X



ルナのきんたま 5829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/04(月) 21:53:54.56ID:flvX1idE0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5828【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1572842817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:09:09.46ID:fnwomOybp
カムラガイジ帰ってきてくれ
イノッソスとかいう女はいらんからな
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:09:57.80ID:wwTIPHrd0
イノッソスってネカマだったとか聞いたけど結局どうなん?
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:11:20.25ID:/uIbZeHj0
きんたまギフト来てるやん
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:18:22.67ID:JdoyfWDtr
昔はゲームはつまらないけどスレは面白いゲームだったけど
今となってはゲームもスレもつまらないゲームだな😅
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:49.82ID:HZfDKwtvd
何も言い返せんかったわ…
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:23:36.45ID:wZaAaNkp0
アンチ:赤字ガープロリーグガー

試合数増加&大企業参戦&地上波放送ww
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:23:58.68ID:wZaAaNkp0
赤字のソースなしw
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:24:19.87ID:9toZ6DpQp
シャドバはようやっとる
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:27:30.20ID:vvgjMmKgx
ガイバルズTEPPENゼノザデュエマよりマシだから...
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:28:19.19ID:4YHBO3H60
TEPPENはオワコンなるの早かったな
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:28:22.40ID:JdoyfWDtr
社員「ガイバルズTEPPENゼノザデュエマよりマシだから...」

とりあえずサイゲは他スレ荒らすのやめろな😅
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:28:22.59ID:QoDLq/Ldd
JCGでは自然エルフと自然ロイヤルが増えてるんだな
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:08.17ID:fjLgjRz80
グラマスはライバルズみたいに毎月リセット制にしろよ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:24.09ID:HZfDKwtvd
TEPPENゼノザデュエマのスレの勢い全部3桁以下だから荒らしてなくね?
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:30.41ID:CId8mjGK0
自然エルフって今強いのか
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:53.92ID:9toZ6DpQp
他スレとか人いなすぎて荒らすまでもないんだよなぁ
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:30.01ID:Kiw22ymgr
実際シャドバはよくやってる
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:42.58ID:HZfDKwtvd
ようやっとる
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:52.17ID:l4pqEZsp0
アニメ化でキッズが大量にくる予定だからへーきへーき
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:33:55.73ID:y3yxEiUI0
カードゲームのソシャゲとしてなら一応シャ一番なんだけどな
カードゲーム自体が微妙ってのは置いといて
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:34:22.32ID:LbUH4r9p0
レナスのシャドバおもしれぇw
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:34:33.59ID:vKQNMcMFp
>>748
日本だけでもリンクスに負けてるぞ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:36:00.35ID:kC5GHGvZ0
オタクさんが幸福の科学信者全員にシャドウバースを義務化するから余裕
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:36:08.67ID:vvgjMmKgx
デュエマスレの荒らしも最近消えたしな
過疎スレなんて荒らす価値もないんだ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:36:18.82ID:y3yxEiUI0
>>750
マ?
知らんかったわすまん
日本なら一番かと思ってた
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:37:29.24ID:O8UuGHHVd
リンクスはデッキ組むも面倒すぎ
その点だけならシャは神だわ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:37:56.43ID:mKcZ+Hz2a
UI周りはシャ一強定期
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:37:56.30ID:7/qrSSkW0
報酬パック剥いたけどレジェンド全然出ないわ
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:38:32.52ID:vKQNMcMFp
プレイされない良ゲーよりプレイされるクソゲーなんだ��
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:38:34.67ID:C0QL01020
>>747
元から大してでかくないじゃん
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:31.98ID:9toZ6DpQp
レナスって人のライバルズ見たことあるけどイキリ散らしててキモかったわ
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:42:17.27ID:eMktBkVhp
キムが趣味でシャドバ作ったのは有名な話
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:42:57.95ID:t7DPX8+wM
もう毎週新カード入れるしかなくない?
ゆかり飲んでなくない?
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:43:50.93ID:C0QL01020
>>750
売上げ予測見たらわかるけど国内だとシャドバの方が1ランク上だぞ
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:45:01.36ID:LbUH4r9p0
レナスおもしろすぎだろw
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:45:57.30ID:9toZ6DpQp
たつの相変わらず死にそうな表情で笑うわ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:47:02.22ID:ycFKAs+7r
アニメキッズにドロシーでマウント取るのが今から楽しみだわ
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:47:53.76ID:ScTx+jLM0
レナスって気持ち悪い顔してるのにやたらイキってる無職だろ?なんで今さらシャドバやるんだ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:48:47.60ID:vKQNMcMFp
>>767
ママのクレカで8万課金するぞ��
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:49:48.97ID:vvgjMmKgx
アニメキッズにはシャニメアイコンスリーブでマウント取るぞ😎
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:57.47ID:1faF0Ywl0
ナーフから落ちてんだからクルト関係ないな
使用率が2倍に増えたデッキがあるよね
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:52:01.39ID:jsvJm5nDd
アディショナルいつだっけ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:52:04.39ID:4Scyefeed
でアニシャドの続報は?
いつ始まるのかすら発表してないけど
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:52:13.54ID:Y2h1dUT9d
イザベルの胸もそろそろナーフ入りそうだな
英語版みたいな布つけろ
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:54:30.13ID:9toZ6DpQp
キッズはイザベルの胸かエリカの太ももで精通するんだろうなぁ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:57:30.04ID:zu2O40fFp
ガチキッズならアリサイリスでも普通に精通しそう🤔
被弾ボイスだけでも勃つレベルだろ
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 11:58:49.45ID:Kiw22ymgr
>>747
デレステナーフされすぎで草
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:00:25.41ID:f5WHQiQH0
金箱から70ルピか1パックのどちらかしか出ないのは仕様ですか?
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:00:57.54ID:Y2h1dUT9d
フェザダエイラに遭遇したけど誰が開発したんだよ出てこいや
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:02.16ID:tBf2PBFFM
ペコリーヌじゃ抜けない😔
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:06:25.72ID:f5WHQiQH0
>>754
リンクスもやってたけどまともに続けようとすると課金額シャドバの倍どころゃなくなるからな
最近だってやっと追放2枚目手に入ったと思ったら堕天使ボロクソに制限ぶち込まれて挙句補填とか無しだからな

