X



6089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:27.54ID:5eeknsFr0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式Twitter
http://twitter.com/shadowverse_jpg

※前スレ
イザベル&イリスのオッパイ泥んこプロレス 6088
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1579459322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:41.04ID:9UoHLmW4d
都会の鉄板浮くこと知らないルナはその事を話したらクラスで浮いた女だよ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:17.69ID:xj78P3J/M
シャのボイス考えてる奴だけは有能だよな
都会の鉄板は浮くんだね〜
よーし、切って確かめよう!
流儀が無いのが私の流儀
すこ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:33.94ID:dQoWgBFs0
グランプリでどんだけ稼いだかわからんけど累計4万ちょいでようやく手帳取れたわ辛かった
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:38.33ID:qtRTYeKdM
ドラゴンにウィッチの優等生みたいな万能の1枚くれ
できれば2/2/2のフォロワーでPP加速とドロー、回復と複数除去までできればそこで妥協する
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:40.06ID:jE3VTyPP0
斥候って目立っちゃいけないの?
すき
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:22.51ID:/0cnpab10
さっきに中国人に6Tクオン狂信フレデスフレデスされたんだけど��
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:13.56ID:dQoWgBFs0
>>858
進化ロイで頑張ってたけどいかにUB持ちを育てられるかでだいぶ変わるわ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:22.44ID:VQxP9GaI0
渇望の胎動止まりはしない
私こそが君臨する絶望!
脆いな!!
くぉれがぜつぼうどぅわ〜!!!
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:52.17ID:1CqYh636a
中国人は隔離されててマッチングしないんじゃないけ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:05.38ID:lW2YIvjY0
>>901
カード絵からは想像も出来ない変なセリフだらけだとは思う
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:18.40ID:Ablsvx200
>>908
ポピーザパフォーマー
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:35.43ID:Bp9tCnG10
今弾の最ボイスアドはどのセリフなの?

個人的には「もっとお姉ちゃんになったよ」が好きだけど
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:43.14ID:LVkLoNlf0
自然ドラゴンって全部のコントロール系のデッキをメタれる?
作ろうかどうか迷ってんやけど
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:21.73ID:eITDV6RHH
恐怖しろぉ・・・ヴぁーみりおんばいとぉ!!ペチッ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:31.20ID:/0cnpab10
Twitter検索したら出たけどたぶんこれだな
キモいデッキ考えんな死んでくれ��
https://i.imgur.com/FoT6kS9.png
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:00.78ID:lW2YIvjY0
>>913
ライリー厳しいやろ
それ系で言えばライリーが最上位やと思うで
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:39.66ID:lW2YIvjY0
愉快なセリフ多いな今回 ビショカスもなんか喋れや
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:46.16ID:75FmGz3Gp
RAGE何持ち込もうか未だに迷ってる
遅延エルフはもう練習する時間ないし悩みどころね
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:59.96ID:LVkLoNlf0
>>917>>919
サンキュー
そんなに自然ドラ強くないやな
作るのやめとくか〜
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:07.54ID:i3wTqt2D0
>>921
ウィッチ確定であと一番慣れたデッキやろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:02.08ID:eITDV6RHH
コンエルなんて使えもしないデッキ持っていくよりもネクロ持ってた方がいいだろ・・
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:07.59ID:lmDCgdiGd
GAGEで可能な限り遅延したいんだけどコンエルと後何がいい?🤔
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:22.06ID:75FmGz3Gp
>>924
式神とコンシード?
会場でプレミしたらしばらく引きずりそうだし悩む
>>925
出来ることなら式神とライリー持っていきたい
ライリーに1番似てるドラゴンで良いか
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:32.06ID:75FmGz3Gp
>>927
昆布
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:45.14ID:V80NUN2O0
しびおじシャドバやってるじゃん
オワバルズから逃げるのか?
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:49.30ID:O0blaqpSa
>>927
昆布でしょ
アグロガイジ引き続ければ最強だ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:03.66ID:jBcM0xMb0
>>916
はっきりいってこんなん勝てないよ
相手を事故らせる右手持ちじゃなきゃ無理
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:11.54ID:i3wTqt2D0
>>927
コンネメかな
コンヴよりは強い
0934サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:06.53ID:bDukb+jza
キョウカちゃんに一度目はフェラで二度目は敏感になったちんこを高速手コキされながら爽快にコスモブルースプラッシュ堪能したい(´・ω・`)
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:58.49ID:18ePjv010
全有利バズーカジンジャーキャル式神キチチ知らんのか?
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:55.29ID:UiPLEUtj0
配信卓も相当時間かかりそうだな今回
コメント欄の荒れ度が今までの比じゃなさそうだ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:13.99ID:75FmGz3Gp
でもヴァイディ引けないの怖いわ
何が正解かわかんねぇ助けてキム��
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:36.57ID:75FmGz3Gp
>>938
正論やめろ��
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:01.29ID:GlLz4NtOd
昆布もなんだかんだMP盛れるくらいのパワーはあるな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:18.49ID:/0cnpab10
>>932
マ?ウィッチからしたら先1クイブレの時点できついから流行って欲しくはないな��
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:53.42ID:lKRxHErTa
迷ったら乳とエルフでいいんじゃね
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:04.77ID:lKRxHErTa
迷ったら乳とエルフでいいんじゃね
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:32.34ID:qRdd1wQ60
今日中に絵描き終えるからお題くれ🙏
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:57.07ID:/0cnpab10
RAGE配信卓はプレミ多発しそうで楽しみ��
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:00.69ID:qGKqThLkx
>>945
ジンジャー
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:09.27ID:c+ahkWY70
https://i.imgur.com/bjFsWxJ.jpg
はあああああああああああ��
キャルでリーサルだったのに間違えてババア出してリタイアしたわ��
おまえが壊れてしまえ��
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:31.89ID:2xmUjgBX0
>>912
🐲「これぞまさしく!」

🐉天下無敵!

