X



【VG】ヴァンガードZERO ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:13.48ID:gRVI+BtX0
グランブルーのカード一通り見たけど弱くね?
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:29.93ID:s/D+DjGIa
自分で使う分にはあんまり惹かれん
ただ敵として戦うと強いっていうかうざいわ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:51.01ID:Ew4+9rd+a
グランブルーがうざいって言うよりナイトミストがうざい
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:09.61ID:E2Nb6wlK0
10回回して1枚もRRR来なかったんだけどこの後何回回せるだろ…
イベントでまでガチャさせるの虚しくなるから辞めて欲しいなぁ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:42.25ID:PiFl8gNT0
思ったより全然苦行じゃないな
イベントがないとキャラファイトでスタミナ消費してはい終わり、だったからやることが1つ増えてガチャできてカードが貰える。
イベントってのはこういうのでいいんだよ。
毎日VP50000溜めてすごろくさせられるのは時間取られてしんどかった
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:49.88ID:QDczahQp0
個人的にはそろそろ対人戦メインのイベントも来てほしいと思うが
ソロプレイも充実のカードファイトRPG!で売ってる以上それは難しいのかな
イベまで対人になったら辞めるわ勢とかもいるとこにはいるのかもしれないし
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:11.03ID:QMsC9Anzd
>>251
少なくとも今の環境で対人戦イベントなんか来たらみんなやる気なくすだろうな

