X



サレンママ救護院 6101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:29.59ID:eWFSP1Jx0
今までで一番つまらん
コスト踏み倒しが環境握ると人が減るのを学ばない運営ヤバいって
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:30.04ID:bmNDO/NU0
エロ漫画にリアリティなんかいらないんだよ!
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:59.08ID:YcnYxGIM0
母乳は要らないかなぁ
授乳手コキはいいけど母乳は出さなくていい
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:06.83ID:MIGx+5z7a
>>199
ppブーストシコシコドラジも同じだけどな
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:25.83ID:cKkGskkD0
JCGベスト4 ネクロ
ヘリオ2 グール3
ヘリオ3 グール2
ヘリオ0 グール3

枚数迷ってるやつ急げ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:31.45ID:Cl6w05gH0
竿役は汚い方がいいのか?百合に汚いオッサンは必要なのか
俺は汚い派
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:31.92ID:A+csYqvG0
機械ウィッチも自然ビショもコスト踏み倒しでは🤔
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:33.34ID:jbAbhhA1M
>>193
おいロイヤルカスとか言ったやつでて来い
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:36.71ID:eKQ0sFX70
犯罪者とBO3は草
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:43.74ID:MVwCZztZ0
7コアから続くムーブほんとクソ
ウィッチだけいかんでしょこれ
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:49.29ID:1HMJ/63oM
>>204
これ正解ねえな
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:50.94ID:dgApyDXK0
母乳とか出されると萎えるわ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:05.58ID:7Or/STkQd
最近はクオン増やすより狂信者増やす方が勝てるわ

クオンじゃなく狂信者先に出した方が勝つ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:26.47ID:eWFSP1Jx0
ウィッチがナーフ来たら本気出すかな
スタン時代からずっとやってるけど始めてシャドバから逃げたわ

コスト踏み倒しはゴミ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:31.42ID:ezGgfm5v0
竿役はなるべく画面に映さないで個性も出さず半分透明人間でいるのが理想
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:45.09ID:taMIm7U80
>>198
冗談抜きでララ憑依は良いよな
憑依はないのが当たり前になってるけど、使いやすいしララもリソース面と上振れ的にも有用
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:59.93ID:Cl6w05gH0
母乳は必要だろ
JSJCJK母乳本 どれも抜ける
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:59.93ID:vTa6JJw+d
アディもプリコネ勢くるのかね
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:59.98ID:A14xO10X0
キャラ性ストーリー重視エロゲじゃないならCV入れないでほしい
もっと言えばADVゲームじゃなくて文章入りエロ画像集でもいい
オークソフトとかめっちゃ好みだけどCV付きゲームってだけで値段つり上がってて買う気しない
声優消えろ🐱‍🚀
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:00.64ID:qJJSnRsA0
こんなので抜けるならFGO 授乳の方が多いんじゃね?
頭サイゲでしかできてねーのかここの生ゴミ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:15.04ID:hv6eB4bF0
ロイヤルはリオード1と進化ロイヤル1か🤔
最も持ち込みが多かっただろう式神が2って😅
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:18.75ID:ZrhSffJw0
>>183
ミラーやウィッチにリソース勝ちする構築だぞ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:35.96ID:eWFSP1Jx0
>>206
アホなんかなあキミ
だから前環境も散々アクティブ最下位って煽られてたじゃん
だから「コスト踏み倒しが人を減らす」と言ったんだよ
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:39.09ID:xruhKKjYp
>>215
憑依なきゃロイヤルのあいつ取れねえんだもん😭
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:42.25ID:taMIm7U80
>>204
間取ってグール2ヘリオ2かな
グール2は正解だけど、ヘリオはまだ答え出ない
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:27.22ID:3VgLbr8Fd
昆布でグランプリBグループ行ったらAAのコンエルに当たってバルト処理できなかっただけで切断されたんだけど、こんなことでそっちの勝ち揺らがないから安心してくれと伝えたい
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:42.83ID:jIFm6DUD0
精液飲ませるのはいいと思ってんだろ
自分勝手男多すぎ😠
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:51.44ID:Cl6w05gH0
>>214
汚いオッサンに清純な付き合いをするお嬢様が汚されるの最高だろ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:03:25.69ID:taMIm7U80
>>223
分かりみ〜
憑依ないと序盤にペインレスで盤面めちゃくちゃにされるもんなー
ピンは絶対積む
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:41.17ID:p9bY5QVW0
>>220
式神弱いのとうとうバレたな
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:49.51ID:cKkGskkD0
JCGベスト4 ネクロ 採用枚数
ヘリオ2 グール3 ミーノ2 ニコラ0 トート3
ヘリオ3 グール2 ミーノ2 ニコラ1 トート3
ヘリオ0 グール3 ミーノ0 ニコラ2 トート2
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:52.70ID:A14xO10X0
HeMeLoPaのイザベルみたいな体形と顔のカード屋店員が客のショタにデュエルで負けて無様セックスさせられてる同人シコれるわ
ちゅーか年末年始セールで買いまくったエロ同人エロ漫画全然消化できないのに買っちゃうわ積みエロ増えちゃうヤバいヤバい🥶
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:13.01ID:xruhKKjYp
SEXされながらシャドバやる同人誌作れ

