みたいに見せないんでしょ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:12.48ID:JZqAJ6dS0
何故か忙しい平日はシャやるけど、土日の暇な時はやらないわ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:22.96ID:M3gPVvD5a
友達と遊ぶと楽しいけどガチが生まれるとおかしくなるから友達とはPVPはしないわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:32.23ID:69DQMSsy0
え?なんか新しいガイジ沸いてない?
末尾dの
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:57.09ID:/87WfiJE0
>>894
マジでわかるわ暇すぎるとやらなくなるんだよな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:04.72ID:jg1lmfp8M
>>886
たまにはマジレスするけど太ってないと思うし60キロ台だぞ

>>883
ガンダム、スト5、スロ、野球のがやってる
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:09.98ID:mLYfzatw0
プリコネのクラバトで魔法パはどのボスに当てるのがいいの?
この時間に同じボス3回殴ったんだけど魔法パは物理パの半分しかダメージ出せなかった
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:16.24ID:3+tBoPGD0
>>894
逃げは最高のスパイスだからな
エリートはその時間に筋トレしたり勉強する
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:27.76ID:VFdEgXkCa
>>894
暇な時はやらないけど忙しいときほどやりたくなる
あるよね
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:38.89ID:4T2ePXUn0
>>897
自分を健常者だと思い込んでるタイプ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:40.62ID:2SS98zGKp
>>887
いや相手ガチの健常者やったし多少手加減しても勝てたんだよなぁ
わざと2パスしてたこともあったけど沼すぎてマジで負けなかったわ
手加減もやりすぎるとバレるんだ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:41.51ID:09Xsv2px0
テッペンで遊んだら同じデッキなのに50戦50勝しちゃって気まずくなったわ
ある程度負けれるシャドバのほうがいいよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:04.62ID:So4GUa0/a
>>890
それコテつけた瞬間シオンのことngする作戦なのでは…🙄
どちらにせよ三つのidをngはバラさなきゃ出来ないはず😤
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:12.85ID:jg1lmfp8M
>>893
だからなぜみたいのか
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:33.43ID:XHyUwEhC0
>>900
クラバトボスの耐久値リストあったはず
誰か持ってるから貼ってくれると助かる
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:43.47ID:xxNuZOXq0
俺もシャドバやるかなぁって思って開いた初戦で時間足りなくて負けたわ
なんでこのゲーム演出中もタイマー進むんだよ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:57.89ID:prrDh+Jf0
普通のまともな番組でプリコネのCM流すなよなんか恥ずかしいわ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:32:21.61ID:eJDj4yohM
普通講義中以外はシャドバやらないよね
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:33:38.54ID:OZ4zcYXza
演出だけで時間半分取られたりする過去のガイバルズよりマシだぞ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:18.71ID:09Xsv2px0
>>912
一応持ち時間はほとんど一緒じゃなかったっけ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:23.32ID:xxNuZOXq0
デッキパワーフルに生かそうと思ったら時間足りなくなるのまじで開発エアプすぎだろこの糞ゲー
モンハンやってくるわ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:27.10ID:3+tBoPGD0
やること多すぎてタイムアップするのが今は亡きCOJ
長考ガイジのせいで待ち時間が長く感じるのがシャドウバース
演出長すぎて操作してないのに長く感じるのがガイバルズ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:56.44ID:3lO2XvGua
なんで同じ画像3回貼られんだよ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:58.63ID:KDSyad9q0
同じ画像3回も貼るな貼る前にスレ更新しろ😡😡😡
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:26.13ID:Ql/yqXTj0
お前ら同じ画像何回も貼るなよ
タイピング遅すぎ🙄
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:36.70ID:VFdEgXkCa
シャドバで長考すること実際全然無いと思うんだけどよくクッソ長い奴いる謎
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:39.36ID:prrDh+Jf0
3人に見えるだろ?
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:02.29ID:Ql/yqXTj0
うわ
ブーメラン刺さっちゃったわ…
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:20.63ID:sqm/+3Ljp
3人も人のために動けるなんてあったけぇスレだなあ🤗
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:31.20ID:OZ4zcYXza
>>924
なんかやりながら回してるんだろ
画面ガン見してシャやるやつなんておらんわ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:37:57.84ID:XHyUwEhC0
お前ら優しくて草
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:02.53ID:69DQMSsy0
みんなのために…曲紹介してえなあ😫
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:20.57ID:69DQMSsy0
>>929
こいつちゃんと貼ってて草
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:31.32ID:aIYPzxon0
ちょっと気になったんだが防御力の◯段階目って◯周目とは別物なのか?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:08.77ID:3lO2XvGua
貼られすぎて画像荒くなってんじゃねえか
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:43.61ID:JZqAJ6dS0
そういや最近キム兄の顔見てないな
昔ながらのガイジが脱落してどんどんガイ濃度上がっていってるんだろうな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:59.14ID:KDSyad9q0
>>934
○周目から○段階って仕様なんやって🙋
とりあえずは4周目から2段階目🙋
11周目から3段階目っぽい?🙋
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:05.33ID:AC7+6Nit0
アンリミで今ギガキマって戦えるのか?
ウィッチ有識者教えて🙏
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:44.23ID:mLYfzatw0
普通に俺の魔法パがカスなだけか
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:46.50ID:jg1lmfp8M
三番目は誘惑で2番目無効だし5番目はヒーラー必須でムイミやマコトが死んだ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:51.20ID:V8WhEB8f0
俺含めてここにいる人たちシッパイマンとかロクデナシ聴いたら刺さりそう
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:21.27ID:Uy7wmC3Pr
>>700
このひと多分危険だと思うからだれか早く通報して
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:41.10ID:jg1lmfp8M
>>939
腕必須だけど5番目は魔法で400万でる
俺は下手で同じ編成で320万で泣いた
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:50.19ID:3+tBoPGD0
>>938
エイラ相手にまともな打点出るわけないだろ
ヴ引いても負けリノ引いてもガン不利
お笑い担当レベルだぞ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:01.08ID:mLYfzatw0
>>937
なるほど
3段階目が3周目のことかと思ってたけどまだ1段階目だったのか
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:25.32ID:JZqAJ6dS0
>>938
無理やぞ
エイラの展開に付いていけないし、アグロは当然無理、ゴキブリに手も足も出ない、アザゼル進化
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:30.51ID:KDSyad9q0
プリコネの"プレイング"出たな😎
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:55.34ID:k8Z0xQDGa
>>946
ぼ、ぼく!コミュ障なんだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況