X



イザベルの激臭肛門から出た1週間ぶりの便秘糞5763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 10:51:34.90ID:4Csp+7YFH
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

アニメ化で子供が参入参入する事が予想されるので下品な話題は避けてください

※前スレ
シャド☆バ☆王アークマスターズV×V 5762
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1570543602/


参考画像
https://i.imgur.com/z35R32p.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:29:31.88ID:8kq0lQWLa
COJPとかみたいにレートの上がりやすさ変えるとか制限すりゃ色々変わると思うんだが
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:31:28.54ID:bID40c7c0
ハハメンコ
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:32:28.84ID:MYNvBXMRa
母がラスワじゃないのも全部ロイジのせい
ロイジしね
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:33:21.81ID:Fqe3wT0A0
ラピス式ラストワード
選択不可ラストワード
リーダー付与式ラストワード
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:33:33.40ID:szY77GjB0
>>746
まぁアクション系みたいな露骨に実力出るゲームと比べるのは酷な話だが ケアとか構築とかでの実力が出る試合も多少はあるけど基本的には強いカードとか先行引けた方の勝ちだからな😿
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:34:01.46ID:t+eXrLCrr
ナーフ程度でゲーム良くなると思ってる頭シャドウバースおる?
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:34:19.51ID:bID40c7c0
自然破壊して動物に殺しあいさせて神を怒らせて笑ってるゲーム
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:37:16.53ID:ZJMoNNS6d
木村オベイロンのティターニアはまだ見つからんの?🤔
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:39:08.86ID:w/s0qPXR0
グラブルのスレどこにあるんだ
見つからん
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:40:09.32ID:gtguMJQGa
>>752
ナーフで環境掻き回したいだけやぞ
他ゲーのガチャ追加と同じや、極論トップメタ固まったらその後は虚無期間みたいなもんやし
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:40:18.29ID:zORBT34C0
>>755
携帯電話ゲー板にある勢いが一番あるところがグラブルスレだよ
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:40:45.39ID:tYvZzkZ30
>>753
神が怒ると走って来て殴られて大体ゲーム終わるからな
命を粗末にするとバチが当たるぞって当たり前の事を再確認させてくれる素晴らしいゲームだぞ

''疾走''れない神は神じゃない
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:05.34ID:FgckkXcL0
もう
実質虚無期間なんだ。。。😌
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:44.61ID:w/s0qPXR0
>>757
あったわありがとう
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:42:39.25ID:DfrGgfmnp
withがナーフ予想出してるが当たらなそう
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:43:18.99ID:FgckkXcL0
ナーフ無いからね
全部ハズレだぞ😎
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:43:30.88ID:8kq0lQWLa
流石にどれかは当たると思うぞ
全部有り得そうなのばっかだす
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:43:31.92ID:szY77GjB0
>>759
プレリ期間入れても一月たってないのにもう虚無期間ってヤバイよな😅
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:44:10.97ID:xzcMaNpup
そもそもナーフ来ないだろ
ビショネクナーフ後の蓋&リノ環境なんて誰も望んでない
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:44:16.58ID:IDp2xHAP0
こいつら抜かしてどんな斜め上に着弾してスレが荒れるかの方が楽しみという
・・・俺ズレてないよな?
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:44:18.37ID:6ccWHzJx0
グラブル も終わって
シャドバも終わって



プリコネも終わった


もう時代はドラガリ ?
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:09.12ID:5Ux3cH0Gd
ここで魔神の使役者辺りをアッパーして結局ゴミのままって流れが今のシャ運営だぞ😎
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:27.16ID:Fqe3wT0A0
シャドログで55%でしょ
来るわけないわ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:29.91ID:t+eXrLCrr
何枚ナーフしようが先攻ゲーからは逃げられない
0773出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:37.86ID:f+cLqhof0
自然エルフは天食らう異形かキングエレファントピンで入れたら強そうって思ったけどもしかして両方ともスタン落ちしてる?^ ^
0774出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 15:46:38.45ID:f+cLqhof0
ネクロと自然エルフ使ってると自然ビショップは美味しいご飯なんだ🍚😊
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:47:40.88ID:jzzecTB/0
8000から急に増えなくなったダルいから早く手帳ください
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:47:56.13ID:ACogmv/Sr
エアプwithのナーフ予想とあるじさんの事前評価は信用してはいけない
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:48:03.18ID:RgYB6sFA0
ネクロは健全デッキだからナーフねえよ
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:48:03.71ID:HPgQyXJz0
プリコネスレ社員湧いてんな
通りでここが過疎なわけだ
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:15.62ID:Fqe3wT0A0
ネメシスウィッチバフして終わりでしょ
バフもなさそうだけど
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:38.90ID:LzsrcaNFp
0553 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5D0I) 2019/10/09 08:42:53
セルランっす(8:15更新)

