X



リーシェナくんのぷにぷにおちんちん 5974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:33.84ID:ZagnUEV4M
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
ブリブリブリュリュ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブゥッ! 5973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1576846750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:28.94ID:TratSSs40
メガネの効果ついててもギンセツで取ればノーダメージなんだよな
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:43.60ID:TsM/yBsJ0
複数クラス混合で組める新フォーマット頼む
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:58.27ID:CqFwKE2a0
でもレオニダス靴とかじゃないと置けない可能性あるから十社もいいんだよな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:00.03ID:/LMTeW4Id
ぶーちゃんがガイジ晒してみんなで笑う
ただそれだけでいいのにコメント欄でのリスナーの出しゃばりが酷いよね
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:10.15ID:EJQc/Bqtr
>>683
そもそも手札尽きるから眼鏡以前の問題だぞ
強い構築組めるなら見せてほしいわ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:41.62ID:Jh7sQz/F0
>>683
そもそも引いても勝てるか怪しい
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:48.11ID:j7r/TnUVd
ルナの勝ちだよ〜ん!!!!!
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:58.66ID:3+hkhuh60
ドロソのないデッキはパワカまみれでないと即死するぞ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:00.44ID:Tnpf/itw0
ルナの勝ちだよ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:13.54ID:UkjrBKuGa
>>688
自然に混ぜるしかないのかな
中途半端になりそう
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:14.71ID:jZJavmm20
ネクロカスじゃなかった・・
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:23.10ID:LlTafntC0
今日もほぼ先攻が勝ってるな
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:25.07ID:FnGbrOyi0
>>692
マサヤはOJAに捨てられたァ!😳
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:36.93ID:CZF+9WuU0
カスって今のクソザコ自然ビショならマジで有利とれてるよな
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:42.54ID:+XW3BAl1d
自然ブスエルフと自然メガネビショの可能性ある?
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:53.23ID:3X6rDbNe0
守護ビショップはドロソ無いしサーチ無いしリソース補充無いし1/2弱すぎるしフィニッシャーもいないけど強いよな
tier1間違いなしだわ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:02.54ID:LfkAI8H70
相性差ってもうビショに対して完全に有利って認識なんだな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:06.35ID:0ZHjuyFea
ルナ勝ったの?
カスじゃないやん
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:21.66ID:rv4vq8Tud
ネクロが強いというかビショが弱すぎるんだよ
JCGでも完全オワコンのゴミクラスだし
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:30.57ID:6tRsvTcKa
プロリーグの先行の最低勝率が72%だからな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:45.67ID:+XW3BAl1d
アニエスでここまで落ちるとはなぁ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:49.44ID:iyc4sJxe0
豚饅頭の配信タイトルでネタバレされたんだけど?タイトル見るのは避けられないんだけど?ぶうや?
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:53.34ID:z1w1Byjw0
アニエス引けないビショはカス
ビショカス!
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:06.67ID:Jh7sQz/F0
メガネを自然に入れても開始時に出てくる毛生えゴブリンが死ぬほど邪魔だから結局シヴァでいいってなるぞ
メガネで稼げるバーンなんて11ターンまでで8点あればいいほうだろうし
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:07.50ID:ANkmrvbLr
×ネクロがカスじゃなくなった
○ビショップがカスになった
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:14.93ID:6tRsvTcKa
結局、自然が失敗
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:21.56ID:fRyrckYk0
JCGでビショップいなくなったからな
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:27.02ID:Hlz1l1esr
今頃オワバ動画のコメント欄に群がってるリスナーなんぞまともなのおらんだろ😅
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:31.55ID:a1E+hpL10
アニエス飢餓が強かっただけってこったな
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:45.06ID:NRp47GxM0
ルナちゃんの勝ち勝ち〜!
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:46.73ID:FnGbrOyi0
6メガネ7アテナでイリの勝ちだよ〜ん😚
???「お掃除お浄化♪」
まぁあああああああああぁぁぁ!
