X



【シャドバ】シャドウバース5635【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 17:35:04.63ID:hxE4qilSM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5634【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1568350505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:40.29ID:YfnPMg7a0
ルナの…ルナの…
0149シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:01.36ID:CG4/J82m0
末尾pホントどうにかならんのか🙄
0150シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:14.83ID:CG4/J82m0
>>148
はいこんばんは🤗
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:25.59ID:81ItoHDqd
ルナは失神してるよ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:49.17ID:0GHL31EJ0
ビショレジェ今見たんだけど何あれ
またビショはしばらくゴミなの?ビショが強かったらマジですぐに殺しにかかるのな
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:13.04ID:f5d4bWtBa
>>133
FGO声優島崎信長は家が買えるくらい課金してるけどお前は?
ばらばらな札、高卒、ニート、誰にももてない、シャドバから逃げる


人生弱いね
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:16.49ID:VrNYU9JBa
ビショップ黄金都市も出来そうだな
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:41.00ID:81ItoHDqd
あれがゴミって目が腐ってんのかエイジ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:01.85ID:A7AuHfsP0
なめてんじゃねーぞ豚アン
これがmpでも札束でもないことくらい豚っちにも分かってんだよ
これからプロフメンコと激厚札束メンコ見せるから楽しみにしてな👊
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:03.49ID:Ih2B30y+0
デブって肉付いてたら満足してそう
ウナギの味がわからないって言ってたし
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:29.84ID:cH4/jWus0
フゴフゴフゴフゴ🐖
豚の餌を堂々とupすんな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:36.22ID:98hQXKee0
アクセラがウィッチ贔屓だったように結晶はビショ贔屓のはずなんだがおかしいな
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:57.80ID:Ih2B30y+0
段々豚っち→豚→デブになってきたな🐖
0164シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:12.16ID:CG4/J82m0
>>159

ウナギバトル見たかったな😀
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:14.46ID:81ItoHDqd
>>152
飯はうまそうね
食う人がキモイけど
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:28.46ID:nw2asa6Y0
FGOに喧嘩売った豚っち


さぁ、声優島崎信長を超える課金力を見せてくれるか?!
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:33.33ID:37Vb/Ezip
まつa悔しそうに俺にレス飛ばしてて草
まっ貧乏ガイジには辛い画像だったな
ごめんよー🙈
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:47.47ID:Iq1bHL2sr
それより今日の新カードはまだかね
0169シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:11.33ID:CG4/J82m0
>>166
豚っちは年収1000万とか言ってたからね
そりゃもう😏
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:22.76ID:98hQXKee0
金持ち喧嘩せず
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:24.52ID:37Vb/Ezip
>>165
美味いからオススメ
上恵比寿、下五反田

上のは3000円くらいだけど
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:41.00ID:nw2asa6Y0
>>167
お前は飯食ってないで課金配信しとけw雑魚
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:53.15ID:e4QbOYTC0
>>163
なんていうか
豚と呼ぶのは豚さんにすら失礼だと思うようになったから
もうシンプルにデブでよくね?って感じ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:00.34ID:SS7u+h4Hd
デブなのが伝わってくる
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:14.69ID:9dppoWnU0
>>170
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないらしいからな
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:14.11ID:x93Bq7mAd
あるじさんはよ新カード評価書いてよ
見るの楽しいんだが?
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:35.46ID:37Vb/Ezip
>>172
ゴミゲーに課金したら俺に何の得が?
私は平均年齢40歳のFGOに廃課金してるキモオタおっさんですって自慢とかしたくないなぁ

オートすらなくFGOを楽しめない奴は捨てるとか言ってるゴミに課金してもね

まさかお前、養分してんのダッサ🤣
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:42.43ID:SS7u+h4Hd
豚っちの血圧高そう
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:51.23ID:Ih2B30y+0
あるじさんは高学歴高収入だけどみてるだけで癒やされる
デブとは大違い
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:51.90ID:81ItoHDqd
ガイおじ死んだか
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:41.19ID:MgX/Fr+ha
>>175
豚っちの年収1000万らしいからみーんな年収1000万レベルってことだな😄
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:44.84ID:f5d4bWtBa
シオン、サイおじ、FGOガイジ、pちゃん、月収50万スレ民、大学生キッズの勝利

