X



【ルナだよ】シャドウバース5803【ルナだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:17.53ID:Of0dDmjha
>>747
でもルベルって加速アナライズの劣化ムーヴだからなぁ
自然に頼らないといけないネクロよりネメシスのがまだ強いと思うけど
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:47.53ID:j0WP+gZk0
>>746
今回は28日ナーフ濃厚だけどね
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:06.94ID:s2mtFZgy0
ぶーちゃんの手札そこまで事故ってないしむしろ回っててあれだから残念だけど単純に下手w
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:09.93ID:THAsowMV0
コメ欄チラッ
「リーサルだああああああ!!!🤪🤪🤪」

アラタナチシキ!シンジツダケデジュウブンサァ!


「...足りてないやんけ」
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:36.87ID:SYXueecK0
Aグループ行けずにアンリミは運ゲーなどとほざいてるやつは単なるヘタクソだよ

1日2回の4日間、計8回チャレンジできるんだから、勝率60%もあれば余裕でAグループ行ける

仮に先攻後攻だけで勝負が決まる運ゲーで勝率50%だったとしても
8回チャンレンジすれば80%以上の確率でAグループに行ける

つまり、Aグループに行けなかったやつは勝率50%未満のヘタクソということ

あとドロシー使ってるやつもアホ
普段アンリミやっててわかってるやつはエイラ使ってる
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:54:08.32ID:Of0dDmjha
>>751
まぁ緊急ナーフは要らんよな
封じられた法典レベルの壊れカードないし
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:54:51.41ID:RqtcmIGUa
流石にBO3が固まりすぎてて調整あると思うわ
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:55:37.39ID:3K7gEz5w0
イキリシャドバ太郎くんお手帳持った〜?
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:19.93ID:THAsowMV0
>>756
BO3がガチガチに固まってたSTRはどうなりましたか...?
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:53.53ID:6Qj5v8ZA0
モノ無しのサイおじは今回は有ティカなんか?
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:56.86ID:21uCtxfd0
a決、行った上でアンリミは運ゲーの糞だぞ
決勝は試行回数1回だからな
ブン回りドロシーに震えろ
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:57:21.92ID:3K7gEz5w0
本当は緊急ナーフを2週目にしようと思ったけど台風だから後回しにした説もあるぞ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:13.60ID:nI27cYNp0
>>758
久しぶりに見たらまだ落ち続けて草
ざまーみろ糞宮下 俺を失望させた分過疎れゴミゲー
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:24.85ID:gaPe2alU0
まあもう無理だろゴキブリリメイクでサイゲが捨ててるし
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:42.35ID:THAsowMV0
エイラ握ろうとゴキブリ握ろうとどんなデッキ握ろうとブン回りドロシーには勝てないと言う事実
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:45.72ID:s2mtFZgy0
早々にA決勝行ったからマナリア軍団で潜ったけど4勝出来たぞ相手台パンしてそうなぶん周りだったけど要は運ゲー
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:28.75ID:c+w7mvRzp
グラブルが木村癒着で即死して赤字転落、シャドバもプロリーグとかで赤字落ちしたしプリコネしか頼みは無い

