情報漏洩 5920
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:31.94ID:pOZQuLij0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

キョウカチャンカワイイヤッター

■前スレ
ケツ毛 5919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1575729163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:26.84ID:xudf/pvH0
休日は自宅のゲーミングPCでどっしり構えてシャドバなんだよなあ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:37.20ID:25Rtum6pr
UBないと毛の抜けたフラワーフェザーで
UBあっても毛が抜けたエンハジャンヌのサレンさんをいぢめるな😡
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:51.61ID:aV5C2iTdd
>>851
言うほどゲーミングPCである必要あるか?
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:54.16ID:6faen4Oy0
スキン枠ってプリコネのブスで埋まるのか?
スレのアイドルリーシエナたんはノーチャンスなのか
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:12.47ID:ZPi8g3zZp
>>851
模範的シャドウバーサーの休日😰
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:30.38ID:Jo6O9hGD0
ゲーミングPCなら他のゲームやりながらどっしりシャドウバースできるぞ😤
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:37.60ID:V4INrq0g0
ゲーミングPCでシャドバってところがいいんだろうが
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:51.24ID:1SZgAjJq0
キャルは顔面いけるだけで暴れる可能性はある
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:31.28ID:hbSRxGNFd
いや休日はプロリーグ観戦にスレオンだろ
どっしり構えてシャドウバースは平日昼間ね
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:32.89ID:uOz4fOs10
たぶんミヤコ死ねって言われまくると思うわ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:43.70ID:zzhW/itgd
キャルはシヴァみたいなもんだろ

なお守護はない模様
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:45.61ID:tOsf+/NO0
ネクロのUB雑っ魚て思ってたけど
あいつら進化だけはインチキ出来るから意外と強そうに思えて来た
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:52.33ID:0oIW0n7n0
エンハジャンヌと比べると
ばっこりインフレしたと感じるねえ🤣
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:20:12.19ID:ZPi8g3zZp
ミヤコはもう死んでるの
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:20:56.67ID:NtWvTcoH0
シズルは4/3/5守護って時点でもう意味がわからん
なんだよ5って
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:02.99ID:lksSx7FY0
カイザーは微妙だと思うぞ AF入れるカード使ってたら手元手札少ないし流れたら困るカードも多いからな 人形ならドロソに使えるかもしれんけど
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:12.25ID:adcVZPPoa
お前をプリンにしてやろうか
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:37.12ID:lI/X4Y2Mr
>>829
7コス相当にしたらいいだろ
エンハンスライブラ効果は最低限必要だと思う
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:52.42ID:vs4eAdOya
>>866
お前のシャドバラハブおらんの?
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:01.06ID:+S6sVH3QM
ペコリーヌとパコリーヌ?おちんちんコネクト?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:37.17ID:NtWvTcoH0
ラハブも意味わかんなかったろ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:48.63ID:ZPi8g3zZp
そのうち2/3/3が出そうだな😁
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:51.57ID:1Z0xWAsV0
>>866
ヴァイディは進化後6/6必殺やぞ
5がなんだ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:17.21ID:diNG7zgh0
目玉のプリコネ カードがゴミって時点でもうオワコン
でもどうせ豚が課金するから3ヶ月は延命できたな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:38.94ID:vs4eAdOya
ラハブなんてTOGの遺物で喜んでるとかスレのレベル低過ぎて草
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:50.10ID:ul7A0hsf0
シズルは進化で相手全除去が抜けてるから弱い
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:52.81ID:fGKjDx/y0
手札入れ替えるカイザーがそんな強いなら新たなる運命は冥府以外でも使われただろうよ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:00.42ID:0oIW0n7n0
プレリが
プリコネ限定スリーブだろうしな
ばちこり稼げるっしょ🐸
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:15.85ID:LHhHci5Va
毛が生えたラハヴ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:17.48ID:36mqsmIc0
カイザーさんというカードに何故聞き覚えがあるのか不思議だが、2pickとして見ると何が微妙なのか議論が必要だが
そうでなくても2pickのネメシスは頭がスポンジみたいな連中には強いでしょ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:38.41ID:NtWvTcoH0
7/8/9疾走、ボードのフォロワー1体除去が弱い扱いなの…?
