【シャドバ】シャドウバース5806【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 02:27:15.09ID:uJ4bGZFM0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

争わないで
https://i.imgur.com/JJCalDk.jpg


前スレ
5805
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1572075237/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:19.13ID:t5hQ4qlC0
あぐにってグレてるときの三井寿だよな
人間的に成長して素直になるときがくるのだろうか
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:33.34ID:YpIsb/uhp
>>649
フリーで低ランならリタイアしたれよ
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:33.52ID:8T1263Dq0
>>647
いまの時間に一人で食ってると家族で牛丼食べてる連中に嫉妬すからやめとけ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:34.34ID:UEOm2hVo0
>>650
お前の毎日に充足感なんぞある訳ねえだろうがw
何年シャドスレ朝から晩まで入り浸ってんだよいい年のおっさんが
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:38.39ID:Tuzd8Yeb0
>>610
だいぶ根が深いからね
2年前のTOGWLDからはほとんどこんな感じだよ
それだけ前だから結構>>610みたいなのもいるんじゃないかな

楽しめる内に楽しんでおくのがいい
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:55.88ID:ZPOrbAMqa
>>655
さすがにファミリーで牛丼屋来るようなド底辺は逆に見下すわ
たまにすき家に子連れファミリーいるけど恥ずかしくないのかなと思う
何より子供が可哀想だ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:04.70ID:xvvu67+U0
シオペン無趣味だから俺に嫉妬してて草
俺の趣味は周一映画と絵描きとランニングだからな
資格勉強も趣味みたいなもんだが
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:13.71ID:UEOm2hVo0
ウナギも回転中も自分で架空の存在アピールするのキショイ
実際に死んで架空の存在になれば宜しい
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:42.79ID:yS+sx4M+a
ドラネク→倉木→原初の黄金ムーブ体験できなかったやつ可愛そう
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:12.31ID:xvvu67+U0
趣味が少ない人間は含蓄も少なく薄っぺらいオタオタの実のイキり人間になる
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:06.70ID:c3hLFuipa
ウナギいい年したおっさんだから若者に嫉妬で絡んでて臭いし哀れ
豚っちみたいな奴だな
>>662
まんまお前で草
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:11.05ID:YpIsb/uhp
お前らすげーよな
アルファベット三文字だけでどんなパックか、どんな環境だったかなんて答えられねーもん
シャドバ大好きなんだな
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:21.34ID:xvvu67+U0
シオペンの趣味ただのニートの習慣レベルで草
カラオケも下手だから嫉妬して絡んでるのバレバレやねえ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:25.91ID:yfXYEwCQ0
他はともかく悪名高いTOGとWLDはわかるだろ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:33.20ID:fDjBcJPHa
ムニャールのいい物見せるニャ!ってセリフの良い物って何を指してるんだろ
ストーリー見ても分からん
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:36.04ID:UEOm2hVo0
含蓄(シャスレで過ごした年月)
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:46:33.44ID:agpGLFYE0
>>666
むしろそれしか分からん
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:46:44.42ID:24Ix+jY5p
アンリミで9Tまでかかった試合で負けて切断するとか短気すぎて引いた
カードゲーマーは恐い
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:03.23ID:eFyWCKTK0
>>667
またその話する?
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:05.46ID:xvvu67+U0
シオペンって何ができるんだい?
何かできることを言ってごらん?
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:19.36ID:qq8zG+dld
>>664
このゲームに限らず5chの専用スレとか中年ファンチの溜まり場だからな。嫉妬や憎悪のエネルギーないと自殺しかねん
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:20.84ID:c3hLFuipa
>>665
>>650
煽られると出かけるのやめるの草
>>667
目にもの見せるだって昨日も話題に出たろうがツンボの無教養が
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:22.66ID:fDjBcJPHa
>>671
目に物見せる?日本語になってなくね?