でも自業自得でしょ
遂に広告費すら削減で出せなくなってるかんねw
https://i.imgur.com/1LDfEbD.jpg
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:35.32ID:/8npfIxG0
サ終きたな
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:52.08ID:m0+UVgOk0
殴るタイミング失ってしまった
みんな強すぎんよー
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:56.74ID:8AxHBuwI0
エイラエイラ言ってる奴全試合引けんのかコラおい
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:24.85ID:+OoPbS4X0
ナーフしなくてもいいから
せめてアッパーは来てくれよ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:07:08.99ID:XTeqAIT+0
>>758
ダメだなこりゃ
出費多いし今月赤字だろこれ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:07:17.42ID:cDI09qOK0
エイラ多かったからランプドラで踏み潰したわ
大鎌とバハと伊達からサタンで楽しい時間を過ごせた
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:36.84ID:THAsowMV0
唯一の陽キャデッキのビショナーフしたらリノヴァイディトートの時限爆弾陰キャバースになっちまうけどいいのか?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:11:09.60ID:XTeqAIT+0
心配するなナーフなんて無いから
ゴミをバフするだけだよ
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:11:17.49ID:49Skiwxcp
水マコと水マホ星5にしてる人のやる気すごいな
とてもそこまで石回らんわ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:11:31.10ID:Y8NHvjSI0
>>754
ぶーちゃんの悪口はやめろ😡
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:25.87ID:+OoPbS4X0
全クラスシコシコ環境もう飽きちゃった
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:32.86ID:jVknaTjw0
サイゲわりとガチでヤバいよね
グラブル が完全に落ち目で
プリコネちゃんは頑張ってるけど
やはり世界的大人気eSportsのシャドウバースが本気出すしかないんだよ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:16.57ID:geaH3GcFd
6Tゴキブリって遅いんか?
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:45.89ID:34kaMUBS0
>>774
まず母ナーフからだろ
そいつがヴァイディトートの遅延戦術助長してるんだわ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:46.32ID:THAsowMV0
妹が儲かってるならまだ本気出す必要ねーべw
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:07.89ID:RQcX3at90
サイゲには温めてるビッグタイトルがあるから大丈夫だよ
妊娠20ヶ月目ぐらいに突入してるけどな
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:59.30ID:3K7gEz5w0
シャドバは昔から顔射バトルだぞ
シコって先に射精したやつが相手の顔にぶっかける
敗者は顔にかかる精子のねちっこさを感じるだけ
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:59.97ID:SYXueecK0
>>770
引けなきゃクルトOTKで7ターンキル
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:21.33ID:XTeqAIT+0
お前妹から嫌われてそうだな
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:38.35ID:+OoPbS4X0
グラブルのハードゲーに大金注ぎ込んで発売延期しまくってるけど
この落ち目っぷりで集金大丈夫なんか
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:54.81ID:POC7JrBl0
プリコネも集金インフレ始めたからユーザー離れて終わりそう
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:32.98ID:Ap4GJb0R0
今月末なにか課金キャンペーンすんのかな
天井補助してくれる奴かスキンガチャがいいわ
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:17.22ID:0sUToGhr0
ナーフしたら売上落ちるのは正しいかもしれないけど
今弾ナーフなしなのに今年で一番売上低いのは何でなんだろうな
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:09.17ID:5a4eeUf60
ルナだよ。ねむいよ〜。
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:35.73ID:c+w7mvRzp
プリコネしかまともに黒出してないんだよね
だからプリコネも石ケチってる
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:19.40ID:5a4eeUf60
プリコネってレベル上がれば上がるほどやることなくなってツマんなくなるね
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:19.47ID:XTeqAIT+0
プレリリースで課金前借りした
新パックが純粋につまらない
コラボが無い
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:51.14ID:w3M9Tl7G0
常にノマハード2倍やっててくれよ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:27:46.82ID:c+w7mvRzp
シャドバってやればやるほどストレス溜まってライン工でつまんなくなるよね
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:30:48.96ID:BPtRXwlV0
お前らって単純すぎて子供みたいだな
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:42.78ID:XTeqAIT+0
子供向けゲームだからな
子供が集まるんだ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:36:11.25ID:c+w7mvRzp
児童向けゲームだからな😎
まさか大人になってシャドバやってないよね?
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:14.04ID:Nduq2klL0
アンリミに機械ヴが増えてる気がする
守護連打とスレイのドレインがウザい
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:25.70ID:RQcX3at90
だが子供とは何だろう
子供を馬鹿にするなら
まずは子供の定義を明確にすべきじゃないか?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:58.29ID:Y8NHvjSI0
こどおじだからシャドバやってもセーフ🤗
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:00.86ID:YfLXswv+0
アンリミにはまっちまった
ドロシーやっぱ楽しいデッキだわ
エイラと都市ビショは糞だけど
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:47.55ID:m0+UVgOk0
プリコネ楽しいけど引きが悪すぎてしんどいわ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:01.38ID:UK7EEect0
エンネア大王ネクロで決勝ギリギリ滑り込みセーフなルナだよ
かものはしには感謝するんだよ
黄金エイラゼルダゴン封殺したのは笑った
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:59.23ID:c+w7mvRzp
自動向けゲームでおっさんがルナだよとか言って語ってて草
人生シャドバかよ🤣
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:22:08.86ID:lvB9EvF40
ラティナシおりゅりゅりゅりゅ???
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:23:50.39ID:POC7JrBl0
引きが悪いからプリコネ楽しくない
ハロシノ欲しかった
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:59.96ID:fuzut5MCa
アディショナル前にローテグランプリやるのか
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:23.16ID:UK7EEect0
グランプリ以外になにかねーのか?🤔
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:05.10ID:qj/NTyZk0
小さな男の子がバスに乗りドライバーの隣に座った。
そしてドライバーの向かってお喋りを始めた。

「僕のお父さんが青いリスでお母さんが赤いリスだったらね、僕は紫のリスなの。」
運転手は訳が分からず小さい男の子のお喋りにちょっとイライラしてきた。
小さい男の子は更に続けた。
「僕のお父さんが青い鳥でお母さんが赤い鳥だったらね、僕は紫の鳥なの。」

男の子はその後何度も何度も親と自分を動物にたとえ続けたので、
ついにドライバーは怒り、男の子に大きな声でこう言った。
「じゃぁ、お前さんのお父さんが強盗でお母さんが売春婦だったらお前さんは何なのさ。」

すると男の子は笑って、こう言った。
「僕はバス運転手なの。」
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:28:57.35ID:c+w7mvRzp
>>811
みんな大好きプロリーグと大会があるじゃん?