普通に強すぎるレベルだと思うが
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:31.16ID:uOz4fOs10
ネメシスAF集めるのくそめんどいからいれるんじゃね?
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:36.02ID:Ymapqiej0
結局使ってみないと分からないんだ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:06.82ID:Kzq/lG4iH
コッコロは2/2にしろ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:24.66ID:FTnef3OW0
ゴミすぎで誰も話題にしないイリヤ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:30.27ID:LHhHci5Va
毛が生えたヴィスト
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:31.85ID:vs4eAdOya
>>882
悪くはないけどアマツと自然ビショに間に合わないから弱い
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:06.92ID:gMJc6xaZ0
>>882
7コストとか重すぎ
0/4/5で疾走しろ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:14.98ID:MgPgQrFQ0
先攻3/5守護ってカスで取るの結構キツそう
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:33.45ID:Q9YPIYoh0
>>882
疾走するの遅いじゃん
しかもアクセラもないしターン制限あるし
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:35.67ID:fGKjDx/y0
カイザーは毛が生えた運命
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:43.66ID:zYU4OAxh0
配信者全員課金する中、一切課金しない公認プレーヤーのくろねこ氏
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:47.54ID:NtWvTcoH0
カイザーは操り人形もエンシェントも手札交換に使えるようになるんだから弱い訳が無いんだが…
AFの弱点の事故を防げる時点でエラ過ぎる
3積み安定のパワーカード
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:53.65ID:W/Mo/RX80
>>866
3コススペルで処理出来るクソ雑魚じゃん😂
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:56.94ID:xudf/pvH0
CODやりながら配信は見れないけどシャドバならマルチタスク余裕なんだよな
っぱシャドバだわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:58.64ID:uOz4fOs10
自然ビショならわかるけどアマツとか極光置くだけで死ぬやん
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:09.03ID:1SZgAjJq0
シズルは進化しても4/5/7だろ
ベイリオンは4/8/7なんだが?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:12.10ID:LHhHci5Va
毛が生えた運命
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:27.58ID:adcVZPPoa
ネメシスはppガバガバだし割と使えると思うぞ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:47.17ID:Q9YPIYoh0
>>899
ヘルス回復しないじゃん
比べるならテトラとかオクトパスビショップじゃね
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:53.65ID:36mqsmIc0
UB持ちはとにかく2pickって連呼してればOKよ
プロリーグの2pickは多分盛り上がるぞ
できればenjuさんに2pickやってもらいたいぐらいだ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:23.99ID:uOz4fOs10
カイザー普通に1コスマリガン権与えられてるようなもんだもんな壊れだわ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:41.03ID:0oIW0n7n0
加速機構からのAFシコシコに
ネカマアクセラか
見てる方は地獄じゃん😡
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:57.32ID:tAvJ6YmRd
カヤはピックで鬼のように強そう
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:57.34ID:YURXcpp8a
カイザーでしょーたんの天使の声がたくさん聞けると思うとすっごい幸せ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:01.12ID:KKwjCE4L0
運命にも毛が生える時代か
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:18.40ID:W/Mo/RX80
>>882
7コスも払って8点しか飛ばないとかシャドウバースを””舐めてる””
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:31.88ID:LHhHci5Va
毛が生えたレラジュ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:39.84ID:NtWvTcoH0
イリヤはUBはそこそこ強いし分割で打点与えて除去が不可って結構厄介だと思うけどなあ
ネクロアニマルズなんかじゃ一生取れないし実質セレスみたいなもん
セレスと違ってパニッシャーでも取れない
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:41.50ID:6a/bngfM0
カヤは強いと思うけど現状ランプより自然のほうが強そうだからなぁ
後半疾走としても使えるから母の代わりに刺すかどうかくらいか
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:56.55ID:LHhHci5Va
毛が生えたプリッツランサー
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:07.36ID:3Go7DePMd
