X



無 6042

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:21.18ID:sp/96fgyM
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【クソドバ】シャドウバース 6041【オワバ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1578293717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:08.90ID:Xt3wQ2230
───我こそ絶傑
雑魚は────消えろ────
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:10.73ID:rr3QmcKZM
アンリミでウィッチ相手に2/2/2出すな
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:15.24ID:7eP4gWt4d
ミッションフリマでやろうとしたら遅延ゲエジしか居ないんだが死ねよクソゲー💥👊💥
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:55.23ID:BHOVgg88p
そらルナカスからしたら神環境よ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:18.51ID:SqKyL7a70
ルナのおやすみだよ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:42:23.35ID:ceV1712N0
やっと9000乗ったけどこっからメンタル的にさらに地獄なんだよな
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:43:01.54ID:E5+sTkDo0
>>596
グロ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:44:50.14ID:Ej8MG3AB0
シャの中では良い方の環境だと思うけど
ウィッチネクロゲーにアマツリオードがイキってる今のシャドバを褒めたくはないんだ😭
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:45:28.91ID:Ej8MG3AB0
男がきもいと抜けない🐱
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:45:31.44ID:vJrmEJPw0
だいこん生きてたのかお前
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:17.10ID:5GTCLsyx0
だいこん博士めっちゃひさびさに見た気がする
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:41.24ID:UtkZ95wS0
ふーん
えっちじゃん
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:53.36ID:rw1+QVQP0
今日のだいこんイイぞ^〜これ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:48:43.79ID:yp+Gjd310
かまわん続けろ
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:50:18.58ID:5GTCLsyx0
ありがとう🙏😂
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:50:36.48ID:UtkZ95wS0
でウェイ系新入部員にマワされる続編はまだ?
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:50:42.84ID:TmDFasBGd
大学でパコパコしてそうで抜ける🍄💦
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:50:49.75ID:vJrmEJPw0
>>612
寝取られそう
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:51:28.97ID:YdgmzRrta
コントロールエルフってアテナ枚で詰みそうじゃない?
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:33.08ID:Zr8YkvoB0
コンエルヤバすぎて笑えない
テロデッキだろこいつら
進化ロイ終わった
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:45.34ID:TmDFasBGd
コンエルさんもうフリマに撤退してて草
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:57:08.04ID:ZCYx4dx40
組織ぐるみの連凸かと思ったけどプリーナでしか刺さらんハロミソなんか入れてたらそりゃ狙われるよな🤔
寝ぼけて編成変えたらしい
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:59:45.59ID:vJrmEJPw0
アリーナ防衛のおすすめ教えて
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 01:59:55.90ID:L3OcKJQC0
ドラジだからルナカス避けてたんだけど妖怪がエモくて握ってみたらこれまんま全盛期TOGドラゴンやんけ!

超回復してコスト詐欺して進化切って疾走ぽいぽいはいギンセツ
まさに水巫女闘気ウロボゼルバハメンコ
“なんでも持っている”クラスが結局強い
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:22.59ID:yp+Gjd310
コンエル使ってるやつマジで下手過ぎんか
脳みそついてんのか
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:02:56.67ID:+Espydzh0
>>626

