X



ルナの特殊学級 6032

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:43.33ID:BpqImTcY0
>>410
フレーバーテキスト読んだけどビショだけあまりにも救いがなさすぎるな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:28.73ID:UK3ODiV00
スリーブが無印とか気にするのか
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:52.20ID:ANb2WkEQr
>>415
ス ペ ル ブ ー ス ト   コ ス ト - 1
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:09.97ID:+cOxl+Zo0
MTGは土地があるから7枚なのでは……
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:04.36ID:bBNseAO20
ハンドの薄さで先攻勝率を誤魔化してた浅ゲーなのになにも考えずにハンド緩和したらそらそうなるよ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:47.29ID:3PmRGvJPa
>>421
父さんのヒロパとコインってほんとよく考えられてるなって
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:19:15.74ID:vZA0vrhV0
ファンファーレ無くせば先攻勝率落ちるだろうよ
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:19:36.34ID:jXTX3daca
しあんげいの追い上げ半端なくて草
昨日は一位と3000くらい差があったのに、500差になってんじゃん
抜かれるの時間の問題だな
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:02.61ID:gwAm+RxJp
3年やっても2パスで致命傷っていう欠陥すら治らないゴミゲーだぞ
何を今更
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:14.57ID:DUUPwHi00
>>410
槍使いちゃんのフレーバーテキスト
「人間よく勝てるなぁ...」
ゴールデンイーグルのフレーバーテキスト
「アレ?騎士団だいぶ死んでね?」
先導者のフレーバーテキスト
「惨い...ウィルバート以外誰も生き残ってないやろ...」
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:48.87ID:nzJ+aoIN0
ビショはアニエスで死ぬほどドローできるでしょ
すごいなぁ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:21:41.30ID:nzJ+aoIN0
アニエスじゃねえわミュースだ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:15.54ID:KaxXY86Qa
>>405
あれも結局2ターン待たないとダメなうえに本体が邪魔になるんだわ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:18.29ID:DUUPwHi00
>>426
2パスよりも3パスのがエグいんだよなぁ...
ゲーム全体通してみると3パスが原因の方が敗因に繋がってる事多いよ
2パスは意外と逆転出来るからね
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:18.37ID:4O/03YEM0
1コス1回復2ドローのイカサマしておいてドロソ弱いんですぅ
血反吐はいてくたばれ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:32.82ID:RsZO8m1/0
特殊じゃなぇわ
「特別」だ
間違えるな
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:23:40.38ID:ssPFtMaM0
自然守護ビジョ組んだけどウィルバードと先導者以外新弾ユニット入ってないわ
フレーバーテキスト通りだね🤗
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:23:54.32ID:86i5x33f0
本当に1コス1回復2ドローなら壊れてるんだけどなあ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:24:40.56ID:bBNseAO20
>>423
言うてシャドバでコイン実装したら蓋までに先攻が死に物狂いで後攻にコイン吐かせるゲームになるからアレだけどな
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:25:12.34ID:gwAm+RxJp
>>431
それもそうかも
でも3パスって体感あんまりないからな
2パスはそれなりの頻度で起きる割にダメージデカいわ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:25:31.81ID:86i5x33f0
>>413
メルコットって発想はなかったわ
キャントリサーチ系はなんでも試して良さそうだな
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:26:50.21ID:xalpEB6M0
ネクロ激減してて草
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:27:26.61ID:ugCtYwJi0
マジでクオン何にも勝てなくて草
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:28:30.01ID:J0G/BBTa0
妖怪減ってきたな
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:29:54.33ID:uUYJCHDFp
RAGEはネクロウィッチたまにロイって感じになりそう?
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:29:54.49ID:4O/03YEM0
いやなら低コス大量に入れろってのはカードゲーの常識だから
ある程度はしゃあない
大型ばっかり入れる糞ガキ理想ムーヴのほがイラつく
マリガンで高コスト全返し後の低コス0は何とかしろと思うが
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:30:02.33ID:OD3+iReca
しあんげい覇者目指さしてて草
こいつプロにでもなるつもりか?