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:22.66ID:t5hQ4qlC0
丸1日、目的もなくガチで競歩なみの速度で歩き続けたら
その日のうちに歩けないくらいの即効性の筋肉痛になったわ
おまえらも暇だったらやってみ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:28.67ID:0ZbQ46CXd
シオペンとかいう最弱ネームド
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:35.59ID:HKak3hzP0
明日ナーフ無かったらシャドウバーサーどうなってしまうんやろ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:51.42ID:mm8wvB1Hp
TOGWLDSFLまではわかるけどその後の環境は大して覚えてない
秘術とかアグエル使ってた記憶は薄っすらとあるんだが
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:03.97ID:fDjBcJPHa
>>677
いや調べろよ
目に物見せるって普通によく聞くだろうが
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:06.58ID:yS+sx4M+a
目にもの見せる知らない雑魚おりゅw?
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:08.34ID:NfdOYbid0
目に物見せるでググれよ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:24.32ID:xvvu67+U0
シオペンイライラで草
自分の空っぽな人間性が一番つつかれたくないんだろうな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:32.10ID:fDjBcJPHa
>>677
目に物見せたろかって関西ではよく使われるらしい
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:32.88ID:3e3OWeZh0
一人でなにやってんだ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:38.76ID:UEOm2hVo0
俺は普通に強めだと思う
>>667
お前また一人会話芸やるのか
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:24.07ID:NfdOYbid0
なんか一人で喋ってたわ気づかんかった恥ずかしい
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:36.09ID:YpIsb/uhp
>>677
お前どこの日本に住んでんだ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:47.81ID:fDjBcJPHa
>>682
聞かねーよw
早くし支度して目に物見せなさいよーとかおかあちゃまに言われてるの?w
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:16.56ID:0ZbQ46CXd
>>689
豚っちには札束ラーメン
ワ隠しさんにはギカキマコピペ

お前には何がある?
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:17.51ID:fDjBcJPHa
>>692
おかあちゃまwww
どんな育ちしてんだよお前ww
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:33.25ID:21VDkaEt0
ガイジ芸ここに極まれりだな
シャスレで一人おままごとなんて悲しすぎますよ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:45.41ID:UEOm2hVo0
ウナギて自分が空っぽだから他人にマウントとるしかやることないんだろうなあ
豚っちとかな
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:05.35ID:fDjBcJPHa
>>687
捏造してんちゃうからにこのアホカスがー
わてこってこての関西人やさかいにそないな言葉使いまへんで
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:41.11ID:nvf5U9/ra
目にモノ見せるにゃ!ボロン
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:00.95ID:t5hQ4qlC0
最近気付いたのがさ
5k走るのも5k歩くのも運動量的には大差ないよなって
でも5k走るのほうが圧倒的にしんどいんだよな
それでしんどい=運動量じゃないってことに気付いたんだよな
おまえらも参考にするといいぞ
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:11.92ID:3e3OWeZh0
これ再放送か
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:12.77ID:yS+sx4M+a
ムニャールちゃんはついてるの?🙋‍♀
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:18.28ID:UEOm2hVo0
ID:fDjBcJPHa
この障害者毎日これ続けんのか
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:04.80ID:NfdOYbid0
なにこれこいつ毎日こんなことやってんの?
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:11.99ID:fDjBcJPHa
>>692
おかあちゃまとかマザコンなんだろうなこいつ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:41.47ID:c3hLFuipa
>>705
昨日違法サイト貼って通報されてから自暴自棄
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:48.11ID:fDjBcJPHa
>>698
エセ関西弁にしても酷すぎるだろ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:11.29ID:g9NdBdVUd
ムニャールはメスだぞ��
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:24.99ID:NfdOYbid0
>>708
ただのガイジじゃねぇな
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:33.09ID:xvvu67+U0
一人会話ガイジ怖いな
シオペンがまたカースト雑魚になってしまった
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:36.50ID:HKak3hzP0
ムニャールはスコルに捕まった時に虚勢済み
その時の憎しみだけで戦ってる
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:45.86ID:fDjBcJPHa
>>704
関西人やさかい適当ないちゃもん付けとんちゃうぞおんどりゃー
指に口くわえて奥歯ガタガタいわしたろか?