それなー
ミラーのリソース勝負もランプミラーっぽくて好きだわ

まあROGの復讐のが楽しかったけどw
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:46.70ID:E06Kbpdk0
だいこんはかせは善人
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:04:33.79ID:67DT/lU80
ピザと小獣も人身掌握エスパーマリサも名作��
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:20.70ID:joZz28+u0
ガメオベラって誰だよ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:07:54.77ID:Xt3wQ2230
今日からクエスト始まるんだよね
でもクエストよりプラクティス超級を追加して欲しかった
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:13:18.19ID:vaag3Lxn0
もこうってやっぱポケモンやってるときが一番楽しそうだしみてておもろいな
今作からポケモンのレート戦始めてそれでもこうの動画見始めたんだがおもろいわ
今までもこうはシャドバのグラマス企画とたまに面白そうな動画視るくらいだったけどグラマス企画が生放送だからまだ楽しめるってくらいで動画は基本つまらなかったしな
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:16:58.45ID:VoyONt9r0
だいこん博士は末尾aの良心
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:21:17.02ID:UtkZ95wS0
ふぅ……
ちょっとセックスしただけで堕ちるとか雑魚過ぎて抜けねえわ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:22:39.57ID:JI56BGCs0
Mateで唯一NGしてないコテハンだわ博士
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:23:49.82ID:HWQ90/8S0
まあ作者からすりゃ引き裂いて殺したいくらいの悪人だろうけどな
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:25:33.14ID:u7KQRSW50
ローテはシャドログ神の宣告によりルナ一強が判明したしアンリミは暇人ランカーズにょってハゲ最強が実証され両フォーマットでキチチ大量発生中
一強環境かつスペブ湧いてるってこの上ないクソ環境でしょSTR以来過去最悪の更新が止まらない
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:27:16.57ID:+Espydzh0
ルナ一強といいつつキチチもいるし遅延エルフとかいうメタデッキも湧いてきたし普通に神環境なんだよなぁ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:14.87ID:VGlq0S3ud
違法アップロードでレス乞食とか言うほど善良か?😰
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:29.04ID:if/mAfkSd
ルナ高いからな
カード揃ってなかったらビンボーきちちになるしかない
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:25.30ID:joZz28+u0
トカゲバラすな😡
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:33.79ID:Fm8B2fem0
コンエルはムズイよな
コントロールに慣れてないシャドウバーサーには難易度高すぎるんだ😭
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:39.43ID:xEmyEl+R0
クオンくんはレジェ3枚でデッキ完成するの偉すぎる
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:19.41ID:KEqas23cM
ネクロが頭一つ抜けてるが基本的に全クラス勝てる神環境だろ
アディでヴァンプにフィニッシャー渡せば完璧
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:33:25.41ID:bE0M5Gm70
美女はどこだぁ👹🔪
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:33:41.42ID:w6PNoiepd
最ビンボーデッキの無課金式神がtier1ってどうなのイラつかないか?
なんか最近人増えたし新規ガイジもみんなウィッチ使ってるし
クオン3枚生成するだけのお手軽無課金デッキが幅を利かせてるの嫌だな
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:34:28.60ID:76GV3AM+d
マナリアで慣れたやろ😑
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:35:03.89ID:6NOh3RVwa
ウィッチとかmp養分やしええやろ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:35:46.88ID:/ZhuxJ0q0
みちきんぐはえどい
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:37:27.98ID:6ea+w5bQ0
機ちちも安かったな
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:38:44.53ID:HWQ90/8S0
一番高いトカゲさんに土下座しろよ
知らんけど
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:39:38.63ID:Rcq2mF990
ネクロのまともなドロソ教えてくれ
ハンド枯れていつも負ける
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:19.65ID:JL2A3TP20
後攻で返せないカード増え過ぎだわ
ネメシスの連中もハマるとクソ不快
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:45:04.50ID:3RjAM0jK0
純愛もいいけどリョナ下さい��
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:47:22.86ID:Rcq2mF990
>>668
無論全部入れてる
どっちもハンド増えないけどそれでも入れざるを得ない
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:47:24.02ID:UtkZ95wS0
>>667
消えろ👆ぶっ飛ばされんうちにな
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:47:59.74ID:xP5dt1Mi0
脳が破壊された😭
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:53:43.11ID:C/+1vUdVa
トート、ニコラいれたらパワカひきこめないことはあってもハンド枯れることはそうそうない気がするけど
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:54:56.68ID:3RjAM0jK0
疾走霊道かっけえ��
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:07.61ID:Rcq2mF990
>>677
それが枯れるんだよ
このゲームシャッフル適当だから同じカードしか引けなくて負ける
だからいつもミッション以外ウィッチしか使えない
それなのに絶対ミッションでウィッチ出ない嫌がらせ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:54.38ID:rJHqQAoy0
>>623
114514ってのほんとさむい
使ってるやつ皆キモオタだし
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:56:02.99ID:d4tfL+Q2d
ドロソ入れてるのに切れるのはハンドの切り方が悪いんじゃね?
余ったコストだからといってバリュー低くてもポンポン出すのは最初よくやってしまう
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 02:59:24.74ID:/bBMc3tN0
俺も下手で超対話デッキコントロールエルフのハンドよく枯らしてしまうは😔
来てくれコッコロちゃん!😭
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 03:01:22.56ID:Rcq2mF990
>>681
そもそもネクロってまとなドロソ少ないだろ
ソルコンおじさんとトートと百鬼夜行
全部ハンド増えない
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 03:02:21.37ID:d4tfL+Q2d
Twitterで話題になってたからぱらちゃんとエアーマンの10先のデッキ見たけどエアーマンの構築酷すぎだろ
憑依3ソーラ0トート3はまあウィッチに勝てんわな
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 03:02:29.18ID:3RjAM0jK0
>>680
わかる
これ淫夢スレじゃキッズ御用達だから嫌ってるのが多い
あとファッ!?ももうトレンドじゃなくなってる
だけどタクヤさんは変わらず人気
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 03:02:44.48ID:+Espydzh0
このゲーム別に手札増やすゲームじゃないんだけどそこは分かってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況