X



ルナはクソドバースから逃げるね! 5814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:49.41ID:+oxMO+st0NIKU
母シヴァ何回忘れ負けしたかわからん
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:27.59ID:eRRy0aMTdNIKU
黄金都市ナーフ今知ったんだがアンリミ疾走が死んだだけでローテはどうせ落ちるし意味ないじゃん
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:17.63ID:QNCTf+gI0NIKU
ルナ



だよ!
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:42.17ID:BJIem4TM0NIKU
>>5
構築🙏
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:47.52ID:vfPQw6/X0NIKU
富士山って怖いね
登山なんてする人の気持ちがわからないよ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:42.41ID:dklcsGUw0NIKU
やっぱり強いバフカードがあると相手が必死にボード空にしてくるからその圧が強いよなあって思った
クルト連打だけどうしようもないけど
4シオン出来れば一応ゴキともやれる
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:05.01ID:39vuWefKaNIKU
サイおじトカゲの次はゴキブリになったのか(・ω・`)
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:25.15ID:uxOZ7VkI0NIKU
オートメーションの使い方がかなり難しく感じる
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:05.80ID:caZlsKDGHNIKU
オテクさん欲張りセットください
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:13.57ID:QmG+AluxpNIKU
だめだ
侵略が無いとエイラに勝てない
カイザの時代終わったわ��
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:25.45ID:/JTvBOqpxNIKU
>>16
プレ混合警察だ👮‍♀
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:35.29ID:dklcsGUw0NIKU
6コストのグレモリーが強すぎつって7にナーフ喰らったのに
3コストのグレモリーだからなこれ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:54.34ID:BJIem4TM0NIKU
>>16
ありがとう!😊
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:28.92ID:u7T9/Er+0NIKU
>>18
そもそも展開した上でそれやるんだからグレモリーどころの話じゃないわな
手札もなぜか上限近くまで持ってるし
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:38.84ID:Fiz4IF9P0NIKU
ネクロ弱すぎワロタ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:50.35ID:QmG+AluxpNIKU
>>16
ゴリアテ界最強カード忘れてるぞ��
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:07.05ID:caZlsKDGHNIKU
>>20
>>22
助かる😌
これがないとスレが始まった気がしないんだ🤗
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:20.58ID:8ZHC24FBrNIKU?PLT(13000)

ビショップってかエクセスプリーストが消えたから蓋されてたイカれカードが暴れだした
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:29.41ID:BJIem4TM0NIKU
>>16
マリガンも教えてくれ🤪
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:40.20ID:lxkpwQAH0NIKU
守備盛ったネクロはゴキブリにはそこそこ勝てるけどドラゴンどうしようもねえ
まあゴキブリに負けるほうが嫌だから良いか・・
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:47.22ID:u7T9/Er+0NIKU
結局潜伏リオードとかいう脱獄させちゃいけないもんも現れ始めたな
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:57.24ID:+EPN3kopMNIKU
ネクロ事故率高い割に破壊力なさ過ぎて環境ついていけてない
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:57.65ID:39vuWefKaNIKU
>>16
加速兵無くて草
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:08.91ID:CCp8jTKz0NIKU
1か月耐える自信はあるけど
アディショナルを理由にナーフなしは耐えられない
もしかしてこの環境を変えれるパワカが来るのか?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:40.61ID:8ZHC24FBrNIKU?PLT(13000)