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:02.71ID:fDjBcJPHa
>>714
自分の奥歯抜こうとしてて草
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:27.13ID:fDjBcJPHa
>>714
いやそれお前のオナニーじゃんw
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:35.68ID:A2J0bRHQ0
でもシオンは昨日豚っちに勝ったから
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:18.30ID:M2H98cZRa
ミストリナってアホの子っぽいよな
堀江由衣のせいかな
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:23.19ID:GjLyAyfId
マジでこのスレ末期だな
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:37.06ID:2q/ydtt8M
エイラに2連敗で終わり
対策にランプ使いたくてもウィッチ疾走で詰み
二度とアンリミとかやるなガイジ運営、っていうかサ終見えてるのがやべえよ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:41.12ID:fDjBcJPHa
>>709
西成知らんのかおんどりゃー
大阪の中でも大阪やさかい訛りもちゃいまんねんぞボケナスがー
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:43.92ID:UEOm2hVo0
有象無象スレ民を消滅させられるのは俺だけ
ウナギはシャドバスレ大好きだからクラッシャーの俺が目障りなんだろうなw
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:57.84ID:eFyWCKTK0
シオンは何もしてないぞ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:58.67ID:xvvu67+U0
豚っち最近優しさに溢れてるからな
馴れ合い派になっちまった
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:04.04ID:mHhF7GXSa
そりゃ誰構わず顔面にちんk擦り付けてたら去勢されるわ😭
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:48.81ID:ZXPZZW4fM
自演とか何が楽しいんだろ🤔
キモいだけ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:06.46ID:fDjBcJPHa
西成ってアイリーン地区とか言う所じゃなかったか?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:12.76ID:xvvu67+U0
過疎ったスレに乗り込んでクラッシャーは草
俺とまともに戦っても勝てないから逃げたか
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:16.56ID:EoBSCOm7a
スレが過疎すぎる
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:18.74ID:0ZbQ46CXd
イキリ塩太郎じゃん
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:34.17ID:UEOm2hVo0
何もせず名乗るだけで勝利するとかいう神
ベストタイミングで名乗り出てスレをコントロールする大局観がある訳だろ?
>>727
回転中は言えねえだろ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:18.55ID:fDjBcJPHa
>>726
貧乏ねー
俺普通にエレベーター付きマンションの5階に住んでるんだけど?
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:37.15ID:tQy5VzMYa
イキリザードおる?
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:02.50ID:+goJHZLL0
シャドバアニメの主人公はイキリ何太郎なんや?
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:09.65ID:fDjBcJPHa
>>728
西成=アイリーンって訳でもないよ
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:12.00ID:UEOm2hVo0
過疎スレのガーディアン ウナギ障害者w
出かけるのはどうしたんすか?煽られてイライラで臭いw
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:37.05ID:t5hQ4qlC0
しんどい=頑張ってる気分になるのは
よくある勘違いする感覚だから気をつけたほうが良いよな
そういうのって100kgの鉄アレイを小指で持ち上げるトレーニングするくらい無駄だったり
なんなら超能力でスプーンまげようと念じてるのと同じだからな
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:41.51ID:fDjBcJPHa
>>735
嫉妬してて草
マンションは良いぞー虫もゴキブリも出ないしな
たまにカナブンが飛んでるぐらいか
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:58.59ID:A2J0bRHQ0
なんかシオン君怒ってる?😃
いつもの(・ω・`)←これやってよこれw
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:58.62ID:fDjBcJPHa
>>741
カナブン高く飛びすぎだろw
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:04.13ID:xvvu67+U0
シオペンの一番効くワード「無趣味」
十代で趣味がシャドバと曲紹介て…w
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:17.27ID:fDjBcJPHa
ってかカナブンって飛ばなくね
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:38.49ID:eFyWCKTK0
シオンくん余裕ないねぇw
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:44.13ID:HKak3hzP0
シャドバアニメってどうせ窮地から疾走バーン引いて勝ちパターンしか無いんだろ
つまんなそう
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:57.95ID:fDjBcJPHa
5階でカナブンってそれお前の背中に引っ付いてただけ定期
体臭そう
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:00.95ID:ZXPZZW4fM
>>747
やめたれww
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:09.56ID:EoBSCOm7a
サブ垢作って1万まで課金してマスターまで駆け上がる遊び方どうよ
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:21.05ID:UEOm2hVo0
なんだかんだいつも流れ作るのは俺w
>>742
人に言われてつけるの変だわ王だからさ俺(・ω・`)w
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:33.75ID:fDjBcJPHa
>>745
いや飛ぶけど
羽生えてんだろうがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況