1 モンスト
2 DQウォーク
4 ポケモンGO
6 星のドラゴンクエスト
7 荒野行動
8 FGO
15 スクスタ
16 マリカー
17 七つの大罪
32 プリコネ
37 DBドッカン
42 デレステ
44 アズレン
45 ドルフロ
48 東方CB
52 パズドラ
68 バンドリ
74 シャドバ
79 シンフォギア
115 ドラガリア
127 ポケマス
143 シャニマス
166 ミリシタ

圏外 グラブル
圏外 マギレコ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:41.74ID:naF4TIVka
バフは盛り上がらないからナーフのほうが良いよ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:50:07.22ID:ahaEQoH+0
兄さんどうして😭
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:51:01.46ID:szY77GjB0
ナーフ無かったら無かったでシャドバやめれそうだから無しでもいいぞ😉デッキ無くなるまで戦うのは流石に時間の無駄🤮
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:51:04.92ID:DfrGgfmnp
グラブルやばいよな、痴呆か?
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:51:55.09ID:bID40c7c0
>>774
今エイラとか謎のセラフビショにぼろ負けしたわ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:52:11.64ID:KJ00CUrma
まさかのスクエニの時代来たのか?
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:08.73ID:6bTGQV/x0
>>770
姑獲鳥の夏状態だろもう
0792出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:22.76ID:f+cLqhof0
ナーフ云々言ってる低BPのザコどもイラつくわ

現環境は適正だからマジで
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:23.83ID:NpmOvrPoM
初日だけ見ればリノセウスナーフなんだがな
対面ほとんどゴキブリだった
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:46.20ID:/gO/JVl60
歴代のデッキの中でも最強クラスだと思うんだけど、55%くらいしか出てないの不思議だなあ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:54.48ID:6bTGQV/x0
ゴキブリ出し入れしてるやつ楽しいのか?
0796出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 15:53:57.63ID:f+cLqhof0
>>787
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:54:29.27ID:HPgQyXJz0
そりゃちんこ出し入れは気持ちいいだろう
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:52.05ID:fw6pqtSTp
>>793
事故ると全デッキに勝てないしナーフ必要か言われたら微妙な気するわ
蓋に近いからクソだが
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:53.84ID:ahaEQoH+0
兄さんを助けるために今すぐシャドバコラボでイザベルを送ってやれ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:56:50.47ID:DfrGgfmnp
ゴキ自分でやるとえらく辛いんだがなんで俺の対面のリノセウスはRAGEで6ターンキル決めてくるんだ
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:31.97ID:szY77GjB0
>>792
強いからナーフとかじゃなくて1試合が無駄になげえんだよ😫試合時間が短いって理由でライバルズから逃げて来たのに今のシャドバはライバルズと大差ねぇんだわ🤮
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:46.58ID:HE+wIi2Hd
💩を出し入れする穴は🙅
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:51.29ID:LonH+9/tM
プリコネにイザベル来るの待ってるんだが
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:01.59ID:QrtRX71lM
ハースは選手の政治的発言が問題で大変なことになってるな。
シャドウバースも同じだろうな。
プロやそれなりに顔をだしてる配信者は気をつけないとな
0806出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:48.59ID:f+cLqhof0
62 風吹けば名無し[] 2019/10/09(水) 15:35:34.08 ID:VZ3TBHw/a
>>33
そうだよ
顔面Aブロック(イケメン)は予選も配信して
顔面Bブロック(ブサイク)は予選の配信は無しやったから
結果顔面Bブロックを勝ち上がったちょもすがAブロックのヤツにも勝って優勝しちゃった




懐かしい
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:50.36ID:vFLC0w3kM
>>802許せねぇなこのゴミ😡💢
イザベル肛門脱糞スレ民の総力あげて殺すか?
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:25.26ID:BZexQg150
シオンくん400レスしてスレ崩壊させるって張り切ってたのにどこいったんだよ、まだ講義の時間じゃないだろ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:27.11ID:3r/j/4hRd
ネット対戦できるカードゲームでろくな環境のゲーム存在せんぞ今
mtgもテフェリーが多様性消してるしそのお陰で原野かそれに勝ちうるやつしか存在しない

カードゲームはプレイヤーが開発に回るとろくなゲームにならない
なぜならプレイヤーは相手をなにも出来ない状況に落とし込んで勝とうとするしそれが一番だから
そんな陰湿な勝ち方してきたやつが開発に回ったらどうなると思う?

