X



精神異常者&知的障害者専用遊戯5777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/13(日) 23:38:43.51ID:PJTXl5jFM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
5776年風呂に入った事がないラティカのおまんこ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1570952391/


リーシェナくんのぷにぷにおちんちん
リーシェナくんのぷにぷにおちんちん
リーシェナくんのぷにぷにおちんちんリーシェナくんのぷにぷにおちんちんリーシェナくんのぷにぷにおちんちん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:50.26ID:+ZHxrnGK0
ナイス!
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:59.17ID:x2ZkCOUr0
エルフ弱すぎておもんない😔
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:23.50ID:BWQuLws60
やっとまともなスレタイになったな
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:51.20ID:/3WYH8t9d
1000 #774-UNKNOWN 2019/10/13(日) 23:59:30.21 ID:MJ9KkLFr0
めうでした
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:05.40ID:yqmT4NPIa
いい加減スレタイ元に戻してくれ
書き込む気にならん
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:41.39ID:fdsxOydT0
スレ立てするの早すぎるだろ またガルパンスレにし損ねたじゃん😡
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:54.79ID:J14NS+RFd
書き込む気にならん(送信済み)

🤔🤔🤔
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:01.05ID:3FLLCh9X0
嫌なら書くな見るなやめろ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:07.52ID:Y9d8l6cja
5ch初心者だからこのスレで禁止されてること教えてくれ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:10.13ID:do1lj+4y0
シャニメはゲーム性の前にイラストどするん?娼婦ばっかやんw
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:23.75ID:WfRIh3/h0
リノと疾走ビショ害悪すぎ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:37.39ID:o8hzuSLOa
>>10
何にもない
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:56.88ID:YjwNI8uhM
シオンのやつ毎回1000とるの許せねぇ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:07.94ID:Y9d8l6cja
>>14
何もないのか




つまりはステマもありと
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:20.16ID:Gu9WkD1h0
>>6
失せろ障害者
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:35.49ID:fdsxOydT0
>>16
ありだぞ当たり前じゃん むしろなんで駄目だと思ったの?🤔
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:21.71ID:lxOM4kxOd
なんJでFGOガイジがイキっててむかつく😡
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:46.84ID:o8hzuSLOa
>>15
お前とはスレオンの経験値もネームドとしての格も違う
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:48.46ID:GAqv3jwtM
シャの話題以外は全てウェルカム
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:07.04ID:lxOM4kxOd
シオペンさぁ
よく俺に二人がかりで負けてイキれるな?
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:33.98ID:pk3CICOsd
次のコミケでアリサのえち同人作りたいんだが、ジャンルコードはどっちにした方がいい?🤔

プリコネなら岸くんとラブラブえっちが描けるけどシャだと何描いていいかわかんない😔
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:02.65ID:tnEy0WpIa
>>27
すまん、ジャンルコードって何?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:36.06ID:lxOM4kxOd
ギターの進行
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:53.96ID:Gu9WkD1h0
>>26
知らねえよお前誰だよw
ウナギけ?
一日500レスしてからイキってくれw名無しの無名半端者ネームドがw
俺は名前つけなくても呼ばれない日は無いんだわ🤣🤣🤣
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:57.36ID:aVXzjhcn0
フィルとシェナの絡み😍
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:07.11ID:4r+bXxJ0a
シオンくんの歌が聴きたいなあ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:08.70ID:VHgTCcwh0
今日はハースストーンの話していいの?
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:40.27ID:Gu9WkD1h0
俺は日に日に強くなってる😊
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:42.96ID:YjwNI8uhM
だれか歌って
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:49.99ID:lxOM4kxOd
負けたの指摘されててブチギレるシオペンw
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:44.22ID:Gu9WkD1h0
>>37
俺はそもそもイキってないんだ😡(怒)
イキるのやめるのはお前!生きるのやめるのもお前!🤗
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:16.92ID:o8hzuSLOa
↑草
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:44.41ID:Gu9WkD1h0
シオペン自演丸出しで草www
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:04.97ID:yHCXazFYp
>>6
消えろゴミ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:06.69ID:o8hzuSLOa
はい勝ちましたw
ガイジ最強!
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:18.34ID:TgsimpR+0
>>33
いいに決まってるだろ言論弾圧スレじゃないんだ
シャの話は流石に遠慮して欲しいが
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:23.24ID:2NF22yQga
ng推奨コテ
シオン 理由:うるさいから
サイレントおじさん 理由:謎
━━━━━━━━━━━━━
ただのコテ、半コテ
豚っち、イキリピィカス
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:38.97ID:ddRlOuPI0
あfff
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:12.86ID:4r+bXxJ0a
なんで無視するのシオンくん歌ってよ😡
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:15.20ID:mz+kUIZKd
先生!🙋僕もコテつけてもいいですか?
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:13.72ID:o8hzuSLOa
>>47
いいですよ
ここではみんな自由です
何をやっても許されるんです😀
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:49.83ID:3rqB1KGl0
すいませんシャドバの話して良いですか?

