X



コ・コロオモニの手作りサムゲタン 6090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:03.40ID:eMuwz7DT0
コッコロちゃんは誕生日プレゼントに整形してもらってるからかわいい
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:50.92ID:80IS8Ksfr
ぺ・コリーヌすこ
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:57.08ID:VL0kcAi80
乳出し装束いつ着るの
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:33.32ID:eSYKlNZq0
どっしり投票してきた
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:37.74ID:Xt47CLQq0
成長しましたよ(はーと
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:38.89ID:LiDa35m00
キムこそ至高、故に超えた
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:44.77ID:78T6sfAz0
進化ロイヤルでアリーナしてるけど3勝までしか行かない
もろりんって何であんなに連勝できてるんだ?不思議だ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:51.03ID:/oX+PFXxp
小国のお姫様
サムスン社長令嬢
底辺貧困家庭

どれ選ぶかなんて明白だよなぁ?
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:23.21ID:75FmGz3Gp
やっぱり変な噂が立たない姉妹が最強だね
もっとお姉ちゃんになったよ��
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:24.12ID:rlVqvY/20
お姉ちゃんは創価学会
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:47.90ID:zuFWLrr1M
へんたいさんはゆるしませんっ❤
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:09.25ID:dQoWgBFs0
今月の1万位ってMPなんぼだよ
10000じゃもうカスリもせんな
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:13.69ID:WK5MG0l/a
シズルは笑顔でちんこ引きちぎりそうだから抜けない��
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:23.06ID:75FmGz3Gp
乱れ打ちぃ〜!
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:07.38ID:rlVqvY/20
騎士になって不審者に犯され助けを求めるキョウカを見捨てたい
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:07.46ID:oMc6OKDz0
進化ロイヤルってアグロじゃほぼ押し切れないし
それだと躓きエンハとかいう弱い動きしないとリソースもたないしで
いまいちしっくりこない
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:34.38ID:lKRxHErTa
うにクラゲの本名知ってる奴いない?
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:37.89ID:Ablsvx200
>>9
ルナだよ。
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:48.88ID:byUcSCpCa
クオンきゅんを俺のだいたらぼっちでメスイキさせたい
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:56.66ID:3o+beMe0d
チマチョゴリ可愛いのに叩かれる理由がわかんねえや
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:10.35ID:eITDV6RHH
進化ロイヤルってUBペコ貯めてカゲミツと同時に着地させるデッキだと思ってたんだけど違うの
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:03.05ID:/0cnpab10
オモニ・ココッロはすこか?☺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:49.51ID:CORA1gcWr
チョンエルフって自然ドラ以外全有利でええの?
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:23.71ID:ewqH4D750
プレイ回数も自傷もスペブも地味に墓地稼ぎも凄いことになってるんだから
カウントダウンもそろそろ壊してくれよ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:27.52ID:rlVqvY/20
コッコロオモニの漬けるキムチはウマイ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:27.82ID:18ePjv010
我はルナ!
踊り狂うルナ!
ルゥゥゥゥゥゥナァァァ!!!
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:30.48ID:3o+beMe0d
いやウィッチに不利だぞ
ネクロ相手にイキってるだけ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:08.72ID:J//2PK8Q0
ルナちゃん?ポンポンさん痛いの?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:18.49ID:R0eUDCty0
オモニーーグランプリやりたくないよう😭
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:19.67ID:78T6sfAz0
6ターンにリオードリーシャ隠して7ターンにシズルペコUBで総攻撃かける苦し紛れのムーブが決まることがあるけど
返されたらもう辛い
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:45.28ID:MK/YHBTm0
コンエルはなんか握り得っぽいけどプレミしたら台無しだし迷うなあ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:39.55ID:lW2YIvjY0
おーいまた嫌がらせだぞ
なんでライリーミラー連発で全部先行なんだよおかしいだろカス
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:16:02.78ID:9Z3n8BC7H
昨日も入場だけして放置してたから五時までに二回やらないといけないんだ😭
逃げていいか?
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:16:38.72ID:lKRxHErTa
助けて

