X



ニュイおりゅ?w 6072連目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:18.00ID:DKGIp7rDa
ちくちく言葉やめろや😡
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:21.25ID:qGdiLTR7d
今期これだけは見とけってやつ教えて��
萌えアニメは見ないです
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:21.46ID:CqV8kZdm0
>>610
凄い数あるな
参考になる🤗
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:20.69ID:OwMAbEW80
>>621
異種族レビュアーズ(台湾版)
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:35.11ID:Z2yAKWLJ0
>>614
サンキュー
2クール目のアニメとかは抜きにしてるけど、今期は超豊作だわ
歌舞伎町シャーロックの評判良いらしいから今から追いかけようか悩む

あと俺だけじゃないと思うんだけど、FGO面白くないよな?作画目当てで見てるけど、ストーリーのテンポ悪くね?
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:14.13ID:olyGzH9Za
自然の時あんなに荒れてたのに今平和だな🙄
あーハジバハジバ😌
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:42.90ID:Z2yAKWLJ0
>>619
バンドリ追っかけてないんよ...すまんね...
評判良いなら1期から見ようかと思うけど、どう?
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:00.70ID:CqV8kZdm0
リゼロ面白いのか?🤔
シャドバとも一時期コラボはしてたけど
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:37.59ID:ZYHBSq680
リゼロは偏見なしで見れば結構おもしろい
先入観とかノイズがあると素直に楽しめない
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:41.65ID:dL4nvUS40
はあーライリー三枚引いて叡知一枚も引けねぇのつまんねぇ
これで連勝途切れんの糞
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:49.53ID:dTChGwKw0
割とまともなtier表でびっくりした
今のところ切れるアニメ少なくて逆に面倒だわ
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:00.35ID:e3QpecSQa
シャドバスレが初めて役に立ったわ
最近のアニメ何見りゃいいのか全然わからんから
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:25.06ID:CqV8kZdm0
きらきらひかる〜
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:25.95ID:hLkc0T2fa
アニメとか子供が見るもんだぞ?😰
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:45.88ID:xArVYi/Ca
>>628
コメないと辛いと思うけどガンバレよ
3期はRAS結成でちょっと期待してる
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:48.45ID:/qK26dUTp
リゼロとかいうコラボビッチ死ね なんでガルパンとコラボしてんねん
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:51.23ID:BxKDl/0xa
>>635
子供は深夜は寝るだろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:56.94ID:tIeOFGw00
異種族レビュアーズは絶対ダレるけどとりあえず1話だけでも見とくといいぞ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:26:28.87ID:/qK26dUTp
>>628
1期はきらきら星がやべえぞ それ乗り越えれば面白いはず 
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:26:40.19ID:odPXa+uq0
BSの氷菓見ようね?
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:26:53.59ID:xArVYi/Ca
>>630
リゼロは主人公ウザすぎて何度か切りそうになったわ😭
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:11.13ID:RwxoNQTBd
リゼロは作者がイキって遅筆の不良債権だからな
コラボで少しでも稼がないと
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:11.29ID:TTh/kkIK0
11連敗したぞ😡
負け当番死ねや😡😡😡
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:16.28ID:qGdiLTR7d
>>635
アニメ見ないのにシャドバやってるってマジ?
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:17.68ID:Z2yAKWLJ0
>>636
ニコ動とかまとめ見ながら見る感じのアニメか
2月なったら見てみるわ、サンクス
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:18.93ID:QFX0F3vMM
バンドリは神🤗
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:34.95ID:R5q4D95K0
今のローテって当て勝ちマッチ多すぎてしょうもなさすぎるだろ。つまんねーよ
前の自然環境のほうがまだマシだわ