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:06.79ID:UkjrBKuGa
>>702
自然ブスはない
というかブス関連とブスを補助する対空とかいれてたら残り枠少なすぎて余裕ないし
最速ブス完成狙うのに邪魔すぎる
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:15.51ID:+XW3BAl1d
ネクロはビショップいなくなって強くなったな
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:36.46ID:OqqO+7hDr
自然はシコシコリーダー増やしただけの糞だったな
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:39.85ID:FBrTUiXIM
今日はビショネガか
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:43.86ID:v3YygjOPM
ルベルルベルトートルベル
ウナの勝ちだよ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:44.94ID:iyc4sJxe0
プロでもプレイに語ることないから雑談始まるの草
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:57.23ID:Tnpf/itw0
>>721
空中戦にめっぽう弱いからな
アマツには勝てる要素ない
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:12.28ID:/LMTeW4Id
アニエスナーフしない方が良かったよな
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:23.67ID:rv4vq8Tud
アニエスは4/4でいいわ
4/5は糞だが3/4は雑魚すぎる
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:27.90ID:7TC1ez380
イリスおばさんカス、だよ笑
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:31.19ID:S0R9ZqE5d
アニエスナーフまじでいらなかったな
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:34.45ID:Gu+ZYMAD0
>>719
無効化しても処理しきれなそう
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:37.51ID:0ZHjuyFea
自然というかナテラがおかしいわ
結局1弾で自然テーマ終わったし
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:56.88ID:V3GKE3pAd
>>721
いや、環境初期ネクロまみれだったぞ
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:02.90ID:CZF+9WuU0
アニエスは4/5から5/4にすればよかった
飢餓乗せられないし産廃でもない
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:09.03ID:cViIuEGir
この落ちぶれっぷり見るに飢餓ナーフでよかったろ
どうせ誰も使ってねぇんだから
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:13.37ID:j+81DK/b0
アンリミ自傷どうすっかなあ
ゴールドの2枚は可能性感じるけど
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:40.48ID:mICUhpp+d
ビショカスがなんかいってんな
アニエスナーフいらないはガガイのガイ
息を吹き返したデッキも出てきてるし
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:53.03ID:g9Lo5mLp0
>>735
ルナの死の淵が死ぬからやめて!!
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:20.83ID:lefWKiLSr
それでも自然ビショには新弾で隼とかちうSTD時代ですら雑魚かったアミュが追加されるから…(震え声)
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:27.12ID:CqFwKE2a0
トカジが言うなよ😅
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:42.35ID:NTFxyuUmd
アニエスをナーフしても変わらないとかエアプさ全開でスレオンしてる奴等が
今はアニエス弱すぎるとスレオンしてる
ガイジの見本展 シャスレ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:50.39ID:S0R9ZqE5d
息を吹き替えしたデッキてw
自然ビショップがマンホールの蓋やってたのにそれを外したからうんこが大量に溢れてきてるだけやん
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:51.65ID:/LMTeW4Id
アニエスナーフ前と後、明らかにナーフ前の方が楽しかった
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:14:42.33ID:Gu+ZYMAD0
ビショナーフで息を吹き返したデッキってリオードだけじゃね
カスちゃんは逆に死んだぞ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:14:42.60ID:CqFwKE2a0
>>744
俺はもう昨日決めた😊
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:14:58.65ID:ZS2oJDDr0
TFT?のcm毎度気持ち悪いな、女の悲鳴とか「あ、あ、あ!6食らうぞ!あ!」とか聴いてみたいと思うやつおるんか
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:05.11ID:LkOdSlI+r
>>745
陰キャ遅延蓋ヴァイディと運だけアマツを楽しめないとか、シャドウバースの才能ないね君😅
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:08.25ID:ujHn+FrL0
リオウ上げきたな?
