X



イザベルの母乳6045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 20:18:07.74ID:rlnb4fhf0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
安倍晋三、無能天皇に代わり日本の象徴になる6044
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1578376360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:22.53ID:6ea+w5bQ0222222
ブスエルフ強いとつまらないからこのままでいい
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:51.75ID:FnGxJbBOH
ネクロナーフ来てトカゲがイキりだしたらリオード使うんですけどね初見さん
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:19.72ID:s6cI6gGla
あえて意図的に手札緩和しないで先攻勝率を抑えてるんだろうなと思ってたけどなにも考えずに自然ギミックぶっ込んできたから純粋にアホなんだなってことがわかってよかった
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:29.90ID:/rNCzK9F0
カイザーに勝つ事自体は自傷で割りと楽に勝てるけど
ハイランダーは完全に運だろ

運営がプレイング関係ない運ゲーって宣言するなよw
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:37.70ID:4thOx8450
>>422
なにも考えずにやりたいことだけやってるMYSTにそんな高度なことを求めるな
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:45.47ID:piLuMORY0
リオードばっかりになったら流石にバズーカ積むわ
ヴァイディでも消せない事ないし
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:54.22ID:2RMbQcigd
ゴッコロつんでるトカゲは弱い
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:10.80ID:ZCYx4dx40
トカゲは2コス自由すぎてバズーカも積めるぞ🙄
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:16.92ID:RrfOzPnpp
>>417
すまん見てなかったわまだ済んでないなら行くぞ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:10.39ID:qMof5yZ30
コンエル強いのバレてきたな
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:31.60ID:lsHYIUOia
>>428
ウィズの方で済ませちゃった( ; ; )
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:55.73ID:RrfOzPnpp
>>430
��
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:18.85ID:EZcv04lF0
カイザー戦
カ<ちょっと疾走並べまトワイライトソーーーード
カ<盤面負けてますねぇどうしトワイライトソーーード
カ<あなたライフ@5ですねどうしトワイライトソーーード
カ<ドローしますしましたトワイライトソーーーーーーーード
カ<PP5トワイライトソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:51.90ID:TwzYe9L40
存外メタ回ってんのかなあ今回の環境
パワー的にしんどいはずのトカゲもちょいちょい見るし
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:54.62ID:HfY6MjQc0
環境破壊を許さないリオード
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:59.21ID:R3yOW0Pr0
握撃あるウィッチが幅利かせてる環境でブーストしてデカブツ出しても0コスで取られるのが様式美だったけどこの状況でドラゴンはようやっとる
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:20.66ID:BebEHkeXa
今頃クエストなんて実装してて草
もう手遅れだろこの糞ゲー
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:36.27ID:piLuMORY0
ゴッコロ8コスにしてくれや
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:05.23ID:2RMbQcigd
トカゲは今後もしこしこバーン路線いくしかねぇな
大型投げても0コスで取られちまうし
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:30.55ID:qEh8sptta
dcgはアクティブが重要だな😔
シャドバ以外でやってるゲームはシステム自体は面白いけどアクティブ少な過ぎてマッチングしない😢
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:43.21ID:0SxdadaZ0
5T狂信者2枚鬼呼びにどうやったら勝てるのこのクソゲーでは?