嫌なら辞めろ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:02.64ID:gHTpnF+0p
児童アニメがあるだろ👍
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:22.43ID:UK7EEect0
アニメいつだよ😠
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:03.27ID:NprnrsHZa
このスレて死んでもいいような奴らばっかり
>>814とか
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:42.46ID:c+w7mvRzp
このスレでプリコネの画像貼ってるのも大体社員なんだよな🤣
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:04.50ID:UK7EEect0
突然の暴言に涙😭
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:34:52.71ID:Y8NHvjSI0
これで深夜アニメだったら爆笑する
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:37:50.06ID:VlzfEoCid
オワバオワバ
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:39:44.89ID:c+w7mvRzp
アニメ化する
アニメ化するが

まだその時期と時間までは指定してない事をシャド信者にも思い出していただぎたい

そう、サイゲの経営が苦しいからその気なれば深夜アニメ!打ち切り!

いや、OVA発売だけもある、という事😎
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:43:32.75ID:RQcX3at90
地上波放送無しで
配信のみってのは
今の時代珍しくない
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:13.60ID:m0+UVgOk0
プリコネは毎日やってるけどシャは暫くログインしてないわ
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:35.62ID:UK7EEect0
いでよ!バハムート!😤
とかやるんか?😀
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:46:42.50ID:1BDtgNjh0
日陰者じゃけえ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:51:05.26ID:c+w7mvRzp
アニ太郎
俺のターン!
この真竜エクセリオンでトドメだぁ

現実
アザゼルバリアぁぁぁぁ
よーし切ってみよう!
真実は過疎で充分さ!
ここで私は英雄になる!
主人公飛んでけぇww
さぁ!飛ぶわよ
678、21
許さない!許さない!

シャド太郎
お前に負けるなら悔いもないさ
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:51:42.98ID:uSUGW+mD0
児童向けとか言って煽ってるつもりのガイジ気持ち悪いな
ガキの頭でシャドバができるわけないだろ
他のDCGの工作員が必死にシャドバ潰そうとしてるの見え見えだしやめた方がいいぞ
どうせスクエニガンホーあたりの底辺DCG出してるカス会社の工作員だろ
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:52:58.29ID:Y8NHvjSI0
小卒でもJCG優勝できるんだよなあ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:02.87ID:e9skglIa0
サイゲ社員必死で草
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:55:35.24ID:uSUGW+mD0
デュエマの方がよっぽど児童向け糞ゲーだしそっち叩けよ底辺DCG工作員
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:10.03ID:VCgt5BTZ0
こんな糞ゲーはやくサ終しろ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:48.67ID:7mv37vXha
二木ニキ荒らさないで😭
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:58:37.91ID:GuK/wMS50
AFネメシス色々試した結果新カードの採用が抜けてって結局代り映えしないデッキになった…
エネスもユリウスみたいにケツがデカければなあ、遊べるのに
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:58:56.06ID:gjzsdDhad
ニキニキは関係ないだろ😡
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:59:21.25ID:sSlu2tsCa
ドラクエウォーク返金祭り起きてて草
シャドバより先にサ終か?
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 03:59:46.18ID:c+w7mvRzp
児童向けはシャドバ運営が言い出したんだぞ🤣
律儀に7歳とか表示して🤣
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:02:21.81ID:w3M9Tl7G0
シャドバいつの間にかアンスコしてた😙
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:16.83ID:O3m7SD8F0
セールス1位のドラクエウォークが返金祭りになってるぞ
と思ったらさすがにもう話題になってるか
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:27.64ID:kn/qC1je0
そう言えば燭台入りの疾走見るようになったけど誰か公開でもしたの?
まだこのゲームイナゴおるんやな
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:32.47ID:sSlu2tsCa
ってか無課金でも返金っていける?
ずっとジェム貯めてたんだけどもう歩けないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?


とりあえず定番のネタ投下してきた☹
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:37.46ID:UK7EEect0
まーたスクエニか😧
なにやらかしたん🤔
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:08:17.50ID:N+DqxxBdp
こんなもの子供にやらせるとか教育に悪くない?大丈夫?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:12:02.20ID:c+w7mvRzp
>>843
初期の武器がバグで会心出るとダメージ下がるってだけ

先日このロト剣より強い武器が出てからおっさんが自分の好きなドラクエ1の最強武器が負けてて悔しいから今更返金しようと動いてるもスレだけで殆どの人は興味なし
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:14:50.87ID:VCgt5BTZ0
>>844
大丈夫じゃないよ
訴えるレベル
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:14:55.40ID:uSUGW+mD0
スクエニって返金やらかしてばっかで笑えるわ
クソソシャゲ量産しかできないゴミ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:15:42.15ID:UK7EEect0
しょーもな😅
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:18:06.61ID:eVf3Lbqn0
AI少女買ってきたが😡😡😡😡😡😡😡😡
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 04:19:54.76ID:c+w7mvRzp
このスレだけだけど騒動の面白いのは他の武器にもこのバグあるんだけど大半の人が持ってない最高レアのロト剣しか言われてなくてリセマラ勢や無理に課金して手に入れたおっさんが発狂してる

何故ならこのバグが治ればちょっぴり新しく出た爪武器より強いからね
防具一式持ってないとゴミなんだけどね

それまでは返金とか言われてなかったが最新装備がロトより圧倒的に強いもんでロト課金者イライラなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況