X



【シャドバ】シャドウバース5902【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 10:40:17.17ID:BHgNoMOVM
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5901【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1575196459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:30.29ID:hJHsBsQpp
豚っちドスドスしてきたね
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:24.25ID:SikWWeRFd
大雨で中止は草
日雇いだろ前のレスみる限り
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:38.87ID:pDgqBFG+M
しっかし東京すげぇ雨だな
とりあえず今日はこのまま待機と少し仕事して35000円貰って帰宅しよ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:54.30ID:jbVeG0KN0
メタメタネメシスやりたくなってきたな
嫌がらせに特価したい
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:13.38ID:7ZsC2rak0
豚っちは底辺だからね
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:58.60ID:pDgqBFG+M
豚っちってなんだよ
俺っちは普通の模範シャドウバーサーだぞ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:06.70ID:hJHsBsQpp
大企業ホワイト勤務
国家資格必須
休憩中は野生の猫と遊んだりファミレスで交代で寝てたり
大雨で中止で待機
うーんこれは...🤔
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:31.78ID:KjwyjhaTa
ホモっちすこ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:36.36ID:OjiZwIjsd
東京大雨で💩水がヤバイんだ😭
関西住みほんと羨ましい😔
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:46.00ID:f7DxIicZ0
まーた末尾Mが暴れてんのか��
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:03.15ID:SikWWeRFd
今までのレス見ても不安定な出勤スケジュールと
歩合でもないのに頑張るほど稼げるって情報を統合すると
日雇いの可能性が一番高い
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:26.75ID:B0VmVBih0
ミュニエとモデストは何だかんだで強い
ネクロのゴミカスアディとは比べ物にならない
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:38.82ID:wQ2crcM90
>>208
マルチあるのに通信まわりのバグがクソすぎる
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:11.92ID:RecTW7NV0
ネメシスにAF以外の軸があればなあ
人形も機械も死んでるし自然なんて実装すらされてない
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:40.11ID:DwONA5Un0
シャドバはヘクターの時に辞めたんだろ?
ころころ設定変わるな
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:40.54ID:AyYoHdSEp
複数サイト見比べてるがネメシスなんだかんだ中堅の勝率でとるな
あとは鉄板構築さえあればな
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:05.54ID:pDgqBFG+M
やる事ないしシャドバで自然ビやるか
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:36.63ID:SikWWeRFd
AFネメシスはデッキに埋まってるAF管理がめんどくせえ
勝てるやつは引きたいときに引ける動きするからな
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:50.44ID:4mnBcxpHd
やること無いなら働けよ😔
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:27.56ID:pDgqBFG+M
AFはつまんない
やっぱり疾走スペルウィッチしか面白くない
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:52.82ID:njIbdSPZ0
やることないからシャドバやろう



🤔🤔🤔
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:12.81ID:uO+e4s/g0
アマツ強いとか、レヴィオン強いとか、ほんと数日だったな
結局、ビショがぜんぜん強い

クルトとか、切って確かめるのナーフしろよ。頭おかしいわ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:16.41ID:E3ZjvV0Nd
宝箱開けるより働いた方が割がいい
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:44.31ID:9fbLiNeJ0
ルナは!



ょわいよ・・・
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:37.28ID:ZFRenezD0
ネメは自然が機能してればなぁ

つうか、あのカニは一体何をどうしたくて実装したんや
他のクラスの自然金と比較してもあまりにもゴミというか適当すぎるだろあれ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:53.83ID:hJHsBsQpp
日給換算1万4千なのに待機で3万5千?3500の間違いでは?
3.5kは3万5千じゃないぞ
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:40.91ID:CStijvdW0
ネメの自然カードゴリラ以外全然見たことない
あのクラスだけ機械に取り残されてる
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:48.32ID:B0VmVBih0
モデストハンドにあると後何枚埋まってるか見られるから一々覚えておかなくて良くて超便利だよね…
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:03.57ID:tvzHPYa6d
>>226
アマツは強いぞ
勝率はそこまでじゃないけどとにかく決着が付くのが速いのと相手に付き合う必要ないからストレス少ない
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:17.21ID:pDgqBFG+M
なんか寝ちゃいそう
さすがに仕事中だし不味いがあったかくてやる事ないから眠い
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:56.43ID:7J9K1H310
豚っちってびっくりするぐらい豚っちだから一発でわかるんだよな
本人は俺じゃねえ!とか言ってごまかせてるつもりなのかもしれんが
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:17:26.95ID:Lx6QlckQ0
母を法典したときの紅茶さんの画像ください
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:09.76ID:DPWzm3ix0
228 #774-UNKNOWN sage 2019/12/01(日) 20:58:36.26 ID:xACnaaFgd
シャスレクランに2名欠員が出たためメンバーを募集します
希望者はこのレスに
@名前
Aプレイヤーレベル
を書いて返信してください
期限はこのスレが終わるまでとし、希望者が2名を超えた場合は申し訳ありませんが抽選となります
義務やノルマは特に定めていないまったりクランですが、それでも良ければ応募してもらえると嬉しいです
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:13.46ID:pDgqBFG+M
>>230
中止でも勤務扱いなの
だから1勤務1勤務中止中止で3勤務目で雨天待機なの金銭的にはウマウマ状態なのよ、仮に4時間で終わっても1勤務
だからウチの職場の人はみんな40万50万とか当たり前よ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:49.62ID:v0sa4ObQH
シャをプレイしてヒエッヒエになればいい
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:03.80ID:dAIA826f0
ナノを自分で法典した画像ください🙋
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:36.77ID:pDgqBFG+M
柴犬かわええな雨でも元気
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:06.05ID:cpjTT7VRM
シャドウバースには糞の螺旋があるから

