X



安倍晋三さん応援スレッド 5770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 14:57:06.89ID:OfMl4jSgM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


大日本帝国大連立の長である安倍晋三総統を応援するスレです
非国民や朝鮮人は安倍晋三憲兵隊に通報しましょう


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

参考画像
https://i.imgur.com/Pw5orFK.jpg
https://i.imgur.com/2gOByeW.jpg
https://i.imgur.com/UAJeia8.jpg

https://i.imgur.com/5p8Wxlw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:10.10ID:BbwNyg6cd
セクシー担当大臣と森羅万象担当大臣がいる日本は安泰
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:46.70ID:3W19h3o5p
すまん、ナオユキとユウイチロウ台風で飛ばされてくんね?
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:59.63ID:EqXXxgdEa
スフィンクスを進化ヘリオで殴ってゴーストで倒した時は気持ち良かったな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:17.50ID:D/PJveLm0
飛んでけ〜wwwwwwwwwwwwwwww
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:31.36ID:36H5ooBk0
野球だと地元のチーム応援したりはするけどシャドバだと地元のチーム応援とかしないよな
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:02.91ID:D/PJveLm0
>>344
おかしいなぁ世界王者がいるチームなのに
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:24.44ID:NMLfxWZh0
クルト不謹慎だから禁止カードにしてくれ
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:31.51ID:BbwNyg6cd
>>344
名古屋が4位だから信用できない
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:07.81ID:FNGPLVDl0
アンリミの0コス疾走ウィッチ最高にシャドウバース
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:09.00ID:1IX1rYM80
>>356
小学生のカードゲームになにむきになってるのw
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:22.17ID:nitSw3uta
>>277
怒涛の馬鹿レスで草
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:51.90ID:oeDYP0l30
開発元との契約の関係でナーフが出来ないとか
このゲーム頭おかし過ぎる
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:29:31.13ID:3W19h3o5p
台風は素晴らしい天災ですか?
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:29:59.48ID:nitSw3uta
>>265

>>277
他のことしとけよ😊
当分戻ってくるなよ一貫性のないガイジくん
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:06.76ID:nlHMjtpG0
バッドボタン押してブラウザバック#🤗
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:30.96ID:3QzAb2ey0
>>362
金曜のこの時間に配信😦
夜は渋谷のラブホに呼ばれてるんだろうな😢
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:39.81ID:1IX1rYM80
>>363
75人の狂信者は怖い😨
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:51.58ID:kqzDNcVZ0
>>213
ねえよ😊
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:31:34.54ID:HIx5v8e/a
>>310
こういうガイジってなんでみんな同じ顔なんだろう 戦士さゆりもモロにこんな顔だったし のまさんちの嫁とかうちの店のガイジ客もこんな顔してるわ
ダウン症寄りっていうのかね やっぱ染色体の数がバグってると頭おかしくなるんかな

これ系の顔見たら距離置く癖がついてるわ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:08.71ID:o1w1W7V90
>>363
こいつ毎回1時間で配信やめるのがなめすぎな
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:46.19ID:K2gz6+Kd0
処理しても処理してもわいてくるビショ疾走糞すぎない
後攻に進化権4つよこせよ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:57.07ID:nitSw3uta
>>310
糖質て顔も気持ち悪いな
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:33:55.78ID:D/PJveLm0
みかん『Shadowverse公式広報』
チャンネル登録者数 561人

75 人が視聴中•26 分前にライブ配信開始

ヘイト集めまくってる圧倒的tier1自然ビショップでグラマス配信中
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:17.49ID:BbwNyg6cd
ツナちゃんの半分も集まらんのか
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:20.03ID:TMdLUQHF0
東京に人工台風を直撃させて日本転覆させる計画だとか陰謀論唱えてる奴やばすぎでしょ
安倍さんが日本の象徴たる東京を見捨てるわけないじゃん
なんのためにあのむっちりボディを鍛えて維持してると思ってるんだ?
こういうみぞゆうの災害に備えてるに決まってるじゃん
今回の台風も東京にたどり着く前に安倍さんがどっしり東京湾で構えて跳ね返してくれるよ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:23.33ID:nitSw3uta
でもみかんはお前の大半よりはまともな顔してると思う
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:35:18.25ID:D/PJveLm0
公式広報担当があれって・・・
むじょるの方がまだましだった
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:35:44.93ID:9TSDVWWFa
>>363
公式看板娘の生配信が76人wwwww たまに見るアリの巣眺めるだけ配信のが人多くて草