ドラゴンってリノに対応するカードゼロだろ、100%に近い確率で負けると思うが
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:52.09ID:FOOhmade0NIKU
ネメシスあのバフ自体は破格だけど、
それに合ったカードがなさそうな感じ、四ターンに四面2バフかけられたけど、
ゴキでまくれた。アーティファクトにこだわらずにゴブリンとか入れたほうよくね。
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:21.01ID:rPCgXf6/0NIKU
ハルクはどうだ?
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:24.44ID:0qVQs5Ox0NIKU
屈辱が公式番組出るとか絶対コメント欄荒らされるでしょ・・・
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:30.12ID:q2P0q8Lj0NIKU
>>10
流石に頭悪すぎ死んでくれ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:42.28ID:jPGQCO2P0NIKU
ルベル強いけどアニマルラスワ運ゲーは気持ちよくないんだよな
ゼウス運ゲーのような爽快感に欠ける😓
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:04.82ID:Fiz4IF9P0NIKU
ネクロは環境ガン不利だから無理だよ
リノ→超不利
ドラゴン→構築次第だが有利ではない
ネメシス→不利、エネス取れない
ロイヤル→リオード無理
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:35.12ID:AlMnFds10NIKU
知らん内にシオン君3枚あったからレシピ貼ってくれ
ネメ雑魚とかいうオチなら貼らなくていいぞ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:29.60ID:cdvgWInA0NIKU
次スレ要らないっていってたやつが書き込んでるんだが🤔
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:38.92ID:uxOZ7VkI0NIKU
🦍入れてるのはもしかして俺だけなのか?
普通に強いんだが
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:09.98ID:dklcsGUw0NIKU
>>26
バフされる前から散々回して達した結論だけど加速兵いらんのよ
AFはどうせアナエンシェが殆どでエンシェは勝手に走るし
加速装置で走らせなくてもエネスで相手のボードは燃やせるから必要無い
コスト面でも結局ゴリアテ出して1コス払って加速装置置いてボード1面無駄にしてってデメリットだらけだからな
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:24.31ID:cdvgWInA0NIKU
>>47
生きる事に疲れたおっさん
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:38.76ID:H4nQiy1dMNIKU
明後日の木曜日のシャドウバースに倶知安出演で草
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:04.67ID:cdvgWInA0NIKU
>>48
1PP最強ムーブなんだが
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:25.95ID:rPCgXf6/0NIKU
シャドウバースってゲーム作ってる会社被災者馬鹿にしてるらしいな😨
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:26.37ID:r1zBUNdV0
>>47
オタクさんって顎汚いよね��
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:33.20ID:E3+RRLpgaNIKU
>>52
いやセクシーの部分だろ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:07.74ID:DR8urG440NIKU
バフされたのに全然ネメシス増えてなくて草
イナゴがビショからドラゴンに乗り換えただけだなこれ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:17.95ID:cdvgWInA0NIKU
>>55
よく気づいたな
間違い探しか?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:39.73ID:+oxMO+st0NIKU
木シャが話題になる時点でぽるんがの勝ちだろ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:40.63ID:7GEfODeyrNIKU
おぞましすぎて直視できないので修正入れてほしいです👧
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:55.88ID:9wqJ4rYm0NIKU
>>16
アウェイク入らないんだな
エネス入りAFにヴィズヤされてトップ悪意引けなかったら負けてたわ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:10.01ID:cdvgWInA0NIKU
ここでドラゴン弱いって言ってたガイジたちは今何握ってるんだ?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:17.61ID:caZlsKDGHNIKU
木曜日のシャドバか
俺たちも荒らしたくないけど豚饅頭に命令されて仕方なく行くんだ😥
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:32.03ID:dklcsGUw0NIKU
>>29
機構の解放があればキープ、後は2コスフォロワー引けてるのが理想
その他は流れに任せて無理に4シオンを狙わずに5シオンを目指す
とにかく序盤マナを外さなければ何とかなる
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:04.32ID:BJIem4TM0NIKU
>>64
あざす🙏
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:04.87ID:UeQXEOiBMNIKU
プリコネスレから来たんですがシャドバにはルナちゃんレベルの子は他にいないんですか?
残りのおかっぱとおばさん二人は寄越されても嬉しくないです
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:05.09ID:dFWAgc7F0NIKU
リノセウス先行でもロイヤルに勝てん
リザの能力盗まれるのがきつい
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:12.02ID:+oxMO+st0NIKU
勝ち確落としてからMP溶けまくり
手帳とれないしね
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:17.93ID:E3+RRLpgaNIKU
>>57
いや別にゴブリン出るのはおかしく無いしな
まぁ信者入れてるけど好みじゃねえの
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:13.21ID:vse7Fibk0NIKU
このスレッドは過去ログです。
Shadowverseをアンインストールすると続きを読めます。

───────────────────
《アンインストールの主な特典》
★ ストレスの緩和
───────────────────

アンインストールには個人情報は一切必要ありません。


───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:34.37ID:rPCgXf6/0NIKU
このスレッドは過去ログです。
Shadowverseをアンインストールすると続きを読めます。