豚っち、高卒COで敗北中
負けっぱなしの人生、ついでにシャドバも下手
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:14.79ID:KOeKDkR40
ウナギガイジと庭いるじゃん ラウンド2開始していいぞ
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:34.62ID:aoBi15MUa
最近高学歴YouTuberめちゃくちゃ増えてるよな
中には誰もが知ってるような企業やめてYouTuberになったりとか

やっぱ給金高いとこってそれだけの結果求められるから脱落者想像以上に多いんやね
本来そういうのをフォローするのが企業じゃないの
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:47.17ID:OIszzE++0
デブはどんな展開になっても常に自分が勝ってるとして話を進めるからレスバ最強
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:47.70ID:4iYY6hUt0
今日は札束メンコ決まらなかったな😭もう豚っちは終わりなんだ😱
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:10.48ID:PxToBybv0
カードの名前つける担当神バハの奴に変わっただろ
ネクログループルベルとか変に長いカタカナといい語感といい
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:21.24ID:A7AuHfsP0
>>173
デブだと直球すぎるしデブっちで良くないか?😁
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:33.19ID:nw2asa6Y0
>>178
ゴミゲーに課金できない貧乏人COしてて草
ゴミゲーに課金できない貧乏人雑魚おりゅ?w
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:45.56ID:Ih2B30y+0
みんな破壊耐性持ちだからな💪
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:59.87ID:Iq1bHL2sr
あるじさん今収入あるの?
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:00.94ID:z3fVxGks0
潜伏ロイヤルはサーチがたくさん入ってるからリオード引けて当然みたいな話だったけど全然引かんぞ
やっぱり無課金垢には無理か
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:03.53ID:37Vb/Ezip
私みたいな金持ちってさぁ
こうやって底辺から嫉妬されるからほんと罪な女だよねー

FGOガイジだっけ?
君のレベルではまだ私には勝てないから出直しておいでまだまだ赤ペンサイレントにすら及ばない
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:27.00ID:1ssOhDvJd
スフィンクスはエイラでツタンカーメンをバフで使ってもよし
リモニウムで早めにスフィンクス出してもよし黄金都市とかのカウント軸で使ってもよしの優良レジェだと思うんですけど
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:39.34ID:OIszzE++0
>>189
っちとかつけるほど可愛くないし
0199シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:55.74ID:CG4/J82m0
豚っちてなんで一人称コロコロ変わるの?🙄
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:02.34ID:4iYY6hUt0
>>195
豚っち女ってまじ?www
こん!🦊www
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:08.45ID:Ih2B30y+0
>>136
札束メンコのメタカードきたな
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:18.20ID:nw2asa6Y0
>>195
お前には連投が効くわ

逃げるしなw

ゴミゲーに課金できない貧乏人COしてて草
ゴミゲーに課金できない貧乏人雑魚おりゅ?w
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:38.09ID:sZ6Nglc/M
あるじさんはコッコロちゃんに養ってもらってるよ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:01.16ID:98hQXKee0
真の金持ちはそれを人に言わないからな
ソースは俺
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:02.04ID:622GgOLua
俺以上の金持ちはいねえだろ
今日もオークションでマイケルジャクソンの衣装とジョンレノンのサングラスを3億で落としたわ
明日は何に使おっかなー
これが人生の差🤗
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:30.23ID:T6tWRyJDa
豚っちが女だったらまたサイおじがしゃしゃり出てくるな
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:36.02ID:OLJD8FHD0
ヴとかいう最糞リーダー
初期の頃は好きだったけどな
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:03.74ID:Ih2B30y+0
年収150万がきたらデブの副業の収入がさらに50万あがりそう
0211シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:04.20ID:CG4/J82m0
>>206
グロじゃん
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:17.67ID:MgX/Fr+ha
>>185
マジレスすると
独立して時間が余って暇だから副業兼趣味感覚でyoutuberやってるだけだぞ😅
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:19.61ID:f5d4bWtBa
pちゃんのランクバトルでpちゃんの勝ちやで〜
豚っち、シャドバ下手だからね〜
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:33.91ID:Ih2B30y+0
月収150万だった😨
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:34.85ID:Aj6Z3NBad
豚っちxサイおじ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:45.93ID:37Vb/Ezip
>>202
あらあら発狂しちゃってかわいい😘
庭っちが女の子と知って鼻息荒いわよ