アニメ化といいこいつといいもうヤバいんだろなサイゲ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:35:48.62ID:3cwyLzyXd
みかん疾走ビショで配信しててワロタ
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:54.15ID:BbwNyg6cd
シオン帰って来なくていいよ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:37:16.01ID://h9Jfwx0
配信でシャ見るなんて苦行なんだ😭
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:37:17.12ID:qoVHnooup
そらふぇぐはやらせ王者だし
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:37:29.15ID:jyn3NKqna
ttps://mainichi.jp/articles/20191008/k00/00m/040/024000c
藤島さんは草野さんに近くにあったペットボトル(2リットル)を空にして取ってくるよう頼み、本田さんには父親と男児を落ち着かせるよう指示。
ボトルを受け取ると草野さんにフェリーターミナルへ助けを求めに行くように再度指示した。

 自らは靴と靴下を脱いで約3メートル下の海に飛び込んだ。女児にボトルを抱かせて「大丈夫だよ」と声をかけながら肩に手を回し、
防波堤の階段のある場所まで約50メートル泳ぎ、父親に託して引き揚げてもらい、無事救助した。

 本田さんは海中の2人を励まし続け、泳ぎ着いた藤島さんが防波堤に付着した貝でけがをしないよう靴を渡したという。

 藤島さんは漁師の父、誠治さん(44)に幼い頃から「おぼれている人がいたら浮く物を持たせろ」と言われていたそうで
「教えられた通りに行動し、助かってよかった」と話した。草野さんと本田さんは「藤島さんの冷静な指示で協力して動けました」と語った。




