キャルと過ごす6070日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:27.78ID:zb5jBPC50
ドラジで相手の進化ターン前に門3個置いとくと相手一切進化できないから結構遅延できるぞ🤗
ドローがディスカか噴水かナテラパキパキしかないドラジでそれやったら手札無くなって死ぬけどな🤣
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:50.46ID:+hmRff5va
>>375
おっ、相手こっちのフォロワー除去れないんじゃね?

フ ラ ン の 呪 い
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:59.69ID:CjF60raP0
OPってなんだよおっぱいか?キョウカは貧乳だろ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:54.01ID:46/wZ6WJa
>>378
オーバーパワーだよボケ(´・ω・`)
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:03.85ID:jQ8MMIFm0
プンレク公式番組で初めておもろいのやってんな
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:09.74ID:4F8hjwZB0
さすがにトーヴは今いても強いんじゃないの
でも動かす用のニュートラルが弱いのか
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:12.21ID:0Kw/ix1cd
>>346
ティアルルナイ草
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:59.72ID:wTJi4Zdu0
万象エンシェントの方が酷い
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:19.05ID:CjF60raP0
>>379
じゃあ最初からオーバーパワーって言えよ言いたがりガイジ🤣
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:22.65ID:gWFeM6eza
ウィッチにスペブカード気軽に渡しすぎなんだよ
ただでさえプライズのスペルがガイジなのにスペブ関連は渡し続ければこうなるって気付くもんだろ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:36.27ID:Sz3zLXXA0
スペブの音が気持ちよくてウィッチ使ってます😄
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:02.17ID:wTJi4Zdu0
OPはよく使う表現じゃね
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:05.01ID:46/wZ6WJa
>>385
ムカーーー!潰すぞ!(´・ω・`)
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:49.87ID:IDsN1Qopa
ネクロで雪女抜いたらめっちゃ勝てるわ
やっぱ先2で腐るカードはいらんな
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:29.10ID:46/wZ6WJa
>>392
雪女よりつよい2みたことねえよ
いつだしても強すぎてしねネクロ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:43.59ID:LO9GRAoB0
>>392
クイブレ止めるのに使うんだが?
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:44.80ID:rpZsl5/z0
ラクガキキングダムとかいう神ゲー出るんか
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:47.26ID:wc+Br+Tt0
スペブとか言うしょーもなすぎるギミック考えた宮下天才だろ
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:19.26ID:ueI6JV+Bd
>>392
それメンス
雪女入れてるやつは"浅い"
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:22.32ID:zb5jBPC50
知恵使役キョウカキョウカ進化でもう5ブーストだからな
5t目にはもう握撃撃てるし式神ブーストもあればもっといくぞ🤣
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:26.15ID:cm7MaptL0
雪女の弱点てケツ1なことだけだしそのおかげで走るんだわ
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:52.94ID:PabESppH0
スペブはいいけどベータの時点で既に超越あったの頭宮下
しかも15コスだったし
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:16.11ID:IDsN1Qopa
>>394
先2で2/1バニラ出すのが強い?
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:20.59ID:3qf1mQce0
疾風怒濤ベータに戻して
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:26.84ID:+hmRff5va
>>374
エレノアとテトラがどっちも人気ありすぎて票が割れたんだな
んでシナリオ読んでない勢がとりあえず再録されて嬉しいレジェに投票したと・・・
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:42.02ID:YnxaLIk+0
3ターンでユキ女置けば打点めっちゃでるやんけ
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:44.55ID:nC+oBfzJa
ベータってウイブラ顔面行けたんだっけ?
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:03.65ID:pGL4zo/J0
>>374
わざわざ屋根の上から登場するエレノアちゃん
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:26.20ID:IDsN1Qopa
>>395
止めても次のターンにヘルス1の雪女取られる
コスト1のカードでコスト2のカード処理されたら損
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:51.25ID:4F8hjwZB0
スペブはソードサモナーみたいな特定箇所にバフがかかるカードなら別に問題なかった
コスト軽減はガイジ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:09.35ID:1zs8IxNT0
魔力の蓄積がスペブでブースト数+1だったの笑う
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:37.06ID:pGL4zo/J0
ルナだよ。魔力の蓄積は弱い派だよ。
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:07.55ID:tzCZiRncd
>>342
わざわざタツノの絵を用意するところに悪意を感じるんだが🙄
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:26.92ID:46/wZ6WJa
>>409
てか種類とか枚数制限したほうがいいぞすぺぶ
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:47.93ID:IDsN1Qopa
>>405
先2で腐るからなぁ
それで事故って負ける
ネクロはハンド細いからそういう事故あると勝てなくて安定しない
セリアみたいに何時だしても強いカードが欲しい
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:08.18ID:pGL4zo/J0
>>414
りこちって何者なの?
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:21.93ID:N7CyrPREp
>>211
蟲惑魔来るのかー
わざわざプレ値で買った俺が馬鹿みたいじゃん��2000円くらいしたぞこれ��
https://i.imgur.com/40zFgrB.jpg
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:28.57ID:0WWOsctta
まだWin7使ってるとでも思っているの?
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:31.29ID:gzzEj6nBd
小学生と純愛結婚したいんだ��
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:46.88ID:zb5jBPC50
先1プリン先2プリンプリン先3雪女で相手の2コス止めるで相手の顔面ボッコボコだぞ🤪
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:54.14ID:Afl5Kagh0
ルナには政治がわからぬ。
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:35.22ID:Afl5Kagh0
>>419
小学校に回帰しよ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:46.86ID:N7CyrPREp
雪女が弱いならギンセツ6枚積もうぜ
先2でも腐らないぞ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:18.44ID:N7CyrPREp
>>419
相手が成長した時のこと何も考えてないよね��
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:41.18ID:IDsN1Qopa
>>420
アクセラで使うと弱いぞ
2だと毛の生えたポセイドン
5だとトランプナイトの劣化
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:56.92ID:pGL4zo/J0
>>430
なつい。
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:15.02ID:mX2qTgC5d
か弱いルナにバフを頼むよ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:49.04ID:20m4Efrz0
windows7のメリット今あるか?
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:02.17ID:+hmRff5va
>>414
これみて高校生の頃他校の女子生徒からいきなりメアド書いた紙渡されたの思い出した
陰キャの極みだった俺は「これ実際に連絡したらプークスされる罠だな」って思ってすぐゴミ箱に捨てたけど、今思えばダメ元でトライしとくんだったわ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:02.89ID:9q+DXAq2d
>>429
26歳ならワンチャンあるかな
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:07.10ID:Afl5Kagh0
ルナ(…ふふ、雪女弱い説を広めればミラーで負けなしなんだよ。ルナ賢くってごめんね。)
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:38.68ID:9q+DXAq2d
ID変わったiPhone安定性無いな
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:33:21.95ID:Afl5Kagh0
>>438
頂点へ…(GM3)
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:00.63ID:4k/vnO1gp
>>438
グロ
ブス
汚物
干からびた��
顔面KMR
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:56.17ID:aijgZDfk0
彼の旅は続くったら続く
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:35:01.70ID:N7CyrPREp
>>440
シクじゃなきゃ桁1個減るからな
その点シャは最新端末だけで10万,どっしりPCなら数十万するんだ��
毎月2万のプレリもあるしシャの方が富裕層の遊びなんだわ☺
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:35:43.20ID:neYeLt7b0
ルナの塔だよ
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:35:52.72ID:46/wZ6WJa
>>422
これもう自傷ないほうがつえーだろゼウスもいれてるし
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:36:03.58ID:W+oDOTG90
ネクロはエルフでメタれるけどきちちは誰がメタるの?
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:36:42.68ID:8UcgiClMd
ニュイ強すぎるな
こいつ一人でルナも回廊も完封出来るわ
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:12.81ID:wTJi4Zdu0
>>440
うららとかムゲホウとかウィンとかはイラストいいからまだ分かるけど増Gに2万とか3万とかかけるのわからん
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:13.09ID:6STmOb7K0
>>414
宮迫の配下みたいに悪事の片棒担がされそう
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:15.08ID:+hmRff5va
>>408
目先の盤面しか見てないな
コストで損得計算してる時点で「浅い」わ

