X



【シャドバ】シャドウバース5893【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:16.40ID:3ERJfalo0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
オタクさん、50代女性のパンティを盗み逮捕 5892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1574815201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:33.34ID:0CiHDJjc0
程度が知れる(笑)
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:59.30ID:n0QWF6Bi0
>>100
ゴミ箱も1万超えとか大変だなぁ
ローテも12000あれば安全だゾ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:02.72ID:Iy0OKPzTa
カード資産欲しくて買っちゃった😭
構築済み買ったほうがエーテル稼げるの?🤪
https://i.imgur.com/OxTTI2L.jpg
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:19.08ID:yssKSYxA0
>>82
エイラの対ドロシーの負け筋って
クルト引けなくて面処理出来ないか
終盤のリソース切れだから極光は
意味なくね
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:53.49ID:Xlu4NsVkd
シャに課金とかバカスぎwww
資産腐るほどあるだろ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:56.55ID:0CiHDJjc0
>>104
ワルフリやるから俺に送って
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:16.27ID:TVDOEb3ea
盤面が意味成してないのがなあ
サイエンカタパみたいなじゃんけんゲーになってるし
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:16.38ID:Iy0OKPzTa
>>106
昨日復帰したんだ😱
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:25.58ID:BWK+n4Oda
このゲーム下手なやつほど運ゲー主張さたがるよな😏
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:26.90ID:MXGlYWGMM
プリコネのクランバトル今すぐ終了しろ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:29.05ID:n0QWF6Bi0
シャに課金とかガイジか?
やめとけ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:32.97ID:tlQN+TfG0
ミルフィ作った奴ほんま首吊って死んどけよ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:18.96ID:rrH/Vm190
>>109
シャドバからは逃れられない
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:28.93ID:n0QWF6Bi0
ネカフェの元期間工ルナじゃん
課金してんなよガイジか・・・
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:33.45ID:XIlvobmJ0
期間工ルナの課金の仕方はやばい
30万使ってフィルレインスキン引いてそのアカウント5000円で売って、今また復帰して新しいアカウントで課金してる
逆錬金術
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:58.89ID:uVn8ZAaBa
>>110
お?実力ゲーだと言うのか?
スレバトするか?😠👎
今まではまだ実力も少し介在してたけど今期は完全に運ゲーだぞ🐷
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:35:02.43ID:U3uTR+srM
ミルフィはエンハンスでカード燃やすのと盤面埋まるから適正
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:35:14.04ID:GSd/g9Iy0
アマツで遊んでたら昨日今日で4000ぐらい増えた
今MP11000ぐらい1000位目指すか微妙なところ
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:35:14.63ID:GFWgXdq+d
宝箱もうすぐ終わりゅ😧
義務バつらい
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:07.87ID:tlQN+TfG0
デッキに10枚入ってる除去1枚でも引けたら勝ちのゲームで引けなくて発狂しかけたわ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:18.85ID:n0QWF6Bi0
今の環境を実力ゲーとかいうガイジの顔と頭の中見てみたい
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:38.49ID:IBa9zQ6N0
>>110
動揺してて草
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:11.52ID:1TLQ+hxf0
>>105
面処理っつっても逆に極光出すとドロシー側が勝手に面処理に走ってくれるよ
その1Tで引けてなかったクルトも引ける可能性が増えるし悪い事は無い感じ
本来はソニアとかの方が効くけどアマツも増えてるし俺は極光に替えたな
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:27.51ID:1glu3690d
ランクマッチでファンデッキや弱クラス自分でピックしてんのに切断するヤツなんなの?koharuリスペクトなの?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:44.87ID:w1KKYWi2p
ロイヤルネクロミッションとか一生終わるわけねえだろ削除しろよこんなミッション
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:35.61ID:NTKaE6Ly0
元期間工は物欲抑える理性失ってんのか
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:43.53ID:uVn8ZAaBa
実力ガイジ消えたな
所詮雑魚の戯言よ😤
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:04.13ID:1TLQ+hxf0
ロイヤルはワンチャンあるやろ...
ミッションで今一番うざいのネメネクロじゃねえか?