泣いた
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:37:30.58ID:Md/XU9cr0
むじょるは顔が不細工すぎるからダメ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:12.58ID:owQD6oec0
森慶太が逃げ出すのも納得だわ ここまでセンス無いプロデュースするヤツ逆に誉めたいわ
指示出してんのKMRじゃないだろこれ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:45.91ID:o1w1W7V90
みかんってマジでキムラの寵愛うけただけだやん
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:56.24ID:TMdLUQHF0
そもそも、なんでみかん🍊はこんなニートしかいないような時間に配信してるんだ?
もしかしてみかん🍊の認識ではシャドバ民は無職だと思ってるのか?
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:39:16.34ID:TuHEpw09a
むなんちゃらは自然エルフでやってたしみかんも自然ビショ以外でやってほしかった😔
https://i.imgur.com/FtLXtLG.jpg
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:03.09ID:k8vQ7vw/d
俺は「どうせ今回の台風も大したことない」に木村唯人の魂を賭けるッ!
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:05.15ID:fs5+OAcxx
>>390
小学生ならもう家に帰ってくる頃だし妥当だろ
7歳向けゲームじゃん
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:15.41ID:+BmUy/zR0
後攻で一生勝てない雑魚ネクロ死ねよマジで
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:19.93ID:D/PJveLm0
65は普通にガラス割れるからなww
雨戸しとけよwww
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:38.39ID:176oyUF10
ネクロはプレイング出る
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:47.69ID:3W19h3o5p
みかんさぁ水着で配信したら1000人は来ると思うけどどうする?
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:04.33ID:K2gz6+Kd0
ネメシス相手にウィングを4Tまでに出した試合で相手が完璧に処理してくるしこっちが対応できないし負け当番きわまってる
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:42:07.23ID:36H5ooBk0
みかんの水着見たいか?😅
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:11.73ID:TMdLUQHF0
見たいぞ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:38.90ID:oH3ydS/I0
ルベルとかいうクソカードどうかしろ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:57.18ID:G69kVgOXd
��僕の家に来た時の映像出せばすぐに100万人登録行くんじゃない?
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:18.32ID:176oyUF10
ルベルって簒奪の使徒じゃん
何がクソなのかわからんわ
ロイヤルじゃもうスタメンから外れてるレベルなのに
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:35.93ID:3QzAb2ey0
>>397
KMRとラブホから配信すれば300人くらいいくだろ
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:52.99ID:logS1c5Ta
ルベルは疾走を生まない時点で糞雑魚適正フォロワー
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:08.89ID:D/PJveLm0
のまさんち
0409消費税は詐欺
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:16.02ID:X1UYYJd/0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい.
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:36.22ID:TMdLUQHF0
キムニキとみかん🍊じゃ正直釣り合わないんだよな
やっぱキムニキの本命彼女は小倉唯説推していくわ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:37.77ID:mofuJcj+p
ルベルとか可愛いヘクターみたいなもんだろ
走って顔面殴れない時点で健常者
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:43.32ID:updM3RrW0
ルベルはトートまでの道筋が近くなるからな
ナテラ1枚でラスワ2回稼げる
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:44.30ID:Md/XU9cr0
��は白崎碧みたいな雰囲気ある
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:46:07.12ID:1IX1rYM80
>>391
お前シャドバ辞めれてないじゃん😔
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:46:41.16ID:CLC5dzQ+0
トートいなくなれば適正だがトートいるから不適正
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:47:25.29ID:uplo9h8v0
>>405
財宝使った数で蓋出来るやつがいるならな
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:01.15ID:D/PJveLm0
>>409
嫌なら日本人やめろ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:29.32ID:eMyv1P/r0
いい加減疾走とバーン以外のゲーム作れよ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:04.47ID:r9+f71bC0
またクソコテが暴れてんのか
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:05.18ID:BbwNyg6cd
ハースライクの限界
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:40.79ID:7BcyyKV8p
自然ネクロってぶっちゃけ自然ロイビショに勝てないゴミだよね
かろうじて自然ウィッチ(笑)に勝てるレベルか
https://i.imgur.com/MoHcB54.jpg
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:44.87ID:OqlMjQJJa
黒髪清楚巨乳大学生呼んだら金髪糞デブ貧乳きたんだけど人生で初めて他人にキレたわ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:56.00ID:TMdLUQHF0
安倍さん以外に日本の未来を任せられる人とか木村唯人くらいしかいないでしょ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:24.30ID:176oyUF10
みかんちゃんまだ配信して25分しか経ってないのにもう最後にしますとか言ってるんだがやる気あるのかこいつ?
豚饅頭とか40時間以上配信してたんだが
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:29.38ID:BbwNyg6cd
安倍さんは現人神ですよ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:38.60ID:8L/S72Tsa
キム兄なら日本を任せられる
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:14.52ID:dPcuQAes0
キムは何大臣なの?
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:33.74ID:eMyv1P/r0
シャドバ大臣
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:47.88ID:8L/S72Tsa
シャは連続して30分以上すると脳に異常をきたすからな
��はギリギリまでやってくれてる
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:51.88ID:NCg01Q9/0
先攻ネメシスに1/1→3/1+3/1の超絶ドブンくらって草
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:53:45.20ID:2PKa4pue0
確かに長時間配信する奴にマトモな奴いないわ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:53:58.76ID:gLPK2c1c0
エクセスプリーストこいつ強すぎて草
ポン置きしただけで相手フリーズして草
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:54:00.80ID:updM3RrW0
先行バースは頭ワンダーランド超えてないから適正
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:54:08.24ID:7BcyyKV8p
アイシャとかいうゴミさっさと上方修正してほしいよね
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:55:09.18ID:NCg01Q9/0
先攻取って顔殴ってたら小学生でも勝てる素敵なゲームだからな
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:55:31.29ID:1IX1rYM80
や、やめて…シャドバ収容所だけには😭
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:16.62ID:OqlMjQJJa
WLDよりきつい先行ゲーだろ
まだあっちはトーヴの機嫌次第でなんとかなったわ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:24.82ID:TMdLUQHF0
キムニキってなんで金持ってるくせ150万程度の腕時計なんだろうな
もっと山本大介みたいに1000万の腕時計とかしてもいいだろうに
正直金余ってしょうがないでしょ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:34.93ID:eMyv1P/r0
マジで顔詰めるだけのゲームでオワタ
自然ビショが顔詰めれなかったら自然ドラネクロゴキブリが顔詰めてくる
それより遅いと前の環境のクソどもが一瞬で20点もっていく
オワコンじゃん
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:48.56ID:2uyPOBXXr?PLT(13000)

ビショップって一つ一つのカードは弱いけど、シナジーで爆発的な力になる。
遊戯王の遊星デッキみたいなイメージだな
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:58.24ID:updM3RrW0
>>439
1日8時間矯正シャドバ作業だ👮‍♂ランクマを過疎らせるな!
1ヶ月でグラマス行ってない奴は独房送りとする👮‍♀
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:57:14.03ID:D/PJveLm0
主人公 先攻は貰うぜ!
敵 なんだと!?あいつ凄腕のシャドウバーサーなのか!?
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:04.07ID:fs5+OAcxx
先攻なら機械きちちでもトカゲでもゴリネメでも勝てる神ゲー
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:45.49ID:nQEX1PTDa
後攻だとあと一ターンあれば勝てるのにってのが多すぎだしなあ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:59:01.23ID:BbwNyg6cd
大ちゃんは1500万の腕時計だっけ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/11(金) 17:59:16.87ID:9dHkDpw40
過去最高の先行ゲーはBOSだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況