ラティカちゃんのおまんこ良い臭い������
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:36.79ID:Gu9WkD1h0
>>46
あのさあ
俺はシャスレでのレスをオケ板までリークされるくらいヘイト買ってる訳
声なんて出せるわけないだろうが!
大体歌っちゃったら向こうで活動しにくくなるだろ!俺より上手い奴は潜伏してるだけで普通にいるんだから!今でこそ基地外ばっか目立ってるオケ板でも上手い奴いるんだよ!
俺はシャドバ スレでは馴れ合いコテだけど向こうでは歌の話しながら荒らしの両立したいから絶対ダメ!気が向いたらね!😀
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:41.26ID:YjwNI8uhM
クソ寒い
誰かにぎゅっとしてほしい🥺
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:10.77ID:C78OZIBR0
ここでは何してもいいぞ(法に触れることは禁止だぞ)
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:13.73ID:0k0jfrsU0
放置された母君をララで回収出来たら超強くね?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:31.15ID:b34HtoVCa
昔のシャスレはグラマスしか書き込めなかったのに今ではaランも書き込んでるし、そのせいでシャスレの品格が落ちてる
つまりはシオン消えろ
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:41.55ID:4r+bXxJ0a
>>52
オケ板に入り浸ってる癖に自分の声は晒さないで安全圏から叩こうってのダサイなぁ🙄
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:53.88ID:o8hzuSLOa
902 マッチ棒[] 2019/10/14(月) 00:19:29.79 ID:xtphpNhU
これで許してぇ〜ん
https://nana-music.com/sounds/05194f2a


