X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/31(金) 20:21:39.51ID:fKZNzCrz0
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part227
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1575384094/
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:59.00ID:C4xO5EIQ0
イクサーによると、ワイルドのナーフは無いらしい
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:13.49ID:iQJMiqY90
>>395
データ以外削除して再インストールしたけど同じ結果やったぞ
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:42.12ID:C4xO5EIQ0
>>397
端末の環境がわからんから何とも言えんが、公式のフォーラムに行くしかねぇな
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:28.39ID:uSTj0TEC0
クラシックは廃止までやるとメチャクチャになりそうだからローテーションがいいわね
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:36.45ID:pTtdwvUO0
アンストインスコして永久ループは解消されたんだが、今度は入った瞬間締め出されてこの画面になる

https://i.imgur.com/xr6jfFF.jpg
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:00.44ID:1KrsKPk00
ほんとバグ多くなったな
初期の開発陣が抜けるとバグが増えるって聞いたことあるけどマジなんだな
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 01:40:40.57ID:Y/4TwDLA0
元が古いと仕様書もないスパゲティコードが残るのみというのはよくある…
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:45.46ID:bwQIFmlM0
>>401
そりゃそうだろよ、402も書いてるけど

仕様書あったってプログラム書いた人間が途中から変われば当然
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 05:41:54.39ID:gP2+nwKo0GARLIC
新ヒーローが運ゲーすぎてBG環境最悪だな
自分の時は上手くいかないのに相手だとボロクソにやられるのまじ腹立つ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 06:33:44.77ID:PTBh0d1R0GARLIC
それ自分が下手なだけでは…
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 06:58:57.61ID:t2OjaGnSaGARLIC
(自分が勝てないから)クソゲーになったな
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 08:24:33.24ID:zGn19XX+0GARLIC
海外のワイルド勢が、ブラッドブルームのナーフを求めている
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 08:58:55.02ID:bwQIFmlM0GARLIC
なるほど
たしかに悪さしてるもんな
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 09:00:00.46ID:dsLsvF7maGARLIC
実際今のBG糞難しいからクソゲーって言いたくなる気持ちもわかる
海外の高レート配信者の配信見るだけでも全然違うから見た方がいいかもね
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:10.54ID:i/3LCaukMGARLIC
アドベ悪党同盟に比べて探検同盟のラスト難しくない?
こっちのヒロパ強化後でも祈願連打されると押し切られる
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:46:43.57ID:zGn19XX+0GARLIC
呪文マシマシで一掃するのじゃ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:26.03ID:FlDd31PHpGARLIC
バトルグラウンド、開幕afkいた場合にそいつのケルスに何回当たるかの運ゲーになるのが気に食わん
ケルスのシステム要らんわ消してくれ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 16:21:44.98ID:V/Mgsqzi0GARLIC
要らんと言われても2人ずつで組む以上生き残りが奇数の時には必ず余りが出るんで
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:36.97ID:/0/kZ7PY0GARLIC
BGはベータ終わったらアリーナみたいに参加費必要になるのが妥当な所かね
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:59.27ID:tmvuq5gd0GARLIC
報酬がなにかないとプレイヤー減るしリアルマネーマネー払う仕組みに結びつかないんじゃないかな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 17:18:46.58ID:zGn19XX+0GARLIC
参加費払うようになったら、もうやらないな
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 01:55:34.06ID:DjmiiHqO0
俺が勝てないからクソゲーだよ
デスウイングと当たると強制的にトークンバトルさせられるのティリおじ以上に不快だわ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 13:33:11.89ID:RYXDtGmJd
酒場もアリーナもBGありきなのにBGに場代導入したらなにもやることないやん
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:42.21ID:hNi11iDO0
そもそも何でBGなんて作ったんだろ
アリーナの場代やラダーのパック代みたいにリアルマネー払わせる仕組みも作りにくいだろうし…

カードゲーム本編より気楽に遊んでもらえるコンテンツみたいな位置付けだったんかな?
こんなオートチェス風の別ゲーを本当にやりたい奴がハース民にどれだけいるのか謎だわ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:39.94ID:WBYG385h0
>>421
BGは酒場の喧嘩でやる予定だったけど面白いから別モードで実装しちまったんだ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:38.61ID:NL29jd9K0
ゲームにオートチェス付けるの何故か流行ってたよね
LOLがやって他のソシャゲMOBAもやったり
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/01(日) 19:03:47.43ID:UF7d1IPE0
>>422
あながち間違いじゃなてオートチェスが流行ってて社内で試しに作ってみたら思いの外面白かったから実装したって感じだと思う
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:42.66ID:T9sVYU0q0
>>421
BGアンチか?