  💩  🐸
  💩 🐸
    🐸
  🐸 💩
  🐸  💩
  🐸💩
    💩
  💩 🐸
  💩  🐸
  💩🐸
    🐸
  🐸 💩
  🐸  💩
  🐸💩
    💩
  💩 🐸
  💩  🐸
  💩🐸
    🐸
  🐸 💩
  🐸  💩
  🐸💩
    💩
  💩 🐸
  💩  🐸
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:55.82ID:KjwyjhaTa
自然蟹はpickで糞強い
スタッツこそ正義
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:30.29ID:BYi8TyFq0
アンリミ先行アマツは相手一切関係ないからほんとストレスないな
宝箱に最適
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:32.60ID:EL6us9Zed
今初中クラン入ってるやつどんくらいいるんだろ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:53.56ID:c0Zf7Rdwr
>>231
他の自然がゴミすぎるから仕方ない
増えたところで何にもならんカニに条件付き4/4/4突進とかいう時代遅れかつクラスに合わないカード
2/2/2はまだマシだけど使うかというと微妙だしそもそもナテラ割るメリットなさすぎるし
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:58.40ID:pDgqBFG+M
プリコネは引退しちゃった
最近まともにやってるゲームがポケモンだけだソシャゲなんか飽きた
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:31.68ID:DBl4frPNa
母も大概な糞カードだよな
母ケアなんかのせいで強い盤面作れん
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:25.82ID:OAQ6atcXM
母が出ること忘れて盤面埋めちゃって
ターン終了時に母が消えた時に恥ずかしくなってリタイアすることになるから
母は糞カード
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:34.84ID:Ua2/rY4T0
母とか特定のクラスしか使えないのにアホみたいな性能だからな
2面処理してなんで4/6の守護立てるとか馬鹿じゃねぇの
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:43.69ID:pDgqBFG+M
母はそもそもつまなすぎでしょ
だからシャドバ人居なくなったのだけど
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:03.23ID:Qi9EWE1za
>>197
日本語喋れガイジ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:34.20ID:aeW8KjEM0
新パック情報まで五日なのにここまで話題にならないの初めてじゃないか💩
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:56.05ID:jUY4dHcw0
機械神からの母
運営は盤面で戦うなと言っている
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:15.44ID:pDgqBFG+M
>>255
まぁ働いたこと無い人にはそら分からんよ。
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:20.47ID:KjwyjhaTa
>>256
どうせ自然環境継続でストーリー組が環境取るだけじゃん
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:38.85ID:nSqSErJ7d
高卒だから文章がおかしいんだ��
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:53.19ID:0pOT2Wgo0
自然カードなんて今月で見納めなんだ😱
新環境は自然デッキを越える環境だぞ😨
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:55.49ID:cIG4FEY1M
まぁ俺の状況はこんなんである
ちゃんと勤務扱いだかんねこれ
tps://i.imgur.com/J9wu9Ua.jpg
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:19.55ID:cIG4FEY1M
ニートの自宅警備員じゃなくて車警備員みたいになってて自分でも笑うな
金は出るからいいけどさもう雨凄いし中止でええやんなぁ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:45.48ID:AyYoHdSEp
新パックというかまだアディショナルきたばっかでそんな気分ではない
宝箱とグランプリでパック稼ぎたいしな
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:44.29ID:nSqSErJ7d
>>262
なんで濡れてるのに拭かないの?
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:48.58ID:cIG4FEY1M
もう帰りたいんだが
水道局の仕事だからもう雨は無理でしよ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:57.08ID:7+9JVY5L0
雨で中止とか言ってるあたりブルーカラーの底辺土方だったんかよ
誰でもできる仕事だしゴミにはちょうどいんじゃね 
人生負け組でかわいそうとは思うが
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:39.40ID:Qi9EWE1za
>>258
大学行ったことなくてもその文章力はやべえよw
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:13.67ID:cIG4FEY1M
土方じゃなくて水道局でその施工とかやってる会社の調査とかしてんだよ
だから車で待機してんの
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:25.36ID:/chYDLBb0
底辺土方だろうがなんだろうが楽して高級は普通に羨ましいが
ガイジのくせに地位とか世間体とか求めてんの?
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:31.27ID:fBGoe8AZa
>>262
濡れてるの突っ込み待ちきっしょ
ほんとつまんないよなお前
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:24.76ID:nSqSErJ7d
パチ屋の店員→国家資格→土方
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:50.05ID:tvzHPYa6d
団長エンハで団長に2回行動付けて
ルネスに疾走つける