みんな先行理想ムーブしてこっち事故らせてくる

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

特定した特定した特定した特定した

殺す殺す殺す殺す
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:32.31ID:lKRxHErTa
ほら、また後攻
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:44.06ID:kQ9S1gcE0
まさかまだAグル行けてない奴おりゃんよなwww🤣

って煽りたいけどBでもスリーブ貰えるしストレスも溜まらなそうだよな😔
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:10.68ID:rlVqvY/20
コッ・コロ「グランプリやらない悪い子はチョッパリになっちゃいますよ」
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:20:32.67ID:YRLo5IKd0
シャドバやってないけどスキン欲しくてパックだけ剥いてる
我ながら病気だと思う
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:20:47.73ID:WfELY9jX0
コンエル眠いときにやったらプレミしまくりでリーサルすら逃して草
雑魚は消えます
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:28.94ID:GlLz4NtOd
あるじさま、そこはうんちを出し入れする穴でございます
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:33.17ID:78T6sfAz0
スリーブだけ目当てだから3勝したらリタイアしてるんだ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:22:28.69ID:lW2YIvjY0
後攻超有利のゴミミラーでゴミ引かせるのやめろ そろそろ泣くぞマジで
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:01.34ID:k5ui3iYB0
はぁグランプリネメシスで潜って全部後攻
突破決まってるとはいっても流石に運なさすぎてうぜえわ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:57.95ID:BLITmeF60
別ゲーの引きが良くて楽しくなったからシャドバやらなくなったわ
スキンも引けてもう今期稼ぐ意味無くなったし
プレイ時間別ゲー>プリコネ≫シャドバ≧0って感じ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:00.62ID:lKRxHErTa
ほら、また手札操作された
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:33.32ID:vXT8mnz70
まだこのチョンゲーやってる奴いたんだ
コッコロオモニのキムチ美味しいニカ?
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:21.32ID:YT0CuAU50
屍の活用かぁ
色々考えるねネクロも
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:39.77ID:lKRxHErTa
ほら、また後攻
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:13.08ID:9CUqZu57a
冥府まぁまぁいいじゃん
これで行くわ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:08.44ID:dQoWgBFs0
>>40
800盛っただけで6000位ぐらい違うのか危険水域だな
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:17.14ID:TDzee3570
コッコロちゃんの言うあるじさまって種付けプレスのあるじ様ですか?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:30.43ID:R0eUDCty0
式神使ったのに3勝しかできなかった😥
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:48.05ID:ej/oA7zUd
進化ロ好きだったからもろりん見てたけどこいつのデッキよりリグゼのフェンサーいれたタイプのが強かったわ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:54.73ID:k5ui3iYB0
はぁほんまキモいわ 全部後攻だったせいで密林とかいうおもちゃにしか勝てなかったわ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:13.29ID:R0eUDCty0
>>56
グラマスで1万位入ってないのおかしいよこの国
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:56.06ID:HiPcS2UU0
お前ら☺
ねこばたけちゃんの配信みろよ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:17.41ID:vz9DJ1A8a
>>60
死ね不細工雑魚
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:21.75ID:lKRxHErTa
ほら、また手札操作された
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:37:09.76ID:hr5W3oGB0
正直マナリアの叡智なんのためにいれてるのかわからないしこの1枠都会の鉄板に変えてもよさそう
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:37:11.31ID:dQoWgBFs0
たったいまコンエル使い様に忖度されてグラマス達成したわありがとうな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:00.70ID:JGI3QHho0
>>64
糞雑魚糖質が
お前の人生価値ねえよ不細工
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:43.73ID:qU5DvPSq0
>>65
3tキョウカ咎める用じゃね知らんけど
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:53.46ID:7EKWyquy0
>>62
そんなブスよりリオウさんの配信見ろ
今どっしりクオンの物真似してるぞ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:40:31.00ID:NKQ4Joep0
マジでしょうもねぇゲームだ😵
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:09.65ID:EbC1d4m00
ペ・コリーヌ
コッコロ(朝鮮人)
キャル(日本人)