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:59.39ID:JL2A3TP20
先攻必勝過ぎてつまらんねこのゲーム
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:32.64ID:OhRtFgQC0
ギンセツ強すぎ
本体10
アクセラ6にナーフかな
しないで欲しいけど
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:49.23ID:lwHjkkcR0
>>434
ネクロにやれるからだろそれ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:24.95ID:DFK/HaFqa
>>436
ハルクなら問題ないぞ
クオン泣き出すし
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:38.96ID:2UanUz9U0
カイザーが先1で波動と万象で鬼のドローしてくるのクソすぎだろ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:40.88ID:QuXAWtHcM
今までアクセラのナーフはないぞこれ豆な
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:52.75ID:66aIWSHb0
検察ゴーンの妻に逮捕状って今更手遅れだろ
VEC終わり際アニエスナーフ並みの手遅れ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:07.58ID:mtLFHj4GM
これやっぱり良環境なのでは…
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:07.66ID:l8PvvakPa
世界のノリヒトレベルで3000万円で引き抜きってやべえなミルダム
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:36.82ID:FnGxJbBOH
イノリって一番過小評価されてたUBなんだ😔
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:31.88ID:2RMbQcigd
ネクロちょっとナーフすればいい感じになるな
ウィッチもできればgood
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:59.38ID:DFK/HaFqa
>>453
実際顔面削るだけの自然ドラゴンにあの潜伏生存能力とバーン補助は使える
まあ使えるとまりだが
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:54.89ID:L15mA7iy0
酒呑童子5コスが落とし所かね
あとクオン17コス
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:16.31ID:RWyQF6d60
コンエルと当たったらめっちゃ長引いて負けた
あんなん効率悪すぎだろ
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:23.51ID:3RjAM0jK0
式神にウィブラってどうなんかな
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:49.04ID:cmxARt8G0
むじょる一戦20分以上掛けててワロタ修行僧かよ😅
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:35.51ID:2RMbQcigd
大会にコンエル持ってったら刺されそう
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:37.95ID:RYSTaovA0
カイザークエスト内容さ
後攻否定すんのやめね? 実質シャドバ否定してるようなもんでしょ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:44.79ID:ceV1712N0
>>456
でも酒呑童子5コスって先行有利になるだけじゃね
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:06.13ID:mAL6kszd0
>>449
ただのアピールだよ
逮捕できるなんておもってない
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:09.14ID:lwHjkkcR0
>>456
酒呑は必殺が一発目のみかタフネス低下でいいだろ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:13.38ID:lwHjkkcR0
>>459
コンエルでも使ってんのか?
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:13.28ID:DFK/HaFqa
>>464
てかあのリーダー効果あるなら必殺もスタッツも取りあげろよw
あのリーダー効果と面子頭おかしいわ
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:15.26ID:nuGdU7VCd
しゃーない酒呑のケツ1にするか
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:28.04ID:XeZttRlo0
カイザーのクエストって一つずつクリアしてく分には何も難しいところ無いでしょ
健常者デッキ使おうとしてるのでもない限り
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:43:12.38ID:HfY6MjQc0
コントロール同士で1試合40分かかったガイバルズの大会みたいになるぞ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:44:16.55ID:6ea+w5bQ0
コンエルはグラマスになってから使うものだぞ
今期は10000から下がらないしドラゴンとライリーにあたっても即リタすれば精神的に悪くならない
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:44:18.89ID:gJo1GUw/0
キャルの金でギャンブル行こうぜ!
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:44:26.29ID:L15mA7iy0
>>462
今のネクロ先4スッカスカだからそこまで先攻有利にはならないんじゃね
一番強い動きが酒呑素出しレベルで弱いし
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:01.19ID:yp+Gjd310
色々居るからよくわからんくなってきたわ…
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:06.47ID:R3yOW0Pr0
>>462
ネクロが後攻でも強すぎる不具合持ってるのが悪い
後攻のテコ入れのつもりが後攻4で超強いカードは先攻でも強いから後攻で超強力なカードを持ってないほかのクラスだけ割を食うだけっていう
クルトやお姉ちゃんとかもその一環だろうけど単にあっさり相手がつんで死ぬだけで求めてた後攻でも勝てるとは違う
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:39.68ID:+LjI+m4s0
今弾でプレオーブと相性いいレジェンド教えろ��
ゴールドでもいいよ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:47.58ID:ceV1712N0
>>475
後攻だと確定で弱いのが本来おかしいんだけどなこのクソゲ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:46:05.21ID:QQD0u6db0
時事よーしらんのだけどゴーンとかいう外人何したん?