これ昔のmtg関係者の言葉だけどその通りだわ
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:40.34ID:tboLuSheM
本当はみんないざベル大好きだよな!!
俺もそう
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:42.80ID:Fqe3wT0A0
>>802
ええぞ
ギルド作ってみんなでボコろうぜ
0813出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 16:01:06.11ID:f+cLqhof0
>>801
長い試合が嫌ならゴキエルフ使えよ7Tには勝敗結果出てる
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:01:13.44ID:6z1pcjgx0
>>805
癒着ゲームスにそんな常識は通用しないぞ
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:01:26.90ID:BZexQg150
とりあえずID貼ろうか
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:05:21.22ID:QrtRX71lM
>>814
仮に誰かが例の国際問題について批判的なことを言ったら次の日からもういないものとして扱われるだろ。
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:05:31.25ID:w/s0qPXR0
お、久々に全力か?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:05:38.34ID:1m9dI06z0
アディショナル情報まだ?
アニメのフォロワーちょうだいよ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:05:55.39ID:B9FfkHMSa
イザベルの肛門自体が臭いのではなく1週間ぶりの便秘糞が臭いのであって
その糞を封じ込めてるから肛門が臭く感じているのですよね
まるで肛門が臭いみたいなスレタイやめてくれませんか?
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:06:19.56ID:omvunsbZ6
「あづき←無駄プするクズ」って名前でフレンド申請したわ
こんなんじゃ足りねえ
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:06:27.47ID:szY77GjB0
>>813
もうちょいリノが強ければそれで済むけどちょっと足りないわ😅
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:07:35.59ID:Fqe3wT0A0
>>820
真理の術式やめろ
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:08:39.49ID:bID40c7c0
ウンコープスキープしたら自然エルフだし
できないときはあたら前のように先行ゴキブリ
死ねよ運ゲー
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:09:08.97ID:CFAnJ2QHd
長くても短くても文句出るな
どうすりゃ納得するんだ?
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:09:29.95ID:awm93p6fM
リノで5連敗してムカついたからビショ使ったら5連勝したわうんちゲーすぎる
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:09:43.18ID:5Ux3cH0Gd
>>820
卵が先か鶏が先かみたいなのやめろ😠
結局肛門臭いやんけ😠
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:11:24.36ID:w/s0qPXR0
長さより太さ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:10.24ID:Fqe3wT0A0
>>829
トカゲいじめやめろ
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:15:29.48ID:TlEsqqCWa
プレリの時ウキウキだった🦎どこ?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:07.30ID:bID40c7c0
アイリーネのやってることも大概だわ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:32.88ID:kEa4Zx/+6
ビショナーフ無かったらうんこ側に回っていいか?
もう漏れそうなんだ
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:39.96ID:6bTGQV/x0
何してなくても優勝者が立たされるゲームだぞ😫
政治的発言なんてしたら垢バンどころか出禁だわ😭
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:52.37ID:Z75wFzbGd
ナーフないよ
0837出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:59.47ID:f+cLqhof0
シヴァMMGラグナメイシアの動き割と強いと思うけど現環境だと全て「遅い」んだよなぁ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:17:29.67ID:LebwwRqQr
適正ドラ未満の勝率54%でナーフされたらびっくりだわ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:17:32.37ID:IDp2xHAP0
>>832
プレでギャーギャー言ってたのは外野ばかりで
トカゲ使い達はカード揃ったら余裕で轢かれるだろと戦々恐々としてたぞ
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:18:10.36ID:1m9dI06z0
アイリーネは除去能力強いけど取り返すとき上からとれるからまだええわ
やっぱ6/5よ😡
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:18:43.65ID:XWT7gNyid
ビショだと早すぎて割とシヴァリーサルある
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:18:46.56ID:v72IgjV0a
>>837
8tにはネクロビショに殺されてるからな
リヒトで遅延しても10tまで続くのは稀
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:20:39.52ID:M2QVArNT0
香港の反政府デモがeスポーツに飛び火、デモ参加者を支持した選手をブリザードが排除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-35143711-cnetj-sci

ティファニー広告に中国人抗議=片目姿は「香港デモ支持」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000030-jij-cn

米アニメが中国から締め出しか、制作者が皮肉たっぷりに“謝罪”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00010008-reutv-ent

中国人民日報がアップル非難、香港デモ隊が使う地図アプリ提供で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000028-reut-cn&;pos=1」

NBAロケッツ幹部の香港デモ支持、中国国営TVが中継中止で圧力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00010001-reutv-cn

おまえら準備できてるか?この辺いま熱い
チャイニーズバースだぞ
配信者や運営関係者は中国マンセーしとくことだな
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:22:20.77ID:MDSm++Ww0
シャプロで香港デモ支持してる奴いる?🙄
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/09(水) 16:23:04.00ID:LebwwRqQr
日本で言えば沖縄土人が反日デモしてるようなもんだろ?
死ねよ香港土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況