X



ゴミ 5794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:14.00ID:kRzbSmpF0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

推奨ng(強制ではないけどやっておいた方があなたの健康の為です)
ID:oTjCkx3Vd
ID:OvvujWl30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
プロリーグ観戦奴〜〜〜〜 5793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1571566048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:34.17ID:MxyevlrMp
クレジットも親パワーで楽に作れるし無理でもデビットくらい作ればいいのに
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:05:47.25ID:kGISG3h+d
>>456
通販でしか買えないものは?
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:04.89ID:Z0QtD7Jd0
つなちゃんオタクさんは
ホントプロリーグ好きだねえ😰
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:05.85ID:8SD1FP6ga
>>458
そんなもの買わないw(・ω・`)w
例えば何だ?😶
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:58.87ID:kGISG3h+d
>>460
東京ならなんでも買えるか
でも通販の方が安いじゃん
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:08:12.11ID:8SD1FP6ga
自分朝風呂いっすか?w(・ω・`)w
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:08:49.10ID:8SD1FP6ga
>>461
通販のが安いのか(・ω・`)
知らなかったw(・ω・`)wほんとかー?w
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:09:57.59ID:kGISG3h+d
>>463
大抵のものが通販の方がやすい
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:10:47.18ID:34gcLbuFp
>>420
あそこ滅亡選んでたら白牙開いたターンの盤面返せなかったからな?
豚は2枚握ってたギガキマを両方無駄撃ちしたから負けたんだよキンスノ投げとけばイージーウィンできてたのに
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:11:07.57ID:8SD1FP6ga
>>464
へー(・ω・`)
ま、前時代の遅れもの一家のうちはこれからも無駄金使うでしょう(・ω・`)
新しいものを受け入れないガイジだからね
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:11:52.46ID:8SD1FP6ga
お前ら何でカラオケ板こないの?(・ω・`)?
興味持てよ(・ω・`)…
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:38.57ID:kGISG3h+d
通販使わない一家wwwwww
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:52.63ID:8SD1FP6ga
ガーイwwww
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:13:03.24ID:34gcLbuFp
🌊の実績
・ファイナリスト1回
・マネーフィニッシュ6回
・覇者
・レート4位
・ESチャンピオンシップsummer関東ベスト4
・環境が固まった状態で32連勝
・公式出禁 ←解除
https://i.imgur.com/SUKJXhm.jpg
https://i.imgur.com/BWJFtnK.jpg

🤓の実績
・マネーフィニッシュ1回
・Day2進出1回
・MPランキング5位
・レート25位
・シャドバミー賞受賞
・初日に26連勝
・誰もこないのに握手会
https://i.imgur.com/Moo77gz.jpg
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:13:50.64ID:8SD1FP6ga
dペンで何で毎朝いるのwww
俺がいうのも何だけど大学生か?本当に(・ω・`)?…シオンに合わせなくてもいいんだよ?😶
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:14:24.78ID:8SD1FP6ga
dペン理系はないよね(・ω・`)
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:05.70ID:FlEdTfax0
シャドバミー受賞者のリスト見ると身内に金配りたいだけでくそワロタ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:29.02ID:8SD1FP6ga
とりあえず飛行機とばして風呂行くわ(・ω・`)
新しいスキル使ってくぞ!
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:51.24ID:bFxx4ZN9p
>>471
目開けながら爆睡できるとか器用だな
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:53.32ID:FPMPwDd/p
オタクの握手会顔ほんまキモイ
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:19:37.47ID:Z0QtD7Jd0
今週
ガチの虚無バか😰
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:20:46.68ID:34gcLbuFp
グランプリ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:01.73ID:COEYea0Id
アンリミオワンプリ30ルピもらうのも苦痛
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:11.93ID:TxlAZfeid
もうレヴィオン増えることはないんだろうな
探索者とかRoG落ちたら誰も持ってこれなくなりそう

今からでも遅くないから兵士指揮官付けとけ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:18.04ID:C3r0vYFdM
虚無期間こそプロは春巻きにマウント取るくらいやって盛り上げてほしいんだ🤗
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:23:00.09ID:Z0QtD7Jd0
あ、
アンリミグランプリ忘れてた🤣
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:23:19.89ID:xJpwiotYd
贅沢言わないから新しのぎおじにレヴィオンつけろ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:03.74ID:1e9HVI3+0
お前らが昨日ラグビー、ラグビー言うからラグビー見ながらプロリーグ見たおかげ、夢にラグビータックル仕掛けてくるミルとゲキカラが出てきたじゃねえか
責任取ってほしい
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:38.34ID:Nu8C4dOa0
タックルされても痛くなさそう
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:55.78ID:PAiqNrhm0
レヴィオンはアルベールが落ちる1弾前で最強になるぞ
そして残るゴミ山
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:27:21.30ID:uxwhQCr/0
もう運営もレヴィオンの事は誰も話してないぞ