───────────────────
《アンインストールの主な特典》
★ ストレスの緩和
───────────────────

アンインストールには個人情報は一切必要ありません。


───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:35.80ID:QmG+AluxpNIKU
バフ後AFでリノに全勝なんだが?
そしてエイラに全敗��
最強はエイラね
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:42.84ID:E3+RRLpgaNIKU
>>67
あれリザ一枚で完結する分盗まれたら終わりだからな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:02.13ID:lxkpwQAH0NIKU
ネメシスは好きだけどアーティファクト軸使ってて面白くないんだよなあ
人形で戦わせてくれ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:58.81ID:RaSeuIzP0NIKU
自然エイラに当たったけどよく回るなこれ
枠カツカツだろ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:20.45ID:jPGQCO2P0NIKU
マキナで毎ターン手札を交換したいから早く採録しろ😡
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:03.45ID:E3+RRLpgaNIKU
リノ多けりゃアグヴクソつえーんだけどまぁ居ねえわ
マジで使ってる奴1割程度じゃねえのなんなら自然エルフのが見るまである
まぁ新デッキ使いたい勢多いんだろうけど
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:07.68ID:cdvgWInA0NIKU
リノカスはネプ出したら必死こいて処理しようとしてサレするの面白すぎるからやめてくれ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:40.89ID:8n72MrpBHNIKU
エイラビショというより陰キャビショだよね
隠れながら全体2ダメを飛ばしつつ全体1/1バフする事しかできない陰キャ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:41.87ID:rPCgXf6/0NIKU
トカゲはリオードどうしてるんだ?
顔で受けてんのか
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:20.17ID:r1zBUNdV0
屈辱式自然エイラビショが環境トップなんだよなぁ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:52.10ID:HBhPU94I0NIKU
ルナだよ
今夜はご飯がひとしお美味しいよ!
ママのシチュー最高だな!
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:54.21ID:QmG+AluxpNIKU
クルトナーフくるか、次のパックのインフレを隠蓑にして逃げ切るか…
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:54.22ID:cdvgWInA0NIKU
自然ロイヤル滅多に当たらないから知らない
前当たったときは序盤のムーブ弱いからブーストしまくって轢き殺した
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:52.24ID:8ZHC24FBrNIKU?PLT(13000)

ゴキブリと🦎で10戦スレバトやれば手っ取り早く環境わかるけどな

ヴァイデイ

潜伏リオード

ゴキブリ


しかどうせ環境残らんし
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:35.59ID:rPCgXf6/0NIKU
>>87
って麒麟饅頭やないかーいw
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:41.78ID:+AfR1zSkaNIKU
自然のクルトなんて回復ほとんど出来んしむしろ進化権切ってくれてありがとうくらいの存在だったけど
エイラのクルトはまじでキチガイ
しかも攻撃不可とかゲーム壊れとる
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:55.62ID:cdvgWInA0NIKU
トカゲだったころも潜伏ロイヤルはブーストから大量展開して
轢き殺してた記憶しかない
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:20.86ID:/MwUpdmC0NIKU
都市ナーフのおかげでスペルウィッチが少しは通用するようになったわ
やっぱライリーよりスペブだわ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:49.24ID:nm+u/OfI0NIKU
エルフウィッチ 手札出し入れで疾走ドバー
ドラゴンビショネクロ 伐採ブースト
ロイヤル PP回復とかいう微妙トリガー
ヴネメ 既存のパワカで十分
うーんつまらん
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:51.33ID:yefDJH7E0NIKU
過酷溢れるビショに救いを��
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:30.31ID:XAfTeVlpFNIKU
ロイヤル上げって誰の政治?
ピィカス?
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:54.12ID:AteW8/rv0NIKU
ネメシス持ち上げてたやついたけど案の定くそ雑魚でワロタ だからいったのに
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:22.32ID:rPCgXf6/0NIKU
飲み込まれてて草ァw
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:19.42ID:iVTqFmPA0NIKU
すまん、500クリスタルでアン買ってもいいか
ドロシーのちっぱいに飽きたんだ🙋
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:57.37ID:cdvgWInA0NIKU
まあこの環境アクティブ下がりまくると思うわ
戦える構築も疾走ビショ消えたくらいでナーフ前と同じだし
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:29.47ID:A6MS2sY00NIKU
この環境陰キャロイヤルいけるんじゃね
クソゲーにはクソゲーをぶつけろ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:41.43ID:QmG+AluxpNIKU
ドラネクってエイラに勝てるんか?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:00.52ID:cM6M13fQpNIKU
ロイヤルで相手の方がフォロワー多い時っていつ発動するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況