環境追わずにゴールド帯あたりで聖騎士でも使ってわちゃわちゃしてるくらいが一番楽しいわ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:07:45.35ID:1orSXBhTa
>>780
台湾ビショの亜種やろ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:06.09ID:KsFBxOT0p
シャドバはスキン8万円のボッタクリでアクティブも売り上げも死んでるけどな
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:45.84ID:0QS3qKyNM
アン1回も見た事ないんだが誰も課金してねえじゃんオワバオワバ
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:07.13ID:f5WHQiQH0
>>785
70ルピで文句言ってすまなかった
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:14.72ID:4Scyefeed
プリコネやグラブルの天井はぼったくりではなかった…?
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:26.84ID:O8UuGHHVd
>>784
シャはナーフ食らっても補填のエーテル売ってデッキ乗り換えれるけど
遊戯王で制限食らったら別のデッキ組むの面倒すぎるしな
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:27.95ID:wKB4tK1J0
金でプンレクに引っ張ってきた奴は金で他所に行くし
金でプレイしてもらっていた奴は金渡さないとやらなくなるんだよなぁ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:12:46.38ID:SYf4NCIXH
もこう=初めてグラマスならず(やる気なし)
かものはし=初めてグラマスならず(やる気なし)
マグロヘッド=初めてグラマスならず(9700で時間切れ)

もうみんな離れてってるじゃん・・・
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:13:10.05ID:F1+/wuWZa
グラブルって天井でもほしいの手に入らんし
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:13:21.79ID:DM0gJW9+0
ヴァイディつまんねしねよ
あいつのでいせゴキブリ大繁殖してんだろ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:50.90ID:2nSLlADiM
豚っちまだ起きてんの草
いつ寝てんだこいつ
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:32.76ID:g+BnC3Pv0
175の受け皿だったビショが下がった時点でトカゲの有無に関わらずゴキは大増殖してたやろ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:18:35.28ID:KsFBxOT0p
シャドバ過疎すぎてウケるわ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:12.05ID:Lvi2eWcz0
昼間からシャの大繁盛に嫉妬してるアンチばかりでワロタw
ハジバ!ハジバ!
視聴者右肩上がり
ハジバ!ハジバ!
売り上げ右肩上がり
ハジバ!ハジバ!
みーんなしちょる
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:31.62ID:2nSLlADiM
今は平日なんだよなぁ
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:35.55ID:2nSLlADiM
平日なのに深夜からずっとスレオンしてるってニート隠す気ないな
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:19.61ID:4Scyefeed
ハジバガイジ滑りすぎてるな
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:05.07ID:lY2pRNUXM
今からエロゲします

勃起してるんですがいいですか?
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:10.33ID:KsFBxOT0p
深夜とか普通に寝てたけど大丈夫か?
幻想が見えるようになった回転中🤣
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:59.79ID:VdZHuf5j0
今日もスレは平壌ね!
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:32.39ID:o0t7INel0
グラドルと結婚できるとか夢があるなe sport
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:36.40ID:1orSXBhTa
大体主要キャラはシャドバに輸入されてるな
神バハやり始めて思ったけど主人公(騎士)なろうじゃん
https://i.imgur.com/ji5tfEU.jpg
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:29:15.63ID:DlenA1H4p
戦闘中なのに今日も森は平穏ねって森の治安どうなってんの
枝折ったら腕折られるの?
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:29:28.52ID:0QS3qKyNM
ルナのまんげだよ〜ん🙄
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:29:55.96ID:WKR7KWhDa
昔はーとか言ってる奴上のほうにいるけど、今のがよっぽどプレイング出るからな?😎😎
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:30:51.92ID:2nSLlADiM
豚っちがトコトコしてくるから今の方がいいって言うな
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:31:02.56ID:lfUCKkYx0
プレイングが出ればいいってわけじゃない☺
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:31:59.85ID:4Scyefeed
シャドバageは荒れるのでやめてください
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:07.58ID:jsvJm5nDd
俺のスマホのゲームシャドバしか入ってないわ😁
クソゲーだけど他に楽しいのないんだよなぁ
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:11.41ID:KsFBxOT0p
ちなみに現在ドラクエウォークしてまー!
出勤前の確定チャンス巡りだお
シャドバとかニートしてる雑魚や回転ニートおりゅ?w
https://i.imgur.com/6DeKoJ6.jpg
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:14.23ID:0QS3qKyNM
シャの他に4つあるわ😅
デイリーこなすだけで3時間消えて草生えますよ
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:25.01ID:2nSLlADiM
相変わらず文章おかしいわお前
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:47.92ID:4Scyefeed
シャドウバーサー「シャドバ楽しいなぁ��」
豚っち「!!!!!」トコトコトコッッッ������
��「シャドバはクソゲー」ブヒッ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:38:50.09ID:2nSLlADiM
プリコネ下げして豚っち召喚するか
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:39:06.61ID:HE5jPTxb0
こんなクソ環境でグラカスになろうとする奴らの気が知れん
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/05(火) 12:39:56.75ID:KsFBxOT0p
引きこもりdペンも悔しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています