X



ルナルナ王国 6059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 08:58:36.54ID:YZIpD1pJ0
1コスのプリン倒すのにリソースとコストいくつ使わせんだよ糞か
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 08:59:21.65ID:m7Vtr0em0
終盤盤面に寄与したり顔面バーンしたり回復するUBとかいう0コス能力持ちはお互い事故った時に真価を発揮する
高コストな割に終盤で圧倒的火力不足UBでアミュ無しだとバニラ以下のサレン
疾走ボコボコ環境じゃ無能UB麦しゅわ中毒の毛の生えたヒーリングエンジェル
負け当番頑張れよ😁
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:00:02.79ID:Pp6IZS/gd
プリン1/2/1にしてくんない?
ネクロアグロやりてぇンだわw
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:00:12.14ID:/Rw5NcJOa
>>547
ペコはUBがないと雑魚だから弱い
UBが強いなんて当たり前だからな
シズルUBは自動進化じゃないから弱い
ロイジに進化権残す余裕なんてないから進化後の回復効果なんて後4でしか発動しない
しかしロイジはカス雑魚だからペコUBやシズル無料進化に頼らないと処理できないしシズルUBの3点に頼らないと顔詰めきれないのであった
ロイジの中では必須だけど他のプリコネ勢と比べたら弱い
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:00:37.98ID:F2wQdwmhd
カヤもゴミだよな
劣化雪女で喜んでるトカゲってこいつどんだけ高コスト弱かったんだ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:01:52.33ID:YZIpD1pJ0
シズルは後攻4か5で強いそれだけ
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:04:23.28ID:k1in900td
結局UB無しでも使えるやつしか強くないよね
キョウカ、若月、プリン
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:04:36.93ID:lnDaQwrK0
今日もどっしり構えてプロリ見るぞ!
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:04:41.10ID:mlR3t2HO0
「コノヨハナミダ、オエツノウミ・・・(ボソボソ)」
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:04:59.02ID:OkRNY0wip
ぷいこねもガイガイしてきたな��

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1529【優良誤認】【糞運営】【サイゲ算】 【ナーフリの姉】【ガイジバースの妹】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578787014/
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:19.45ID:lnDaQwrK0
ペコのUBは文句なしに強いわ
シズルは微妙だけど
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:25.37ID:L84kTJZC0
天界の尖兵再録してくれ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:01.62ID:4TidCyNNH
>>561ウィルバートくんが喋った!?😅
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:39.65ID:YZIpD1pJ0
>>562
ナーフリの姉ガイジバースの妹草
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:46.81ID:fT+wb1No0
美食殿とスキンカードを順当に強くしただけなんだよ
それ以外の格差がすごい
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:58.86ID:O4USzV2Sa
ウィンバートはあんな陰湿な戦い方してるから神も呆れて去ったんやろ
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:10.68ID:qsEBWFwO0
>>562
まだゲーム名が残ってるあたりまだまだだなここのどこかでブレーキがかかってる
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:46.63ID:YZIpD1pJ0
>>567
コッコロ生命線たけど弱くね?
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:17.83ID:OkRNY0wip
スマゲ板はシャ板のここと違って原型は残さないと見つけられんからな��
まあしゃーない
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:24.96ID:GIu9TcwD0
>>570
一行で矛盾してて草
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:38.01ID:F2xIJ6YY0
プリンが歴代最強1コスト
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:09:29.03ID:Il3ojWN10
緩い条件で2ドローだからコッコロちゃん強いぞ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:10:17.83ID:qsEBWFwO0
コッコロは毛の生えた翅の輝き
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:10:56.52ID:YZIpD1pJ0
>>572
キョウカプリンみたくシャドウバースできてないってことだよ
使わざるをえないから使うけどって感じ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:11:54.17ID:GIu9TcwD0
ペコリーヌのUBつえーって言ってる奴当たり前だよね
ペコリーヌってUB本体でUB無ければ糞雑魚だもん
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:12:07.06ID:/Rw5NcJOa
シナジー必要なカードとかシャドバ舐めてるだろ
カードゲームでもプレイしにきたのか?
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:12:13.62ID:YZIpD1pJ0
>>574
とおもってたけどカオスウィザードとか見てるとなぁ…
適正に強いみたいなもんかな
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:13:22.77ID:vQNJW9gia
遅延エルフみたいなのが出来たのはコッコロのおかげじゃん🤫
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:13:34.47ID:L1e4HXwsM
カード単体で比べる意味ある?
例えばミヤコがウィッチにあったとして使うか?
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:15:11.35ID:m7Vtr0em0
コッコロは剛直の生えたレラジュだろ
出し入れできるエルフにリノやコッコロみたいな低コスト&能力&UB渡す無能デザイナー
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:15:31.05ID:kfZOTZJId
コッコロはこのターン中にカードを4枚以上プレイしたらターン終了までこのカードのコストを0にするぐらいつけないとな😀
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:19:14.16ID:L1e4HXwsM
正論で潰しちまったなすまん
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:19:15.98ID:F2wQdwmhd
エルフとかいうサービス開始時からずっと贔屓されてる優遇クラス
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:13.54ID:4m4JzM2y0
コッコロはパイパン����������������
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:44.60ID:Il3ojWN10
毛の生えてるコッコロちゃんに出し入れするとな
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:24:16.60ID:vQNJW9gia
>>588
こいつプリコネでも人気ないんだろうな😔
そんな見た目してるわ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:24:43.76ID:j9CE74Nhr
トカゲいい感じになったけど
1枚が1つと2枚が5つになって枚数警察に捕まりそう
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:25:30.92ID:1wG74Bs2p
よく分かったなこいつ急遽出したから空気だよ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:09.11ID:ySGVYly00
プリコネの次章がドラゴン娘スタートっぽいし、カヤの出番増えると思うぞ
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:40.15ID:sfZPsOq+r
シズルが弱い?サレンとユカリとかいう💩に守護ぐらい付けてくれてもいいんだが?
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:28:28.74ID:Q13/0wDz0
リノパイパンで草
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:29:10.47ID:OkRNY0wip
��ドラゴンズ��エンド��フィスト��
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:29:53.33ID:0CYYyEcja
>>309
おかしいのはお前の顔の不細工さだよゴミ貧乏末尾
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:30:27.51ID:Qh1vuM510
https://i.imgur.com/YbttUU3.jpg
プリコネさあ…
オワバ支えるって自覚持ってくれないと困るンだわ…
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:31:55.90ID:j9CE74Nhr
まだ出てないトカゲの細目キャラ絶対に強キャラ扱いだから次もプリコネカード出るならフィニッシャー追加されそう
カイザーの性能でいいよジェネとかもう使ってるやついないし
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:34:13.37ID:4m4JzM2y0
ドラゴンズファックフィストォ!!
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:37:43.70ID:2Pagjc2Pa
これぞ正しく!!🐊
天下無敵!!🐢
天下無双!!🦎
ボイスアドだけはTier1
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:38:55.52ID:vvLf2cOxd
そろそろRAGE用デッキ考えなきゃなぁ
どうしようか
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:40:31.06ID:GiVuTw0Q0
>>601
これぞまさしくだろ
もうあんなやつデッキから消えたけど
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:41:12.50ID:mlR3t2HO0
サレンはスタッツ的に4コストだろ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:42:44.63ID:1wG74Bs2p
サレンの効果すらしらんわ相手が使ってこねえ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:43:30.25ID:bVoOxYiYd
皆さん仕事は?🤔

あっ!もしかして!!!😳
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:46:00.38ID:GiVuTw0Q0
>>605
申し訳ありませんでした🙇�棄
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:01.41ID:EVQqAlok0
日本語くらいでごちゃごちゃ言うなチョッパリ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:28.81ID:EDMt3RgT0
ミヤコ見てるとオナホにしたくなる
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:33.28ID:5Jm+1P7pa
シャドバゲェジには日本語は難しすぎたかな^^;
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:53:09.12ID:6nBx5dwjx
サイゲも日本語苦手やししゃーない
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:55:29.12ID:7Owr2W4D0
あのさぁ

プリコネって、また何かやらかしたの?
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:55:50.35ID:ga9m76BJa
今日仕事あります😇
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:36.50ID:6nBx5dwjx
>>615
胸を盛らないのは高得点��
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:40.27ID:pJ4uXZx6r?PLT(13000)

ビショップ見なくなったな、フリーでたまに見るくらい
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:57:27.31ID:eLLO8b/g0
イラン革命軍がプレミで飛行機撃ち落としちゃったけど
シャのプレミと似てるよなこれ 疑心暗鬼になって必要ないケアしちゃったんあろうな
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:58:11.38ID:1ilvcEDkr
いつぶりかにニコニコ動画見てみたら過疎すぎて涙出てきた
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 09:58:41.79ID:pJ4uXZx6r?PLT(13000)

プリコネ、シャドバ、ワーフリ、みーんなガイジ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:23.86ID:7Owr2W4D0
シャはイランと違って愛人だったみかんの存在を消すぐらいしかしてないぞ
ホワイト企業な
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:04:26.65ID:iAf08J88a
ミヤコも中学生だから貫通しててもおかしくないんだよな
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:11:08.62ID:4FqfZQ670
ヴァンプがローテで完全に死んでることについてガイジ開発はどう思ってんだろうな
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:58.16ID:IBX7XwI10
エルコンさんさぁ…ライリーかドラゴン相手に即リタとか恥ずかしくないの?
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:54.81ID:hw3dCHr4d
>>609
謝れるガイジはファッションガイジ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:58.23ID:5izw71Agd
妹のスレタイ見たか…?
久々にキレちまったよ…
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:14:31.66ID:i8ZlGYSia
ロイヤルも誓いあるんだからカード1枚をデッキに戻して1ドロー欲しかったな。もちろんフォロワーのファンファーレで
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:16:42.23ID:x8TUkfCBa
コンエルクオン2連すら返せないとかざっっっっ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:18:35.65ID:PdoECJ470
>>632
アグヴ勝てるか?
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:18:43.88ID:x8TUkfCBa
腰フリッパーは草
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:19:21.35ID:6nBx5dwjx
>>634
ルナルナ王国が相対的健常者だな��
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:19:21.53ID:/6/Eo7bha
リノ型じゃないコンエル握ってる奴は舐めすぎな
たまに7リーサルできるのに
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:20:41.93ID:QKYjnyus0
>>635
コンエルも地味に狩れるから他のデッキ握るよりはストレスない🥴
ただネメは無理、一生顔殴れない
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:22:04.88ID:18ng25azM
サイゲ壊れちゃうよ😨
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:22:58.29ID:x8TUkfCBa
ネメのアグロ耐性の高さは以上
先5アマツ程度なら平気で耐えるからな
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:23:28.89ID:tL11THNq0
サイゲの世界よ、壊れてしまえ👩
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:23:33.16ID:n75tTNJJ0
今ネクロ握ってる奴はドMか何か?
ネクロはウィッチメタのアグロに強いから流行っただけで自然ドラクオンコンエルが湧いてる今は勝てねえのに
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:24:21.51ID:EvqcgXuP0
遅延デッキには蓋デッキ、これ豆な
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:25:12.94ID:pJ4uXZx6r?PLT(13000)

普通にウィッチ回してるのが正解なんだけどな。
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:25:45.38ID:D7cmW+ZYM
虚無過ぎて炎上しない😎
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:27:06.13ID:Hp/6WlJp0
燃えすぎてもはや灰と化したシャドバってもしや最強か?😎
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:27:56.56ID:BQYXKNZYd
>>642
もう一度サイゲを信じましょう😇
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:28:31.03ID:6nBx5dwjx
>>642
うおおおおおおお��
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:31.45ID:dg71V04K0
本当に信じたことあるのか?
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:37.96ID:mVPRMdzTd
"催眠解除"🐸
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:49.97ID:PdoECJ470
何の気なしに豚饅頭の配信開いたらコンエルミラーやってて草
これミラー地獄やな
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:18.92ID:hjP77TtR0
>>634
SOAスレに比べるとまだパンチが足りない
【】消してもっと詰め込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています