X



子供向けe-sports 5766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:42:59.10ID:HVL4eKt3M1010
アクティブ激減でシャドバエロコラも全く見なくなったな😓
リザちゃんのエチエチください🤗
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:43:23.00ID:hqxeSyX3M1010
>>525
俺だってこういうの欲しいけどなかなか無いんだよ👊
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:43:52.64ID:RYTZCfWid1010
しこりたいのに
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:39.53ID:zCO6MY9yd1010
おまえら仕事は?
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:12.98ID:knQQQr24d1010
画像で抜くのはレベル高すぎ
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:37.77ID:mPg6xv7ta1010
中身が子供ってのが一番応える層にマンを持してアニメぶつけてくるあたり
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:47:37.78ID:q6PoXt/x01010
今日からエリーンちゃんでシコるわ
お前らまたな🤗
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:47:46.32ID:xYp2La+n01010
キッズゲームにマジになるの嫌なんでシャドバはもうやりません🙅‍♂
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:48:05.71ID:etp3u2JZa1010
過疎過ぎでしょwもうだめだなこのゲームら
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:48:55.53ID:xmSn/314a1010
そろそろスレタイ普通にシャドウバースに戻してくれ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:04.94ID:knQQQr24d1010
やっと勢いトップか
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:39.79ID:tBbv0F5h01010
機械ウィッチどこいった?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:51:25.68ID:dwTdrP7q01010
ゲェジも終わって環境飽和したところに新情報とか有能だと思ってしまったのを取り消したい
活性化どころか見事に水をぶっかけたね
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:51:58.35ID:G8wBe/WPM1010
>>539単発がいきなりスレタイ自治?


あ………(察し😅
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:54:39.27ID:ilCF+IyR01010
でも実際はこういうアニメを卒業してなくて朝からヒゲも剃らずにテレビアニメにかじりついてるおじちゃんだろ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:55:52.31ID:t6+m+p3kp1010
>>539
サイゲ社員さぁ
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:57:46.05ID:RPgPlPfo01010
なんか今ドラガリのアクティブが急上昇らしいな
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:57:50.59ID:X0dJHWvF01010
サイゲ社員じゃなくシャ速さんの可能性も
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:57:59.13ID:dH570nTCd1010
エロ画像でメンコ出来たら楽しそう😋
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:20.52ID:jMwYr87N01010
>>541
機械ウィッチ、一昨日あたりにランクマで対戦したけどひき殺しちゃった・・・
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:35.37ID:HpOURiGp01010
ドラガリは死んだ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:43.12ID:S61iCmADa1010
>>553
ひっくり返ったら脱衣すんの?
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:44.98ID:ESt+HIed01010
👶しゃどうばーすのすれっど5767

これからキッズユーザーが増えるから
これぐらい優しいスレタイにしてくれ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:19.94ID:jMwYr87N01010
>>557
スレッドって言葉の意味をキッズが知ってるわけがないだろ!

しゃどうばーすのけいじばん くらいにしておけ
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:21.83ID:t6+m+p3kp1010
>>551
ステマ社員さん?
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:25.56ID:QkYYwa+301010
なんでシャドバの女3人ってプリコネの3人と比べてブスしかいないの? 顔面偏差値低すぎて笑えるんだがwww
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:34.18ID:xYp2La+n01010
>>557
かんじはきんしな しょうがくせいがよめないかんじをつかったらだめだぞ🤗 
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:46.02ID:Srg+23d8d1010
しゃどうばーす
しゃどうばーす🐸
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:00.97ID:xYp2La+n01010
>>558
れんらくノートとかじゆうちょうくらいでええやろ🤪
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:04.86ID:RCWLphDfd1010
じゆうちょうでいいだろ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:19.75ID:TBFTg8hm01010
エロメンコでオタク釣ったのに子供引き込むためにエロ削ったら何も残らないんだ😭
馬とドラガリがシャを呼んでいる💩
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:37.14ID:X0dJHWvF01010
>>560
シャの女って4人いなかったっけ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:48.54ID:NUVE38Zhp1010
グラマスはよく出来ましたシールな
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:58.15ID:xYp2La+n01010
>>566
は?😡かんじはつかうなっていっただろ!おまえひらがなよめないの?
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:12.64ID:reJPHfsB01010
シャドバのターゲットはまだ学校で楽しい昼休みだろ?👶
まさか昼間もシャドバやってるおじさんとか想定してないから🙅♂
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:36.73ID:XTJvOCO7p1010
胸小さめイザベルゲット!
簡単で
す!
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:43.25ID:X0dJHWvF01010
すまんシャのターゲットはゆたぼんみたいな不登校児なんだ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:02:17.25ID:CE9iJrhB01010
アイシャって手札にいると使い勝手いいしデッキから出ると邪魔だけど他にネクロマンス消費枠いないな
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:02:19.17ID:xYp2La+n01010
くさはえる どうした?🤔
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:02:36.52ID:RCWLphDfd1010
あとガキが安価打てるわけねーだろあったまわりいなぁマジで死ね
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:04.02ID:xYp2La+n01010
リアルしょうがくせいイライラやんけ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:05.67ID:t6+m+p3kp1010
>>573
いつもの末dシャ信者発狂してて草生える
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:16.21ID:+dUWdg++a1010
こどおじむけのいいすれになったな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:31.17ID:hU3Mfhsya1010
リノを0/1
アニエスを4/4
クルトを進化時回復無し
ナーフするとしたらこれかな
アッパーがあるならドラ、ネメ、ウィッチになるけどドラはブーストして大型ってコンセプトがまず弱いのをどうにかする
ウィッチはデッキになってないから機械関連強化して以前のプレイ感のまま今の環境に食い込むようにしたら面白くなるかも
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:09.00ID:3vdJcQmv01010
>>583
やけにふとましいメイシアだな
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:37.97ID:xYp2La+n01010
俺またなんかやっちゃいました?🤪🤪🤪
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:01.25ID:78/8Of6fp1010
ガチキッズ湧いてきて草
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:24.08ID:NUVE38Zhp1010
しゃどうばーすつまらないからともだちとすまぶらやるわ👶
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:09.85ID:RCWLphDfd1010
>>587
結局漢字使ったからお前の負けな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:08.21ID:XTJvOCO7p1010
>>589
しゃどうばーすからにげルナ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:14.52ID:RCWLphDfd1010
うそつきくそジジイがシャドウバースやってんじゃねーwww
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:17.27ID:t6+m+p3kp1010
子供おじさん
かんじつかつたからおまえのまけな

