X



【シャドバ】シャドウバース5872【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:07.92ID:mJnCvrss0
エンハ4じゃゴミよ
アマツは必殺技守護でそこそこの壁ができるからこそ強い
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:15.98ID:54DSE2I+d
1リノ
2番人
3リノ対空新鉄
4新鉄
5リノリノリノリリィor新鉄リノリノリノ

5Tリーサルだぞ🙋
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:51.32ID:CHj1Bt4+d
正直今後なんかアミュきたらはいミュニエ出来ると思うと胸熱だよな
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:37:30.10ID:+xq44ITq0
でもお前らゴブリンが2/2になって走ってきたら怒るじゃん
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:06.88ID:pkHrKly10
>>318
つなちゃん
これ更年期障害じゃね?🤔
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:15.68ID:ywF4nRmz0
進化足りないしそんなホイホイ消せるとは思えんね
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:26.52ID:a0T2QGgod
もう0コス起動多いしPPランデス来てもいい頃合じゃね
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:39:00.42ID:NCS42cUd0
>>318
リスペクト忘れてんな
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:39:18.63ID:Bwmc6RoJ0
261 433 551
ID変わったけど観戦付きルムマ
負け垢かどうか確かめて
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:39:57.62ID:CHZR5pGK0
レーネスペルも流石に強いわ
今日はそこそこのカードだな
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:02.03ID:8W+k5CRdH
まさかの負け垢復帰だヒャッハー
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:37.40ID:ESQI/LHL0
疾走と除去が強すぎてもう戻れないんだって悲しなるわ
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:43.61ID:zlCH2Wr/a
ウロボロスやガルラの謎3点が可愛く見えるほどアホアホバーン疾走祭りだな
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:50.62ID:27jfQNQa0
スレバトきちゃあああああああ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:08.42ID:/Ft8VlD4r
アディショナル後分からんな
エルフビショップはそのままTier1確実だけど思ったほどトカゲが周りと比べたら未強化なのが気になる
2コス3ダメとか機能しない環境だろ次は
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:19.94ID:EQy9zm3Y0
1コスでハンド1枚減らしてハンド調整も出来るしアマツにつっこむのが一番強いだろうな
ローテのアマツがどのくらいやれるのかしらんけど
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:24.29ID:rP1vg4s+0
すでにフレンドで草
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:24.74ID:Zxo5BxWgd
解放からのモデストやばいわ
0ppからでもAF出すだけでコストモリモリ回復するやん
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:37.94ID:/6CZA0AWp
使役者の上位互換の時点で弱い訳あらへん
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:42:04.59ID:gNYesfQU0
実質使役者の上位互換
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:42:23.78ID:agfDz9WYa
まーたネメシスがロイヤル死ぬまで殺すデッキになるのか
むしろミュニエいらんだろこれ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:42:54.69ID:+xq44ITq0
神鉄はアンリミなら旧リノの強化になんのかな
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:02.24ID:P7fl5Hgod
>>287
名前忘れたけど3/3/3入れろよ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:27.03ID:d6p7mTS40
未だにシャドバしてるとか人生終わりすぎワロタ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:27.53ID:CHZR5pGK0
確かに使役者と比べたらとんでもないな
盤面広くなるし
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:05.11ID:d6p7mTS40
人生終わってる四天王

シオン
dペン
回転中
うなぎ
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:05.49ID:QBDnPpIj0
gamewithの配信者ほとんどミルダムに引き抜かれてんな・・・
モンスト大手のなうしろもミルダムいっててビビったわ
チャンネル登録もこうレベルなのに
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:51.50ID:jWjUH7ZN0
使役者は帰ってきたから次の弾で茨再録して全盛期アグロエルフ復活だな
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:23.90ID:rP1vg4s+0
>>345
イカロスやろ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:29.45ID:+xq44ITq0
スペルとフォロワー比べるの好きじゃないんですけど?🤬
私の気持ちに配慮してくれませんかね?👊
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:37.24ID:BXzrjuKo0
エルフに1コススペルってだけで研究しがいがあるな
不殺の刻印?記憶にございません
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:40.36ID:zlCH2Wr/a
レンポウ雑に投げても攻撃力上がって突進ついたままなのがやばい
どのエルフデッキにもほぼ入りそう
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:43.33ID:0b9i9sh7M
神鉄は一度疾走ついてしまえば1コスで使えるのがやばい
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:56.24ID:CEkrxhCJ0
>>347
サーチ減らすのか
シューター減らしても良さそうだと思ったけど
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:18.95ID:CHZR5pGK0
4コスバフのフェアリーにさらに1コスでバフできるしつえーよ
ぶっ壊れ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:21.72ID:d6p7mTS40
過疎バ未だにやってるお前ら🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:39.99ID:CHj1Bt4+d
ライバルズのほうが楽しいからな
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:49.85ID:54DSE2I+d
リノプレイ2回でもフェアサ新鉄すれば
4+5+6+2+2で5PP進化込みリーサルなんだ😂
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:56.38ID:uDe5KAox0
自然エルフにティスタと蓮舫ぶち込むのが良さそうだなアマツはいらん
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:03.96ID:Zxo5BxWgd
7T目にモデスト無償進化で盤面取りつつ0コスAF2体だけで8メイシア決められるな
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:12.63ID:HmW5N4SfM
けどこれ自然ビショ最強は変わらんね
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:35.69ID:zlCH2Wr/a
エルフやばそう極光必須環境だな
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:36.93ID:4twp7si90
アマツに入れたらエンハンスクッソ邪魔になりそう
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:07.08ID:/6CZA0AWp
茨調べ再録フラグビンビンやね
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:14.95ID:pYlDkUUDa
8メイシアでリーサル決められるほど墓地稼ぎにくいんだよな今
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:19.79ID:Bwmc6RoJ0
58696
アンリミ
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:30.57ID:Venrb3qq0
ローテのAFってイカロスとか入んの?🤔クッソ弱そー
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:34.91ID:I3THVYvoa
モデスト生かそうとしたら専用の構築いるだろ