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:47.55ID:n0QWF6Bi0
今は先攻取れたらガッツポーズして相手煽りにいくレベルだし
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:13.38ID:a/P1Ba4m0
ネメはAFまともに使えるならすぐ終わるよ
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:24.34ID:w1KKYWi2p
ローテ1000位が15000ってシャガイジ多すぎだろ
蠱毒極まってんのか?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:32.56ID:vcccwyAQ0
3段階目サジ糞すぎる
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:55.42ID:uUhTzm3+0
ネクロもロイヤルも連勝出てるんだけど😅
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:59.08ID:lQlV/UvA0
自然ビショもアマツもドラも全部運ゲーだしそれなら一番強いアマツ使うよね
てか今環境でアマツ握らない奴って変な宗教にでも入ってんの?
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:42.72ID:+YBzgRK70
ローテ1000位はガチで15000必要
宝箱入ってから毎日ボーダークソ上がってる
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:53.18ID:uYjSrcUH0
x点のダメージを与えるxは手札のタイプ〜の数は健常者条件
1コスかつ手札に加えて1点保障はガイジ
まぁガイジガイジガイジビショガイジガイジガイジの前では相対的健常者になってしまうがな
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:12.03ID:GSd/g9Iy0
一番勝率高いのはビショじゃね?
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:17.11ID:n0QWF6Bi0
羽虫嫌い教とクラス専さんも少なからずいるが知らん
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:38.76ID:w1KKYWi2p
サジは上位勢に任せてワイはワイグリハンターになるで🥺
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:05.41ID:1glu3690d
まともに動いてるのが1000人しかいないのか。こんなんで世界大会とか恥ずかしくないんかな?
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:26.10ID://4fbAfxd
アディショナル後やっとゆっくりやれたんだが専門店7T目でもアミュ置きながら2桁ダメージとかふりまけるのかよ
アマツナーフで専門店増えるとそれはそれでおもんなさそうではある
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:29.57ID:MXGlYWGMM
イリスさんに甘えたい
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:12.19ID:n0QWF6Bi0
むしろ問題はアマツよりも神鉄な
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:59.35ID:uYjSrcUH0
俺もエロ同人とエロ漫画を買う衝動を抑えられない
電子書籍なら1000点越えでもスマホ抑えられない限りばれないんだ😍
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:45:05.02ID:QTR3No3Y0
近くの地方大会出ようと思ったけど金とられんのかよ
てか金とる大会でシードとか配ってええんか?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:45:43.24ID:WOecs7nM0
自然ビショのクルトが弱すぎて草生える
もはや盤面なんてどうでもいいのに進化権使って盤面掃除してどうすんだよ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:45:53.87ID:IBa9zQ6N0
1ゴキブリ
2番人
3ゴキブリ番人
4ゴキブリ対空ゴキブリ導き
されたけど俺の相手世界王者だった?
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:43.42ID:hcqZrh31a
>>151
それ負け垢だよ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:44.33ID:Qavk665ua
>>136
別にぶんまわりが強かったにしてもその確率が低かったら意味ないしな
仮にネクロのぶんまわった時の強さを50、その確率を1/3くらいと仮定したら
アマツは大体(100)×(1/6)=16.66....
自然ビショは大体(90)×(2/3)=60.0
で自然ビショの方がお得だからな
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:46.95ID:+YBzgRK70
ナシベールなのにレヴィオン使ってるやつ多すぎ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:51.28ID:U3uTR+srM
ドラゴンとかいうクソ雑魚使うバカが減らないせいで自然ビショとアマツ使えば冗談抜きで延々とmp増えるわこの環境
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:20.74ID:cHSZPl0Z0
誰でも世界王者のムーブができる神ゲー😇
実力ゲーならこうはいかない😎
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:52.75ID:GSd/g9Iy0
ドラゴンやたらいっぱいいるよな
別に弱くはないと思うけど
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:55.51ID:DQDmvDepa
>>151
お前の人生負け垢
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:22.40ID:jHhFJ6ZN0
ルナ!



だよ!
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:24.85ID:NwNUrAne0
アマツは回転率いいから宝箱に最適
しかも面白い
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:32.86ID:xvJT24ki0
ライバルズ民が神環境とかほざいてきやがったから
シャも神環境だって言ってやったわ

シャを下にみやがって
久々に切れたわ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:47.93ID:n0QWF6Bi0
>>153
ひとりでBo1してろ
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:56.27ID://4fbAfxd
自然ビショだけならまだしもエルフも一気に前寄りになったからドラでは間に合わないわ
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:38.94ID:ygiuwSLDa
自然ビショ最強じゃね?