潜伏握ったらウィッチにはほぼ勝つし
コンエル握ったらネクロウィッチ潜伏にはほぼ勝つし
自然ドラ握ったらコンエルにはほぼ勝つし
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:58.52ID:dTChGwKw0
あれ、空挺ドラゴンズは?
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:08.09ID:oMjhPgxAa
>>648
いやそれがカードゲームとして当たり前なんだよ
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:11.95ID:hLkc0T2fa
>>645
シャの平均年齢は30代中盤なんだが🤫
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:44.01ID:oMjhPgxAa
いままでなんでもできるクソデッキが多すぎたわ
ありえねーんだわ絶対不利相手すらいないとか
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:55.26ID:F2EFgwsy0
シャドウバース速報の者ですが😐
そろそろシャドバの話してもらってもいいですか?😅
コッチも生活がかかってるんですよ😟
アニメの話がしたいならアニメ版行け😡😡😡
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:05.62ID:dL4nvUS40
一回十分かかるじゃんけんは楽しいか?
俺は楽しい😁✊✌✋
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:09.05ID:R5q4D95K0
>>650
これカードゲームじゃなくてシャドウバースだからな
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:37.37ID:/qK26dUTp
今期は
レールガン
リチャード氏
ソマリ
22/7だけ見るんだ😤

あと再放送のラブライブと耐え子も
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:49.08ID:QFX0F3vMM
虚構推理もダーウィンズゲームも昔漫画村で読んだわ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:04.58ID:qGdiLTR7d
>>651
30代もアニメ見るだろ
なろうアニメは中年に人気なんやぞ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:10.68ID:R5q4D95K0
あ、これ"あいつ"か
触れて損した
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:13.08ID:EjVNafopa
ちゃんと金払え
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:20.01ID:PgiAi6qMd
''神環境''

認めてしまったな
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:29.72ID:ntrpkp4zM
>>660
死ねくず
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:56.90ID:duI8nU9Rd
アニメとか今話題にならんし見ないわ
漫画でいい
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:31:27.56ID:78ekz39Wa
メタ回ってるとか神ゲーですか?��
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:31:47.43ID:ouzJN6FpM
自然よりマシ
ビショ環境よりマシ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:04.62ID:F2EFgwsy0
>>667
漫画とか言うアニメの下位互換w🤣🤣🤣
しかもアニメと違って金払わない見れないゴミコンテンツwww😂😂😂😂😂
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:04.63ID:8O+batAQ0
星野ルナ「コンテンツは無料の時代だよぉ・・・」
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:06.31ID:hOW/aAJU0
VECの方が互角のゲームしやすかったな
理不尽要素は飢餓ムニャアニエスだけだったし
今は返せない返しても負けって動き多すぎ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:13.60ID:VgXzp9Js0
コンエルが7ターン目にリノ3枚走ってきた後急に勝ち当番入ったわ
浸食でウィッチ相手に6ターン目6点7ターン目10点入って草
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:23.33ID:nod2Pb860
おじはなろうで転生した姿を自分に自己投影する
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:33.62ID:RGtNKR5X0
そりゃ運営も柔術師banだけで済ますわ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:35.00ID:QFX0F3vMM
普通漫画は無料で落とすよね
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:48.08ID:s6BtdynU0
ビショップは一生浮かび上がらなくていいけどユカリとサレンは救出しろ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:57.67ID:UxoRwFQVa
冥府ネクロは都会の鉄板でコア確定サーチすると7t冥府間に合う
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:09.61ID:ZYHBSq680
そろそろクリント・イーストウッドの新作始まるから観にいかんとな
リアルはシャドバと違ってイベント多すぎて疲れるわ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:25.61ID:aH2utxlzM
天井まで開けてもらうスキンカードにはちゃんとスリーブとアイコンもついてくるんよな?
ドラジだからガルミーユの為にお金ためてるんやがアイコン、スリーブもらえなかったら悲しい😭
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:26.03ID:5k171xC/p
>>653
����������
����‍♂��‍♂��‍♂��‍♂
����������
����������
����������
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:45.79ID:VY8rMUMdr
このご時世に毛の生えたヒルエン刷るやる気のなさやべぇわ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:01.41ID:OwMAbEW80
エロアニメtierは?
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:12.63ID:xArVYi/Ca
ユカリもサレンも声優ババアだしどうでもええやろw
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:28.91ID:dTChGwKw0
エイラが強かったらユカリも文句言われてたと思う
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:42.75ID:qGdiLTR7d
アニメや声優に興味ないのになぜシャドバやろうと思ったのか気になるわ
声優に興味なかったらやらんだろこんなクソゲー
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:44.35ID:Z2yAKWLJ0
>>649
まだ見れてない;;
けど、tier2じゃないかな
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:01.51ID:YFvDN12Y0
コンエル出てきてメタ回ったの凄いわ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:02.62ID:hOW/aAJU0
なんでゴミ効果で3/2/3なんだろうなぁ
効果も強いキョウカスは3/3/3なのに
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:04.87ID:ntrpkp4zM
>>676
買えよクズ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:05.35ID:1Klxn+TL0
>>650
復讐みたいに握ったら猿でも全有利取れないと面白くないだろ
これシャドウバースだぞ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:17.21ID:AeK+wsN+M
>>680
2回天井してるけどもらえたから安心しろ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:25.88ID:7B3RZBaar
ユカリみたいな粗大ごみ作ってる時点でエイラとかいうド健常デッキが強くなるわけがない
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:43.22ID:ZYHBSq680
シャドバも児童向けアニメ始まるからシャドウバーサーはちゃんとみるんだぞ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:00.93ID:8O+batAQ0
ユカリたんのユニバは陽光リーダー付与で良かったと思う
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:08.78ID:R5q4D95K0
BtoCの考え方が遅れてるんだよ
アップルでも言われてるけど今はBforCの時代
Bが基本Cにバラまくことでスポンサーを獲得していく時代