これからレヴィオンの事、話すやつはシャアンチ認定な

レヴィオンなんてそもそも存在しないカードの事を話すな
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:27:51.15ID:Z0QtD7Jd0
そもそも
今後レヴィオンの追加カードがあるのか。。。😰
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:28:34.17ID:7hUy453mM
ワンダーコックってよくよく考えれば悪夢のN版みたいなもんだから3枚入れるのが妥当みたいなもんだよな。
なんで今まで2枚とか1枚とかで迷ってたのか、バカみたいだ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:29:31.01ID:477BBBzB0
昨日のアクシズマネージャーのツイッター
https://i.imgur.com/PhnsN88.png

いやいや
RSPL側が大幅に予定遅らせたんだから
タクシーチケットぐらい渡すのが普通じゃないの・・・?
ていうかアクシズ小林は自分とこの社員がこんな扱いされて黙ってみてるのかよ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:29:49.86ID:xf2ypLdka
まーた優勝称号持ちに完璧な理想ムーブされて負けたー

なんであんなに運いいの?
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:29:53.70ID:/8Dj+vj80
>>407
言語化出来る人間を俺は馬鹿にはしたくないな
昨日このスレでどこがプレミだったかも言えず「下手すぎだろ」とか「プレイが甘い」とかそんな抽象的なこと言って叩いてたスレ民よりずっと尊敬出来る

ただ倶知安のプレミ指摘で気になるのは、アザゼルについての考慮が一切無いことと、4/4を取らなきゃ行けない所に理由がついてない所かな
その4/4を放置することで具体的に相手からリーサルターンは何ターン早まるのか、リノ進化を除去に切ることで具体的に自分のリーサルターンは何ターン遅れるのかっていう定量的評価が無いと
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:33.69ID:6joaghYR0
アンリミドロシー、マナ1枚入れとくといい仕事するわ
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:52.22ID:7hUy453mM
>>494
その気持ちは分かる。
あとは言い方だよな。あんな物言いじゃ敵しか作れない
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:57.03ID:nY1jFQ1OM
>>471
メンツから外れ部屋を確信した芸人みたい
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:06.83ID:kGISG3h+d
ワ隠しさんきちゃあああああ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:51.87ID:uxwhQCr/0
>>492
運営に逆らう気か?

二度と運営の不手際を指摘するなよ!
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:32:51.68ID:Z0QtD7Jd0
ワンコは
プレイング出るしな
昨日のプロリーグでもちらほらとやらかしてたね🤓
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:20.97ID:Z0QtD7Jd0
>>492
おいおい
帰り道もシャやれよ
ドラクエやってる裏切り者め😡😡😡😡
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:36.09ID:dMm5yxOXF
言語違反してるな
次のアクシズはドロー調整されるぞ
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:35:38.57ID:FlEdTfax0
プロリーグは生でやるが必要ない事に運営の誰か気づけよ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:24.88ID:TjBM8qpr0
>>166
結局アンリミもビショ1強じゃんね
ドロシーリノは結局上振れ止まり
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:38.23ID:kGISG3h+d
録画なら3時間くらい短縮できるだろ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:37:28.93ID:bFxx4ZN9p
>>497
シャドウバース格付けチェックとな🤔
プロなら個人の魅力をPRした方がいいしありかもしれない😎
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:38:51.67ID:dytrkC/up
>>166
ロイヤルはコンロとかいうおもちゃデッキ使ってるやつ多いから勝率低いんだろ
ランキング見たらちらほらグラマスいるし実際そこまで低くないと思うぞ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:52.79ID:aVZWXSez0
>>491
でもドロソ足りてるじゃん
自然カードサーチしたいならありだけど
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:44.64ID:xJpwiotYd
ビショにエイラアニエスサーチとフィニッシャーくれ��よわすぎておもんない
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:50.32ID:AeJEBLse0
>>491
悪夢は自然以外もサーチできるし2面展開できるし
圧倒的に強いぞ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:47:01.40ID:usqb0sdu0
渋々ランクマやるからローテ1万ボーダー教えてくれ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:14.20ID:MpojRPmJr
ふぇぐがスヤスヤ寝てたのは草
就寝もプロレベルだな
12時間も奴隷として働いてたらしゃーないか
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:39.39ID:IMpMHzP4a
俺は5chはじめめまだ一年とちょっとしか経ってない(・ω・`)
なのにこんなガイジでどうするの(・ω・`)
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:51:50.10ID:WFB4iaEk0
おはよう"ニート"の諸君😍
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:52:51.29ID:FPMPwDd/p
キチガイ→池沼→ガイジ