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:30:07.54ID:woWJhc4m0
残尿ネメ作ったけど体力全然持たないんだが
特にクオンの2回目でもう苦しい
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:31:54.74ID:J0G/BBTa0
>>446
処理しても疾走顔にきてるんだからそりゃそうでしょ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:32:28.85ID:epJoEol20
ネクロミラーてギンセツのご機嫌次第ですげえ一方的なマッチになるから最近あんまネクロ使いたくない
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:33:05.38ID:gwAm+RxJp
>>444
大量に入れても引けないじゃん
20枚2コスいても2パスなんて全然あるし
ガイバルズですらテンション英雄で動けるのにオワバさぁ...
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:33:53.53ID:bKveqlRra
>>446
極光リヒト入れればウィッチには勝てるけどネクロイに弱くなってつれえわ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:34:01.15ID:VkdF1J+v0
しあんげい放送してるじゃん
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:34:18.02ID:86i5x33f0
紙のTCGだって事故はおこるさ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:37:29.02ID:LR913Rl3a
最強デュエリストのデュエルはすべて必然なんだが?
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:37:40.37ID:D2AsV77H0
討伐戦隊ゴーバスターズ
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:38:14.12ID:WqJjs4Cz0
しあんげい懲りずに復活したのか
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:38:48.88ID:D2AsV77H0
轟轟戦隊ゴーオンジャー
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:39:38.66ID:H806UqYt0
事故るとか課金が足りないだけだろ
ちゃんとKMRに貢げば勝ちアカウントになれるから事故とかないんだが
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:39:42.36ID:f8COLbc50
初詣に行って縁起物買って運気は高めたか?
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:39:52.14ID:D2AsV77H0
獣王戦隊ジュウオウジャー
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:40:28.91ID:D2AsV77H0
刑事戦隊デカレンジャー
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:40:28.82ID:XjSIn4++0
寒すぎて負けた😡
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:41:01.33ID:D2AsV77H0
真剣戦隊シンケンジャー
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:41:38.08ID:D2AsV77H0
豪海戦隊ゴーカイジャー
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:41:53.97ID:DUUPwHi00
なんだこいつ!?
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:42:31.29ID:nKkBtvDZ0
まじでネクロ弱くね?
BO3式神とライリー使いたいんだが
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:42:47.77ID:fg0q8PBr0
ニンニンジャー忍者忍者〜♪
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:42:58.42ID:N0a4ospfa
俺も考えた
炊込戦隊スイハンジャー
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:10.68ID:IGIN3WSl0
シュシュっと参上〜♪
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:34.57ID:XjSIn4++0
さっさとアニシャやれ😡
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:38.15ID:OuHuaAjB0
ここほんとに特殊学級みたいだな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:40.04ID:N0a4ospfa
もう一個考えた
空気戦隊オルンジャー
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:52.90ID:fg0q8PBr0
死霊戦隊ルナレンジャー
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:44:17.51ID:w7TSzv4wx
精神病棟だぞ
そろそろ淫紋つけろ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:44:58.93ID:FvrbVwwq0
ネクロ弱いのバレてきたな
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:33.81ID:xncgpjg6d
ネクロ1弱バレてきたな
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:46.76ID:nKkBtvDZ0
ネクロは結局ギンセツだけの女なんだよ
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:48.86ID:QZCTgKXc0
俺が運営なら話題沸騰のキャルを最強にしたいから邪魔な奴らをナーフするが
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:18.70ID:/DCukjQep
野獣先輩イッタンジャー
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:36.88ID:XjSIn4++0
ネクロクソ雑魚😫
セレス2コス誓い3コスギンセツ7コスにしてくれ😔
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:46.88ID:biw0zd1+d
ルナはょゎぃょ...
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:51.66ID:i9vYxwf7d
アラガヴィどっかで聞いた声だなとおもったらアクターレか?
