【シャドバ】シャドウバース5759【Shadowverse 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:23:08.01ID:CMeQNKWFp
ガキは寝な!w
いい加減スレタイで遊ぶの馬鹿らしいわ
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:23:27.15ID:lggCoxLy0
おせーよ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:23:42.67ID:+AKZZDRQa
ルナをバックから突きたい
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:24:41.19ID:CMeQNKWFp
>>8
スレタイキモい死ね自演ニート
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:24:57.75ID:+Qh85xTvp
キッズ向けゲームで手帳持ってるバカおりゅ?
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:25:18.50ID:iT4yD/qq0
アニメが面白そうなのでゲームの方をやろうかと思っているのですが初心者でも楽しめますか?
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:26:47.91ID:XAie/WAu0
ここをルナの領地とする
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:27:57.10ID:+Qh85xTvp
アニメも失敗確定で既存ユーザーも萎え萎えで予算もプロリーグとアニメに消えてゲーム内はナーフすらなく過疎化加速だ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:28:03.08ID:ddxsBa4Ga
普通のスレタイ久しぶり感
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:28:11.97ID:ILrBnXxL0
あれが面白そうに見えるのか・・・
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:28:14.02ID:6VCIEm/u0
>>11
楽しくないからやめろ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:28:37.76ID:/nMg/VFs0
ここでアニメ実況してええか?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:29:58.99ID:jBXAMmXm0
アニメ爆死は構わんけど、ゲームにまで影響出たら嫌だな...
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:33:31.54ID:+Qh85xTvp
昨日までルナやアリサが見れるわとか言ってた信者w
現実はキッズ向けシャドバwww
小学生向けゲームをやって手帳持ってるお前ら🤣
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:33:57.14ID:Fa6CAIK80
影響出るにきまってるだろ

逆に言えば妖怪ウォッチレベルで爆発ヒットだったら、ゲーム内にも良い効果があるし
オタクさんや倶知安あたりも覇王になる
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:34:07.91ID:iT4yD/qq0
>>16
そうなんですか?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:35:50.66ID:gBruxfLK0
>>22
嘘つくな
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:37:54.03ID:JCJwInlx0
内緒のことしようよ?
一瞬でイカせてあ・げ・る
うふふ、おしおきですよ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:38:50.01ID:+Qh85xTvp
>>20
ヒットするわけねーだろ🤣
爆死確定で予算無いのか製作もサイゲじゃなく作画もオワw
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:41:57.95ID:ILrBnXxL0
パズドラでさえあれだからなwwwww
それ以下のシャドバが流行るわけないwwwwwww
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:42:28.88ID:u6h8EFG10
ルナはバフだよ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:44:02.52ID:G8oO78eQa
甥っ子(9)にアニシャド見るように勧めといた
お前らも布教活動しろよ
甥っ子の友達にの勧めるつもり
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:12.74ID:I6HsTX5cr
機械ウィエイラヴァンプ環境より数段まともな環境だしナーフとかあるわけない
あれですらナーフなかったんだからな
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:50:41.38ID:o0H8tcFhp
アニメ化はさらに声優との交流を目論むキムの作戦の一環でしかない
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:50:46.92ID:kuqfGTC6r
と言うよりこのゴミゲーの中では稀に見る良環境やろ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:52:50.59ID:6VCIEm/u0
アニメサイト見てみたけどこれもうシャドウバースじゃなくね
シャドウスピリッツだろ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:53:22.06ID:ILrBnXxL0
💩バースw
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:53:24.96ID:rHZLfpqW0
重大発表とか言わなければ良かったのに
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:53:45.65ID:+Qh85xTvp
末rで良環境連呼自演とかアホだなぁ
しかもアクティブ激減してんのに良環境とか笑わせるわw先行ジャンケンのゴミだし
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:54:43.66ID:kuqfGTC6r
>>35
自演でもなんでもないぞ糖質
さっさと首括って死ねよゴミ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:55:18.82ID:I6HsTX5cr
都合が悪いと自演w
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:56:41.52ID:+Qh85xTvp
末r発狂してて草
アクティブ激減してセルランも新弾で死亡してて悔しいねぇ自演までして🤣
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 04:57:43.82ID:6VCIEm/u0
豚っちじゃなくても自演疑うわこんなもん
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:00:27.02ID:I6HsTX5cr
やっぱワッチョイあったほうがいいな
糖質に自演とか言われるしw
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:00.62ID:6VCIEm/u0
この肥溜め板にいる限りワッチョイは付けられない
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:02.97ID:EWinas+90
今日のグランプリでリノに6TOTK2回を食らって5勝を2回逃し
自分で使ったら2勝、使っても使われても不愉快なデッキだ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:03.51ID:+Qh85xTvp
糖質って言葉使うのうなぎだけだから分かりやすいなぁ😌
こいつホント人生シャドバでシャドバ擁護しかしないね

末RXDとかやってるのにバレバレである
キッズ向けゲーム毎日擁護してスレに張り付いてるニートおっさん🤣
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:45.46ID:W+jbaLIya

0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:08.03ID:83VKHF+AM
歴代最低の先行後攻格差でゴキみたいな運ゲーばっかりなのに擁護とかいい環境とか無理あるわね
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:21.60ID:XAie/WAu0
使用率40%も勝率60%も適正だよ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:44.48ID:I8PT+TWf0
アグヴ使ってたらウィッチとネメシスにボコられてワロタ相性わりーーー
その前はエイラにも当たって死にてえよーーーー
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:07:02.89ID:ap1/tnkNp
シャスレクランの面接どうなった?
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:14:09.38ID:epHD8yfr0
遊戯王やガンダムでさえ子供向けにしようとしたら失敗してるのにアホなのか?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:14:16.71ID:/nMg/VFs0
今の環境ってROGの復讐環境と同じやん
復讐ヴ→自然ビショ
エイラ→エイラ、ネクロ、エルフ
はやくナーフしろ
特にシルバーのくせに原初やってるやつ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:15:16.33ID:spBomyIh0
このゲームおもんない😔
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:18:57.90ID:Fa6CAIK80
アニメがゲームとテイスト違うからといって「あのアニメでシャドウバースを知った子供がゲームをやるわけないだろ!」と声高に言ってる奴らおるけど

お前らのほとんどはゲームやった上でテイスト違うアニメも絶対1話は見るやんっていう
自分らがまんまモデルケースになってるのに、なぜ子供は絶対ゲームにはいってこないと考えるのか謎すぎる
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:19:51.78ID:fCoXlo3e0
アンリミの自傷雑魚過ぎて草黄金都市にもドロシーにも勝てないし誰に勝てるねん
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:17.86ID:6OvLK6fM0
まずヘビーユーザーであるランカー/レート勢が全員引退します
シャドバ女子もドン引きして全員引退します
あぐには羞恥心の極致で失神しているようです
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:22:24.45ID:QuDeWBiyM
円盤限定カード付けて終わりにしてくれ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:30:34.67ID:crJNq/wf0
>>56
ルナだよ!
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:33:23.69ID:5n4OxnIsd
https://i.imgur.com/yGBhxYX.jpg

あと1枚が決まらへん
ルナへの嫌がらせにミノタウロスでも積もうかな
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:36:37.32ID:EyJHP/LR0
>>61
DWNでええんやない?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:07.10ID:mGOBQZ8Wa
アニメは「どうでもいい」の一言に尽きる

配布がいいならそれでいい、評判良ければ観るわ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:22.06ID:+Qh85xTvp
>>61
深夜に児童向けゲームやってるおっさんワロタ人生終わりすぎ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:16.51ID:hSxi44DK0
2端末使って自演してるんだろ
ご苦労なこって
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:44.19ID:hSxi44DK0
>>56
ゴキブリ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:39:08.11ID:6OvLK6fM0
これからは児童向けゲームで語ってる感じになっちゃうんだよな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:40:36.33ID:+/6iOGi80
コック2枚も要る?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:24.03ID:/jVmlmyo0
児童向けゲームに人生賭けてるおっさんwww
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:58.75ID:6OvLK6fM0
もうやるのが恥ずかしくてランクマ行けないわ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:43:52.59ID:/jVmlmyo0
シャドーウ!!バァァァァァァス!!!
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:43:57.12ID:5n4OxnIsd
>>62
DWKは強いんだけど序盤に複数引くとたまにどうしようも無くなる&手札枯渇が怖いんよね

痒いところに手が届くようなカードがほすぃ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:45:20.59ID:83VKHF+AM
児童向けスマホバトルしゃどうばーす
グラマス=身体は大人中身は児童おっさん手帳
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:46:37.08ID:83VKHF+AM
>>73
痒いところ?パパーマンマーにでもかいてもらえよ😳
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:47:29.46ID:NeO3tuwja
アニシャドといい今回の環境といい、運営のオナニーすごくてつれえわ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:50:22.05ID:1RE4PpWdp
信者だらけのツイッターでもすごい勢いで引退してるからここに来てテコ入れ来たな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:52:23.62ID:83VKHF+AM
児童向けを今までやってた事実に向き合えない信者達
木村からお前らに体は大人こころは子供と言われてしまった
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:52:56.90ID:hSxi44DK0
コッコロちゃんは子供なんだ…………w
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:25.74ID:HFy3R1QK0
グランプリアニエス3枚出されて負けたわ
糞ゲーすぎ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:49.26ID:05pNqxhr0
コッコロちゃんの脇まんこに中出ししたら妊娠した
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:03:09.22ID:MTRqRzega
キャルちゃんの脳内に中出ししたら妊娠した
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:03:26.99ID:5n4OxnIsd
後攻6t目にハムスター自害アニエスアニエスアニエス飢餓食らってキレそう
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:06:52.76ID:WRJK3sWD0
アニメ化によって煽りに子供向けが追加されたの嬉しい😌
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:08:35.16ID:r/zTLHW4d
この時間いつ見てもおるな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:14:48.91ID:QYJnn7Jy0
アニメシャドウバース主人公くんの決め台詞やら口癖やらが何になるのか今から非常に楽しみですね…
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:19:56.98ID:LQiW2GaJ0
とりあえずリスペクトというセリフは毎回言うだろう
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:22:04.79ID:r/zTLHW4d
改変ガイジが寝た深夜じゃないと普通のスレタイで立たないのか
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:02.97ID:0nBfyLr40
すいませんこどもむけゲームにひっしになってるおじさんたちのスレはここですか?👦
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:24:17.00ID:HFy3R1QK0
憧れのシャドウバーサーを目指して戦うぜ!
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:54.02ID:vmlZVrS3p
もしかしたらヒカキンが、シャドウバーサーになるかもよ
楽しくない?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:57.90ID:+Qh85xTvp
>>90
ここ児童向けゲームなんだけど?
改変とか当たり前なんだよなぁ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:28:31.17ID:IaN09hxr0
でもなんか子供向けアニメだと本格スマホカードバトルって煽り文ぴったり似合ってるね
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:12.64ID:crJNq/wf0
ルナは子供だぞ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:14.89ID:hSxi44DK0
頭脳eスポーツなんだが?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:17.54ID:fCoXlo3e0
本格スマホe-Sports定期
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:36.58ID:EyJHP/LR0
迷言が多すぎる
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:04.21ID:crJNq/wf0
>>98
アルベールさん言ってくれなかったじゃん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況