社長の権力でちょっと買い物したけちゃうんか。何か悪いことしたんか
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:06.35ID:9h6zhDOS0
ゴーンに逃げられたから代わりに嫁を人質にするって頭おかしいよなジャップ
連座制とか中世かよw
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:30.07ID:0SxdadaZ0
このクソゲやってるのが確定で頭弱い
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:42.15ID:78JS5cz+0
こんなあからさまな構ってちゃんレス久々に見た気がする
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:48:00.08ID:2iTglY8g0
カイザーミッションはリーダー否定するのまずやめろ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:19.96ID:EenTgrnDa
>>456
クオンはブン回った時のムーヴがヤバいから強く感じるけど、2パス3コア4リタイアみたいなケースもそこそこあるからナーフ逃れるよ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:53.35ID:L15mA7iy0
>>469
ハースの話だけど今年の赤ハゲミラーがエリシアーナで長引きすぎてたのとtier1パワーで頻度も異常に高頻度で起こってて大会完全にお通夜だったの思い出す
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:50:26.10ID:RWyQF6d60
>>471
俺も暇つぶしにやってみるわ
5000からあがらねえけど
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:22.11ID:GME/mizc0
基本進化ロイヤル使ってるけど対ネクロは相手の引きの悪さ願うしかないわ
ウィッチにはアグロムーブで対応できるけどネクロほんときつい
なんでネクロあんな回復も疾走も展開も全部持ってるんだオールレンジやめろ
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:44.92ID:L5nywefu0
ナーフしてもヴァンプは環境に上がってこれないじゃん
セクシー解禁とイリヤバフはよ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:10.98ID:8BYG03dp0
>>478
懲役4年ぐらいの罪なのに大脱走したアホやぞ
場合によっては執行猶予も付いたかもしれないのに
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:29.76ID:mAL6kszd0
キャルちゃんをいじめてると何か股間がうずうずするんや
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:25.77ID:0SxdadaZ0
>>489
セレス相打ちすらできないデッキはさすがに弱いわ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:29.12ID:L15mA7iy0
ゴーンの脱出劇は何年後かに絶対映画になるよ間違いない
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:48.54ID:94A3cJBY0
>>470
トカジが言うと説得力あるな🧐
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:20.26ID:2iTglY8g0
ロイヤルはなに握ったって相手が回ってる時はどれにも勝てないからわりきれ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:56.01ID:FnGxJbBOH
あまからするめ生きてるじゃん🤗
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:00.15ID:L5nywefu0
>>496
公式キャ虐じゃん
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:05.10ID:iC9aN/DW0
それもそうだけど今日精子が固形だったヽ( ̄д ̄;)ノ
大丈夫かな(ㆀ˘・з・˘)
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:30.61ID:BebEHkeXa
ニコニコといいプンレクといい人が逃げ始めてから慌てて下手に出るの何なんだろうな?
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:42.50ID:2RMbQcigd
キャルを破壊ってキム絶対キレてるだろ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:57:54.68ID:ceV1712N0
ネクロで理想ムーヴしたのに普通にネメシスのメガネに負けたからやっぱネクロ雑魚だわナーフいらんな
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:01.51ID:05BIGOxQ0
公式キャ虐ゲーム
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:26.85ID:9p4Wt5RB0
キャルやっぱりおかしいな でもこのコラボのせいでナーフ出来ないんだろうな
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:31.50ID:mAL6kszd0
>>500
漏れは三日に一回は固形やで
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:33.85ID:xEmyEl+R0
キャル!キャル!パンパン
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:53.10ID:mAL6kszd0
キャルのケツたたきてえ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:58.79ID:bxwhYkzW0
クエストで初めてクオン超越使ったけど強すぎて草
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:05.34ID:78JS5cz+0
ってかそれ寧ろキムに失礼だろ
立花ってそんな夢中になれるような素材してるか?(迫真
あれに夢中になる男だと思われてキムも心外やろな
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:21.05ID:94A3cJBY0
>>500
3日オナ禁すると固形っぽくなるよね🧐
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:29.28ID:8BYG03dp0
キャルだけずば抜けて弱い気がする
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 23:00:00.37ID:ceV1712N0
>>516
弱いってかミッションが楽だわ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 23:00:25.62ID:0yE+v18h0
プンレク脱出RTA始まってて草
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 23:00:28.75ID:L15mA7iy0
というかキャルが一番固まらないよな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況