🦎天下無双...
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:56.73ID:lW2YIvjY0
もろりんの配信見たけどまあよく考えてるよ
あんな風には無理だわ さすがに強い
嘘松はともかくロイヤルに関しちゃプロかっこ笑いの連中よりよほど見えてる
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:41.77ID:Ablsvx200
>>923
楽しいぞ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:30.41ID:LRSFw5W/0
サンビィちゃんは最強ですしぃ!
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:34.61ID:LiDa35m00
>>912
雑魚は消えろ��
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:03.24ID:xln1Rkbs0
はよ式神ナーフしろクソゲー
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:22.48ID:jBcM0xMb0
>>942
どんな理想ムーヴしようがキョウカ守護のおかわりでおわり
一度もおかわりさせない運持ちじゃなきゃウィッチもネクロも進化じゃ顔つめれない
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:10.51ID:OuSZkQvAa
キョウカって謎のカードすぎない?よくお前ら許してるな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:41.50ID:rlVqvY/20
許してるわけねぇだろ
キモペド死ねや
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:35.02ID:LRSFw5W/0
>>957
いや弱いじゃん
マジックオウルって知ってる?
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:00.59ID:BLITmeF60
八甲田山雪中行軍遭難事件やべーな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:18.96ID:lKRxHErTa
マジックオウルよりキョウカのが明らかに強いんだけど
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:27.18ID:ifqa+sr20
アンリミで梟よりキョウカ積まれてる時点でお察し
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:42.37ID:ypI5HC3uF
自然ウィッチ永らくハンド補充決まらんかったけど
モニカやジンジャー入れてキャルOTKも狙っていく方針が強かったな
マナリアの偉大なる研究でキャル増やすのもありだけどそれ以外だと腐った
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:48.09ID:p+xy3ICm0
キョウカ自体はギリギリパワカで踏みとどまっているかと
大量のスペブとコアが組み合わさってライン越えたが
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:29.23ID:QSeYvP6g0
スペブフォロワー3種という異次元の強化受けたからな
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:37.49ID:OuSZkQvAa
>>960
オウルとかいう雑魚カード使ってるの世界でお前だけだぞ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:57.67ID:eITDV6RHH
毛の生えたフクロウじゃん大したことないよね
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:16.45ID:J//2PK8Q0
コアってなんで強いの?3コス2ドロー2スペプっていうほど強いか?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:40.51ID:lKRxHErTa
>>969
ローテはドロソがないから選択肢がない
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:07.64ID:lKRxHErTa
その毛が剛毛なんだよなぁ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:24.66ID:ifqa+sr20
カースみたいなカス使うくらいならコア使うよね?😅
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:37.27ID:80IS8Ksfr
今のスペブウィッチってエレノアすら入らないんだろ?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:53.49ID:1eT3078R0
いきなり差別かよ
シャドッパリらしいな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:37.82ID:lKRxHErTa
エレノアとか4コス使ってようやく全体1スペブの雑魚だからな
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:39.99ID:jBcM0xMb0
pp回復してドローもできてコストを下げることもできちまうんだ!
しかもたった3コスト!
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:45.56ID:zuFWLrr1M
成長しましたよ♥
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:57.97ID:YT0CuAU50
もろりんこいつしゃべり続けないと死ぬ病気かなんかなのか?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:53:02.00ID:75FmGz3Gp
>>964
欲張りセットたまにスレで見かけるけどライリー出てくるの?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:32.91ID:WK5MG0l/a
ライオってコア入ってなかったよな
なんでだっけ?
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:49.58ID:rlVqvY/20
本当キョウカス気持ち悪い
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:53.21ID:ypI5HC3uF
>>981
自然パーツ全部入れても自由枠が2〜3だけ余る
そこに何入れるかが人によって違う
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:05.56ID:dQoWgBFs0
>>981
ライリーは直接召喚するもんじゃないだろ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:19.61ID:iNDseYwA0
キャル入り式神ウィッチもいいぞ💪
コンエル守護ビショにも強く出れるんだ😤
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:09.21ID:MK/YHBTm0
キョウカちゃんかわいいよな
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:18.79ID:75FmGz3Gp
>>985
ジンジャーでコスト下げるにしても打点低すぎない?
>>984
そういうことか
叡智とかで事故率下げるより勝ち筋増やすわけね
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:53.34ID:Xt47CLQq0
キョウカのロリコン度は凄いな
オタクが好きそうな感じがヤバい
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:53.85ID:/0cnpab10
キョウカでは抜けない
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:03.28ID:byUcSCpCa
ザコは消えろ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:33.62ID:LRSFw5W/0
コアとか運命があったら即抜けるわ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:45.60ID:zuFWLrr1M
ミソギこそ至高故に拔いた
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:05.26ID:eITDV6RHH
キョウカきつすぎるからドロシーと交換してくれる方いませんか😔
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:16.90ID:75FmGz3Gp
5コスゴールドの式神さん使ってあげてよ��
一応ドロソなんだよ��
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:20.62ID:oQToQGoHr
今期絶傑評価

エルフB
ロイヤルA
ウイッチSS
ドラゴンD
ネクロSS
ビショップB
ヴァンプD
ネメシスA

判断基準
Dは勝てる構築に入らない、専用軸すらない汚物
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:26.65ID:MK/YHBTm0
>>994
ドロなしだからキョウカだけくれ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:47.40ID:rlVqvY/20
勝ち当番制おもしろくねえ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:23.63ID:ypI5HC3uF
カオエン最初は壊れ扱いやったのに
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:57.56ID:iNDseYwA0
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況