俺たちがやってるのは「カードゲーム」か?違うだろ?「シャドウバース」だよな?

早くこの世界の速度に慣れた方がいいよ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:34.20ID:IDsN1Qopa
お前ら雪女過剰評価しすぎだろ
マジミサでとられるから弱いぞ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:37.65ID:aHG8yuJr0
さすがに情報操作の質が低すぎる
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:05.13ID:5WWETI/Ra
毎段2回天井なら192000円なんだ😲
割る3しても月64000円
シャドバは金持ちのゲーム😎
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:25.10ID:neYeLt7b0
雪女はレジェンドなんだよ
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:32.65ID:zb5jBPC50
先2の2/2なんてキョウカの2スペブがてら吹っ飛ばされるんだから2/1でも変わらんでしょ😅
クイブレを2/1の処理に使ってくれるならめっけもんだし
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:32.83ID:aijgZDfk0
プリコネ飽きたわ🤪 所詮ソシャゲやな
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:01.59ID:EoPcijgTa
>>440
シクってなんなんだ?🙄🙄🙄
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:16.35ID:CjF60raP0
マジミサガイジ懐かしいな彼は元気にしてるのだろうか
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:22.23ID:20m4Efrz0
>>461
シークレットレア
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:26.16ID:xLhBVJxdx
知的生命体専用高等遊戯だからなシャは
貧乏人はお呼びではないんだ����
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:13.40ID:IDsN1Qopa
>>453
でもテンポって大事だと思うんですよ

例えば7コストでファフニールを出したとしてそれを0コストで取られたら7コストテンポロスな訳ですよ
だからコスト払って顔にダメージ行かないカードは弱いってなってる訳じゃん
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:37.86ID:wTJi4Zdu0
>>461
シャドバのプレミアカードみたいなの
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:53.22ID:pGL4zo/J0
>>461
みんながレスしてるとルナもしたくなるルナだよ。
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:55.72ID:IDsN1Qopa
>>459
2/1はマジミサで取られるけど2/2は?
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:09.10ID:cSoxplx0M
凍え二つの目が閉じて😔
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:15.46ID:/LvtNX0w0
ルナじゃないよ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:23.57ID:5elac4p40
ルナの塔がますますネネカの塔になってて草生える
これわざわざ物理使う意味あるか?😅
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:24.32ID:6oyVVkdmp
>>447
まぁまぁそういうなよ
新カードだぞ?
入れてあげようよ😢
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:45.00ID:8Yweeu6vd
>>453
もしかしてお前"バーストリンカー"だな😁
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:45.22ID:RD/uRQls0
ネクロが政治始めたな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況