俺はキャルを信じるぞ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:29.01ID:zuFWLrr1M
「雑魚は消えろ」の絞り出すような言い方すこ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:44.89ID:lKRxHErTa
ほら、また後攻
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:45.74ID:srocy0z+0
式神ウィッチ強い強い言われてるけど逆張りとか抜きにマジで環境最弱じゃね?
確かにクオンのカードパワーはヤバいけどクオン引けなかったら何もできないしそもそもクオン出す前に処理追いつかなくて死ぬわ
なんでこんなクズみたいなデッキがもてはやされてるか本当に理解できん
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:16.42ID:R0eUDCty0
マジでしょうもねえゲームだってセリフ絶対流行るとわかってて作ったよな
センスを感じる仕掛け人って感じだ🤔
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:18.45ID:v4yOi4Ff0
コンエル使ってたらネクロ相手に20Tかかって負けたわ
多分どっか勝ち筋あったんだろうけど10T超えるともう良くわからんな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:22.34ID:sy51cQkH0
二郎のこと豚の餌っつってるやつは頭ガイジだと思うけど>>67みたいなガチでガイジなトッピングしてるやつもガイジだと思う
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:43:31.26ID:lKRxHErTa
>>68
ならなんで後攻しかひかねんだよ

負け垢だから以外に説明できねーだろうが


ほら、また後攻
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:43:33.83ID:J//2PK8Q0
スレの空気悪いな😢
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:05.65ID:75FmGz3Gp
澱んでるかうんこ臭いかのどっちかだから大した差はないんだ��
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:36.81ID:rlVqvY/20
逃げ先のプリコネが終わったからね
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:51.73ID:J//2PK8Q0
いいこと言うな😎
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:42.72ID:HiPcS2UU0
>>71
誰それ?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:49.40ID:k5ui3iYB0
クオンは過大評価
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:05.13ID:srocy0z+0
でも手札操作されたり負け垢なのわかっててもシャドバ やめられないのはシャドバが楽しくて好きだから、だよね?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:25.64ID:lW2YIvjY0
マジ意味わかんねーわ
ゴキブリ相手に殺せる状況なのにライリー引ききって出てこねーよ
次のマッチングまたライリーミラーで後攻 しかも大事故で3ターン目リタイア
俺がなにかしたかよ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:30.76ID:qGKqThLkx
>>85
なかなかやるじゃん��
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:10.67ID:75FmGz3Gp
>>89
構築は?わんことか入れてないよね?
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:16.92ID:lW2YIvjY0
上手い
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:17.53ID:jBcM0xMb0
本当にやべーのはクオンよりはるかこすと安のチート0コス連中+クオンだからさっさと全部ナーフしろ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:37.31ID:lW2YIvjY0
>>91
入れてるわけねえだろ
ふつーのオーソドックスなヤツだよ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:54.42ID:NO89Mchv0
M感で首から下を開発されてきた後で言うのもなんだけどやっぱガチャに金使うのアホだわ 18000あれば俺と同じ体験できるのに
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:57.76ID:zuFWLrr1M
ジンジャーのFTすこ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:01.48ID:L3J5EXCj0
https://i.imgur.com/YANWNaU.jpg

あなたが選ぶセカンドシーズンの最優秀選手を投票してください!
・優秀な成績を残した選手!
・劇的な大逆転で魅せてくれた選手!
・いつも笑顔で楽しませてくれる選手!
どんな理由でも構いません。あなたが一番だと思う選手に投票をお願いいたします。
あなたの一票がセカンドシーズンのMVPを決定します!
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:37.02ID:7EKWyquy0
>>98
全部マサヤが当てはまってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況