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:14.83ID:CZF+9WuU0
ビショは益虫だったのに益虫ナーフしたら害虫だらけになるよ
害虫が息吹き返しても誰も嬉しくないでしょ
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:22.86ID:/LMTeW4Id
自然ビショってシャドバの中でカードゲームしてる方のデッキだったからな
今のうんこどもはカードゲームしてると錯覚させているだけ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:35.60ID:Jh7sQz/F0
>>736
相当強化されたしいけるんじゃないか
毎試合3フラ出来そうな勢いだし
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:43.97ID:HNu+AA4V0
アニエスナーフは必要だっただろ
問題は他にも糞が多すぎる点
調整狂ったカード出しまくってるのにナーフ渋りすぎるからこうなる
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:45.65ID:3rACLiLwd
リオ信ウキウキで草
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:47.91ID:NTFxyuUmd
ドラゴンでシコってるだけで勝てるから楽しいわ
ナーフしてようやく神環境になった
理想ムーブするアマツだけは許されないが
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:01.33ID:/BMXrgz10
>>739
伊達政宗使ってて適正語ってるクソトカゲwwwwwwww
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:04.87ID:UkjrBKuGa
自然ロイヤルって名前のせいでガイジのプレミ誘発してるとこあるよな
リオードロイヤルと呼ぶべきなのかもしれない
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:13.18ID:3CrwinOQa
今の環境、アマツしかプレイ要素出ないのがほんとオワコンって感じ
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:22.84ID:F2ohuOYV0
リオウシャプロ辞めてダーツやれよ😥
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:46.72ID:FnGbrOyi0
昨日5回目までやってやっと4勝決めたのに今日無料分で4勝しちまったわつれぇ……🤣
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:49.46ID:GhvpMggi0
事ある事にシャドバと趣味結びつけるPV
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:51.50ID:emkuOYffr
>>754
言うほどカードゲームだと錯覚できるか?蓋や陰キャだらけのコレ観てて
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:04.54ID:ujHn+FrL0
エ、エクセルw
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:39.00ID:FnGbrOyi0
勝つためにデータを集める(ネタデッキで配信1位)
🤔?
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:48.39ID:CqFwKE2a0
英語マウントのことをプロモーションビデオにしないんですか?
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:04.58ID:/tKsfyUH0
松田はゼミからどう思われてるんだろう
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:06.08ID:xijaUXEcd
はえ〜
このRiowhって人めっちゃ強そうだな
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:28.70ID:emkuOYffr
リオウ普通にエリートリーマンになればよかったのに
なんで老い先短いガイジ界に踏み込んだんだよ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:32.93ID:3h/eDJzj0
ルナの♪ルナの♪
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:37.08ID:WDgeisiu0
リオウさん、勝率は?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:54.69ID:jBWOniIc0
お、ぶーちゃん戻ってきたな
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:55.82ID:zupoVwhid
リオアン沸いてきたな
pvみて嫉妬か?
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:07.35ID:v3YygjOPM
今日は信者とアンチどっちやろうかな🤗
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:10.63ID:S0R9ZqE5d
ぶーちゃんいくか
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:28.93ID:CqFwKE2a0
おい🤗
リオシンごっこをしてるといつか本当にリオシンになるぞ🤗
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:30.16ID:F2ohuOYV0
リオウさん勝つためにデータ収集した結果4-10🤣
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:30.80ID:dn3ZVZbea
リオウはゲモ倒したから実質勝率七割だが
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:40.11ID:f/6iULMR0
確か中国の大会でゲストで出たリオウさん、なんかたたかれてたよな
ビリビリでリアルタイムでみてたけど中国人の対戦相手に負けて「まぁ本気だしちゃダメだとおもったんでねwははw」っていう日本人的なジョークかましたら
対戦相手が「本気でたたかってほしかったです」っていってコメント欄あれてたやつ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:56.82ID:ujHn+FrL0
リオアン役飽きたから今日はリオシンでいくぞ😤
久々に役交代しろ😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況