恥ずかしい🤣
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:25.78ID:k6IRE3Qtr1010
陽キャリーダービショが良環境にしてくれてるのはいいんだけど
それだと陰キャリーダーロイネクドラにナーフが来ねえんだよな
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:29.39ID:MAJeKI5V01010
こんなガチ子供向けゲームにマジになってる大人たちがいるってホント?😭
悲しいね…
https://i.imgur.com/7FdFgyw.jpg
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:29.89ID:MF4Yn2B9a1010
タイミング的に今日の夕方ナーフ発表明日アップデートかな?
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:48.47ID:xYp2La+n01010
>>599
ナーフなんてするわけないやろ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:59.77ID:njT9DU1xM1010
漢字くらい読めるんですけど?
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:04.97ID:JFNrf3kta1010
ナーフなんて無いぞ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:11.60ID:Srg+23d8d1010
>>599
ガイジか?
ナーフあるわけないだろ
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:11.63ID:QkYYwa+301010
このすれはほいそつがいじしかいないからひらがなすらよめないやつがおおいぞ😂
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:23.12ID:Aww+x5Uz01010
>>599
来るわけないだろ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:27.56ID:G8wBe/WPM1010
スレタイには障害者、ガイジ、糞、クソのいずれかのワードを入れてください
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:40.15ID:MF4Yn2B9a1010
>>599
今までの流れからしたらそうだな
リノ、アニエスぐらいじゃないかと思ってるけど
アニエスは飢餓と噛み合わなければそこまで驚異じゃないからケツ4になると予想
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:49.17ID:GxuXFxc6d1010
アニエス35ナーフで終わりだろ
個人的には6トートからの7ルベルフィニッシュがウザすぎたからネクロナーフしてくれって思うけど
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:58.62ID:RCWLphDfd1010
>>600
にげてんじゃねえよバァカ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:17.97ID:MF4Yn2B9a1010
>>607
やっぱり飢餓と噛み合うのがおかしいよな
実質二体走って来てるようなもんだからな
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:27.01ID:reJPHfsB01010
子供の頃に遊んでてナーフとか考えた事無いだろ?つまりそういう事だ😎
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:45.50ID:NUVE38Zhp1010
>>594
いやだ👶
すまぶらともんはんとむしきんぐやるんだ👶
しゃどうばーすはへんなめいじんおじさんがきもちわるいし👶
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:50.38ID:TBFTg8hm01010
子供向けじゃなくて子供おじ向けだからな🐸
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:05.37ID:obgZsArU01010
でもシャドバが盛り上がるにはナーフイベントしかないよね😁
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:13.08ID:GfGkL6qH01010
アニエス飢餓はシャドバで滅多にないコンボ要素だから消えないよ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:23.12ID:njT9DU1xM1010
カンスペがスタン落ちするなんて考えてなかった
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:24.00ID:wHp/m9FEM1010
疾走で数値弄られたのヒッポちゃんくらいだよな
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:28.41ID:t6+m+p3kp1010
>>608
飛行機とばすなよ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:31.71ID:MF4Yn2B9a1010
>>608
アタック下げのナーフは無いと思うわ
前例見てもコスト踏み倒し系のナーフって結構厳しく罰与えられるから2コストぐらいアップは有りよりの有りだけど
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:36.97ID:Aww+x5Uz01010
>>599>>607>>610
一人で会話してるのこえーよw
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:53.85ID:Owke+pxo01010
>>599
グランプリ中にナーフ来たことないだろ
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:00.93ID:xYp2La+n01010
なんでウィッチの9/3/5の疾走には飢餓使われてなかったんやろ 使ってた人いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況