どれだけいるも何も本編無視してBGやってる配信者の割合から見てももはや普通に人気あるだろ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 01:56:23.67ID:Km2pts8L0
BGの方が普通に面白い
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 03:09:58.51ID:GuJyjJMB0
ドラクエシャマやってみたけど案外いけるな…
とにかくバリュー高いカードとAOE突っ込んだだけだけど呪文発見4枚って強いなと思いました
ドラゴン発見のバリューも中々酷い
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 06:49:27.90ID:lUDdj7V3d
まだカードが本編だと本気で思ってるなら笑うわ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:13.25ID:c8NIFcgSd
BGとかオートチェス童貞がうれしょん漏らしてるだけやろ
今更すぎるしバランス悪いしで普通のオートチェスのが面白い
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:13.87ID:Dqo1Qez20
謎のマウント
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 10:59:34.74ID:SXp2t3m+0
あかん、BGでドラゴンばっか集めて遊んでたらレート1000以上下がった
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 15:15:56.73ID:0xvThXZp0
>>421
オートチェス民流入による新規獲得目的だぞ
つまりお前のためサービスじゃない
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 15:21:40.64ID:hvfTtOI3a
今じゃ本家とtft食っちゃってオートチェス系の覇権だもんな
絶対予想外だったろ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:45.02ID:FZP3wKnGp
酒場グレード上げるリスクにメリットが見合うようになって更に面白くなったな
デスウィングが消えてくれれば文句無いわ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 16:31:51.09ID:HMzHyFry0
そんなにBG人気あるんだね
カードもBGも面白いからいいけど、アプリ重くなりそうなのだけが不安
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 16:34:11.75ID:bfk0bux80
本家オートチェスやってみたけど考える時間なくあれこれやってきてキャラがどんな特性なのかも分からないし楽しめなかったな
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 16:42:17.46ID:8rhsmbGC0
まだベータなのにわろた
正式開始はシーズン明けかな?楽しみ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 16:48:46.45ID:ac7VsXABd
そりゃチェス系は駒と環境覚えないとボコボコにされるだけだしBGも元カードの知識たいして役に立たねえだろ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:55.18ID:3nF8xlBu0
モード増えたりして、面白くなるのはええことやけどまずバグ無くそうや
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:47.12ID:8rhsmbGC0
今日はコレクションが読み込めないとか出てまたアプリ再インストールしたわ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:15.24ID:bfk0bux80
バグ取りばかりでアップデートしなかったら多少はバグ出てもいいからアップデートしろって言うくせに
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 03:08:23.52ID:IC0vIXOO00303
いわねーよw
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 07:19:44.60ID:aEdhPbGyr0303
バトルグラウンドはデスウイングで星2のねずみ軍団取れたら星6に直行して強キャラ集めるゲーになったぞ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 13:13:22.38ID:SJq8wTBSa0303
ここまで露骨なチーターもいるんだな
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 17:39:40.74ID:ZVUC6AS900303
ボブ「……」
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 17:59:33.23ID:v/2+qiHH00303
母熊取ったらミルハウスでもそうなるぞ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:36.35ID:YkcAVLCLa0303
1位がハングルだったらそいつはチーターだぞ
俺は運営からの恣意的な乱数調整でレートが9000から3000まて下がった
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:29.01ID:1XLhVpDa0
デイリークエでBG2戦が出たときに即コンシ2回やるだけで60G貰えるからありがたいわ
他のは即コンシしてもクエ進まないからめんどい
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:20.01ID:b6gVLVW+0
あーそれですぐ死ぬ人いるのかな
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 22:44:48.65ID:3WpRGNIo0
>>445
すまん意味がわからんのだが
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:44.53ID:AOXq5Qrx0
>>450
酒場3回のクエも即コンシで進むぞ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:38.07ID:BFFZsD/V0
なんでもいいから5勝で100Gが好きじゃ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:20.35ID:C1QHEMld0
>>454
酒場の親父に勝ってもカウントするから楽だしお得
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 00:50:42.00ID:vZtrjbDL0
BGと酒場だけ即コンシでOKなのはただの漏れだろとしか思えない
嫌がらせをするにしてもちゃんとやれないHSチーム
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:03.80ID:uQu0+Dou0
バトルグラウンドのティリオンが間もなく退場して、ミニオンプールにも変更が行われる模様
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 09:17:27.62ID:pQ7AkkP4d
BGのデスウィングクソ強いな
全勝で1位
1回も負けなかったの初めてだわ
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 09:24:58.85ID:KOsXLkHva
>>452
いやいや現実見ろ
最近は接続強制切断もしてくるくらいだからな
運営に目をつけられないほうがいい
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:30.43ID:svQE7Vty0
頭にアルミホイル巻いて電波遮断しないからそういうことになるんやぞ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:07.53ID:Jb8cg/v7M
スマホにアルミホイル巻いたらHS遊べなくなった
なんらかの妨害だと思います
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:12.14ID:bgKKBR7a0
白い服も着ろよ
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 20:06:23.97ID:HfWOvVEY0
起動せんとか今までで一番のクソ環境やわ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:23.77ID:IBTBJ2l70
ネズミ軍団とかいうすぐ悪さする奴そろそろナーフするかカードプールから消さねえかな
ネズミ拾えなかった奴が4ぬゲーム楽しいか?
