X



【シャドバ】シャドウバース5579【Shadowverse】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 04:29:50.40ID:waFdO3EY0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5578【Shadowverse】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1567249336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:53.16ID:10xlb1SId
話題を提供しない運営が悪い
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:38.58ID:JqpOVS5q0
シャド速さん飢えさせっ気かよ?テメーッ!?
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:39.41ID:VYgepwtir
まじでなんのスレだよここ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:40.06ID:JQwhRZxqa
昨日はJCと二人でデート
今日は明日の仕事に怯えながらも一人で家でゲーム
この落差やばい鬱になりそう
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:26.98ID:10xlb1SId
シャ速見てるけどもう1週間くらいここまとめてない気がする
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:01.41ID:ZZmDKi4U0
まじで語ることないからな
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:14.56ID:K1RwJBM4d
プニプニ包茎ちんぽの方が臭くてばい菌だらけという事実
ビラなし外人まんまんの方が臭いことが多いという事実
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:57.06ID:dyCXFqLX0
今週もプロリーグやってないの?
やらないならプロいらなくね?
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:36.00ID:5NsTliKKa
まじで今のシャドバの環境
国木田花丸 死ね
って感じだわ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:56.00ID:hbQA6kX00
ウィッチ使っても全然勝てない
ぼくはとなりの吸血鬼さんをつかう
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:23.39ID:0lYYstC70
オワコンのスレなんてどこもこんなもんだろ
オワバの胎動止まりはしない😎
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:03.43ID:10xlb1SId
プリコネの話なかったら勢い2500しかないのかよ��
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:10.67ID:KnhGYbtqp
プリコネブーストも終わったしモンハンに賭けるしかないな🙄
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:11.18ID:mFrzPd5B0
ずらちゃんはかわいい
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:28.79ID:NPxD0aWA0
>>855バハメンコか?楽しかった?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:32.90ID:y73TYvIQa
エロい絵描いてみたぞ😎
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:45.37ID:Vv7r6/mMM
話すことないならエロ画像貼れよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:15.82ID:5yNrMSAs0
スクショパシャパシャと愚痴しか言うことない��
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:53.58ID:10xlb1SId
TEPPENは自爆したがまだハジンザードが残っている
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:15.77ID:k5b/XMTc0
アンリミmp600で200位で草シャドウバーサーやる気なさすぎだろ😱
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:20.12ID:fzxPWh5ea
シャドバに飽きたって言うかDCGに飽きた説もあるよな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:44.50ID:KnhGYbtqp
いい触手だ😎
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:44.87ID:10xlb1SId
ハジンザード楽しみだなぁ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:10.52ID:hbQA6kX00
ずらぁ〜
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:44.01ID:hbQA6kX00
>>877
グリムアロエちゃんすこすこ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:48.73ID:svRAt1Fbx
シャの話失礼します
魔法パ組めないけどネネカ星上げるのありですか?
シャの話失礼しました
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:59.35ID:lW8iebT/d
>>874
メンコで爽快勝利するのは楽しいけど😤
報酬が新カードパックのカード並べライン工はつらい😭
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:17.06ID:NiG1XbWga
ソシャゲのキャラ人気っておかしいよな
何故かよくファンアートになるのは可愛いキャラじゃなくて強いキャラだし
ナルメア人気だった時とか吐き気がしたわ
https://i.imgur.com/jM2rpHU.jpg
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:22.73ID:5NsTliKKa
ビショップ酷い
国木田花丸 死ね
って思われてもしゃーないわ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:47.67ID:k5b/XMTc0
>>884
秘石に余裕があるならいいと思います
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:27.32ID:sjZga6SF0
>>887
えっちじゃん
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:41:48.90ID:6UB+LEtuM
>>876
美食殿の仲間を人質に取られたペコちゃんがこれを踊り食いさせられてるのを妄想すると抜ける
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:58.86ID:UL/9ux3mr
ここでいう楽しいって中毒レベルでハマる以外ないんだろうな時々やる楽しさってのもあると思うんだけど
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:58.99ID:F0Xbz7ay0
ペコリーヌなら余裕で食べそうなんですが
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:09.08ID:4CB2BGd00
ロイヤルの評価上がってきたな
ガチ大会でロイヤル持ち多い
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:30.33ID:py53A8PNa
やばいですね♪
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:48.03ID:zvwcl+X/p
>>887
そんなもんだぞ
みんなボーマンダ大好き
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:17.40ID:Vv7r6/mMM
>>877
えっちっチー!😡✋💥🀄🀄🀄
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:41.72ID:fR7MGqS10
グラマスばっかとあたってきつい
お前らやるんじゃない
0900宮永 咲
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:51.12ID:i2aRouMf0
>>817
7戦しかしてないが7連勝の負け無しだぞ��
俺はどうやら勝ち当番のようだね��
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:45:50.90ID:I3MTHSvOa
クルト使って切断されると射精しそうになるんだ😆
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:46:29.76ID:Gu4slz/kM
誰か弱くてもいいからレヴィオンロイヤル貼って♡
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:48:37.52ID:UK6FmGk9d
仕事も終わったし今からプリコネ170連リセマラするぞするぞ!!!