「SEXされながらバハムート投げられちゃうのおおおおおお!!」みたいな😁
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:16.24ID:sNJec01ed
サレンママ使いたいから早くビショップバフするんだよナオユキ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:20.11ID:n/fWFym80
やっぱネクロ最強だったか
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:25.93ID:eWFSP1Jx0
ここの運営だけはユーザーと思考がズレ過ぎて終わってる
新弾10日目に流行ってるデッキはナーフで丁度いいんだよ

なんでこれが分からんのかな
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:00.77ID:Cl6w05gH0
竿役は汚くてヤリ方も汚い方が抜ける
これはエロ同人で示された真理
画力がないゴロが人気キャラで緩いセックスするだけの本なんぞいらんのや👿
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:03.78ID:p9bY5QVW0
式神持ち込もうとしてる雑魚おりゅ?w
まだ間に合うぞ今から急いで他デッキ練習しろ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:15.32ID:eKQ0sFX70
ワイ、録ってたプリキュアを見て涙が止まらなくなる��
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:35.42ID:+4ukbL++d
グールが2〜3 トート2は確定で
ヘリオは自由枠じゃね3枚積みたいけど実際後半弱いから3はね
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:05.97ID:A+csYqvG0
カードパックが3ヶ月に一度なのが悪い😡
毎月出せば飽きなくなる🤗
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:07.53ID:xruhKKjYp
女がバイブとか電マで無理矢理イかされてるシチュが一番好きなんだ😤
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:19.42ID:v2f+19VEH
>>232
もうわかんねぇなこれ
グールは絶対無い派だったんだけど🤔
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:22.23ID:eWFSP1Jx0
>>242
一番多いウィッチに強いんだから3だろボケ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:35.87ID:mdI9A170p
https://i.imgur.com/nDwH8jT.jpg

普通にこれでグラマスなったぞ
ヘリオ0
1コスの後ろ2つはミヤコな
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:09.12ID:ZOBZzt540
明日中学生のぶん回りに0-2されてブチ切れる無職シャドバおじさん達のブチ切れが見れると思うと草だ
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:18.75ID:taMIm7U80
グラマスになるどうのこうのじゃないんだよ
何に強く、どこまで汎用的に出来るかって話だよ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:26.89ID:eWFSP1Jx0
スカルクレインって絶対要らんよな
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:10:02.36ID:mRJw/irp0
ネメシス専用のコスト軽減カード欲しいな
天界の門入れてまでカイザーのコスト下げてるデッキとか見てるともうね…
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:12.86ID:xosMFaei0
ヘリオがいればほんとに式神に勝てるかどうかすらもうあやしい
小卒が強すぎるのが悪い
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:24.07ID:jIFm6DUD0
酒シノブ狐がガイジだから他が数枚違う程度で大きく変わる問題じゃねえよ
結局それらが良いタイミングで来たか
セレスとかもいつ来たか
それだけ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:43.39ID:Y2s6hsoJM
自分の信じたデッキと扱い慣れてるデッキが1番強いんだから安心して選んで行け
https://i.imgur.com/JdlMuhP.jpg
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:31.32ID:zNeJ2hpo0
>>253
機構の解放が実質それじゃね
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:36.68ID:+4ukbL++d
ヘリオ3枚グール0のエアーマンvsぱらちゃんは3-10でぱらちゃんの勝ちだぞ
エアーマンは割とアグロプランとってこの結果だからもはやヘリオの有無で相性変わるようなマッチじゃない
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:29.80ID:A14xO10X0
細目糸目でボンキュッボンの年増の絵ならエロ無しでも抜ける
Pixivで言うならOkaiがどストライク🤩
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:47.47ID:Cl6w05gH0
母乳同人誌のオススメ教えろ😠
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:48.03ID:mRJw/irp0
>>257
AF軸でしか役立たないじゃん
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:51.13ID:eKQ0sFX70
酒呑の疾走付与される為にパワータフネス1入れてるけどぶっちゃけ邪魔だよな
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:59.00ID:BJifqzt20
1Tプリンできるならトートもありかなて思ってたけど
それプリン出せた旨味なくなってるよなて気付いて抜いた
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:05.89ID:s4QdWznU0
理論武装したシャドバおじさんが引きだけキッズにボコられんの早く見てえ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:38.13ID:sO/3+AKV0
てかカイザーなんてオカマ使いたいか?
全盛期のネメシスはマキナメイシアやシルヴァクルルオーキスがエチエチだから使ってて楽しかったのにオカマ使いたいのか?
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:41.63ID:sNJec01ed
>>258
これな
ヘリオあったところでウィッチに勝てるとは思えない

