X



【シャドバ】シャドウバース5944【Shadowverse】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 19:43:25.36ID:DoA/sC5x0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5943【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1576218892/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:53.29ID:pQuw63e2a
人狼は人を騙すゲームじゃなくて信用を勝ち取るゲームだからな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:26:28.65ID:ozI2qarN0
>>847
毛の抜けた聖獅子にすらなってないんだよなあ
残りのカードに1コスの神殿があったら毛の抜けた聖獅子になれる
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:26:41.94ID:M8DvVtL90
>>851
じゃあせめてシャドバ以外やれよ
バンドリやろうぜ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:26:57.92ID:KjbGp7Eu0
>>846
プリおじか?
シャドバの配信ってほんとつまんないよね
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:06.33ID:U0uDjFLB0
シャドバなんかしてて人来るわけないだろw需要考えろよ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:24.84ID:yNixpnot0
ぽんずさんってオーキスとかフィルレインのえっちな絵描いて1人で抜いてそうなとこあるよな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:41.32ID:V7P7ltblp
守人の効果は3回と6回逆の方がいいと思う
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:56.27ID:VHqWpgnAd
みんなシャドバよりクロノトリガーやろうぜ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:58.76ID:KFbLY4zta
キャルもヤバくない?
3回だされたら顔5になるんだろ
マナリアで増やせるしジンジャーもあるし
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:17.56ID:M8DvVtL90
>>859
絶対許さない👊😡
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:19.39ID:F7Gmavir0
シャ配信つまんないからな
確かにバンドリのがマシかも
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:39.10ID:cRHaCAd2p
シャドバ辞めてどっしりエロゲやるわ
年末の休みに積みエロゲ崩す��
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:48.13ID:ZFF3h8730
シャドバはもう顔面詰める方に進むしかねえんだ
止まるんじゃねえぞ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:04.66ID:yNixpnot0
顔が5になったらアザゼル進化すると10になるぞ😁
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:16.70ID:F7Gmavir0
シャ配信とか見ねーわ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:25.93ID:DoA/sC5x0
自分でエロ絵描けて自炊出来るとかええやん
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:30.34ID:DKnrbk8Ha
守護ビショやばそうだな☺
ビショはずっと不遇だったし当然なんだ☺
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:45.86ID:M8DvVtL90
いやほんとバンドリとコラボすればよかったのにな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:56.20ID:TNc2HIgYM
座敷わらしどう見てもゴミなんだけどなんでこことツイカスははしゃいでんの🤔❔
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:58.84ID:yKZ3ASwPp
うっしっしのっしっし!!!
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:33.98ID:DoA/sC5x0
シャ配信は基本的見ないな
どちらかというとネタデッキの動画見る方が面白い
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:41.67ID:der3+QU30
>>822
元々精神年齢中学生しかいないからセーフ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:54.38ID:M8DvVtL90
ただでさえおもんないサイおじの配信でクソつまんないシャドバをやるとかもはや地獄だろ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:05.98ID:yKZ3ASwPp
>>876
しばくぞ!!😳😡😡😡
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:07.64ID:ZFF3h8730
>>873
2以下消去する時しかネクロマンス働かないんだから強いじゃん
攻撃不可のケツデカスタッツだぞ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:24.20ID:mtCiRYW/0
コロシアム座敷童が強い🤗
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:32.03ID:3NPoSud10
座敷自体はゴミじゃないよ
ただし入るデッキが全く無い。デッキに入らなきゃ価値が無いって意味なら確かにゴミ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:32.68ID:cRHaCAd2p
サイレント配信クリオバ爆死回は面白かったわ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:43.16ID:ZFF3h8730
てかシャ配信見るぐらいならネタ全力の淫夢バース見た方がおもしろい
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:58.62ID:DKnrbk8Ha
座敷わらしはいつものルナならポジれたけど
次の最強妖怪ネクロに居場所ないんだ😞
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:22.96ID:DoA/sC5x0
でも淫夢バースも数減ってるからな😔
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:28.26ID:der3+QU30
>>870
絵心童貞丸出しの発想で草
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:46.86ID:sbLQHAZId
座敷はエネスと違って顔にとばないしどんぐり3も消費してアタックも1だからゴミ
対ネクロには強いだろうけど
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:12.90ID:yNixpnot0
ロリコンにオススメのゲームおしえてくれ
エロゲでもソシャゲでも
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:42.69ID:3d76Swc20
1クロスコンビネーション×3
1クロスボウスナイパー×3
1対空射撃×3
1自然の導き×3
2密林の守人×3
2森林の撃砕者×3
3愛の奇跡×3
8フォレストエースリマーガ×3
9プライマルギガント×3
カード足りてない
プライマルでフォロワー入れ辛い
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:46.83ID:F7Gmavir0
>>882
あれだけはマジで腹抱えて笑った
爆死はともかくシオリとカスミの言い間違いが一番おもろい
4、5回間違えるからなw
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:16.47ID:ABOH9BAV0
>>888
はじめてのおるすばん
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:44.34ID:DoA/sC5x0
このスレ自称絵上手いやつ多過ぎやろ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:10.60ID:DKnrbk8Ha
エルフは自然強化来たから助かる☺
ネガってるのはゴキブリ使い😞
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:54.93ID:ozI2qarN0
>>862
キャル3回出すのは相手がカカシが6T以降右手ピカピカじゃないときつい
進化軸でキャルUB2回で勝つのが理想
それにしてもキャルのサーチがないから不安定デッキなのは否めないと思うキャルを引いてから進化してキャルのUB減らさなきゃいけないし
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:09.80ID:ZpUTW0l7p
GOTYの4/6が和ゲーは凄い
どうりでシャドバをやる時間がなかったわけだ


ゲーム・オブ・ザ・イヤー(原題:Game of the Year)

・Control
・Death Stranding
・バイオハザード RE:2
・SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
・大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・The Outer Worlds
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:14.94ID:4Hp7BHXQ0
妖怪みんな強いのに座敷だけゴミなのかわいそう
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:32.20ID:9Og8SKml0
俺がリノ使うと結構リノ引けててもリーサル8tとかになるんだけど
ガイジには難しいわ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:29.64ID:3ZLL/B1j0
ルナだよ。大根と豆腐のおみそしるをつくったよ。
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:09.75ID:M8DvVtL90
もう新カードこないの?

なんか…こう…ちげーんだよな…
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:36.85ID:Tnd/8rRX0
これオールスター一番つええのビショだろ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:02.53ID:yNixpnot0
>>902
あと22分後に来るぞ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:34.55ID:ozI2qarN0
>>903
いつも通りエルフ最強安定ちゃうの
ビショそんなに強いんか
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:37.87ID:7ecqkK/Op
リマーガ直接召喚!
ライラ導きライラ導きライラライラライラうおお!!!
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:32.71ID:DYPSN+Wy0
キャルってさ相手体力15/20だったら15/15になるだけなん?
わりと弱いのでは
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:47.15ID:NF1qrJ87d
ルムマで対戦してもらってるのに嘲笑できるのすごいな
エルジって人格破綻者だわ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:48.80ID:9Og8SKml0
リーサルまでは回復ない受けのデッキだから顔保つか不安になるハラハラ感がいや
相手も不快だろうけどこっちも面白くないです
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:29.56ID:OhH34Ijs0
2/1/2守護2/1/3守護が増えるて価値が上がりそうな元はブロンズの3/3/2突進をレジェンドにしてエーテル集めにいそしむ鬼畜サイゲー
糞環境なうえに集金するとかIMFかよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:35.67ID:ozI2qarN0
>>907
だから序盤から相手の顔取ってくデッキとは相性悪い
UBありきだから進化軸のカードだと思う
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:59.59ID:NF1qrJ87d
>>910
晒すも何もちょっと上にいるじゃん
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:14.27ID:T4c7ek0g0
>>876
中学生チャンピオンがTwitterやってたりしたら悲惨な末路になりそう
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:59.34ID:V7P7ltblp
キャルのイラストはクッソかわいい
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:17.98ID:ABOH9BAV0
高校生(偏差値トップクラス)

ネクロカス!


中学生は?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:32.67ID:Qc70Jc/za
>>913
居なくね?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:35.38ID:M8DvVtL90
明らかにネタデッキで戦ってくれてるのにウキウキでスクショしてるの笑う
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:49.76ID:vR5Hnj6L0
生き返ったウマ娘はよ🙏
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:56.14ID:ri5XkVLf0
まずルムマなの?
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:25.08ID:/e78XugV0
オールスター先攻クッソ強いな
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:12.66ID:KFbLY4zta
神殿のない聖獅子なんか怖くない
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:21.73ID:ri5XkVLf0
あと15分でよくわからない外人が発表するのけ?
どっしり構えるか
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:30.11ID:M8DvVtL90
今のうちに次スレたてとけ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:55.18ID:Fh9Jip0w0
俺もどっしり構えたいけどなー
風呂入りたいんだよなー
風呂入るかどっしり構えるか迷うわ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:59.07ID:ri5XkVLf0
奴隷のケツ叩かないと働かないのけ?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:22.24ID:M8DvVtL90
こいつ言わなきゃ何もしないよ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:27.01ID:Qc70Jc/za
てかお前らほんと受け身なんだな🤣
ウキウキスクショとかいうけどリーサルねぇからな😅
考えないやつ多過ぎやろ🤣🤣🤣🤣
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:36.31ID:D7l9kn4r0
エルフってリーク含めると全部判明した?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:45.34ID:ri5XkVLf0
明日朝からプロリーグもあるし早寝しなきゃ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:53.09ID:Tnd/8rRX0
>>905
1コス2ドローのアミュが3種類あるからリソースゲームにクソ強い
エルフも強いけどビショの方が先攻も強い分5勝狙うなら安定しそう
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:05.58ID:3ZLL/B1j0
ルナのどっしりどしどしだよ。
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:09.94ID:sJIhxvxpa
🍊…
お前と戦いたかった
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:31.91ID:Fh9Jip0w0
風呂入りながらどっしり構えるわ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:42.94ID:IFYbeg7J0
>>772
正直ハースにいてもブス呼ばわりされてるレベルだろこれ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:09.31ID:yNixpnot0
キャルちゃんって誰とでもえっちしそう
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:28.77ID:yQtJIDfg0
風呂場にパソコン持ち込んでどっしり構える猛者いる?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:34.08ID:XJih2Z6LM
明日ってプロリ?😔
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:35.90ID:T4c7ek0g0
オールスターピックも大分戦力安定してるクラス多いし、デッキタイプがバラけてるきちち以外は全員5勝狙える能力あると思うわ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:56.27ID:1l5ehwcKd
ブスってさすがに神バハ使いまわしじゃないよな?
最近サイゲ絵師の質落ちまくりだな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:11.67ID:M8DvVtL90
エルフに救いを頼む🙏
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:14.36ID:ri5XkVLf0
>>942
ビニールにスマホ入れて湯船にどっしり構えるよね普通?
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:12.28ID:1l5ehwcKd
さすがに風呂では5chしかせんわ😅
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:44.39ID:M8DvVtL90
のんきにどっしり構えてる暇があるならとっとと入って上がってこい👊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況