エンシェントとアナライズだけじゃ戦略に組み込み辛いわ
たった2点やぞ
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:59.70ID:d6p7mTS40
シャドバのアクティブはライバルズの半分でセルラン200位たもんな🤣🤣
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:03.30ID:DPgsE6Ep0
プンレクも大分過疎ったな
もはやぶーちゃん専用アプリだわ
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:19.82ID:jzmgTApcd
モデスト頭おかしくない?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:20.79ID:CHj1Bt4+d
明日のRAGEの発表って10時なん?
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:22.62ID:CHZR5pGK0
>>366
アクセラで十分機能するからよくね?
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:27.95ID:KMqxhcXkd
ネメシス新レジェってこれにわかからしたらめちゃくちゃ強いんだけどそうでもないの?
むじょっくすの2匹はそうでもない見たいな顔してたけど
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:39.59ID:HmW5N4SfM
ネメは所詮オモチャ止まり
これで自然ビショに勝てる気配が一切ない
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:45.85ID:Bwmc6RoJ0
69396
観戦オンできてなかった
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:51:00.73ID:CHj1Bt4+d
>>366
4tから2点飛び続けるのやばいやん
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:51:07.85ID:NCS42cUd0
モデストに守護つけろ
4/3/4も今は弱すぎ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:15.80ID:+MjbWiEA0
こんなん環境早すぎるだけやん
宮下死ねセンスねーんだよゴミ
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:23.18ID:Venrb3qq0
シャドバ309位
ライバルズ 21位

ちょもすという疫病神がteppenに行ったおかげやな😎
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:42.78ID:d6p7mTS40
>>375
お前仕事は?
ニートおじさんなのー?
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:57.32ID:mwGuag130
魔 道 具 専 門 店
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:05.51ID:4twp7si90
モデストって4コスで出してもAFのコスト下げる効果発動すんのけ?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:38.63ID:HmW5N4SfM
>>380
ぶっちゃけ今のライバルズはオワバよりは面白いしな
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:43.12ID:CHZR5pGK0
トカゲ無理じゃね��
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:59.08ID:ye+UZZFed
末尾0の豚っちとかやる気あるの?
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:18.54ID:zlCH2Wr/a
神鉄は流石にヤバすぎるからナーフ候補だわ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:19.97ID:BXzrjuKo0
いままで素引きのメイちゃんって邪魔だなぁって事が大半だったがこれからは1コス6ダメって考えたらめっちゃ強いな
ランダム要素絡むから使い所限られてくるが
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:19.99ID:MgXPdUb+0
全クラスバーンかよ🤢

ビショだけ詐欺なし
盤面勝負じゃねーか

不遇だわ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:58.31ID:Zxo5BxWgd
>>377
5T目に加速装置とセットで出して0AF射出すれば盤面干渉はする必要ないぞ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:09.17ID:jWjUH7ZN0
魔道具専門店置いてジェム使えば0コスPP回復2点の最強カードになるじゃん
始まったな
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:09.38ID:+MjbWiEA0
ローテも糞ならやる価値ねーな
オワバオワバ
プリコネやっててよかったわくだらねー
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:22.71ID:Y7+8lZiZ0
過疎りすぎ
オワバ
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:34.27ID:+xq44ITq0
遂にマジミサの絵違いきたな😎
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:37.78ID:CHZR5pGK0
あ、魔道具専門店ってこれジェム用カードかよw
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:40.37ID:d6p7mTS40
スレもゲームも過疎でセルランもライバルズに負けてて草
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:48.54ID:e69pHGaFa
どのクラスも疾走バーンだらけで末期感やべえ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:53.40ID:BXzrjuKo0
>>383
エンハじゃないと無理
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:19.93ID:Bwmc6RoJ0
はぁ

負け垢つら
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:39.73ID:mwGuag130
オワバオワバ
ここまでだ散れ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:43.35ID:rSoK5veT0
あ、スレバトやってたのか
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:06.58ID:ye+UZZFed
宝箱の時だけあからさまに強いのがコラボカードになるのやめてほしい
シャドバやりたくない
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:15.44ID:92T6l3FrM
コラボはマジミサか
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:19.88ID:gZWrj7Pf0
>>403
どんだけ事故ったらああなるんだよ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:25.61ID:Zxo5BxWgd
地味に加速兵出した後の5T目に加速装置とセットでする動きが確定してなかったからモデストきたのはありがたいわ
ツヴァイはAFにもはや入らないし
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:47.28ID:Bwmc6RoJ0
>>408
だから負け垢だから手札操作されてるんだって
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:51.80ID:CHZR5pGK0
結局マジミサかよ
そりゃカオスウィザードなわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況