ネクロカス使わないのが丸い
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:47.12ID:xosMFaei0
正月にクラシカル3積みされてからもうずっと39枚固定だしな
メタ回ってるのに構築も使用率も変わらないとか最強ですわ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:57.31ID:rSKyx/Ird
式神1強なんでヘリオやグール関係ないから��
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:16:21.00ID:K99LhhIB0
ぶーちゃん今回のRAGEは本気で行くらしいな
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:16:27.19ID:TbHF8Lf5M
rageなんて運試し大会なんだから3Tまでに絶対火車引ける奴だけが残るんやで
そう考えるとトートなんていらねえよなあ?
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:24.21ID:bmNDO/NU0
母乳同人はヨシタマのやつがいいぞ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:45.31ID:xruhKKjYp
>>273
よくみたらアンリミやんけ そらそうよ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:02.36ID:lLsNNQVc0
お前らもちろんRAGEに向けて体臭仕上げてきたよな?
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:23.85ID:mn1uZvvk0
ヘリオなんかよりも2コスの選択のほうが重要じゃね
俺はエフェメラ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:33.63ID:7DRlxaCM0
豚饅頭吹っ切れてて草
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:42.74ID:rSKyx/Ird
ネメシス、カス!w
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:57.34ID:299T0gL40
いやーマリオンつえーわこいつ
ゴブリンかと思ってたけど自然のドラゴンフォロワーサーチってプテラ以外全部当たりだしプテラでもドローは出来るから悪くない
ウィッチ相手にはゴブリンとして荒野の案内人と一緒に永遠に殴り続けるし使える
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:00.07ID:sNJec01ed
でも式神ナーフはないんだよ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:03.03ID:bmNDO/NU0
>>273
ひっでぇな
最低だわこのゲーム
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:44.61ID:eKQ0sFX70
ロココとかいうルナ以下のカスのクマそろそろ成仏してくれ��
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:52.93ID:Cl6w05gH0
ヨシタマは抜けるな のりパチも抜いたんだ😍
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:03.48ID:YcnYxGIM0
キョウカ人参嫌いなのに人参スリーブ使うとかひでえ奴だな
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:20.02ID:Y2s6hsoJM
>>284
超上振れで一回これやったわ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:36.28ID:mRJw/irp0
ネメシスはビショとヴに比べたらかなりやれる方なんだよなぁ
リオードに含有付いてるからロイヤルより実質上まである
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:13.70ID:sNJec01ed
守護ビショは式神にならなんとか
ネクロカスが無理だけど
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:19.14ID:jIFm6DUD0
式神というか握撃が環境抑えてる感ある
ビショカスの10とか平気で行くスタッツガイジとか守護とか
盤面勝負されたら取れるわけねぇし
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:38.72ID:xruhKKjYp
>>277
あっ🤪 4/3/3が御言葉の天使に見えてたわ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:50.37ID:299T0gL40
>>273
いやお前も大概イカレてる
自業自得や やったらやり返される
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:51.50ID:A14xO10X0
>>260
CrossinG KnighTMarE ApocryphA〜肉の牢獄〜がいいぞ牛の亜人牧場でめちゃシコ😍
気に入ったらCrossinG KnighTMarE の合同同人誌も買え😣
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:28.36ID:MVwCZztZ0
クオンよりも凌いだあとのあく撃と狂信者でやられるパターンばっかだわ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:30.46ID:mdI9A170p
>>252
むしろ先行2ターン目は2コススカルクレイン以外出すのないぞ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/24(金) 23:23:02.55ID:taMIm7U80
スカルクレイン雑魚なのは分かるからこそ、他何入れるかって話
マジで死の夢ありなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況