X



新しい便器 5767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:31.53ID:WfkvLwbI01010
ゼル解放すれば5pp庭園6ppゼルダゴン出来るな
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:43.42ID:FFByBLd701010
自然ビショは適正レベルで面白いなぁ
ゴキブリネクロはナーフですなぁ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:52.20ID:njT9DU1xM1010
アザゼルバリア張った状態でブラッドコア投げ合いとかしてー😖
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:07.20ID:21c+4ftE01010
>>598
ドロジですら遅い超高速環境到来だな
エイラはカバーできそうか
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:21.54ID:pLywoXwYd1010
あーあプリコネも終わっちまった
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:29.41ID:zPY1Sqpl01010
えっエフィメラが釈放されるだけでフェイスロイヤルがTier1になれるんですか!?
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:44.32ID:UtqcFSPc01010
>>601
昆布ミラーは先行有利すぎてガチでつまらんよ
マナが強すぎる
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:44.72ID:ZiQpDLhR01010
>>580
蓋の仕方に問題があるわ
それまでのやり取り全無視、運のみゼウスとかくだらねぇとしか言いようがない

あと、シャドバが決定的にクソゲーなのはランダム要素てんこ盛りにした点
マジで、ガチで、運だけで勝敗決まるからな
真実の宣告やゼウスなんて糞カードの中の糞カード
キングオブ糞カードだろ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:04.30ID:IEkGLtfEd1010
シャドバよりミスティックアークのが楽しいよ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:48.83ID:u8luAvGPd1010
アグロもどうなんだろうな都市が序盤儀式引くかどうかのゲームになりそう
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:09.14ID:FFByBLd701010
3ヶ月後3/3/3リーダー付与
半年後2/2/2リーダー付与
9ヶ月後1/1/2リーダー付与
1年後0/2/2リーダー付与
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:22.57ID:H9cIQccha1010
でもたまに2pickみたいな泥仕合したくなるよね
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:30.51ID:EMf+V6DR01010
後攻で勝った勝負見直すと100%相手が事故ってるのヤバいわ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:51.21ID:t/plqFtsx1010
>>602
エイジは飛んでけするからまだ対応できそうだし勝率は出せそうだな
回転率手軽さでアグロ自体は増えそう
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:06.47ID:bucaBcex01010
>>606
そんなので運ゲーってキレてたら元ネタのハースやったら血管ブチ切れて死ぬぞ
ハース大好きおじさんが作ってるゲームなんだから運ゲーという点でだんだんハース寄りになっていくのは当然なんだ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:56.50ID:07k1wtvu01010
明日からダンジョン2倍かよ
ダンジョン2倍はもっと早く告知しろよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:02.91ID:XQ2c//QC01010
アンリミフリマでコンロミラーになったときは互いにデュランダル出て試合長引いたな
楽しかったけど環境デッキとして何度もやりたくはねーわ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:06.47ID:21c+4ftE01010
>>612
フォルテリーパートランプ辺りの攻撃的カードを蘇らせても今の結果だしやっぱアグロに突き抜けたカード調整じゃないと対抗出来ないか
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:02.93ID:VuKHmR19a1010
ビショミラーは蓋がないのにジャスティスマナあるからたまにロングゲームになるな
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:11.68ID:Aww+x5Uz01010
トランプとか適正すぎん?
白黒とかもはやどうでも良いしロイヤル何も強くないわ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:42.95ID:IZRqIniI01010
>>617
ミラーの時点で長引きそうだからマナ温存する
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:44.91ID:m0Oz+mYNa1010
つーかゴロウはまだゴロウだったのかよ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:55.97ID:21c+4ftE01010
原初復活させたら強いかなーと思ったけど、下準備する時にはゲーム終わってるか
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:59.49ID:Aww+x5Uz01010
ローテビショ結局フィニッシャーないのが弱いわ
アディショナルでフィニッシャー追加してくれ
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:09.02ID:fy2nbV6c01010
正直ナーフはミルフィのエンハ削除だけでいいかな
アニエスはもう慣れたわ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:20.11ID:2Q2VTE1X01010
>>606
蓋デッキ相手にちんたらやってる時点で今までのやり取り無視もクソもねぇだろ😅対面した瞬間から負けてんだよ😅
ランダム要素がクソなのは分かるがもうどうしようもねぇし😨
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:27.86ID:9bG0Gu/np1010
ビショップ弱すぎだよね😔
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:37.33ID:gOAhY5kka1010
プリコネスレ荒れてて草
木村?今まで何やってたんだ?w
キムチパーティか?
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:47.70ID:NUVE38Zhp1010
侮蔑フェイス原初は楽しそうだから回したい
強いとは思わないけど
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:24.43ID:jNLZO/Zw01010
当初はeスポーツ気取ってRNG要素は排除とかいってくせに
その実ゲームはパワカを沢山ひけた方の勝ち&先攻糞有利だからな