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:48:39.28ID:ZZmDKi4U0
ゴミ箱はまじで先行ゲーすぎて吐きそうになる
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:12.19ID:hbQA6kX00
MPリセット日で気合入れたけど1時間で飽きちゃった
延々やれるガイジは間違いなくアスペかADHDだと思う
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:17.39ID:4HpX5hiO0
オワバ民わらわらで草
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:32.52ID:fU8IgUtrd
>>900
すごい😲初めて使ってるからリーサルターンの認識間違ってるのかもしれない🙄
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:33.16ID:NRc2N9zQ0
今のゴミ箱そんな先攻ゲーでもなくね
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:52.13ID:pvSF4ECY0
>>906
エイラに勝てなくない?一回あたってるけど
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:20.22ID:UK6FmGk9d
>>914
え、9月1日の5時までやってるんちゃうの?
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:57.01ID:FsGxa5fn0
昨日2枚目3Tで城使って何も出てこなくて爆散したロイジいたなアホすぎん?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:56.07ID:rYNxNnorp
ゆるキャン見てるとシャドバで穢れた魂が浄化されてくわ☺もう見終わるから面白いアニメ教えてくれ😎
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:58.72ID:Gu4slz/kM
>>915
(王城2枚も作りたくない)
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:15.24ID:TAeZQthO0
がーい
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:20.60ID:tkdwQbr0p
>>913
一応勝ち越してる
AoEが6コスト払って自分の場も巻き込むテミスと進化権がないと打点微妙なクルトしかないから上手いこと返し続けてれば案外勝てたりするぞ
あとモモ入れろモモ
あれ入れとけば普通に有利取れるわ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:40.52ID:10xlb1SId
>>922
まずどうやってアニメ見てるから伝えるべきだよね
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:00.78ID:u6+cRd+r0
>>905
こんなのレイプ待機中じゃん
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:04.79ID:ClTZBKbJ0
>>922
人類は衰退しました🤗
穢れた心が浄化されるぞ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:20.74ID:NRc2N9zQ0
>>915
王城作りたくねえ…
どうせ本当は引きたくないカードでしょ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:29.45ID:UK6FmGk9d
>>921
は?ここのスレ民に夕方の5時までって言われたんだが??????
うわーマジかよ騙されたんかクソ古賀よーシャドバ引退するわ死ねクソゴキ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:48.72ID:1ZbdMJfh0
>>922
メイドインアビス
漫画しか見た事ないけど
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:14.69ID:NRc2N9zQ0
朝の9時なんだが
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:26.10ID:rlxuN6vr0
ゴミ箱月末やるのめんどくさいからとりあえず2000まで上げといたわ
もう3ヶ月目はゴミ箱10000位やったらランクマやらないわ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:53.22ID:TAeZQthO0
>>931
なんでこのスレの連中信じるんだよ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:51.85ID:ifl21off0
なぁキョウカちゃんかイリヤに石ぶっこもうと思うんだがどっちがオススメ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:58.03ID:A0+jYey70
また一人スレ民が救ってしまったな🤗
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:18.71ID:VvcSGeZEa
何故自分で確認しなかったのか
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:34.60ID:rYNxNnorp
普通に昨日朝の五時までしか時間ないしダウンロードに時間かかるからリセマラする奴はいそげよって言ってる人結構いたと思うんだが🤔
ピンポイントで誤情報拾って勝手にキレてるってガイジかよ😅
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:37.55ID:OjpxDylVa
どうせやってたら石もアホみたいに貯まるし別に今始めても問題無いよ
マコトだけ引いて☆2で優秀なの育てて石貯めておけ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:25.93ID:5yNrMSAs0
>>929
2枚目までなら許容できるよ
エルネスタで捨てれるし盤面広く使わないから邪魔にならん
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:33.15ID:0lYYstC70
午前5時までってちゃんと教えてくれたスレ民もいたんだ
おかげでプリコネライフを快適に始められたんだ🤗
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:44.28ID:hbQA6kX00
ネネカちゃん丁寧語なの微妙なのじゃ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:51.01ID:WeTH0zsAa
>>931
情弱が騙されて顔真っ赤で草www君はネット使わない方がいいね🤓🤣
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:28.10ID:ZZmDKi4U0
ローテは機械ウィッチの割合おおすぎて剥げるしアンリミは先行取った方の勝ちで逃げ場ないの終わってるわ
2pickとopen6とかも欠陥フォーマットだしな
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:28.83ID:5d4eBIm6a
ツイッター見てるとリセマラするためにギガ足りなくて合計データチャージに2万使った子とかいて闇を感じるね
まあ限定入り17連付きなら2万円で済んだなら得してるか
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:30.84ID:BImbAS0gF
どう考えても人権ガチャ170連逃して大丈夫は煽りか業者だろ……
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:35.30ID:10xlb1SId
>>931
嘘を見抜けなかった情弱が逆ギレしてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。