グランブルーG1G2は優秀なのいるけど肝心のV用G3が死んでるわ
てかグランブルーってコキュートス来るまでまともなG3いなかったんだね
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:27:17.03ID:OqOvzBBNd
>>251
対人メインのイベントは大体荒れる要因になるしライト層がほぼ楽しめないから環境デッキしか使われないクソゲーになるってデュエルリンクスが証明してくれてるぞ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:58.07ID:LR7bG7uE0
>>251
イベントで対人は余計に殺伐とするからやめた方がいい気がする
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:32:19.53ID:UGzkRXC40
環境がまともならまだいいけど対人戦イベント≒アンバー地獄でしょ?絶対やりたくねぇ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:17.40ID:XisB5rIXa
ハード1回分のチケット獲得に必要なのは8枚×5スタミナで40スタミナ必要
無課金だと1日393スタミナなのでハード9回、次の日10回と交互になるが
何回ガチャ回せるんだろうな?
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:16.45ID:YG62WIGG0
ガチデッキ作れてるわけじゃないから普段のランクファイトすらプレッシャー感じてるのに強制で対人させられるとか無理
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:04.90ID:OFIG59H80
ジェムのスタミナ回復って二回目以降はいくらくらいになるの?
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:16:12.63ID:OqOvzBBNd
このイベント形式の場合BOXガチャにするべきだったと思うがなぁ
コツコツやってもRRRが4枚ずつ揃うかどうかは運次第ってのはいかんでしょ
イベント限定なら尚更だよ
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:56.32ID:angS3a1S0
グラン使う気ないものの一応やってるがそんな時に限ってガチャ引きがいい……
普通のガチャで50連60連でもrrr1枚も引けないのザラなのにこんな所で運使わないでくれー
AL4ガチャで運使いたいんだ俺は
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:37.32ID:umOdJFRJ0
G3が弱すぎるのがなぁ
バスカークなんてナイトミストのコストのせいで発動してる暇ないだろうし
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:26.41ID://FIgSUKa
バスカークはカットラスのコスト確保くらいしか仕事ない気がする
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:35.97ID:yq+yfnJg0
バスカークはもともとソウル調達用の役目しか無かったぞ
その役目だけで2年はクランの顔になれてた
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 22:16:08.48ID:A5O3YfYrd
グランのG3はマジで覇王ミストとコキュЯ来るまで来るまでバニラか互換しか居なかったからなー
イクシードよろしく超強化されたソードマスターとか来ないかね
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:46.31ID:dKIrAl1Pa
ナイトミストのウザさだけでそこそこ強いように見えてたけどクラン全体で見たら言うほどだな
環境には合ってるのに惜しい
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:53.86ID:rQ6s96oDa
FVぶるうがるにすのうがる4ブラブレ4完ガ無しクリティカル9でベリハゴウキさん4点以内突破できたw
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:14.47ID:gRVI+BtX0
適当に並べておけば舐めプしてくれるから前よりは楽になったな
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:09.56ID:xfHuRnaf0
オートにクリティカル9積みのかげろうアリフ使わせればベリハも星3ついけるな
ストーリーみたいに積み込みされてないからわりかしすぐ達成できた
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 23:43:10.91ID:QDczahQp0
もう誰も気にしてないとは思うけど>>251は撤回します
俺が浅はかだったね
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:38.34ID:YG62WIGG0
DCGなら全然ありだと思うけどね
残念ながらこれカードファイトRPGなんだ
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:20.22ID:5S9lR8iga
カードが引く度引く度ゴミこれが全スキップのペナルティかよクソだな死ね運営
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:57.36ID:5S9lR8iga
はぁ、クソドローとは逆にイベガチャは何故か運良く守護もRRRも凄いペースで出るんだがほんイミワカ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:34.49ID:YL8JID8d0
グランブルーってRRR1枚でも引かないとG2にクレメン入れないといけなくなるんだなw
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 02:06:14.05ID:yghNHrHV0
石でスタミナ回復したやつおらんのけ?
二回目以降がどれくらい要求数増やされるか怖いのよね
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 03:33:59.50ID:5S9lR8iga
まだ完成じゃないからなのか引きが悪いからなのかわかんないけどグランブルーめっちゃ泥仕合になるわ引9じゃなくて少し醒とか入れればいいんかな
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 05:00:20.83ID:z9m8lKV00
とにかくG2使ってVGへの攻撃減らすってのだけが長所で攻撃に特化したスキル持ちのユニットいないから
泥仕合にしない方が難しい気がするわ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:37.14ID:oJVEH8I8a
グラブルベリーハードでCPUがデッキロストして草
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 10:52:31.75ID:hI8xWU7A0
ゴウキのベリハクイックファイトないとか馬鹿なん?毎日一回勝つまで完ガ無しクリ9でオートお祈りやるのかよ…
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:57.40ID:hsH4Wcek0
別にオートでお祈りしなくても手動で楽に勝てるやん
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:11.39ID:hI8xWU7A0
>>279
どうやってるか教えて下さい。プラス2000とかの時点でやる気なくなる
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:20.86ID:N2118v/Dp
アンバーかげろうで楽だよ
ゴウキはG1のリアガードを退却してナイトミストをコールすることが多いから、ラーヴァを立たせておけばVにアタックされることが少なくなる
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:03.35ID:uAimbBomd
アンバー単機じゃバスカークにV通せねぇって思ったけど後ろにg1立てるだけだった
ランクマでアンバーとやりすぎてg1が生きて帰ってくることに違和感を覚える
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:10.31ID:/VWV3XZ30
まだこのエセヴァンガードやってるのかよよくこのストレスゲームやれるな
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:41.19ID:fFX2sN9g0
>>278
勝てるデッキも探さず文句しか言わない
ゲーム全般向いてなさそう
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:22.23ID:+SYNtOIfa
カゲロウ使って封竜で防御無視攻撃してたら楽に達成できた
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:57.92ID:YL8JID8d0
>>278
4ダメ以内は1回やればそれでいいから後は確実に勝てるデッキでやりゃいい
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:03.82ID:5S9lR8iga
そういやもうダメ4やんなくていいんだった皇女でも立たせてスキップしてりゃ勝手にデッキアウトするんじゃねーの
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:15.70ID:/FUULTqyd
イベ渋過ぎね
ハード1回でバンダナ30以下とかザラなんだが
コインも1戦MAX24枚とか1日10回出来るとしても10日で2400枚とかパックチケ2枚すら無理だぞ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 13:01:08.20ID:YL8JID8d0
ベリハもバンダナくれたらいいのに何でクリスタル10個だけなんだ
けちくさすぎないか?
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:31.77ID:5S9lR8iga
楽勝かと思いきやクソ渋だったか確かにこれは少ないまぁあんまり多くしたら配布みたいになっちゃうのかもしれないけど
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:47.89ID:NRiN19FIa
ハード1回で貰えるバンダナ最高で50なんかな?バンダナもランダムなのがやっぱつれぇわ
無課金だと全部で40回ぐらいはガチャ回せる調整なんだろうけど石割る価値は有るのかね?
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 14:29:36.50ID:rN3ODCDQ0
自然回復で揃えるのきつそう
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 16:14:31.87ID:Op/H7rYf0
ゴウキイベ全然RRR引けん
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 16:52:22.99ID:5S9lR8iga
ナイトミスト引かないと何も始まらないんだろうなグランブルーは
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:27.33ID:89mkMgDWa
石200砕いてもガチャ1回引けるかどうかってとこだ
効率悪い割には惹かれるスキルもないし走る意味ねえな
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 17:44:18.42ID:hsH4Wcek0
今はまだ弱いし、復刻もあるだろうから急いで手に入れる必要はないな
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:14.82ID:Y4Rf2WG70
復刻イベやれるまで続かんだろこんなクソゲー
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 17:54:16.48ID:rN3ODCDQ0
年越せるのかな。アクティブ数どれぐらいいるんだろ
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 18:04:14.24ID:iiilvhbz0
手に入りやすくしたらお前らレアリティ下げるな
とか訳のわからないこと言い出すからなー
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 18:09:06.81ID:D+BqnFTJp
いやー
言うか?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 18:20:40.38ID:W+n8XgS70
既にまともな課金ユーザーはほぼいなそうな現状
もしアンバーがRRRだったら使用率はここまで上がらず、相対的にランクマが多少楽しいものになってただろうとは思う