ぶん回られたとき以外アマツに負けない
盤面並べてきたらクルト、ハンドに抱えてるときは顔面タコ殴り
守護出すアミュも地味に刺さる
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:06.24ID:+vFDz3Pn0
アニエスにオーブってヤバいっすか?
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:13.24ID:IBa9zQ6N0
レフィーエが進化するとき横にスライドする動きおもろいから真似してるわ
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:17.00ID:U3uTR+srM
>>157
雑魚だよ
ネクロよりちょいマシくらい
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:01.57ID:vcccwyAQ0
>>167
どこを見てますの?スィー
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:19.32ID:n0QWF6Bi0
大会はビショエルフロイヤルになるだろうな
イザベル風俗店なんか使わせないわ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:27.16ID:1glu3690d
運営がカードゲーム作るの嫌がってるよな
カードゲームじゃ儲からんのか?
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:46.68ID:uYjSrcUH0
エンハンスネクロマンサーはなんかカードゲームしてる感がして楽しい
カードバトル勢にシコられる不愉快さに耐えきれないデザイナー呼べ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:30.59ID:vcccwyAQ0
でもイザベルがねっとりアナル舐めパイズリ店を開いたら?
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:22.92ID:tlQN+TfG0
アマツで勝てる奴マジでこのゲームの天才だと思うしGAGE優勝できると思う
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:38.66ID:mtuQeYUQ0
勝ち負け二の次で好きなデッキ使う勢だっておるんやで
まあそういう善良な人からやめてくんだが
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:50.55ID:hlvD/qOAp
対面のエルフのマリガン引き直し無し見た瞬間ガチで萎える
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:41.54ID:NwNUrAne0
>>175
カードゲーム向いてないだけじゃん
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:55.54ID:hWoX3Yt90
>>173
営業停止
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:57.17ID:Fklkq8NA0
サスケやらメイシアやらボロクソ叩いてたあの頃が懐かしいレベルでどいつもこいつも顔面ボコボコにしてくるな
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:50.63ID:hWoX3Yt90
サスケって誰
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:54.72ID:SG0/X6g00
>>174
ウィッチドラゴンと延々と当たり続けてみ?
余裕だぞ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:25.69ID:2I+Q9VzF0
カードバトルだから強いカード出したほうが勝ちなんだ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:15.24ID:yssKSYxA0
>>125
極光出された状態で疾走展開してくるわけないから
気休め程度にしかならないから
ミラーでテミス打たれた時にも刺さるソニアかな
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:38.17ID:XIlvobmJ0
本格スマホカードゲーム←10万歩譲ってまだ理解できる

本格スマホカードバトル←?
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:45.71ID:IBa9zQ6N0
サスケェ!
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:47.11ID:uYjSrcUH0
イサベルが仰向けに寝転がってる所に全体重かけて顔騎していいなら通おう
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:01.44ID:NwNUrAne0
そもそもひたすら除去して回復して遅延命のコントロールデッキが強いゲームならやってねーよ
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:59.34ID:KooUb7MGM
アニメの続報まだ?ヒロインはよ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:02.00ID:WjRksui8d
ネクロ、カス!
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:08.16ID:tx62d1hv0
>>137
17000あれば余裕か?
今245位だったんだが
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:22.20ID:uhtHgM34M
専門店重すぎ、5コスで良いだろ今の環境なら
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:34.95ID:uYjSrcUH0
マッチングが適正になるほど人多くもなく相手に気を遣うほどの散居村なわけでもない中途半端な人口が悪いんだ
FPSで初心者相手に無駄にイキってマウント取る中級者のポジションそれがシャドバ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:48.64ID:fbZleO/E0
アマツ自分が使うと事故しか起こらないんだが
事故らないアマツ構築ないのか?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:00.54ID:Jps9kzF20
ルナちゃんの事カスって言うのやめない?
かわいそうだよ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:39.86ID:+YBzgRK70
>>193
流石に余裕だと思うよw
うらやましいわ俺まだ14000
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:04:07.30ID:I6oepUWN0
やっぱレヴィオン強いだろこれ
自然でリオードシコシコ育てるよっぽど楽しいし
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/27(水) 19:04:45.37ID:hWoX3Yt90
カスはルナだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています