X



最高に抜けるスカトロ動画スレ 5962

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:35:33.88ID:6styEhai0
デュエマオモロー( ・ω・)
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:36:45.79ID:ExsSs8WlM
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちょもすがやらなかったゲームは失敗するから
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:37:04.10ID:XJezApKxa
確かにこのプールじゃアクアサーファーとかデーモンハンドあたりは多少無理しても使いたいよな
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:38:12.78ID:ExsSs8WlM
デュエマわからないからシャドバで例えろ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:39:31.67ID:T43E6bRV0
DMはリキッドピープル系のイラストが好きだったな
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:40:46.29ID:k3EVyK8Ma
>>840
かなり昔の記憶だからよく覚えてないけど安そうだな
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:41:09.44ID:gqmI+UonM
>>810
報酬調整の差分配布なので今から始めてもいきなり恩恵を受けることはない
なのではじめ時ではない
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:41:36.66ID:V8X9j6aLa
プリコネはやめとけ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:43:16.84ID:fXxsFtVS0
デュエマプレイススレ見てる限りコケそう😇
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:43:28.53ID:ExsSs8WlM
プリコネ始めてからFGOログボ勢になった
それぐらいスタミナソシャゲのくせに楽
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:32.45ID:Z/dzXpv+0
シャvsデュエマ
楽しみですな🐸😎🤓
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:46:04.43ID:NtlRTJ7+d
ヴァンガードも加えて差し上げろ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:46:22.64ID:WovFU9fEa
>>860
無課金は死ねってか?w

みたいなレスばっかで悲しくなった
既に課金ゲームの匂いかもしてんじゃん
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:02.51ID:Q/Pn5Vb/x
上のデッキ高いよ
低コストは大半がベーシックだけどSTが軒並み金かかる
https://i.imgur.com/ED4LrTf.jpg
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:17.50ID:ExsSs8WlM
でもシャドバが課金ゲーになったら誰もやらないよね
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:29.85ID:qBWbUvkp0
βのときはアルカディアス一強だった気がするんだが違うのか?🤔
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:31.44ID:MyL61cDxr
DeNAを信じろ
過去の実績から高確率でクソになるが
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:06.89ID:ZyOMKQIKd
>>863
アプリ作るの遅すぎた
去年リリース予定だったのに今年デュエマ来ちゃってお役御免
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:21.09ID:bygspC1VH
この状況みたいな事になったらフェアリー5体出して進化して煽りモーション入れるんだがこれって異常か?😁
https://i.imgur.com/D5hsl8g.jpg
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:54.38ID:WovFU9fEa
んでいきなり課金したくないって意見に対して
無賃乗車は犯罪だぞ?みたいな返ししててなんだかなぁ
言いたいことは分からんでもないけどそれは違うだろ
しかもサービス開始したばっかのゲームでそれ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:12.75ID:QToHrOP10
>>871
異常だよ一族郎党苦しんで死ね異常者
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:19.05ID:6fE3FMUOM
屈辱とかいう奴のYouTubeのライブアーカイブ20時間とかキチガイかよw
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:41.15ID:3I0X0im40
>>871
俺ならフェアリー4枚出してメイ出してメイ進化してフェアリー3体当てるわ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:01.98ID:Z/dzXpv+0
🍊シャドバつまんねーw
🍊デュエマたのしー
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:32.38ID:47iDpN9g0
デュエマ10年以上前のGBAのやつの方が思い出補正抜きに面白くないか?
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:49.90ID:U0KVSMw90
直近でヴァンガードもアホな設計して死んだし、
データは揃ってるからそろそろデュエマさんにきめてほしいね
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:27.70ID:WovFU9fEa
え?こんな良いの?
って配布をずっと続けりゃシャドバ潰せるのにな
シャを潰す最も手っ取り早い手段は度を過ぎたバラマキだぞ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:53.56ID:giK+eDaWr
>>873
無課金って誰も何も聞いてないのに勝手に無課金だけど〜って文頭に付けて話し始めるから気持ちは分かる🙄
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:57.17ID:6fE3FMUOM
>>876
この人はシャドバ界の有名人なのか?
20時間はさすがにヤバイ感じがしたよ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:03.80ID:3I0X0im40
デュエマガバガバ配布ならシャドバ逝ってしまうやんけww
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:13.42ID:WovFU9fEa
>>865
VR多過ぎて笑う馬鹿かよ
本来それ決めフダの位置にあるカードだろ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:07.64ID:oel1Ojbnp
DCGで新弾の度に金払ってからゲーム遊ぶようじゃそら潰れるわ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:43.36ID:Mh3ChBYp0
デュエマおもろwww
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:18.27ID:bbea5xA1a
津波のツナちゃん
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:56.71ID:WovFU9fEa
割と週末くらいのタイミングで大量配布来たりしてな
資本力を武器に他のdcg潰しに来る
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:02.51ID:T43E6bRV0
デュエプレってレートクソって前見たけどどうなんだ?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:40.35ID:MyL61cDxr
>>892
今合計50パック配布してるぞ😎
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:52.31ID:3I0X0im40
シャドバ信者緊張してりゅ?
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:59:05.88ID:oel1Ojbnp
潰しに行くならプレリ安くするんでない?
前は少し高すぎたしな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 08:59:56.56ID:6styEhai0
デュエマサイコー🤣🤣🤣
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:11.57ID:WovFU9fEa
>>894
最初はデッキ組むためにそれなりに配布するのは当たり前だろ
あのドラライすら配布してたぞ

問題なのはその後に続く配布だ
配布はし続けないとなんの意味もない
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:35.87ID:3I0X0im40
シャドバ信者プルプルで草
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:46.19ID:X8YS7zc80
普通はデュエマやるよね
障害者はシャドウバースでもやっててくれ😊
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:52.51ID:V8X9j6aLa
ぶっちゃけレート自体はそうでもない
ただレア度引き上げがきつい
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:59.01ID:OVaw0IBUM
ライバルズとかリンクスはスルーしてたシャドバ好きだけど、デュエマは前から興味あったから期待してるよ
紙ってどうしても入りづらくてね
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:01:02.79ID:ujJYiCQw0
デュまだけ?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:01:29.24ID:8PWp13/GM
デュエマ世代じゃないから全然知らん
俺は遊戯王のエクシーズ世代なんで
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:01:37.01ID:yCnqZmVKp
掃いて捨てるほど集まるアンコモンをVRにするのはほんと頭DeNA
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:19.88ID:mGr0YEjL0
デュエマ小学生の頃やってたからやるわ
たのしみ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:20.77ID:Mh3ChBYp0
少なくとも最近の飛び道具AoE環境のクソゲより1000倍面白い
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:36.27ID:MyL61cDxr
使えるカード軒並みレア度上がってるからなあ
紙の時安かったデッキとか
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:44.20ID:kcPmwdHe0
デュエマってPC版あるの?エミュとかじゃなくて
PCでどっしり構えて出来ないDCGなんてシャと同じ土俵にすらあがれないんだが?
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:14.33ID:OVaw0IBUM
PC版なさそうだったよ
仕方ないからエミュでやる
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:12.18ID:x9EmdhPL6
次スレ立てろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:43.46ID:Mh3ChBYp0
タカラトミーってウォーブレ作ってたところか
前回の反省活かして今回神ゲーに仕上げて来そうだな
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:01.80ID:ejp9wqN3a
デュのリセマラはふたつ牙狙いでええか?
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:30.77ID:i3IvMW0jd
>>911
どっしり構えてやる事がシャとかニートか?��
末尾…あっ…��
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:34.70ID:OVaw0IBUM
規制で立てれん
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:38.34ID:WovFU9fEa
まぁ見てろ
週末大量配布は濃厚だから
無課金で強いデッキ組めないって文句は運営も見て理解してるだろうし
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:02.29ID:kXxLL0IQd
タイトル画面のクソダサテーマソングをヘッドホンで聴きながらどっしり待ってる
たまに開いてないか確認してね
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:02.83ID:DRp4w33Id
>>914
反省を活かして激渋レートにしたな
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:16.18ID:BkcyDD7oa
ウォーブレpc版まだ?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:18.83ID:OoeeLTB20
デュエプレはDeNAだから糞デュエプレはDeNAだから糞デュエプレはDeNAだから糞デュエプレはDeNAだから糞
シャドバは神シャドバは神シャドバは神シャドバは神シャドバは神シャドバは神
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:44.19ID:DRp4w33Id
村歌ください
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:52.97ID:yCnqZmVKp
>>915
二つ牙正直そこまで強くない
狙うならバロムアルカボルメテとかのフィニッシャー級SRでしょ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:53.17ID:oel1Ojbnp
まあ配布頼むわ
今金デュエマにいれんならポケモンでも始める
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:11.70ID:T43E6bRV0
ぐぐったけど流石にアストラルリーフは居ないのな
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:23.75ID:OVaw0IBUM
DeNAってところはそんなにアコギな商売してるの?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:36.08ID:N6XwdMG0a
ミストリエス弱くなってスーパーレアになってて草
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:50.26ID:DRp4w33Id
>>929
ポケモンソシャゲ失敗させてるぞ����
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:02.96ID:o5nXczbC0
>>929
ポケマスの酷さ知らんのか?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:03.21ID:i3IvMW0jd
>>925
とんでもない紙束で草
小学生でもガイジ寄りだったろ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:14.21ID:H0S8vN500
>>921
ロストソウルプロモ版やん
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:20.46ID:XmNyhK280
ポケモン・・・ROMカセット買えば無限に遊べる
シャドバ・・・無課金でも全カード揃う