シャドバはそれを体言してるだろ。ユーザーには基本ばら撒いていて別にプレイに課金は必須ではない
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:07.28ID:dTChGwKw0
>>688
まあ熱狂的な支持を集める作品ではないわ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:22.97ID:Z2yAKWLJ0
>>689
今の環境めっちゃ楽しいわ
基本上手い奴が勝つ、運で勝つこともある。良いことじゃねえか
ビショ以外のクラスいるしバランスも良いわ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:41.42ID:65wezOOc0
今期アニメはこういうのでいいんだよってのが多くて良いな
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:46.63ID:xlDTWPj4M
リゼロは事実上のシャドバ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:55.97ID:aH2utxlzM
>>693
良かった、ありがとうありがとう😭
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:01.22ID:kjhAEtVur
>>692
実際は猿だと勝てなくなるのが1強環境で
お祈りゲーになるのがジャンケン環境だけどな

ランクマみたいなカスの遊び場はともかく大会はな
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:41.14ID:odPXa+uq0
ここはキモオタしかいないから一ヶ月に数回キモオタトークが繰り広げられるよな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:11.57ID:wV710Narr
実際ヴァンプとビショップとネメシスとかいうクソ雑魚粗大ごみクラス削除すれば神環境だろ
こいつらが足引っ張ってる
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:17.22ID:ZYHBSq680
シャドウバーサーは自己紹介大好きだよね
誰とは言わんがw
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:23.97ID:ntrpkp4zM
むじょるも配信で今の環境まあまあ面白いって言ってたし実際良いと思う
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:24.96ID:F2EFgwsy0
>>700
そうか?
ここ数年ずっと不作だろ
2006〜2011年までがアニメ全盛期でそれ以降はつまらんわ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:33.59ID:PJ/KBFT4a
レールガン氷菓へやきゃんも十分キモオタでは?
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:36.93ID:LAK8T5zO0
リゼロが放送されてた頃にイキリ〇〇太郎があったら大変なことになってたと思う
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:00.27ID:MrJMy8s0M
今のシャドウバースは悔しいけど楽しいわ
ネクロ、ウィッチ、ロイヤル、ドラゴン各クラスが特性を活かした動きで活躍してて遊んでいて飽きが来ない
どのクラスを使っても楽しめる理想的な環境だよ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:07.26ID:cCZdxxbfa
今環境は考えること多くてつれーわ
おれはメンコがしたいんだよ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:08.51ID:GbPtQTdka
>>709
2012年も豊作だったろ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:12.01ID:q76mygDm0
コッコロニューイヤーきたあああああああああ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:21.53ID:WQeWKPa+d
量産型キリトブームやっと終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況