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:37.70ID:8Vk2ncuDa
>>460
やっぱお前のようなプログラムの素養もないようなアホは死ぬべきやな
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:43.91ID:8eaIFv+k0
>>464
全然楽しくないから早く消してほしい
お前星3の狼と被ってんだよ
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:22.83ID:tkAqLrtEa
BGが糞すぎて真面目に月初ラダーやってるわ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:33.48ID:uQu0+Dou0
ワイルドのクエストメイジどもが強すぎる
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:07.12ID:IBTBJ2l70
>>466
あの狼が星3にいて、ネズミが星2であることをずっと良しとしてるのギャグだよな
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:10.05ID:21iQCKLFa
持ち時間強制短縮チーターがいた
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 00:03:34.64ID:yRjSBXCB0
プログラムの素養ってなんやろ?
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 00:30:36.31ID:wvHbc5Gy0
>>468
シクレのクソっぷりよりは許せるべ
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 02:35:15.29ID:0kw13Dbb0
闘技場登録できない どぼちて
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 05:00:45.54ID:Qmv1C9D00
イベントきたあああああああああ
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 05:39:40.00ID:7RYfI5220
ラダーもメカパラと顔ハンだらけで糞やんけ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 05:48:48.14ID:Qmv1C9D00
今週の喧嘩面白いやつやん
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 07:53:43.27ID:Qmv1C9D00
この前砕いたゴールデン破滅の御子が、今日のタダパックから帰ってきた
またウォリアーしろとの天啓か
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:00.31ID:CPYX+iN1a
BGはハングルが最後まで残った時点でチーター確定だから、その時点でコンシするよね
その判断ができないやつは情弱か韓国の犬と言っているようなもの
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 09:30:42.32ID:qXVFQ2e30
なんかかわいそう
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 09:38:52.49ID:CPYX+iN1a
>>479
情弱はスマホもPCも触んなよ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 09:55:19.32ID:7CKqLkL5d
つまりハングルで登録すれば君は1位譲ってくれるって事?
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 09:58:27.46ID:DO5rD92Zd
かわいそうな人なんだから触っちゃだめだぞ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:04.86ID:T8EgWkENM
アンドロイドのアプリが再インストールとかしても全然プレイできん
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:21.21ID:CPYX+iN1a
>>481
ちゃんと異常な強さを発揮してればね
君みたいな雑魚じゃ無理だよ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:52.23ID:CPYX+iN1a
>>482
自分が最も哀れだということを自覚しな
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:21.12ID:CPYX+iN1a
ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:39.90ID:CPYX+iN1a
ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:51.96ID:CPYX+iN1a
ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:58.38ID:CPYX+iN1a
ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね

ハングルチーター死ね
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 17:27:49.39ID:Qmv1C9D00
>>483
明日のアップデートで直るらしい
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 17:29:50.14ID:T8EgWkENM
>>491
ありがとう
とりあえず待ってみるわ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:08.04ID:/xy0BMzd0
ローグでゼフリス4回も出せると流石に相手が可哀想になってくるな・・
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/06(金) 02:38:02.22ID:zipJYO+F0
5枚のワイルドカードが元に戻るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況