この2つに勝てるコンテンツないだろ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:22.11ID:Q3wfqt7F0
エミュあんま入れたくねぇんだよなぁ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:23.23ID:WovFU9fEa
DeNAだからとか結局大量配布すれば関係ないんだよ
デュエマ勢が気にするのは次の配布量だけ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:26.07ID:WovFU9fEa
とりあえず週末の大量配布待ちだな
それまでは適当にリセマラしとけ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:34.04ID:MyL61cDxr
ポケマスで失敗するのはなかなかできることじゃないよ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:55.67ID:W+dBO4xCp
>>932
なんかやらかしたの?
それでもシャドバよりはマシだろ?
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:01.09ID:U0KVSMw90
クソゲークソ運営でしたって謝罪文だしたやつだっけポケマスDeNA
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:09.63ID:H0S8vN500
よく効果とコスト見たらしれっと色々違ってて草
萎えるけど致し方ないんかね
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:09.18ID:fXxsFtVS0
謝罪文出して反省したかと思ったら全然反省してなかったのがポケマス
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:12.62ID:yCnqZmVKp
一応DeNAはサポートでタカラトミーメインで作ってはいるんだよね
課金回りという最悪なところに絡んでるのが酷い
鯖だけ用意すりゃいいんじゃDeNAはよ��
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:59.29ID:kcPmwdHe0
エミュはどうしてもサポート外だから動きもっさりしたり落ちるのが嫌なんだよな
かといってスマホじゃDCGはやりにくいし
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:12:26.82ID:k3EVyK8Ma
>>921
絵のクオリティでなんとなく元レアリティわかる草
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:22.77ID:4oggII7L0
はやくシャドバで自分はTCGが上手いと勘違いおじさんたちがデュエマに殴り込み!したら“実力”で蹴散らされるところが見たいよ〜
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:51.66ID:qLrCYTfra
デュエマってレアかどうか右下見ないとわからんの?
もっと光ったりすればいいのに
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:02.49ID:LtgxoQhha
ミストリエスとかロストソウルとか無理やり枠からはみ出てて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況