せっかちなおっさんは嫌われるだけよ
でもごめんなさいねキモオタの豚に興味は無いのごめんなさいね🙏
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:51.07ID:lKYbWNqHa
今日も日払いのピッキングで得た1万円片手に立ち飲み屋🍺
これが人生の差😭
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:51.20ID:SS7u+h4Hd
荒れてきたからシオンくん自分語りしてくれ��
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:01.59ID:ibOaVHVZ0
4Tまでに祈祷置いて5Tアイギーナ安息はあかんやろ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:22.64ID:Aj6Z3NBad
アエギーナ懐かしいな
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:28.88ID:aoBi15MUa
>>204
俺の知り合いに親の遺産受け継いで高級外車乗り回してるのいるぞ
そら言いふらしはしてないけどそんなんしたら察するの出てくるやろ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:35.89ID:e4QbOYTC0
デブっち、たたかれすぎてガイジ路線にシフトしてきたな
本格的に末期だ
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:46.08ID:A7AuHfsP0
高卒でスロカスのデブ女とかキモすぎて草
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:59.82ID:cH4/jWus0
流石に豚っちこのキャラは気持ち悪い😓
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:05.03ID:nw2asa6Y0
>>216
実績がない、証明できない、妄想でしか語ってない、マジでガイジスレ🤪
それをネタにするアフィw

以下、満員電車で体を無理やりつっこむガイジのようなシャドバガイジコメ
↓↓↓↓↓
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:37.17ID:mHQqW7iy0
クソコテ呼ぶ時は名称固定しろ
NG突っ込んでるんだからさ😅
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:50.87ID:aoBi15MUa
>>212
マジレスも何も、、、
まぁいいや
0228シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:54.78ID:CG4/J82m0
>>218
自由曲の発表じゃダメ?😀
音楽といえばシオンみたいな感じで行きたいんだけど
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:59.70ID:Ih2B30y+0
私立高校のとき偏差値高かったから社長の息子も何人かいたな
ヤンキーは関係なく虐めてて笑ったけどあいつら無敵か?
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:02.20ID:DP9ZJbGbd
最近ずらーちゃんがかわいく見えてきたんだ😔
恋なのかな
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:14.74ID:SS7u+h4Hd
>>228
曲紹介はダメって言ったよね
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:36.98ID:8RJ/8fdt0
企業がクソ社員のフォローをしないといけないとか甘えすぎだろ
0233シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:41.54ID:CG4/J82m0
豚っちは8月にもネカマキャラやってたよ
その時はB'zとか音楽の話だった
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:44.94ID:f5d4bWtBa
豚っち弱すぎて飽きたな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:53.85ID:ibOaVHVZ0
ずら使ってる奴雑魚ばっかなんだけど
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:58.01ID:KOeKDkR40
IQガイジいんの?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:15.89ID:VrNYU9JBa
女なのにチャック全開なのか😨
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:25.23ID:aoBi15MUa
まぁ金持ちは無駄に敵作っても何も得ないって分かってるからな

金持ちというかちゃんと頭回る奴
0239シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:26.40ID:CG4/J82m0
>>231
でもどうしてもだったら一曲だけは許してくれるんだよね
1スレにつき一曲😶🙏
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:54.84ID:37Vb/Ezip
あらあら、末Aと0で自演絡みしてたのにもう敗北宣言なの🤔
最近のキモオタさんは早漏なのねぇ

うふふでも可愛いわよ😘
元気出してね!私は応援してるわ
40歳童貞月姫信者でももしかしたら合う人見つかるかもしれないわ
諦めたらダメよ😘
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:23.19ID:8RJ/8fdt0
中小零細企業の社長の息子でドヤ顔されてもな
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:32.39ID:z3fVxGks0
潜伏ロイヤル弱すぎて草止まらんのだけど
対面の奴らこんなの回してたのか
0245シオン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:45.15ID:CG4/J82m0
豚っち…
キャラメイクミスってるよ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:55.43ID:DP9ZJbGbd
カムラガイジどこ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況