が、それとこれとは別の話だからな
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 19:56:42.35ID:mZmZ9Esp0
すごろくの時は1日〜2日で余裕で交換上限だったチケットも1枚すらきついな
まあメインはグランだから渋るのもわからんでもないけどさ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:42.58ID:H3rc5/OJa
やっぱりゴウキはこのゴリマッチョの方が良いな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:14.70ID:jiJEoPQ/a
バンダナドロップ2倍はやっぱ終了3日前からですか?
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:34.29ID:qblRBujXa
とりあえずジンとナイトミストとちゃっぴー4枚引ければあとはどうとでもなるだろ頼むで
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:57.97ID:YL8JID8d0
ハードでバンダナ70ドロップ確認した
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:27.86ID:hWLIfv7S0
ベリハまで項目全部終わったけど
ベリハって連戦できんのか
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 02:37:05.68ID:w1yu7T5Y0
とりあえずパシフィカが出るまでリセマラすればいいんか?
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 03:17:39.05ID:LcusU+yUa
ガルモール2以上
ガンスロット3以上+α

オーバーロード2以上
ブロケード2以上

ツクヨミ2以上
トム3以上

アシュラ2以上
パーフェクトライザー2以上

レインディア2以上
ペルラ3以上

今からリセマラならこれのどれかでいいんじゃね
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 04:13:46.37ID:LcusU+yUa
かげろう>ノヴァ>オラクル>ロイパラ>バミューダ

ロイパラ←ガルモール以外軸ならそのRRRとかRR以外にブラブレも集めとけガンスは居たら居ただけ有利か?
かげろう←RRRは複数種少量づつ集めてRR軸のがいいんじゃね特にアンb
オラクル←ツクヨミ以外ならトム狙ってRRアポロン>サクヤ引いとけって感じ
ノヴァ←ライザーやるかRRシュテルンやるかアシュラでスタンドするかとりあえずシュテルンじゃないならジャックは便利
バミューダ←そもそもそんな強くない優先度低、組みたいならレイン≧パシ>レナか?今後に期待