ryzen買えない哀れな淫厨湧いてるな😁
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:40.17ID:ZPi8g3zZp
普通0コス4点だよね🤣
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:42.66ID:adcVZPPoa
巨乳になったブリッツランサー
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:53.17ID:e6wi0DWy0
これから色んなカードに毛が生えていくんだろうな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:00.37ID:41Qflqym0
プリコネの女剛毛ばっかじゃん
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:06.44ID:uOz4fOs10
プリコネ勢毛が生えてるやつ多いな😆
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:11.23ID:Q9YPIYoh0
カヤはそのまま使えば毛の生えたダゴンじゃね
早出しできれば強いけどUBの方がランプと噛み合ってなさすぎてつまらないカード
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:26.85ID:Eh1bL/eId
パイパンじゃないと抜けない😡
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:05.63ID:jeBNNDXpd
生えてる方が興奮する😳
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:09.20ID:fGKjDx/y0
毛が生えた運命強いってマジかあ
手札交換そんなに強いのになんで運命は冥府以外に採用されなかったんだろうな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:24.26ID:EKG8UIaXr
剛毛揃いの中で一人だけ毛が抜けたフェザーフォルクのパインパインサレンママは最高だな
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:24.96ID:oDZWIBcD0
ネタが尽きた事を毛が生えたというポジティブな言葉で置き換えていく
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:25.82ID:Bf2L0h7ox
妹の連中もじゃもじゃすぎて草
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:34.87ID:XyNB7yx00
こいつらきっしょ!
推しはクオンだろjk
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:41.01ID:4U70uL1B0
女なんて基本下の毛は生えてるもんだろ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:49.24ID:vs4eAdOya
>>917
普通は0/5/5フォロワー1体除去やぞ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:49.89ID:XWHCOvo0M
サレンは毛の抜けたフラワーフェザーフォルクなの?🤔
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:55.69ID:8YG0Lx+k0
ペコに毛生やすのはまあわかる🤔
コッコロキョウカ辺りに毛生やすのは理解できない😡
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:58.17ID:NtWvTcoH0
何回とんでけ〜してもイリヤを取る事は出来ない…つよい
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:21.17ID:ygvDdUNfp
情報漏洩バース最高!🤪
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:22.43ID:gMJc6xaZ0
ルナは生えてないよ!
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:23.16ID:/ADVdxRq0
>>921
そりゃ悪行はそこまでじゃ!とかいってくるプリコネキャラはおらんやろ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:35.15ID:2A7D7rQO0
カヤってフォロワーに攻撃すれば2回攻撃できるから+4/4できるんけ?🤔
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:57.91ID:adcVZPPoa
毛が生えたエレノア
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:23.29ID:NtWvTcoH0
運命よりコストが1低いし必要な1枚は残せるおまけまでついてて弱いわきゃない
メイシアや解放をキープしてシャッフルすりゃ解放メイシアは超絶楽になる筈
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:30.18ID:ZPi8g3zZp
プリコネはブヒゲーなのに体重が現実的だからな
毛も現実的にいくんだ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:39.59ID:Y4/Bgno+p
毛が生えてない子教えてくれ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:49.79ID:LHhHci5Va
毛が生えたヒーリングエンジェル
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:07.77ID:8YG0Lx+k0
サイゲに個人情報渡してるやつは気を付けろよ😎
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:19.74ID:iid46qpM0
>>898
俺がいる!だからもう恐れるな!
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:42.47ID:XbJD8tK5d
プリコネキャラに無闇に毛を生やすな������
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:53.96ID:NtWvTcoH0
毛が生えたルリアつよいんかなあ
ダメージ無効ついてるから実質1/2/2みたいなもんだよなミヤコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況