お前らこれ許す?
一回聞けマジで
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:35.56ID:o8hzuSLOa
>>58
そうだよ〜〜ん👅
なんてったってガイジだからな!🤗
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:49.93ID:YjwNI8uhM
あいつまだAランクなんかよ
俺が祝ってやったのだいぶ前だぞ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:17.89ID:o8hzuSLOa
人の音源褒めたこと6回しかないわ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:57.17ID:Gu9WkD1h0
>>61
だよな
シバイてくる
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:37.11ID:2/eurs0b0
シャドバのこと好きなのか嫌いなのかよく分かんねえな
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:20.22ID:gChSDCij0
https://i.imgur.com/0v0DscZ.jpg
グラブルのゲームなのにヒヒイロカネが付いてこない……?
妙だな…
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:40.41ID:Gu9WkD1h0
シャドバ 好きだよ
実況者の動画ちゃんと見てるし
あっく ペイン カクテル アプリ探偵 ネクロ一筋
草の人
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:51.35ID:ScWv6RQL0
シャドアニで全部終わったな
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:08.26ID:o8hzuSLOa
シャドバガイジども潜伏してて草なんだ😃
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:28.53ID:34mnlX0F0
でもお前らヒロインがえっちだったら全話視聴するじゃん
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:31.96ID:p6+1RqAVa
お前らあぽろさんのグラマスまで寝ない生放送見ろや
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:41:30.61ID:Gu9WkD1h0
lisaとか言うライブ微妙お姉さんすこ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:41:31.24ID:MRy6tb/Q0
可愛いヒロインがバーンいっぱいで理不尽な勝ち方してもええのか?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:36.00ID:Gu9WkD1h0
>>75
そこは理不尽な負け方しなさい
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:51.64ID:vpLJ1AP30
あぽろロイヤル使ってるんだな
リノ有利はともかくビショに勝ち越してネクロに負け越してるのはよくわからんが
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:43:13.53ID:v7uswgis0
あぽろさんたった5時間で疲労困憊なんだけど貧弱すぎだろ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:43:31.01ID:yHRZYQpG0
あぽろさんちらっと見たときは自然ロイで連勝しまくってたな
プレイング環境といわれてTier2のロイで盛れるのはプレイングある証拠だな
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:43:39.14ID:Ao/8CegYa
「今期のシャドバは頭使うデッキしかないから必然的に疲れる」
「今つまらないって言ってる奴は頭悪いだけ」
「今ドラゴン勝てますよ」
「何でアルベール隠さなかったの?」

あぽろリスナーなかなか濃いな
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:44:03.84ID:Gu9WkD1h0
>>77
ガポロさんはケルベロスの処理が出来ない
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:18.97ID:5869ex7P0
>>80
アルベール隠すって潜伏ってこと?
無理に決まってんだろエアプかよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:42.52ID:9BIodgY30
>>80
俺のやってるシャドバとは違うようだな
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:46:03.73ID:ScWv6RQL0
頭使うからw
先攻後攻でしか勝負決まらんからあほくさくてやってないのにw
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:46:10.91ID:MRy6tb/Q0
まあ倉木よりは頭使うな😎
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:47:11.46ID:0k0jfrsU0
ロイヤル相手にケルベ出すとケモ耳が走ってくるからなぁ
ケルベ派からセレス派に寝返った理由
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:31.48ID:6fAkbJZM0
シャドバやってると脳みそ削れていくからシャドバは頭使う
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:09.75ID:aVXzjhcn0
自然ビショミラーとか長過ぎて疲れる😔
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:14.20ID:Gu9WkD1h0
>>26
お前元々カラオケ板にいた奴?😶😀😃
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:58.98ID:BWQuLws60
豚饅頭障害者すぎて草
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:22.93ID:oNmeUQ1x0
あぽろさん負けてきてるの嬉しい
豚饅頭は40時間かかったんだから苦しんでほしいわ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:28.76ID:F4CI1NBm0
豚饅頭ガイジすぎて草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:33.73ID:i5Aw5XBz0
https://i.imgur.com/1gbx3mk.jpg

はい、超害悪退治完了なw
強キャラ先攻で負けて恥感じないの?クソザコがww
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:32.15ID:/W6RdM+00
朗報
豚饅頭、トップ運だけアニエスで母なるが二回殴れると思って勝ちを確信するも二回殴れずリーサル逃した思うが実はシヴァの効果がありシヴァの効果でリーサルだが11T目なのに11T目だと勘違いし盤面処理してまけた模様
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:34.91ID:IkdhsVmVa
今ドラゴン勝てますよって書き込んだやつにドラゴン固定ランクマ100戦やらせたい
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:50.00ID:c0/9nkcTa
>>93
エルフは害悪じゃないらしいぞ(Aランのコテ付きスレ民曰く)
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:59.52ID:oNmeUQ1x0
豚っち手作りシャドログそろそろ頼む
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:33.53ID:4r+bXxJ0a
シオンくんさあなんで粘着扱いするのさ😡
おれはアクセルワールド見る約束した奴だよ😢
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:02.91ID:Gu9WkD1h0
自然エルフ害悪ならチショップはもう死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況