X



【シャドバ】シャドウバース5695【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/26(木) 07:08:19.13ID:DvxW/UA2x
■公式サイト
https://shadowverse.jp/sp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1569420464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:31.87ID:mUtJLLbVM
最近ウーバーワールドやたら多くない?
マクナルで行列作ってて邪魔やったんだが
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 11:31:00.35ID:xOYGTujzM
ウーバーワールドが行列作ってるってすげーなw
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 11:37:50.78ID:oHoc/6vo0
RAGE盛り上がってる今日発表すればいいのになんで明日なんだよ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:09.92ID:Ph06/ohnp
疾走に優れてるクラスが除去に優れてるのはバランスおかしいやろが
本格eスポーツ・シャは相手疾走なら守護出そうかなみたいな駆け引き面は考えてカードデザインしないんです?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:31.08ID:iHIIazYA0
ウーバーは自分がやった分稼げるからね。
俺はサイクリングついでに3万ぐらい一日で稼いだことある
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 21:59:42.07ID:GfqFIAFPd
グラマスになってからランクマやってるやつってADHDだよな
流石手帳持ちなだけある
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/06(火) 02:49:28.75ID:wgY0PTZA0
社会人には無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況