アルフレッド←まあ弱くはないけど強くもない能力も重い
ソウルセイバー←これも弱くはないけど別に強くもない強化便利
ガンス←便利だけど便利なだけのやつ居た方がいいけど居ないから組めないことは無い
ガルモール←自分もG2も揃えにくいけど周りは固めやすいんじゃねーの

アマテラス←デッキ回しとトリガー率上げるくらい能力使いずら
トム←入ればいるほどいいオラクルの切り札RRR軸にするよりこいつ集めてRR軸で良くね
ここあ←正直いてもいなくてもいいいるならトリガー率上がるんじゃね
ツクヨミ←ツクヨミ軸使いやすいしやるなら2〜3枚あっていい連携ライドしたら残りは11kバニラ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 04:15:41.11ID:LcusU+yUa
オバロ←11kとリアガで使う1ターンV3回攻撃こいつは強い出張向きか?
ブロケ←バランス崩壊ガード無効今やってるイベ向き
ブレイジング←Sあんま使わないからいたらどんなデッキでも1回くらいはお手軽退却出来るんじゃね
フォウル←まだよくわかんないけど使わない手札で+11k=21kは強いだろ

アシュラ←割と周りが何でもいい感ある11k上手く使えば連続攻撃
コスモ←どこで使っていいか分からないけどどこだと使えないということも無いお手軽出張員
ジャック←軸によっては使えないCB1出張する時はコスト管理11kの壁
ライザー←あまり高くないレアリティで固まってるから組みやすい?11k自ターン24k☆2

パシフィカ←The普通能力使う時は時間切れないようにねSC要員
リヴィエール←コイツ複数枚目指すなら他のやつ狙うか温存した方がいいわ
レインディアバウンスSコールで擬似スタンド少し頭使う
ペルラ←こいつから考えればいいんじゃね?ってくらい他が似たり寄ったりパートナーが当てづらく逆にそいつ当ってもこいつ持ってないと悲しいだけ

それと守護者集めないとダメだぞ闇鍋クソゲー始めるならさっさと決めて適当に集めてイベントでグランブルー組んだ方がいいまでありそうだわ(笑)
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 04:21:13.66ID:LcusU+yUa
フォウルは11k+手札一枚10kで21kだわ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 06:01:12.36ID:dcbq6aYq0
シーズン変わってもアンバーアンバーでつまらんな
グランブルーが追加された程度で環境が変わりようないから仕方ないが
ナーフしたら返金案件になるんか知らんがこいつのさばらせてたらどんどんやる気なくなるぞ
メタデッキが流行ればいいがシンプルな強さゆえにメタらしいメタも思いつかんし
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 08:51:47.38ID:65WMuuIpd
グレネイとラッコ実装しよう(適当)
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 08:54:56.87ID:6FhIsWTh0
1年目の環境の頃には抵抗なんて便利なモノなんかなかったからなぁ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 09:04:46.27ID:6EYYEy820
あー抵抗あればどうにかなるのか
G1にそれぞれ1種類ずつでもいいから抵抗持ち追加しろよ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:53.46ID:hl/xDTbK0
グランブルー使いたいって訳じゃないけど
ハード繰り返してもバンダナ10個だけとかざらで
ようやく貯まってもRRすら出ないし未だにRRRが1つもないのは萎えるわ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 10:35:47.54ID:EnUmEVLF0
>>320
最初戸惑うよな。ロイパラ以外のクランどうやって作るんだって
エミちゃんもストーリー進めないと組めないのかな
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:04:19.78ID:obz1maXAr
もしかしてゴウキってベリハだとオートできんのか!?
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:29.84ID:XYgVW/Rwp
できんな
消費がないからまだ許せるがただただめんどい
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:11.89ID:SPaX1QN20
今後もキャラファイト系はキーカード2〜3枚でもいいからアンバー軸とか作って☆特化にして完ガ抜けばオートファイトでも数回試行で楽に4ダメ以下達成クイック解放出来るね
初期みたいに何回も粘って5点目ヒール頼みでベリハ挑戦したのが懐かしいわ