RNG要素あっても先攻糞有利じゃないほうがだいぶマシだわ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:31.09ID:21c+4ftE01010
>>623
エンハまるごと削除は流石にアレかと思ったけど、アニエス放置ならそんぐらいすべきか
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:36.19ID:uIqag5uA01010
マナとかいうカード刷ったのマジでガイジ
どんだけ先行優遇すれば気がすむんだ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:42.05ID:9bG0Gu/np1010
ゲームウィズ自然ネクロtier2だけどほんまにエアプだと思う😔
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:56.03ID:pO95zyQ/01010
プリコネスレガチでガソリン用意してる奴いて草
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:58.53ID:QW5qa0ei01010
今シャドバ叩いてる奴ってちゃんとインタビュー記事は読んだのか?
流石に何も知らないのに叩くのはダサすぎでしょ
アニメ化だって納得できるのに

https://magazine.cygames.co.jp/archives/3416
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:36.42ID:C2eShzBU01010
何もナーフしなくていいぞ
分厚い糞のミルフィールの前ではどんな調整も無力なんだ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:40.66ID:jNLZO/Zw01010
>>621
今となれば2コスの原初いるからな
覚醒するまで置物にしかならんのはいらないわ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:47.80ID:OEEMJxcU01010
ルナぱいprpr
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:00.78ID:uIqag5uA01010
strロイのナーフなかったしビショナーフないだろ
あっても雑魚クラスのバフするだけ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:06.63ID:tIduMe3h01010
そもそもカードゲーで実力出そうって方が無理ある
カードプールめちゃくちゃ増やして暗記ゲーにするか数字の桁めちゃくちゃ増やして計算ゲーにするかの二択しかない
当然そんな難しくしたら初心者がボコされて離れる
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:54.74ID:UtqcFSPc01010
カードゲームで難しいのなんてコントロールミラーぐらいだけど普通はそんなのやりたくないから
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:57.06ID:pO95zyQ/01010
単発こどおじ湧いてきたな
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:14.93ID:jNLZO/Zw01010
>>633
反吐が出る
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:15.73ID:qpBS92qqM1010
のんびり楽しみを見つけてやればいいさー
好きなクラス1つだけ決めてそれが強いときだけランクマやるとか、ゲームからはなれるとか、2pickやるとかほしいスキンの時だけははっちゃけて課金するとかさ。

ネクロでそんな感じでやってるけど3年間飽きたことないぜ
何ヶ月もやらないときってのはあるけど。
ネクロはスキンコンプリートしてる
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:47.73ID:vgkRWB6od1010
今回も安心と信頼と実績の事前評価だったな
一番ハズレたの何だろ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:48.76ID:C2eShzBU01010
つうかプリコネスレ豚小屋になりかけてて草
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:46.27ID:o3lblfEXp1010
1つのクラスしか使わない発達障害まじできめぇわ🤣
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:55.64ID:pO95zyQ/01010
トンスラー知らない雑魚はおらんよな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:04.31ID:ng2auFAL01010
プリコネ壊れちゃった…
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:09.39ID:GxuXFxc6d1010
ゴミ箱は全ナーフ解除して良いだろ
つかルムマで良いからそう言うルール作ってくれ
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:43.76ID:3TnSmLFhp1010
昆布のゾンビ並のしぶとさすきなんだが、、、
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:44.27ID:bO75rWi+a1010
プール広いとサイゲ運営には扱いきれないからまあ無理だろうな
5弾分ですら復習みたいなガイジデッキが出てくるレベルだし
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:52.28ID:t/plqFtsx1010
プリコネラーも少しはサイゲの実態が分かったかな?
真っ当な対応なんてする訳ないんだ😎
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:00.55ID:xIc5URn401010
見てきたらガチで草
あーあ木村が悪いよこれ
火曜日に声明出せる話だったじゃん
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:11.95ID:21c+4ftE01010
>>646
フェザーフォルクパニッシャーが一番それに近そう
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:18.15ID:2Q2VTE1X01010
>>642
最初からライブラリアウトまで見越してハンド切らなきゃいけないようなゲームは嫌だわ😫自然ビミラーがそれに片足突っ込んでるけど🤮
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:57.60ID:bucaBcex01010
ツボの配信覗いたら右下に不気味な何かがうごめいてて草
普通に気持ち悪い
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:29:02.95ID:Cwh0/LUt01010
プリコネも豚小屋になったしガチ終わり
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:29:14.15ID:QW5qa0ei01010
プリコネもグラブルも問題ばっかり起こす問題児だよな
サイゲの品行方正な優等生はシャドバくらいだろ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:30:29.69ID:hI5Px6NDp1010
シャドバは児童保育園
プリコネは豚小屋
グラブルは不正
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:30:46.30ID:RVI7QndBa1010
唯一ゲーム内容で叩かれるシャ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:31:09.02ID:njT9DU1xM1010
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive: 明日10/11(金) 05:00から「ダンジョン」マナドロップ量2倍キャンペーンを開催します!
開催期間中、ダンジョンの各階層をクリアした際に獲得できるマナ獲得量が、通常の2倍にアップ!
詳細は、当日掲載予定のお知らせをご確認ください。
#プリコネR https://twitter.com/priconne_redive/status/1182219228755030016/photo/1