次は何が流行るのか😿
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:31.60ID:IMpMHzP4a
飛行機ばっちり飛んでて嬉しい😃

>>517
障害者な(・ω・`)
なんJで使用率増えたのガチで俺の影響だから
>>516
それは困る(・ω・`)
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:55:20.13ID:TjBM8qpr0
はい先行から速攻でアニエス俺の負け
おもしれー
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:26.27ID:xSewZnvj0
>>513
プロとして見られてる意識がないのはさすがにアレだけどな
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:01.15ID:IMpMHzP4a
>>520
いやほんとだもん(・ω・`)
ほんとだったら(・ω・`)
毎日使って流行らせたもん!(・ω・`)!
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:03.63ID:IMpMHzP4a
最近はなんJあんま行ってないけどね(・ω・`)
2018年の6月以降のなんJの出来事大体覚えててるよ(・ω・`)
特定された浜ちゃんとかね(・ω・`)
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:25.78ID:B4/V3nped
>>522
なかなかガイジ入ってるンゴ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:47.31ID:q/9+FE2va
なにこいつ
臭すぎでしょ
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:27.39ID:COEYea0Id
シオペンさぁ
臭い消せよ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:52.20ID:eaKTL0QXa
これ半分新聞配達ルナだろ

19歳の学生の女が、車で一時停止をせず直進したため、新聞配達人を死亡させる。でも執行猶予でノーダメ人生なんだろうな [607686479]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571615639/
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:40.61ID:B4/V3nped
シオンくんはこどおじ予備軍メンス
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:43.11ID:Zs8++VQE0
スパルタクス戦えた1年前より2ターン早くなってるのがやべえわ
この計算だと3年後には0キル対決なんだ
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:58.09ID:IMpMHzP4a
シオンは最強なんだ😃
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:22.08ID:IMpMHzP4a
昼だけで150レスして必死晒されたりしたんだ😃🛠😊
しかも全て罵倒だってんだから笑っちゃうんだ😂
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:28.02ID:kaMaIpmM0
もうミッション消化するモチベすら持てないのやべえわ
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:05.04ID:Zs8++VQE0
>>532
お?サシュウが口癖のシャアンきたな
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:07.99ID:B4/V3nped
シオンは最弱メンス
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:12.30ID:3qf0y+oZ6
きっしょ何だこいつら
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:25.39ID:IMpMHzP4a
最弱はサイおじ(・ω・`)
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:59.38ID:IMpMHzP4a
>>537
末尾激臭
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:22.15ID:nI08BuF00
>>494
言い方悪いのと説明が無かったのが気になったんだ😢別に指摘すること自体は良いと思うぞ🙆‍♂
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:47.05ID:AeJEBLse0
ぶっちゃけサ終がネタにならないレベルになってきた
グラブルもプリコネもヤバいみたいだし
いざとなったら切られるかもな
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:57.65ID:IMpMHzP4a
ここは俺のガイジ日記帳だから(・ω・`)
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:21.06ID:B4/V3nped
オケ板に帰れメンス
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:04.62ID:IMpMHzP4a
両方おれの領土だ(・ω・`)
dペンくんシオンアンチするなら出て行け
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:20.83ID:sdkgtkVm0
シャアンチうざすぎだろ
そんなに言うなら絶対アニメ見るなよ
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:55.84ID:A8Nb0YnK0
もうシャは無理だろサイゲが捨ててるじゃん
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:00.82ID:IMpMHzP4a
アニメは面白いかもしれないんだ(・ω・`)
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:37.32ID:B4/V3nped
ここはシオンくんの日記帳メンス
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:37.83ID:cUoPpE5r0
12時間シャからの敗退決定とか意識保つの難易度高すぎない?
これに移動時間とかが加わるんだぜ?
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:58.38ID:IMpMHzP4a
dペンそれでいいぞ(・ω・`)
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:09:04.06ID:zhLG1J6La
は?12時間放送する程プロリーグが盛り上がってんのに終わるわけないだろ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:09:46.81ID:B4/V3nped
やっぱシオン気に入らないンゴ
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:37.99ID:IMpMHzP4a
田舎に帰れいなかもん(・ω・`)
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:01.12ID:vOYSPe7zM
日曜にシャドバプロ12時間見てるとか狂気を感じる
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:17.27ID:3cVI6wJoa
シャが駄目でもプリコネを絞り上げれば金は出てくるから
プリコネが潰れたらまぁなんとかするやろ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:40.99ID:TjBM8qpr0
もうプロリも観てなかったわ
完全に冷めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況