と思ったけどキャラファイトはそのクランでクリア条件もあるから新クラン増えるとそっちの方が辛くなりそう
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:46.99ID:Cmi8XWwE0
>>325
2回に分けて条件達成すればいいじゃん
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:16.71ID:SPaX1QN20
>>326
いやだからダメ4以下は随分楽になったけど単純にそのクランでベリハクリア自体はムズイままだなぁって話
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:44.67ID:XYgVW/Rwp
まあ新規クランで手持ちが薄い状態でベリハ挑んでもきついわな
ちゃんとしたG3くらいは何枚か手に入れないと
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:02.91ID:46jxVvbE0
ジン4枚取っちゃってからゴウキ50回ファイトのジン取ったらその場で変換にならず
一旦プレゼントボックスにジンが移動してそこからオーブ25個に変換なってて
一瞬ジン1枚分損したかと肝を冷やしたぜ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:32.17ID:8VtdGR4qd
50回のはRRRのどっちかにして欲しかったなぁ
RRがジンに片寄ったせいで10回のもオーブになっちゃったし
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:35.60ID:/+ouVPB2d
なんかゴウキチケットがキャラファイトで落ちるようになってから素材のドロップ率がかなり下がった気がする
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:29.32ID:XYgVW/Rwp
単純に2倍キャンペーン終わったからギャップ感じてるだけじゃね
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:42.05ID:+NcBaQr50
結局ゴウキはHARDが一番効率いいのかな
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:10.03ID:0Ld/8GMJd
クソゲーメイカーならオラクルとかギャラハッドの方が怖いな
アンバーは数多いだけで慣れたらそこまでの強さはない

紙でもかげろうは昔からそんなポジションだった
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:58.86ID:I1XkNsYR0
イベガチャ20連ぐらい回してRRRナイトミスト一枚だけでグランブルー組める気しないんだが
マジでこの運営トリモンが何で一年未満でサ終したか分かって無さそう。今のところトリモンの悪いところ順調に引き継いでる
復刻まで待てばいい…?このアプリが来年まであればいいけどな
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:02.52ID:w1yu7T5Y0
このゲーム種族混ぜられないのかよわろた
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 15:13:08.57ID:8VtdGR4qd
難易度:ドロップコイン/バンダナ 合計 チケ1枚に対するバンダナ期待値

H:8 18 / 40 20 10 計24+70 期待値8.75
N:7 14 / 37 19 9 計21+65 期待値9.28
E:6 12 / 35 18 8 計18+61 期待値10.16
VE:5 10 / 32 17 7 計15+56 期待値11.2

期待値は大体
コインはどの難易度でも一律3なので略
ドロップ率の差は一切考慮していないがこんな感じ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:04.53ID:Tbb3ueO90
ハードバンダナ10ドロは少なすぎるわ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:23.80ID:XYgVW/Rwp
ガチャに課金ならいいが無料で集めるドロップカードのためにスタミナ課金はなかなかハードル高いよなー
そこんとこ緩めてアクティブ増やすくらいの気持ちでやってくれりゃあいいのに
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:39.30ID:w1yu7T5Y0
オラクルシンクタンクにするとスキンがBBA強制されたンゴ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:04.87ID:46jxVvbE0
>>338
チケ8枚払ってバンダナ10枚の時があるならチケ5枚払ってバンダナ7枚の方がお得じゃねぇかw
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:57:54.33ID:HbzB91j9a
オラクルは他の候補Qくらいしか居ないんじゃね
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 17:21:55.09ID:CzIqecOmp
グランブルーで遊んでみてアンバー追い詰めたと思ったら手札0からブロケード出されて負けたわ
やっぱりかげろうずりぃわ
あとグランブルーにカウンターチャージください
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:10.17ID:HbzB91j9a
グランブルーにCCとかデッキアウトまでやることになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況