火に油を注ぐスタイル🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:50.80ID:OJuz6yVpa1010
なんでサイゲってユーザー煽るん?
それでグラブル兄死んでるのにアホじゃね
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:28.29ID:Cwh0/LUt01010
>>664
煽ってるんじゃなくて誤魔化せると思ってるんだろ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:42.62ID:Aww+x5Uz01010
>>663
リプ欄見たけど全然燃えてないじゃん
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:13.42ID:C01LEh9y01010
https://i.imgur.com/4POz7Et.png

インキャさに、お得意の2pickで強クラスを選んだ結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:35:15.03ID:zPY1Sqpl01010
マナ2倍ありがたいわ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:36:16.32ID:njT9DU1xM1010
>>667
マナ取られた件で騒いでる人って5chくらいしかいないのかね
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:36:18.16ID:iTKSWxZU01010
トーヴアリス骨狼全部開放してパワカ先行動物園開催しろ
マナリアの知識は開放するな
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:36:58.96ID:IRcyi51ad1010
>>631
ゲームウィズはリリース前ネクロ酷評してたから一生tier1にはなれないぞ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:12.36ID:fy2nbV6c01010
ルベルにしてもミルフィにしてもリソースが急激に回復していくせいで
初期に後攻2ドローにした意味が消滅してるんだよな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:48.51ID:dwTdrP7q01010
しれっとストーリー追加されてんじゃん気付かなかった
エリカスのガイジっぷりでも愛でようかね
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:07.89ID:OJuz6yVpa1010
>>675
なんか変なのいて草
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:43.25ID:uVzJaqyOa1010
>>354
お前の負けだよ嘘つき三億こどおじニート
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:04.20ID:tIduMe3h01010
取り敢えず選択肢増やすために手札誘発フォロワーとインスタントスペル実装しろ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:10.32ID:uVzJaqyOa1010
>>668
wwwwwwww
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:12.11ID:FA4uEGrka1010
>>675
ゲキカラのイメージキャラらしい
ルナに似てるけどルナではないみたい
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:06.27ID:GxuXFxc6d1010
自然ビショからギルネリーゼ飛び出してきて草
なに意識してるの?
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:41:30.95ID:QW5qa0ei01010
ゲキカラさんって正直そこまでルナに似てないよね
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:41:49.38ID:IA8uxuED01010
>>679
アニメ化に合わせて実装するから待ってな
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:17.67ID:OEEMJxcU01010
ルナはこんな変な顔じゃないよ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:20.46ID:m0Oz+mYNa1010
エアプうぃずさんのナーフ案センス皆無で笑う
スレで騒いでる低ランと同じレベルやん
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:24.60ID:bO75rWi+a1010
旧リノってこんな弱かったんだな
なんか年取った親見た気分
昔はよくキレ散らかしてたけど今じゃ微笑ましいレベルだわ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:08.87ID:QW5qa0ei01010
ツイッターだとグラブル民もプリコネ民もfgo民も比較的大人しいのになんでどっちもスレ行くとガイジ化してるんだ?
ツイッターでもスレでもガイジのシャドバ民を見習ってほしいわ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:26.23ID:ZZeDN9Rod1010
サイゲは火消しでバラマキや半額すればなんとかなると根本でユーザー舐めてるからな
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:46:02.12ID:2bo834i0d1010
>>686
ちなみに高ラン様のナーフ案は?www
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:46:59.19ID:LXk1MdP9p1010
>>690
エアプwithが降臨してて草
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:47:59.35ID:s7SKI/Lep1010
>>690
エアプウィズイライラで草
フレデスナーフは腹抱えて笑ったわwwwwwwwwww
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:00.31ID:hI5Px6NDp1010
>>686
え?児童向けゲームやってるんですか!?🤣
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:19.00ID:2bo834i0d1010
>>691
おいおいやめろよ俺はただのしがない低ランだぜ
純粋に高ランク様のセンスあるナーフ案聞きたいなあと思っただけや😊
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:14.13ID:tIduMe3h01010
>>684
実際妨害無し生贄モンスターも無しだとアニメ映えしないよな
切り札もただポン置きで終わり、はい相手のターンだとかなり気まずい感じになりそう
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:22.69ID:XQ2c//QC01010
敢えてツッコミどころを作ることで閲覧数上げられるんだよなあ
サイト経営エアプか?
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:25.92ID:UtqcFSPc01010
0-2のむじょる湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況