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:37.38ID:fg0q8PBr0
ルナカスお年玉すらゴネて二回に分けて貰いに来てワロタ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:54.68ID:ssPFtMaM0
クオンは頑張れば6で置けるのにギンセツは7だもんな
ネクロカスだわ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:14.23ID:4K/tvuVa0
なあこれ進化ロイヤルのリーシャいらなくね?
先4Tだとクソ雑魚だし抜けばシズル確定サーチに出来るし
2コス欲しいこと多いからキャノンスマッシャーにでもした方が良い気がしてきた
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:15.56ID:IFkCkGsZ0
>>443
まあネクロウィッチロイヤル以外を持ち込むのはプレミだな
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:49.58ID:siT4iFnea
皇族戦士アイコブス
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:08.99ID:tnSYWoJz0
電車の話しはじめたらいよいよやなこのスレも
まだ行けるやろ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:00.67ID:xncgpjg6d
>>485
5ギンセツもいけるぞw
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:55.40ID:CAj8232n0
>>485
百鬼夜行ララ知恵遅れの光ギンセツで6Tに置けるぞ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:16.97ID:OI6sIgwM0
ニャルってランクどこで止めておくのがいいんだっけ?
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:18.15ID:4O/03YEM0
ケツ6で必殺ある酒が一番糞
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:13.25ID:ugCtYwJi0
あまりにもネクロとウィッチしか当たらねーからネクロ使った途端ドラロイ出てくんのやめろ
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:35.96ID:E+izg82/0
酒カスなんか別に一生疾走付与して本人に必殺付いててケツデカなだけじゃん
4/4/4にして欲しいぐらいだわ
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:14.13ID:w7TSzv4wx
>>493
11未満最適はまずないと思うからとりあえず11にしとけ
金コロみたいな例もあるけどあれはレアケースすぎるし汎用性皆無だからな
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:33.44ID:RsZO8m1/0
ロイヤルは対ネクロ考えるとリオード必須だわ
ギンセツ出されたときに潜伏させとかないと死ぬ
まあ2連でだされたらGGなんだけど
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:04.56ID:KwTDD76Ra
ギンセツクオン2枚構築流行ってんな
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:14.38ID:vaskq6m/0
インフレを躊躇しなくなった
シャドバのゲームとしての寿命を長引かせることに価値はなくなったんだろう 
どんどん劇薬投入して潰れるなら潰れるまで
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:18.37ID:IGIN3WSl0
酒呑かっこよくてすこw
四辻で鬼と出くわすぜ?��
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:08.51ID:R4HP60z8r
酒呑セレスギンセツ引きに行きたいのにミーノやらトート入れてるバカなんなん
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:56.21ID:IGIN3WSl0
酒呑を過小評価してるバカでしょ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:34.15ID:ugCtYwJi0
夜辻じゃないのか?知らんけど
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:42.97ID:OI6sIgwM0
>>497
ありがとう11で止めておく
どうせ装備足りなくて上げられないし丁度いいわ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:47.94ID:vaskq6m/0
アグネクでもアグヴでもなんなら自然ロイでもグラマスは行けるだろ
でもそんなことやるくらいならクオン握って全部滅ぼしてった方が賢い
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:03.68ID:epJoEol20
ブスエルフどうなんや
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:15.85ID:Zzn8EbCsa
>>467
カクレンジャー忍者忍者ーな
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:32.73ID:1kMJZ994p
首落とし������
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:54.32ID:xncgpjg6d
このひとでなし!
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:24.38ID:OI6sIgwM0
>>508
弱くないけど健常過ぎてパワーが足りない
5000以上盛るのは厳しい
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:34.59ID:ALj3EGm20
>>503
コピーデッカー
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:45.93ID:vaskq6m/0
>>505
妖怪は番号とかけてるらしいコスト順に
火車はなんて言ってるかよく分からんが
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:18.03ID:4N7b1nJa0
ルナだよ。四辻でルナと出くわそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況