これくらいは許されてもええやろ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:51.23ID:7J9K1H310
豚っち土方バレ

マウントとられることを恐れて焦って俺は豚っちじゃないと言い張る
210 名前:#774-UNKNOWN[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 13:04:58.60 ID:pDgqBFG+M [4/11]
豚っちってなんだよ
俺っちは普通の模範シャドウバーサーだぞ

でも豚っち丸出しなので結局豚っちでした
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:57.72ID:Qi9EWE1za
結局ブルーカラーなんじゃねえのそれw
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:19.32ID:miGk49Flp
土方差別とかしてる奴ってどんな素晴らしい仕事してるんだろうな
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:19.38ID:cIG4FEY1M
現場監督中止はよ!
帰宅出来んのにさぁ
充電池持ってきてないから無くなったら本気で車で寝てるだけになるじゃねーかよ退屈だ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:51.09ID:Qi9EWE1za
197 #774-UNKNOWN[] 2019/12/02(月) 13:00:20.82 ID:pDgqBFG+M
やべぇ
大雨で中止かと思ったらやり始めて配置が車の中で休憩待機で5時間で草
こんなんで金貰ってええんかな?


文章がもう豚くさい
豚節効いてるねえ〜w
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:04.90ID:zj4JShbY0
>>254
2面取って4/6守護はやり過ぎたな
ナテラ3枚で2回攻撃、5枚でリーダー付与なら事故要因になってくれるからまだ許せる
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:08.61ID:miGk49Flp
でも豚っちなら差別してもいいか
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:11.89ID:cOl4j2vHa
コテ雑というかもうこれ自分語りスレだな
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:19.51ID:cIG4FEY1M
そんなに俺が水道局で働いてるのがダメなのか?水無くなったらみんな死ぬぞ!
多分きっと絶対そうかな?
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:22.34ID:nSqSErJ7d
やっぱりブルーカラーじゃないか
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:23.85ID:fBGoe8AZa
>>282
少なくとも1年以上前から虚無期間はこんなもんじゃなかったか?
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:04.14ID:XFM49jAba
>>261
現実は自然カード第2弾だぞ
機械がそうだったからな
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:38.07ID:zj4JShbY0
>>286
ドラゴンにこれ以上自然増やしたら終わりそうだけどどうすんのかね?
伊達消えるからセーフって思ってるのかな
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:20.51ID:EfbnUuO30
お前ら初中スレ荒らすなってんだろ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:34.55ID:BD1H6dum0
豚っちそんな甘いもの飲んで大丈夫?ほら体型が体型だけに糖尿とか心配なんだ。
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:39.46ID:XVP25a7wH
期間工(無職)
フィルレインも呆れてるんだ😓
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:19.52ID:cIG4FEY1M
気が付いたら6時間近く車にいんのか
楽だけど退屈だなぁ
しかも運転して帰るの俺じゃないし
充電機あったらゲームしてたかった
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:33.99ID:/chYDLBb0
>>288
赤ペンエアプか?
あんなもんじゃないぞ奴は
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:53.38ID:Qi9EWE1za
>>289
豚仕様だし糖尿にも耐性あるだろ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:53.26ID:wg7a+2arp
ドラは大樹生成じゃなくて、手札に自然カードがあれば効果発動するカード増やせばいい
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:11.98ID:b5gkezcKp
おおかみのせいでバーサー吊られそうなの草なんだ
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:38.79ID:VRSoqE4wa
アンリミでアグロイさんに5億年ぶりに当たったけど
相手先行引いて超ぶん回ってるのにこっちのドロシーもぶん回ってるから相手にすらなってなくてかわいそうになったわ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:57:29.19ID:wPqG06/40
アグロイもドロシーも極光1枚で死滅したけど何年前の話?w
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:57:57.31ID:cIG4FEY1M
シオンくん怒っても何も変わらないぞ
出来ること1つずつやってこ

頑張れば俺みたいに良いところ勤められるよ、サイおじみたいにならないこと祈るよ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:29.16ID:DPWzm3ix0
バーサーは伸びしろあるけど誉の中では弱い方になるから普通に足切り対象としても見られてそう
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:34.19ID:wPqG06/40
豚くんニートの俺にも仕事紹介してよ雨の日だけ出勤する
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:35.00ID:gREUZET+d
レヴィオンってちゃんと盤面で戦ういいデッキだよな
潜伏もないし疾走もちゃんとコスト払って走る

お前らこういうの求めてたんやろ?
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:06.14ID:DPWzm3ix0
津波がイミナ入れてるけどやっぱ色々加味してこいつ欲しいよな🤔
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:18.25ID:wPqG06/40
弱い時点でいいデッキな訳ないわカス
あんなん使うのYouTuberとマイオナだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況